Кафе расположено при выезде из Владимира в сторону Москвы. Случайно заехали туда и не пожалели. Очень чисто и уютно. Еда вкусная и приготовлена профессионально. Взяли бозбаш, лагман, манты, чай и лепешки. Средний чек около 1 т.р на человека. Порции очень большие и поэтому что то пришлось забрать с собою.
Рекомендую для посещения!
Отличное местечко. Были сегодня впервые и мне очень понравилось. Лагман вкусный и ароматный, люля-кебаб сочные (попробовали из говядины и индейки), лепёшка тоже очень вкусная. В кафе чисто и аккуратно. Обязательно заглянем ещё! Огромное вам спасибо, успехов и процветания 🌟
Если Вы хотите отметить незабываемое торжество, то Вам именно сюда!!!!Замечательное кафе. Хорошее обслуживание. Отличный шашлык. Можно всегда отведать вкусные блюда восточной кухни. Гостеприимная обстановка. Вас всегда здесь ждут, Вам всегда здесь рады.
Рекомендую!!!
Здравствуйте. Кафе мне очень понравилось и не только мне,моим друзьям тоже. Оеи были в восторге от этого кафе. Я отмечала своё 50 тидесятилетие, весь персонал очень вежливый и счуством юмораочень чисто и уютно. Вежливое обслуживаниеи заказ делаеться не долго. Я рекомендую.
Странно что рейтинг не дотягивает до 5. Спокойное место, что очень порадовало. Радушно встретили. Вкусно накормили. Нам показалось порции явно больше чем заявлено в меню. Заказала долму впервые мне подали ее не жирную и не сухую, то что надо. Лепешка свежайшая с хрустящей корочкой. Морс не приторный и не кислятина. Мясо как мы и любим постное без шматов сала. Не мог не порадовать счет за двоих 1950 рублей. Есть мы не хотели 16 часов😅. Рекомендую 👍.
Кормят вкусно, шашлык 5 балов, лепешки очень вкусные, цены очень демократичные, пиво 0.5 разливное 150 руб, сок 200 гр 40 руб, водка 70 руб 50гр, не стоит забывать что это придорожное кафе а не мишленовское заведение, не современный сан узел и потертые стулья , а в остальном очень хорошо, 100% заеду снова
Очень хорошее место. Очень вкусная еда даже не ожидали что будет так вкусно. Интерьер интересный. Туалет старый но все чисто , аккуратно. На парковке с местами проблем никаких. Еда снимает все минусы. Персонала возможно можно было бы и добавить, но это на усмотрение хозяев конечно. Подождать пришлось но не запредельно долго. Отдохнуть от дороги успели Рекомендую тем кто в пути и голоден.
Отличное место, для культурного отдыха и делового обеда. Отлично приготовленная еда, спокойная обстановка, и грамотный персонал. Очень советую всем, кто хочет отдохнуть компанией, или просто заехать перекусить.
Всегда выбираем ваше кафе! И снова были у вас! Мы остались очень довольны. Обстановка праздничная, кухня обалденная, персонал добрый и отзывчивый! Очень рекомендую вас всем своим друзьям! Мы будем приходить к вам снова и снова, и будем надеятся, что так будет всегда! Спасибо вам!!!
Был там два года назад, кухня была супер вкусная, недавно заехал, заказал хорчë принесли бульон и косточку без мяса)) очень разочаровался в этом заведение
Цены ресторана, а плов был разогретый и больше похож на домашний. Если это готовил восточный повар, то мне нечего добавить позорище. Салат был большой поруцией овощи свежие.
Большие молодцы вкусно, накормили, натанцевали, напоздравляли с Д.р. Места достаточно, уютно, красиво, с собой можно любимые напитки.....подробнее звоните , приходите, тусите!
Неплохое заведение. Обедали здесь по дороге домой. Блюда ориентированы на восточную и кавказскую кухни. Довольно большой зал. Качество блюд понравилось. Цена, так же, вполне адекватна. Однозначно рекомендую к посещению!
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, уютное кафе, шашлык бесподобный и как всегда вкусный! Персоналу конечно нужно улыбаться больше! Процветание и по больше благодарных гостей
Мы ехали из Владимира недели три назад так и не поевши там ничего вкусного. Везде скучная и однообразная еда с очень, нет ОЧЕНЬ длительным ожиданием. На самом выезде решили попытать счастье ещё раз! И ура! Нас быстро обслужили (мы были единственными посетителями в тот момент), еда вкусная, напитки обалденные! Еле что взяла на заметку себе домой и уже пробовали. Красота! Персонал с нами был очень вежлив! Я обещала оставить им отзыв. Сдерживаю обещание! И ещё, что для меня большой показатель, моя дочь 14 лет, осталась очень довольна, хотя изначально не хотела идти вообще. Так что я ставлю твердую пятерку! Спасибо!
Место достаточно маргинальное !!
Особенно туалет ( девочки вам точно не понравиться)
Кухня вроде красивая и вкусная но плов сухой !!
За чайник отдельное +3 очка!
Официант много раз сказочно что чего нет и мант нет и Лагмана НЕТ
И еще музыка немного или МНОГО громкая
Очень хорошее кафе, еда вкусная, персонал приятный! За три для, что мы были во Владимире это первое место, где мы смогли нормально и вкусно поесть! Красивая подача блюд и чистые приборы не могли не порадовать! Очень довольны что попали сюда!
Теплое местечко. Уютно. Были на Новогоднем корпоративе. Посидели очень хорошо. Персонал внимательный, ненавязчивый. Атмосфера празника просто на "Ура". Меню простенькое, но вкусно. Неудобно добераться, но такси никто не отменял.
Приятное место с удобным просторным залом, который подойдёт для проведения торжественных мероприятий. Также есть отдельные столики, если нужно небольшое уединение. Кухня вкусная, но на банкет готовили долго, можно побыстрее. Была живая музыка, что тоже плюс. Минус это туалет, тут нет слов, он ужасный, особенно для девушек. В целом остались положительные эмоции.
Плюсы этого заведения это кухня, минусы это типа живая музыка если вечером в праздники, пень не умеет да и не поёт а так, подвывает. А кухня и обслуживание и хозяин отличные.
Приехали пообедать в будний день. Сказали, что у нас праздничный обед. Музыку включить не предложили, лицо у девушки каменное, сквозь зубы что-то цедит, за всё время подошла 1 раз - забрать посуду и принести счёт. Обслуживание мягко говоря оставляет желать лучшего. Шашлык вкусный, к салатам большие вопросы - в составе заявлены креветки и красная рыба, а по факту крабовые палочки. Цезарь из одного айсберга. Не смотря на вкусный шашлык, желания возвращаться нет.
Просто шедевральное место, вкусно и очень приятная обстановка. Очень стоит его посетить всем гостям прекрасного города!
Если еще буду проездом пойду только туда. Просто восхитительные впечатления))
Очень вкусный шашлык и кухня в целом. Так как заведение "профильное", поэтому совершенно точные 5 звезд)
Заехать и вкусно покушать мяса - это точно про это заведение