Мы очень любим посещать Карусель с друзьями как в выходные , так и отмечать здесь праздники. Всегда приятная атмосфера, доброжелательный персонал, приветливые, красивые и улыбчивые администраторы. В игровой чисто, уютно, интересно, безопасно. Дети с удовольствием проводят время в игровой, пока родители отдыхают. Спасибо большое! Будем приходить ещё и ещё !!!
Супер игровая! За такие деньги, это лучшее, где мы были. И водичка для детей, и видеонаблюдения для родителей, и много добрых и очевидно любящих детей сотрудниц. Дети под присмотром 100%. Даже отведут в туалет детей. И успокоят если кто-то заплакал. Разберутся в проблеме ребенка. Помогут построить башню или просто весело провести время. Все что нужно, это что бы ребенок хорошо говорил и мог сказать о своих потребностях.
Мастер -классы, зарядка, танцы с не громкой музыкой, аквагрим и все это удовольствие за 1200руб. на весь день.
Потрясающий детский центр с удобным расположением, различными развлечениями и приветливым персоналом. Здесь Вы можете оставить ребенка на неопределенное время и быть уверенным, что он под присмотром. При возникновении вопросов Вам обязательно позвонят. Центр проводит всевозможные викторины и мастер-классы на любой вкус. Обязательно рекомендую к посещению!
Приходим уже не первый раз в детскую игровую комнату «карусель».
Ребенок уходит всегда только с положительными эмоциями. Очень радует, что за детьми присматривают нянечки, если ребенку нужно в уборную, нянечка отведет. Очень вежливый персонал.
А еще большой плюс: кулер с водой для детей.
Для трц центра цена очень радует.
Спасибо ) будем приходить и не раз )
Шикарная игровая! Больше чем на навагинской, но мы обожаем обе локации! Замечательные девушки, на сердце всегда спокойно потому что знаешь что ребенок в надежных руках! Ценник доступный для каждой семьи, за это отдельное спасибо! Ребенок счастлив, родители посидели спокойно в ресторане! Просто сказка! Карусель - рай для детей
В этой детской комнате много места, где можно поиграть и развлечься. Так же плюс вокруг чистота и порядок. Профессиональный персонал, который относится к детям с теплотой и заботой. Нам удалось сделать очень много красивых и атмосферных фотографий и зарядиться позитивом. Мы обязательно вернемся чтобы насладиться отдыхом и шоппингом
Отличный игровой центр, приветливый, внимательный, квалифицированный персонал, чистый игровой зал, много реквизита и игровых локаций. Всегда сюда ходим. Удобное месторасположение и всегда есть парковочное место
Мы отдыхали в г Сочи с ребёнком. Так как я была без няни, выручала детская площадка которая находится в тц Моремол. Внимательный и добродушный персонал, девочки активно занимались детками моя дочка всё время просила вернуться в это место. С городом Сочи у неё ассоциация это чудесая детская площадка. Рекомендую всем мамачкам❤
Часто привожу ребенка в игровую Карусель, хорошие, заботливые няни, и в туалет сводят и воды дадут попить, проводят игры и мастер классы , очень нравится детский центр, оставляю и доверяю своего ребенка со спокойной душой. Спасибо за ваш труд и заботу !
Интересная детская площадка, с горками, батутами и бассейном с шариками. Возможность ретенку поиграть с другими детьми, повеселиться, построить дома из кубиков лего и поиграть в пожарных, ролицейских. И все это под присмотром команды аниматоров и воспитателей.
Отличное место для развлечения детей и отдыха их родителей! Пока гуляешь по магазинам, ребенок занят активными играми. Тут можно и День рождения отметить)))
Что важно, рядом с детьми есть няни, которые следят за безопасностью, всегда помогут ребенку в случае необходимости.
В центе Карусель оставляю ребенка каждое посещение Моремолл. Дочка очень довольна. Очень милые и ответственные нянечки. Чисто и аккуратное помещение. Ребенок не хочет уходить! Спасибо 🙏
Замечательное место что бы оставить своих детей и прогуляться по ТЦ. Отличное время провождение для детей, не только веселье но и игры и развивающие занятия с веселой командой🥰 придем ещё 🥰
Ребенок был в детском центре «Карусель» первый раз. Все очень понравилось, ребенок счастлив. Все дети находятся в безопасности, персонал центра внимательные и ответственные. Обязательно посетим это место, когда приедем ещё раз. Спасибо 💐
Отличное и надеждой место где можно оставить своего малыша! Очень внимательные девочки -воспитатели ( спасибо им за терпение)
Рядом есть хорошее кафе.
Приемлемые цены, абонемент на день 1000₽
Любимая игровая сына, много игрушек и пространства для игр. Девушки, которые здесь работают, хорошо следят за детками, все под присмотром. С удовольствием сюда ходим 😊
Отличная игровая зона для детей! Персонал очень вежливый и внимательный, за оставленных деток можно не переживать. Когда бываем в Сочи всегда сюда приезжаем! Рекомендую!
Любимая игровая комната в Сочи) всегда в нее ходим, когда приезжаем в Моремолл😊много игрушек и бывают анимационные программы)
Можно спокоцно оставить ребенка под присмотром и пойти за покупками😄
Отличное место для детского досуга. Хорошая зона с батутом, мастер-классы в теч дня, аниматоры, которые присматривают за детьми. Родители могут быть спокойны за безопасность своих детей
Это просто самое шикаоное место! Мы спокойно занимаемся шоппингом пока ребенок играет с другими детьми. Ответственный персонал, прекрасные и чуткие девушки, видео наблюдение в режиме онлайн! Самое лучшее место, совмещайте приятное с полезным. Рекомендую
Спасибо огромное любимой «Карусели» за интересные мероприятия, всегда положительные впечатления и улыбки ребенка! Мои дети обожают, поэтому пару раз в неделю мы стабильно здесь 😍
Шикарный парк и замечательные сотрудники, всём советую приезжать сюда с ребёнком! Очень много развлечений, чисто, можно покормить ребёнка. Отличное место!!!
Сегодня впервые дочь посетила детский центр "Карусель".
Первое впечатление от центра довольно приятное. Чисто и уютно, доброжелательный персонал, есть кулер с водой ( в жару 👍), в случае необходимости девочки сопроводят ребенка до уборной.
При покупке входного билета БЕСПЛАТНЫЕ АКТИВНОСТИ (танцевальная разминка, мастер-классы, викторины по мультфильмам, активные игры).
Есть фотограф, и после посещения на память можно купить понравившееся фото-магнит. Ребенок выбрал две фотографии (и два фото в подарок) так профессионально они были сделаны. 😊 Также делают аквагрим. Моя Вероника пожелала быть единорогом )
В целом ребенку всё очень понравилось! Спасибо и до новых встреч! ❤️
Приезжаем в Сочи не первый раз и дочь всегда просит в «Карусель». Тут есть все чтоб не скучать, очень приветливые, вежливые девочки-админы, за ребенка не переживаю, она под надежным присмотром и счастливая возвращается ко мне. Иногда уходить не хочет))))))))
Сегодня впервые посетили игровую площадку Карусель. В целом положительные эмоции. Небольшое пространство для детей, где есть развлечения как для активных игр в виде бассейна с шарами, большой лабиринт, батут. Такжн , где можно передохнуть и поиграть в спокойную игру пазлы, сортеры, конструктор. Для ТРЦ адекватная цена. Есть услуга аквагрим. И конечно большим плюсом является кулер с водой. Внимательный персонал. Действуют различные промокоды. 2 часа пролетели незаметно ребёнок доволен. Будем в моремолл обязательно придем ещё 😉Однозначно рекомендую 👍
Ребенок в восторге, готов оплачивать себе вход, даже с накопленных денег 😂 приятный персонал, постоянный контроль, не страшно оставить ребенка и пойти на шоппинг. Важно есть есть безопасность, никакие чудик взрослые на территорию протиснуть не могут. Есть камеры, доступ к воде, а также туалет рядом. активности и МК - приятный бонус! Ребенок счастлив, мама спокойна!
Прекрасный разнообразный игровой центр с вежливым персоналом. Ребенок получил массу удовольствия. Много интересного развлечения, в наличии вода, предоставляют носочки для игр,если ребенок пришел босиком. Рекомендую от души.
Приезжали сюда играть 2,5 года подряд,и вот в очередной раз сотрудник на входе извещает нас что нам поставили пометку "только с родителем", на вопрос что мог натворить 4-х летний ребенок в последний раз, чего не делал последние 2,5 года что нам поставили эту пометку, сотрудник сказал "не знаю, наверно не слушался". Очень интересная и неприятная ситуация, в первую очередь из-за того, что никто не сказал ни слова о поведении в последний раз(или разы), не позвонил родителю и не попросил "утихомирить" или поговорить с ребенком , если он разъигрался или что/то еще , а просто взяли деньги, улыбнулись и поставили пометку. То есть, я не могу поговорить с ребенком о ситуации и понять что там случилось-потому что просто не знаю что он сделал и сотрудники пожимают плечами. Не было никогда никаких нареканий, ни здесь , ни в других местах, ни в детском саду-а тут на тебе и все молчком. Очень некомпетентно и по отношению к родителю и по отношению к ребенку ужасный осадок.
Мне понравилось место , прохладно, не мало важно , нет некомфортного наплыва людей, игровая не сильно большая, но все в ней *** игр есть.
Единсивенное как по мне очено дорого аквагрим 800 руб , по сравнению с даже тем же город детей (350-500).
Карусель супер игровая комната для детей ! Внимательный, доброжелательный персонал. Дети под присмотром и будьте на 120% уверены что с ними ничего не случится. Спасибо всем работникам и очень рекомендую для посещения !
Поход в магазин с ребенком это всегда испытание. Но, пережить тяжкий и скучный момент посещения магазинов нам помог детский центр "Карусель". Киндер остался доволен, весел и накрашен аквагримом. Рисуем 5 звездочек!
Просторная и чистая игровая комната, в которой ребенок находится под присмотром. В туалет водит няня. Проводятся доп мероприятия в течении дня, есть диспенсер с водой, зона отдыха. Напротив игровой комнаты платные массажные кресла, рядом кафе быстрого питания. На этаже много детских магазинов. Ребенок наигрался вдоволь
Очень крутой детский центр, где можно оставить ребенка хоть на целый день, и спокойно идти по магазинам, зная что о нем позаботится персонал этого центра, спасибо, дочери понравилось, придем сюда снова!!!
Очень рада, что есть такое место, где можно оставить ребенка и не переживать, отзывчивый персонал, ответственные няни, ребенок в восторге и я тоже, всем рекомендую
Любимая детская локация нашего сына. Всегда когда приезжаем с Красной Поляны, ребенок с удовольствием посещает данное место. Удобный формат постоплаты и отличный персонал. Наилучшие рекомендации.
Отличная игровая зона! Просторные локации, интересное наполнение под детей с разными интересами. Очень отзывчивые и внимательные девушки-воспитатели. Все чисто, уютно и по-доброму! Однозначно рекомендую! Приедем уже!
Очень понравилась детская игровая! Чистая, множество хороших игрушек. Девочки персонал отличные! Очень дружелюбные! Ребенок в восторге, а мама хорошо погуляла по тц))) всем советую.
Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, всегда готовым помочь и ответить на все наши вопросы. В комнате была чистота и порядок, и это создавало уютную атмосферу для детей.
Мне также понравилось, что в комнате были различные игрушки и активности для детей разных возрастов. Мои ребёнок нашел
что-то интересное для себя, и я был рад видеть, как
Мне также понравилось, что в комнате были различные игрушки и активности для детей разных возрастов. Мои дети нашли что-то интересное для себя, и я был рад видеть, как они наслаждаются игрой.
В целом, я очень рекомендую детскую комнату "Карусель" они наслаждаются игрой.
В целом, я очень рекомендую детскую комнату "Карусель"
Классное место , ребенок играл 4.5 часа , пока я ходила по магазинам. Сотрудники молодцы , проводят всякие мероприятия , сделали подделки👍придем еще, спасибо
Все супер, ребенку 3 года очень нравится, постоянно не хочет уходить)) сотрудницы милые, приятные, смотрят за детками , всем рекомендую к посещению!
Дополняю отзыв , спустя некоторое время посещения. Отдала дочку как обычно в эту игровую , спустя время прихожу , возле нее стоят 3 сотрудницы, общаются между собой , ребенок стоит весь в соплях, на что я спросила , она плакала? Мне ответили что да, что-то ей все не нравится и тп
Ну конечно , что ей может понравится , когда сопли до подбородка текут , стоят три сотрудницы и не могли носик вытереть ?? Или позвонить мне , чтобы я пришла это сделала?! Хорошо , что пораньше пришла заглянуть к ней, а то еще час бы там стояла плакала в окружении общающихся сотрудниц.. после этого ребенок не просится туда и не соглашается идти , хотя всегда с радостью шла .
Замечательное место доя деток) много игрушек и локаций. Пока детки играют, родители иогут отдрхнуть и прлйтимь по магащинам. Придем лючзательно еще раз
Прекрасное место, дети очень довольны и родители тоже, успели пройтись по магазинам, а дети в это время прекрасно отдохнули, а главное - набегались и устали 😅
Очень уютная детская комната. Отмечали день рождения сына. Есть для этого все необходимое. Администраторы помогли с организацией праздника, были вежливы и доброжелательны. Спасибо большое ❤️
Очень понравилось, хорошо следят, отводят в туалет, если что то нужно детям, звонят родителям. Очень хороший уход. В карусели много интересного для детей. Часто здесь бываем.