Два аттракциона не работают, еще один крутит без музыки. Хотя рассчитан на маленьких детей.
У поезда жутко искрят рельсы при движении поезда по нему.
На батут для малышей не пускают родителей в сопровождение, хотя батут опять же для крох. Ребенок не смог залезть на лестницу , потому что она была перевернута. Сотрудники не пустили поправить лестницу и помочь ребёнку, да и сами сидели наплевательски смотрели.
Колесо не работает.
Очень порадовала нас карусель. Она хоть и старенькая, но сделана грамотно. К моему большому удивлению, катание на ней доставляет уйму удовольствия. Разгон плавный. На максимальном вращении и при максимальном наклоне, даже небольшую перегрузку ощущаешь и нервы немного щекотит. Дети (5 и 6 лет), были довольны очень. Они всегда на такое просятся, но очень путаются, а тут всё спокойно и море эмоций.
Карусель эту рекомендую!
Парк преобразился за последние годы.
Аттракционы -прекрасные.
Очень нравится именно эта Карусель и Корабль.
Вертолёты, динозавры, паровозик-яркие, так и хочется к ним вернуться.
Хамский персонал, пьяные операторы, ржавые аттракционы. Купили абонемент. Дочери два года. Незнакомая ей тетка начала сама надевать браслет на руку. Ребёнок испугался, расплакался, руку спрятала. Тетка начала говорить, что если не наденет, то кататься нельзя. Говорю верните тогда деньги. Не вернули. Пережитки советского прошлого требовать на двухлетнего ребёнка напяливать абонемент, который, к тому же, резал ей руку (пока пытались натянуть).
Отвратительный не вежливый персонал , а главное администратор и кассир !!! Конечно есть вежливые люди , но это исключение. Приобрела для ребёнка билет на час за 1000₽, изначально уточнив , пустят ли на взрослые аттракционы в моем сопровождении ребёнка с ростом 120см, ответили да, я с этим учётом купила билет за 1000₽. В итоге не пустили , но и деньги откатались вернуть. Прийти отдохнуть с ребёнком в парк , а в итоге выяснять отношения - так себе прогулка. Больше нет желания посещать это место .
Продают абонементы на час и день (1000 или 1300 руб). Работает всего 9 аттракционов. Для одних ребенок маленький, для других большой, для третьих нужен сопровождающий. В итоге ребенок 7 лет смог самостоятельно посетить всего 3 аттракциона и два с сопровождающим. Персонал спит. Второй раз не пойдет.
На эту карусель мы как с папой забрели лет 10 назад. Вида какого-то нам шикарного не открылось. И я не уверена работает ли она сейчас. Его не стало в прошлом октябре, но я вспоминаю с теплом те минуты, где мы абсолютно счастливые, сидим, глазеем по сторонам и ждём пока карусель сделает свой круг.