Отмечали день рождения сына. Заказали картинг на пол-часа для детей 12-14 лет, но один гость не приехал. Работники картинга бодро и весело предлагали родителям гостей тоже погонять, так как место свободно, но никто не захотел. Раз такое дело, пошел на инструктаж сам.
Ребята коротко и доходчиво объяснили как ехать на карте, даже я понял. Надели защиту груди и подголовники детям, потому что их жалко. Мне не дали, ибо нефиг :-) Шлемы выдали всем без исключения.
Карты завели и понеслась. Гонять весело и задорно. Девченки справляются здорово, ребята начинают финтить через несколько кругов. Впечатления сугубо положительные.
Думал, что после заезда одежда будет вонять бензином, как в детстве, но у этих картов ничего не подтекает и трасса на открытом воздухе и была сухая. Так что комплект рабочей одежды даже до стирки после мероприятия не добрался.
Трасса отличная, можно погонять и взрослым и подросткам. Больше 5 машин на трассе будет тесно. Можно повторить :-)
Классно покатались всей семьей. Были в будний день, все свободно. Карты мощные , резвые, исправные. На поворотах можно подрифтавать.
Если бы еще за количество поездок давали скидку, было бы супер.
Тут не только картинг, но и много интересного. Территория большая, с детьми разных возрастов можно приехать. Обувь берите, которую не жалко - если собираетесь выбрасывать адреналин и топить, ибо можете испортить.
Были на турслете 3 дня, картинг нормальный,только трасса маловата,пейнтбол понравился, карта не большая играли 5*5,всех постреляли,еда хорошая,порции добротные. Номера нормальные,подушка неудобная,вода с крана воняет ппц конечно,как будто с болота наливают. В принципе место хорошее, недостаток,то,что рядом трасса и мало леса вокруг.
Интересное место, картинг, тир, места для отдыха, скалодром. Был с сыном, покататься не удалось, все забронировано (сам виноват, не позвонил) но все равно провели время с удовольствием.
Хорошее место. Дети и я катались с удовольствием. 10-15 мин вполне достаточно. Далее становится скучно нарезать круги. Грамотные инструкторы. Рекомендую.
Ну отличное, семейное место! Заскучали, засиделись, значить надо развеяться, и картинг в прекрасном расположении, с удобной трассой, вам в помощь. От новичков до продвинутых пользователей!
Крутое место!Вежливый персонал,хорошее оборудование, очень резвые машинки,вкусная еда.На пейнтболе очень достойные маски(с термальными стеклами),маркеры стреляют в любой мороз,шары по сезону,профессиональный инструктор.Рекомендую к посещению!
Детям очень понравилось, покатались с удовольствием. Инструктора все разъясняют очень доходчиво. Подбирают экипировку под каждого индивидуально. Доступные цены. Есть только один недостаток это кассир(администратор) который не может ничего объяснить и вообще не в курсе какое время свободно. И вообще не очень вежливая.
Отличный персонал, так же как и атмосфера. Есть картинг школа с квалифицированными тренерами, помогли и ответили на все вопросы. Отличная техника, едет бодро, на территории так же есть пейнтбол. Отлично провели день рождение и теперь будем приходить сюда регулярно. Спасибо команде Нахимов центр за прекрасно проведённый день!!!
Здорово,дети повеселились на славу.Картинги,полоса препятствий все увлекательно.Беседки для принятия пищи,все оборудовано.Уютненько.Приветливый персонал.Для отдыха отлично.
Супер. Покатались с детьми. Получили удовольствие. Инструктаж провели очень хорошо, всё было понятно и суперски прокатились. Трасса хорошая.
Экипировка тоже. Всё понравилось
Хороший комплекс все оборудовано для игри катания на картингах.полоса препятствий хорошая,футбол поиграть всегда можно,рядом гостиница,персонал отзывчив.вообщем хорощо
Детям очень понравилось, персонал там хороший, может предупредить когда нужно отойти, когда нужно подойти, атмосфера, как будто бы ты водишь настоящую машину. Ещё там есть верёвочный городок ( точного названия не знаю), он довольно прикольный, но из за того что слишком крутая лестница, детям было старшего спускаться и залезать на верх. Так же там есть стрельба, для подросткового возраста там надевают специальные кепки, на кепки надевают специальный ремень ( или что то типо такого), выдают оружие и модно играть
Рекомендую приезжать семьёй или с друзьями можно по кататься на картинге поиграть в пейнтбол есть тир получите массу удовольствия персонал вежливый атмосфера огонь чистая территория туалет чистый есть где покушать
Отличное место для семейного и компанейского отдыха! Картинг, лазертак, пейнтбол, тир. Летние шатры для праздничных мероприятий и посетителей, ресторан. Цены приемлемые.
Отличное место. Хорошие карты, если двойные, чтоб покататься с ребенком. Отзывчивый персонал. Лучше кататься в будни, так дешевле. Трасса, к сожалению не меняется
Были с детьми от 5 лет
Не смотря на юный возраст, инструктор нашёл выход из положения, помог зделать большие по размеру костюмы удобными для деток и помогал каждому заряжать ружьё для пейнтбола. Лазергаг 5+. Есть беседки.
Хорошее место, детям понравилось да и взрослые оценили, единственный минус, во время дождя не предоставили костюмы, после катания все были насквозь мокрые и в песке. Цены завышают при оплате, по телефону бронь на один час была по одной цене, по факту подняли, а так всё отлично
Место отличное для семейного отдыха, единственный минус обслуживание катания на картингах. Катались после дождя не предложили в итоге испорченая одежда и настроение
Отличное место. Удобно добираться, все максимально просто и без лишнего пафоса. Руль, колеса, запах бензина и жжёной резины. Отличные цены и подход к пользователю. Рекомендую однозначно. Твердая пятерка.
Отличное разнообразие в дачной жизни. Есть 5 и 9 литровые карты, есть Дуо карт.
Откатали два заезда.
Трасса достаточно простая, но динамичная.
Расстраивает отсутствие тайминга - по сути не понимаешь, насколько хорошо или плохо ты едешь. Минус существенный, учитывая, что цены сопоставимы с другими трассами, где этот тайминг есть
Катались 4 ребёнка по 11 лет. Персонал очень приветливый, инструктора по картингу всё подробно объяснили, выдали форму, мониторили заезд очень внимательно. Дети остались очень довольны!
Нам понравилось, были на день рождение сына!!! Понравилось всё изначально общение по бронированию, все разъяснили, по телефону забронировали - без предоплаты!!! Приехали нас уже ждали!!! Дети довольны это мало сказано!!! Спасибо!!! Прекрасно повели время!!!
Хорошее место для отдыха с детьми и друзьями, проведения корпоративных мероприятий. Кроме картинга есть лазертаг, полоса препятствий для детей и взрослых. В беседках до отдыха можно готовить шашлык в установленных мангалах или заказать еду в ресторане комплекса
Спортивно-развлекательный комплекс Нахимов, прекрасное место для спортивного отдыха и просто посидеть в беседке или ресторане, можно арендовать домик с банкетным залом, спальнями и баней. Проводить большие мероприятия, свадьбы, корпоративы, гостиница 3 эт, на сайте все подробно написано. Из спорта: картинг, тир, пейнтбол, лазертаг, скалодром, экстрим парк, футбольное поле. Мы проводили спортивный корпоратив на 2 дня всем очень понравилось.