Я катаюсь больше 3 лет. Это отличное место для времяпровождения с друзьями или семьёй, я катался с друзьями и щас катаюсь, и получаю удовольствие. Карты хорошие, слушаются, но не всегда, не ломаются (у меня). Цена для меня нормальная. За '3 дня' я научился быстро ездить (очень), а мне 12 лет. (Я проехал 27.85с и 21 кругов.). Ах да плюсы"+" 1+ хорошие карты (быстрые), 2+ Люди на клубных картах стартуют первыми, 3+ Есть место где перекусить, или посидеть, посмотреть за треком. Минусы"-" 1- Иногда Карты глохнут,ломаются или резина скользкая, и карт заносит или тормоза (или газ) плохо работают. 2- Наглые люди на треке, 3- Иногда попадается слишком много людей: от 10 до 20 в одном заезде. Персонал добрый по отношению ко мне, к другим незнаю. Всем советую попробовать, не пожалеете что пришили. . ( ꈍᴗꈍ).
Отличная трасса, подтянутые и ухоженные карты и удобнейшая система регистрации racefacer - прямо в телефоне все результаты кругов, время начала заезда и список пилотов. Крутейшая смотровая площадка с шумоизоляцией, диванами, напитками и турнирным табло. Я не знаю лучшего способа отдохнуть с друзьями и получить больше впечатлений за 15 минут и настолько демократичный ценник. А если доберётесь до клубных картов.... В общем теперь я езжу туда из Калуги стабильно раз в две недели. Можно снимать заезды с GoPro или телефона если у вас есть личный шлем с креплением. Инструктаж, шкафчики, вежливый и весёлый персонал, бронь по телефону - всё есть. Настоятельно рекомендую и буду ездить сам) Кстати у них ещё и открытая трасса есть...
Были в данном месте из-за того, что есть карт для двоих - взрослого и ребенка до 7лет. Приехали туда из другого города. Были с ребенком 5лет, брали 2 сеанса. На первом сеансе мы получили море удовольствия, ездили на двух картах по трассе, ребенку подложили укрепитель шеи и пристегнули. После перерыва 10мин, к нам добавили около 5-7 картов с компанией, которые хотели погонять. И что вы думаете? Второй заезд нас уже никто не пристегивал, мы делали сами все, и не дали для ребенка укрепитель на шею!!! В нас врезались как могли, организаторы, вы куда вообще смотрите? Как можно выпускать быков на картах на равне с ребенком в карте? Вы вообще думаете о безопасности??? И главное в правилах написано что умышленно не врезаться и тп, но не тут то было, меня самого несколько раз ударили так что я голову чуть не потерял, а с ребенком представляете какой эффект? Никого с трассы не удалили за эти моменты и так было до конца! Мы просто держались дальше от них и уже ездили без удовольствия! После ухода получили море отрицательных эмоций! И самое интересное, после нас был перерыв 10 мин, почему не могли этих быков пустить после нас если был пробел во времени?! В общем советую организаторам пересмотреть свои правила и безопасность! Денег стоит много, а организация не доработана! Оценка понизилась последним неудачным кругом.
Трасса на Новомосковском шоссе. Только для фанатов картинга. Как человеку, вынужденному посетить данное место, опишу плюсы и минусы.
Плюсы: большое здание; разделение зон для наблюдения, отдыха, ресепшена и гоночной трассы; быстрая реакция персонала на незапланированные ситуации.
Минусы: приветливость девушки на ресепшен отсутствует (законы бизнеса, конкуренции и погоне за клиентами диктуют другое); привязки к времени не получилось, хотя бронировали заранее, вместо нас запустили других людей, нам инструктор сказал ещё ждать; жуткая загазованность помещения, где сама трасса (нет проветривания или оно минимальное), запах впитался в вещи и ушёл только после стирки; маленькая трасса - после пары кругов начинает кружиться голова; сама машина - газ нажимается очень тяжело, а в процессе езды с тормоза слетает железка (или не повезло именно с самим картом) и ребёнок в первый раз может растеряться и не сконтролировать ситуацию.
По мне: попробовать один раз и вряд-ли вернуться ещё. Вторую трассу на территории ТЦ Макси не пробовали. Ряд минусов там может и отсутствовать.
Отличное место провести весело время с друзьями или семьёй. Вежливый и профессиональных персонал. Есть спортивная секция по картингу. Ребёнок с удовольствием посещает.
Первый заезд в моей жизни, очень понравилось! Впечатления отличные! Прекрасный вариант для отдыха в выходной день, правда большинство сюда приходят уже как спортсмены профессионалы ) Рекомендую тем кто еще тут не был!
Хорошее место, интересное времяпровождения. Был с детьми, детям понравилось. Единственный минус, звезды проходят общей массой участников, среди которых могут быть и дети и "гонщики". При посещении, необходимо учитывать этот факт
Посещали всей семьей. Круто! Внимательный персонал, чистые пошлемники, что является немаловажным. Достаточное время на заезд , чтобы разогнать адреналин и почуствовать легкую усталость.
Хорошее место, из плюсов- под крышей круглый год, хорошо организован досуг всё чётко и по очереди, из минусов - мало вентиляционных установок, после двух заездов начинает болеть голова от выхлопных газов
Замечательный картпарк! Хорошая техника и оборудование. А тренеры - САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Особую благодарность я хочу выразить Светлане Мироновой - она мастер в своем деле! Если б можно было поставить 1000 звёзд.... Я бы поставила.
Хорошее место для коллективного досуга. Ездили компанией в семь человек - и взрослые и дети. Дети первый раз сели за руль и у них всё получилось.
Интересно, что стоит система мониторинга и каждый участник знает, как он ехал. После регистрации попадаешь в общий рейтинг.
Были в этом месте уже 3 раза. (Есть с чем сравнить, были на карте в других городах)
Цена завышена(по моим ощущениям) 1100 за одного человека за 10 минут
Цена как за хороший картинг в Москве. (Но не дотягивает по факту)
- покрышки в отвратительном состоянии
- не было сцепления между картом и трассой, постоянно заносило
- персонал не общительный(не здоровается, не прощается, не помогают выбрать одежду по размеру)
- есть шкафчики для личных вещей, но ключей нет
В целом «ну такое, на троечку»
Положительных эмоций не получили
В целом хороший картодром, для новичков просто отлично.
Из минусов хочется отметить то, что маршалы на трассе на замечания по картам реагируют, но пытаются доказать тебе что это ты "дурак" и всё с картом в порядке. Я конечно не проф-пилот, но разницу в картах почувствовать очень легко, какой-то не сбрасывает газ, какой-то с нулевым сцеплением, не гонка а дрифт, какой-то еле едет. Без негатива, просьба обратить больше внимания на техническое состояние картов, попасть на не убитый карт - большая удача
И так, был я проездом в Туле, решил протестировать местный картодром:
Если коротко - хороший картодром, но не без косяков.
Проехал 2 заезда, 1 из 2х картов мертвый) получается 50% техники из выборки не пригодно для катания))
На просьбу сменить убитый карт на другой - получил отказ, по итогу 2й заезд не принес особого удовольствия.
З.Ы. я в курсе что не все карты одинаково быстры, но тот прям очевидно не стоило давать в прокат
В остальном - админы приятные, трасса интересная, с кэша сдачи нет))
Буду в Туле, заеду ещё)
Всё отлично отппливаемый , проветриваемый, профессиональные инструктора. Надо будет как нибудь заехать покатать там на картинге, учился на Категорию А всё ок
Отличный крытый картинг. Были первый раз в жизни на картинге. Очень понравилось. Всё объяснили и показали. Единственный минус это агрессивное вождение других участников. На трассе есть специальные места для обгона, но они лезли обгонять в самых узких местах непременно сталкиваясь с тобой. Неприятно когда в внезапно на скорости въезжают в зад. Я бы обратил внимание персонала на это и возможно отвел бы определённое время только для новичков.
Аттракцион называется- повезет не повезет. Мы приехали с друзьями первый раз, кататься не умеем. На одного из парней наорали, за то, что он что-то сделал не так. Это было даже не обычное обращение, а претензия (хотя человек первый раз приехал). Это было ужасно. Как будто мы профессиональные гонщики, права на ошибку нет. Мы попали на 2 заездами с одними и теми же «экземплярами», которые гоняли, лично меня сбили и протаранили 2 раза очень сильно, карт оба раза крутануло жестко, что болел правый бок. На вопрос инструкторам, почему им ничего не сказали, ведь в правилах запрещено агрессивное вождение- мне ответили, что вообще у меня бок болеть правый не может, должен болеть левый))))) Я спросила, вы вообще следите за заездами? Или можно делать, что хочется? Ответ молчание. Вместе того, чтобы принять мое обращение, ИНСТРУКТОР начал на меня гнать и агрессировать. Видимо, он сидел рядом, чтобы делать такие выводы, хотя по всей видимости они даже не следят. Единственный адекватный человек- это администратор, ответила и сказала, что разберутся. Но хамское отношение поразило. Другой мужчина на все наши претензии ответил: ну хотите вот книга жалоб, пишете жалобу, и вообще можете больше не приезжать. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего, осадок остался неприятный.
Ощущение, что картинги слабоваты. В целом все классно. Персонал вежливый, очередей не было, оплатили - провели инструктаж и сразу поехали. Ведется подсчет времени круга, можно соревноваться с друзьями)
Все классно, организация на высоте.
Берите с собой попить, и перекусить, кафетерий на втором этаже наши потребности не перекрыл😄 были с маленьким ребенком, пока муж катался мы наблюдали за ним со смотровой площадки на втором этаже. Персонал отличный, все четко
Месторасположение удобное,хорошо всё организовано. Ребёнку понравилось,неплохая трасса.НО есть огромное но!!! В помещении,где катаются,я не смогла находится больше минуты. Дикая вонь от газов. С этой проблемой организаторам надо работать.
Хорошее место. Удобная трасса. Есть картинги для детей и взрослых. Периодически проводятся соревнования. Здесь вы получите приятные впечатления и заряд адреналина.
Были в будни. Кроме нас ни кого небыло, но все равно проблемы с нормальной парковкой. Трек интересный, ребёнку понравилось. Инструктаж был понятный. Единственная просьба к инструктору и девушке на ресепшене, побольше позитива и доброжелательности.
Были большой компанией, отмечали ДР. Все понравилось, особенно то, что именинникам 1 заезд бесплатно. Приятный бонус. Трасса крытая, машинки есть детские и взрослые, ограничений для взрослых нет. Девочкам главное убрать длинные волосы под куртку или футболку. Достаточно комфортная цена. На трассе есть и новички , и опытные гонщики, но все ведут себя культурно, никто не толкался и не кричал, просто объезжали.
Покатались классно, встретила милая девушка администратор, ребята рассказали про технику безопасности, костюмы чистые,
мы остались довольны, приедем сюда еще.
Место просто огонь💯🔥. Персонал отзывчивый👈👍, всегда поможет с проблемами на треке🏎️.Машинки все живые.👈😎.Советую!Цены за заезд👉в вполне одыкватные💪.От себя скажу,приедете, получите кайф🤩!!!!!!
Всё хорошо дети очень довольны. Посещаем не первый раз,надеюсь не последний.персонал отличный объясняет все доходчиво и понятно. Единственный минус нет парковки где оставить машину.
Классное развлечение - мальчишки счастливы и мужчины, даже я случайно первый раз попробовала - и это впечатляет!!!! Можно ещё вкусный кофе и десерты иметь в меню, зал ожидания комфортный, а вот чая и кофе не хватало)))
Ходили кататься вместе с сыном - впечатлений масса и все положительные! Ребята инструкторы - молодцы! Техника исправная, трасса крытая - что ещё нужно для удовольствия)))
За рулём карта впервые. Всё очень понравилось, трасса, карты, в целом организация гонок. Азарт появляется моментально. Есть приложение, где можно отслеживать свои результаты.
Мы приходим сюда в основном на праздники, всей семьёй. С удовольствием катаемся! Цена в праздники, конечно, кусается, как по мне. Чтобы ощутить всю прелесть, кататься лучше минимум 2 заезда, а самое оптимальное это 3.
Очень хорошее место, довольно большая трасса. Есть где можно перекусить и попить. Довольно поношеные карты но это не мешает удовольствию. После заезда можно попросить лист с итогами заезда.
Все супер. Трасса хорошая , персонал отличный. Мы всегда когда едем в Тулу , на обратном пути домой стараемся сюда заехать и взять по два заезда детям. Можно сказать, что для нас это уже традиция )))
От самого заезда впечатления супер! Но сервис хромает, девушке на кассе не стоит надрывным голосом кричать на весь зал о том, что она понятия не имеет, достанет ли нога ребёнка до педалей или провалится под неё, с получением синяков. Вот инструктор внизу совсем с другим походом: спокойно и доходчиво все объяснил. И при полной загрузке мы едва не пропустили свой заезд, на табло нас выписали сперва на полчаса позже намеченного, а потом все вернулось и никто не контролирует эту смену
Нормальный картинг-клуб. Не хуже московских. Трасса интересная, но мало прямых участников. Хотя это не сильный недостаток. Провести время с детьми или с друзьями вполне можно.
Хочу выразить благодарность администратору данного заведения, очень тактичная девушка. Я решила отметить в Карт Парке День рождения и не знала правил т.к. посещала его впервые. Мне подробно и терпеливо все объяснили и праздник прошёл отлично! Спасибо за эмоции, все были впервые и все хотят вернуться❤️
Катались с сыном, вешу 95 кг, дали машину, которая еле ехала, не было тяги (работник сказал что двигатель недавно перебирали, но видно не очень). Несмотря на то, что дали специальные шапки, от шлема осень сильно воняло потом. Трасса нормальная, для детей пойдёт.
Весело встретили новый год в компании друзей с детьми. Персонал вежливый, трек небольшой но эмоций доставил много хороших. Нам понравилось, детям подросткам тоже
Очень понравилось! Поехали с сыном, у него аутизм. Одного побоялись отпускать, было много народа. Ребята-инструкторы пошли навстречу, посадили в двухместный карт, но и предлагали поехать отдельно, если что подстраховали бы. В следующий раз обязательно попробуем! Обязательно поедем ещё! Сын и муж в восторге😁🤗😍
Отличное место где можно отдохнуть как самому так и со своими домочадцами приемлемые цены вежливый персонал прекрасные болиды как одиночки так и парные для самых маленьких
Приехали сюда 30 декабря на чемпионат для новичков, заплатили 2500 за взнос. Алексей который проводил инструктаж безопасности был под алкогольным оптянением(был сильный запах)
Заранее узнал можно ли кататься с ребенком 4х лет.
В итоге посадили в старых карт с одним ремнем безопасности на животе, рядом стоял карт с ремнями 4 точными, на мой вопрос почему меня посадили в этот карт начали хамить и говорить что посадят только через 6 часов.
В итоге начали угрожать что больше сюда меня не пустят.
В общем нормально пообщаться с управляющей не удалось кричала в коридоре. Ребята которые должны помогать не помогают ребенка с карта не вытащили!
Настроение испорчено,
Сильно пахнет выхлопными газами, детских комбинезонов нет!
Само развлечение понравилось! Минус за удаленность и при въезде не сразу можно ориентироваться, а указателей практически нет: едешь в какие-то склады или промзону. Сюда же: необходимо надеть спец.комбинезоны, но они в таком состоянии, что настроение пропадает тут же. С карами такая же история...Плюсы: азарт и кураж самого заезда, быстрый и толковый администратор, команда на треке- помогают и подсказывают, хоть и ловят негатив за комбинезоны и отваливающиеся части каров.