Отличный сервис! Очень приятный и профессиональный мастер. Приехали с проблемой сломавшегося пылесоса Karcher WD 2, быстро продиагностировали и нашли проблему. Рекомендую однозначно!
Огромное спасибо данному сервисному центру! Отдал на ремонт парогенератор, проблема была в кнопке утюга. Проблему решили и ликвидировали буквально за час. Отзвонились, что устройство готово когда я еще не успел до дома доехать. Цена очень даже приятная, относительно официального сервисного центра, где мое устройство пролежало полгода и результата - 0, тк из-за санкций проблемы с запчастями. Здесь есть и толковые мастера и запчасти. В общем, рекомендую!
Регулярно пользуюсь услугами данной компании. Очень удобно отправить технику курьером, мастер встретит и проведёт детальную диагностику.
Цены на ремонт адекватные. Мастер даст подробную консультацию по самостоятельному обслуживанию. Однозначно готов рекомендовать компанию. Клиентский сервис и профессионализм на высоком уровне!
Отличное место,мужики мастера своего дела. Что мне больше всего нравится что можно отдать тут технику подождать пару часов, и техника снова работает. Привожу технику на ТО. Хорошее место
За несколько лет обращался сюда дважды. Первый раз привез мойку высокого давления, а сегодня - пароочиститель. Оба раз проблему удалось решить быстро и качественно. Очень рекомендую это место, т.к. там работает великолепный, душевный мастер. Технику знает, профессионально (а иногда и очень творчески) подходит к решению задачи, а, главное, мне ни разу не попытался впарить что-то излишнее и необязательное. Если за ремонтом Karcher, то только сюда.
Приехала по положительным отзывам в ближайший ко мне сервис. Сломался пистолет. Во-первых, есть где припарковаться. Во вторых, не смотря на то, что были люди, ко мне сразу подошел мастер (извините, не спросила имя), услышал мою проблему, не заставил меня ждать, сразу подхватил мой керхер, быстро поменял пистолет, предложил добавить фильтр, опробовал, дал рекомендации к эксплуатации, загрузил в машину...отКЕРХЕРила все что могла)))) огромное спасибо!!!!
Переодически пользуемся услугами данного сервисного центра, так как являемся владельцами сети авто моек. Грамотные, технически подкованные специалисты. Запчасти в наличии всегда. Быстрое и оперативное обслуживание. Спасибо.
Обращались в сервис с поломкой парогенератора Керхер. Мастера очень профессиональные и отзывчивые люди, быстро устранили поломку, дали важные советы. Очень рекомендую!
Профессиональный ремонт минимоек. Не первый раз у них. В этот раз не починили, но и денег не взяли. Рекомендую.
яяя яяя
July 19, 2022
Очень грамотные! Всё рассказали, что сломалось и даже по чему. Удивило, что всё практически совпало с диагнозом официалов. Добрые люди, входят в положение и стараются искренне помочь и по вопросу запчастей, что менять и срокам! Только спасибо мастерам могу сказать!
Обратился в этот сервис с поломкой полупрофессиональной минимойки Керхер К 7.85 для дачи, приехал практически к закрытию сервиса, мастер (к сожалению я не спросил его имя),пошёл мне на встречу,задержался после работы,устранил все поломки и ещё бонусом дал мне кучу бесплатных профессиональных советов по эксплуатации моего Керхера. Огромное спасибо!!!! Советую всем обращаться в этот сервис!
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность ребятам,которые здесь работают.Обращаюсь к ним не в первый раз.Работу свою выполняют профессионально.Все четко,быстро,грамотно и с улыбкой.Спасибо ,Вам,большое.Ну и,конечно же,буду советовать всем своим знакомым,обращаться именно сюда.
обращаюсь на протяжении длительного времени в среднем 2 раза в год. качество выполненных работ и цена устраивает. ( следствие долгого общения. ) 06.06.2018. не взяли плату за ремонт (автомойки).приятно было услышать слово - БОНУС !
Сегодня посетила сервисный центр. Очень порадовало доброжелательное и профессиональное отношение сотрудников.Большое спасибо за отличное обслуживание,всем рекомендую.
Очень доброжелательные люди работают на этом сервисе, внимательные, отзывчивые и по всему видно профессионалы. В пятницу в обед отдал минимойку, в понедельник утром звонок: приезжайте,готова. Да еще и насадку,как бонус привели в рабочее состояние. Приятно будет обратиться повторно,сервис рекомендую!
Искал запчасть.Нашел Доброжелательных профессионалов. На первом месте у них на деле интерес клиента, потом все остальное. Звоните-останетесь довольны и удивлены. А Вам,ребята ,везения в бизнесе и помощи Божьей ! Огромное спасибо