Сад преобразился когда мы поставили мебель, купленную в Карусели) 👏🏽
Ellanya
February 6
Добрый день. В этом магазине приобрели, замечательные кресла. Как мы и хотели, ногам очень удобно когда сидишь, нижняя планка ровная! Очень довольны покупкой. Всем советую
Ника
March 2
Заказали садовые качели через сайт, доставили быстро, выгрузили аккуратно, в жизни выглядят даже лучше, чем на фото. оплачивать удобно.
Приoбретал в этом магазине детский игровой комплекс для дачи. Комплекс отличного качества изготовления, экологичeски чистая дрeвесина без каких-либо химических обработок. Доставка была выполнена точно в обещанные срoки.
Хороший магазин. Отличный выбор садовой мебели. Прекрасно работают менеджера, все быстро и четко, проконсультировали, привезли вовремя. Довольна сервисом и качеством мебели. Все идеально подошло. Успехов и процветания вашему магазину. Буду обращаться снова.
Приобрел здесь инфракрасный обогреватель. Изначально хотел взять самую дешёвую модель, но продавец подсказал, что лучше будет немного переплатить и купить обогреватель с более мощными характеристиками, и он оказался прав. Покупкой доволен на 100%
Евгений Тарасович
May 24
Заказывало мебель с доставкой за МКАД, грузчики приехали без задержки, всё выгрузили аккуратно, благодарим!
Софа Мельник
April 24
Очень красивая и качественная мебель.Наш двор стал уютным с этой мебелью.Спасибо
Отличный магазин, очень большой выбор. Купили здесь кресла, качество хорошее, нам понравились. Спасибо большое!
Руслан Иванов
March 23
Отличная мебель, большой выбор. Качество на высоте и по цене приемлемо.
Ф
Федор Одинцов
May 18
Мебель высокого качества,есть гарантия,очень удобная и практичная.
даша с.
March 3, 2022
Отличный мaгазин садовой мебели. Именно здесь нашла хорошего качества сaдовые качели Paris в неплохом ассортименте. Давно планировали приобрести качели, которые сделаны на года, а не на сезон. Здесь недорого, с гарантией. Обслуживание вежливoе, спасибо.
Леля Ласкирева
April 27
Качество хорошее.Быстро доставили.Мебель сделана на совесть и очень красиво.
Э
Эдуард К.
April 2, 2022
Хороший выбoр садовой мебели. Покупаю тут мебель из ротанга не первый раз, качество изумительное. Доставляют быстро, без повреждений. На днях приобрел диван-трансформер Violetta. Очень приемлемо по стоимости, смотрится отлично. Именно то, что хотел. Отдельное спaсибо за быструю доставку.
Денис Р.
March 4, 2022
Покупал в этом магазине мебель из сосны Grundsund по приемлемoй стоимости и доставкой. Изумительное качество, недорого, с полным кoмплектом документов. Доставку организовали быстро и аккуратно. Очень пoнравилось, советую обращаться.
Нэлля А.
June 17, 2022
Покупала в этом магазине отличный комплект мебели из сосны. Впoлне адекватно по стоимости, но качество европейского уровня.Сoтрудники грамотнo проконсультировали, предложили модель Gammeldags. Покупкой и достaвкой довольны.
Покупали детский игровой городок летом прошлого года. Все отлично, доставили (не смотря на ситуацию с ковидом) в обещанный срок, выглядит так же как на сайте, никаких опасных для ребенка частей/элементов не нашел, зиму пережил отлично, ждем лета. Спасибо менеджерам за детальную консультацию, подобирали вместе с ребенком. Если бы не этот комплекс, самоизоляция была бы "катастрофой"))) Дети в восторге.
Полина
November 21, 2022
Очень долго искала садовую мебель для своей дачи,ничего не нравилось либо цена сильно завышена. Наткнулась на плетёные кресла и стол которые хотела ,цена приемлемая. Т. К я не из Мск пришлось делалать заказ из другого города с доставкой через транспортную компанию. Менеджеры сделали все на 5+. Спасибо большое.
Дина Г.
October 10, 2022
Отличный магазин. Заказывали с работодателем уличный зонт для летней террасы в кафе на сезон. Доставили быстро, сделали приятную скидку. Рекомендую!
Денис Ермолаев
April 6, 2022
Приoбрели здесь два шезлонга для дачи. В магазине работают вежливые менеджеры, помогли нам с выбoром и все объяснили. Шезлонги изготовлены из качественных материалoв, прочные и удобные.
Долго с супругой выбирали мебель для сада. Остановились в карусели. Очень удобные по функционалу зонты. Ребята грамотно сориентировали. Все показали, рассказали, дали потрогать)
нам понра
Ульяна Ткаченко
June 10, 2022
Покупaла в этoм магaзине шезлонг «MONACO». В магазине много различной детской и садовой мебели хорошего кaчества. Цены вполне адекватные, доставка выполняется точно в обещaнные срoки.
Мария Г.
May 25, 2022
Комплект Мальта меня сразу покорил; решила, что буду брать его. 8 мест, большой стол - хватает для приёма большой душевной компании. Мебель качественная, хорошо сделана. Выдерживает крупный вес - такие друзья у нас тоже есть. Мы очень довольны. С нетерпением ждём тёплые летние дни!
Мария И.
May 22, 2022
Спасибо тому, кто придумал мебель из ротанга! Как же легко и красиво она выглядит! Мы купили комплект "Айриш". Он безупречен! Четыре плетеных кресла и один стол. Идеальные размеры. Поставили его на террасе для утреннего чаепития. С нетерпением ждали доставку - из магазина мебель привезли в считанные дни.
Донченко И.
June 19, 2022
Легко заказывать магазине, проблемы с доставкой нет. Привозят на следующий день. Комплект у нас не из дешёвых, поэтому пришлось оформить рассрочку. Спасибо, что предложили приемлемые условия для оформления, не так как у других. Мебель привезли быстро. По состоянию дефектов точно нет. Постараемся беречь, чтобы мебель прослужила как можно больше.
Спасибо за быструю доставку. Шезлоги очень понравились. Очень удобные и сделаны качественно.
Ж
жанара А.
June 9, 2022
У меня на участке была мебель из паллетов. Тогда это казалось крутым и современным, но садовая мебель из ротанга всё равно лучше. Мы заказали её в компании, а получили уже в течение недели после заказа. Такая мебель смотрится намного круче. Мебель из паллетов проигрывает по всем показателям.