Вкусное пиво, ассортимент снеков , рыбы и копчёностей широкий и свежий! Скумбрия горячего копчения на вид и на вкус просто вкуснятина! Есть квас и газировка! Отличные бармены!
Отличный магазин и бар, всегда свежая продукция. Особенно удивило изысканность и большой выбор закусок к пиву, такого выбора в плане закусок я не видел нигде и никогда - это супер! Пиво отличное, на утро голова не болит и в туалет не тянет - это редкость в наше время.
Пиво вкусное, особенно Макарий, но обслуживание жуткое. Хотел купить пива, стоял в очереди и тут приехала машина с пивом... Продавец грубо сказала, что отпускать никого не будет, пока не примет товар. Спросил долго или нет? В ответ грубо не знаю, хотите ждите, хотите нет. Хамство.
Самое лучшее пиво во всём Саратове. Огромный выбор закуски которое готовиться прямо на заводе к напитку. Есть парковка. Вежливое и очень быстрое обслуживание. Вобщем рекомендую.
Пиво среднее, с каким нибудь декабристом не сравнить, пьется скорее как лимонад, в общем на любителя бюджетной выпивки. Продавцы приветливые, магазин чистый, есть интересный закусон
Здравствуйте ,👋 очень давно пользуюсь услугами этого пивзавода отличное качество продукции как алкогольной так и без алкогольной продукции, а также огромного выбора закусок к пиву ! В прошлую пятницу было классическое,с копчёной свиной вырезкой рекомендую!
Это лучшее пиво в Саратовской губернии!! Самое настоящее пиво!! Какое оно и должно быть! А мясные снэки выше всяких похвал! Молодцы! Спасибо вам за то что вы есть!
Лучше пива я ни пробовала, я очень болею после алкоголя, даже с 0,5 пива, с этого пива, я ни болею от слова совсем.Это лучшее что я пробовала-повторюсь!!!Ребята так держать!
Неплохое пиво. Варят тут же, поэтому всегда свежее. Когда бываю проездом всегда беру пару бутылок. Нравится больше темные сорта. Есть даже безалкогольное пиво, правда его не пробовал.
Андрей Петрович
July 2
В начале было норм, последний раз разочаровался в качестве пива.
Чисто, уютно, обслуживание на высоте! Но пиво... за такие деньги. Немного постоит ,газ выйдет и квас квасом разбавленным водой. Вот Вольское пиво это, да!!! Как в старые добрые времена!!! Дополняют! Купил 21 марта классическое пиво. Оказалось разбавленое тёмное и скорее всего белгородское- оно подешевле. Это уже не первый раз. Тёмное пиво сразу чувствуется, так как я пивник с огромным стажем. Надеюсь начальство прочитано отзыв и примет меры!!!