Хорошее уютное семейное кафе. Отличные, вежливые и приветливые официанты. Заказывали куриный супчик, окрошку, карбонару, всё довольно-таки не плохое. Есть детское меню. Пюре с куриными котлетами ( как и во многих местах) принесли последними, то есть взрослые все уже едят, а ребёнок смотрит, ну ладно)). Отмечу котлетки очень хорошие, нежные, ребёнку очень понравились. Еще удивительно вкусный капучино, на сколько я не любитель кофе, мне захотелось спросить бариста какой сорт кофе он использовал👍. Колла тоже супер, молодцы, отличный продукт.
Снимаю звезду за санузел. Ребята, ну в самом деле, без слёз не взглянуть. То есть на столько приятное впечатление оставило само кафе и удручающее санузел. Огромный мешок с туалетной бумагой, грязь, протекшая раковина с лужами, не хотелось прикасаться ни к чему...Исправляйтесь
Приехали наугад по отзывам. Не прогадали. Место очень уютное, персонал вежливый. Столиков немного, но атмосфера, как будто в советское время дома кушаешь. Атмосферно очень. Кухня вообще выше всех похвал. Брали щёчки говяжьи, спагетти карбонара, уху. Все безумно вкусно. Нашлись так, что с собой пришлось упаковывать. Десерты (тортики) тоже с сыном попробовали - очень вкусные. Ну и чай свежий, сбор какой-то волшебно вкусный. Да, ещё для детей стоит столик с книжками для разного возраста - сын так насмотрелся, что пришлось такую же купить потом. Приятно удивлены, что такое небольшое место оказалось замечательно. Спасибо большое
Случайно заглянули в кафе, остались очень довольны обслуживанием. Все выбранные блюда были очень вкусные, кофе и какао замечательные. Уютное тихое место, можно сделать интересные фото в кресле у камина или инсценируя разговор по старинному телефону.
Перед отъездом из Питера домой специально приехали в Кронштадт в кафе Каштан. Очень хорошо отдохнули, побеседовали, отведали вкусных блюд и десертов. Желаю кафе Каштан дальнейшего процветания, побольше клиентов, надеюсь на новую встречу в следующем сезоне.
Отличное место! Очень уютно, приятный дизайн, комфортная атмосфера, нет громкой музыки. Обслуживание на высоте - шустро, официант ответил на все вопросы по меню, общение вежливое и доброжелательное. Еда понравилась! Муж от блюда Хуторянка остался в восторге) всё, что взяли, было вкусно. Отдельно напишу про Наполеон - наконец-то классический рецепт, с заварным, а не масляным кремом, без всяких там взбитых сливок.
В общем всё, как надо, всё отлично!
Для небольшого кафе вполне вкусная еда, но советовала бы некоторые блюда упростить (не все хотят мясо в ягодном соусе, а свининки очень хочется), бомбическая картошка 🥳 вкусные салаты и супы, время приготовления горячих блюд примерно 30 минут. Если еда нам очень понравилась, то есть замечания по поводу уборки столов и их сервировки. Столы без скатерти (понимаю, прошлый век), но нет даже никаких плейсматов под посуду, естественно столы в пятнах. Ещё один минус в том, что во время трапезы вокруг летало огромнейшее количество мелких насекомых (в народе мошка), надо ли говорить об итогах , пару штук всё таки оказались в моей окрошке 🥺(кстати, она у них бомбическая), в целом впечатление положительное, для небольшого кафе очень даже гуууууд 😉
Когда собирались из Питера в Кронштадт с сыном, уже знали - кушать будем в «Каштане». Выбирали на основе отзывов. Были впечатлены супер-уютной обстановкой с огромным количеством интересных деталей, очень приятным персоналом и вкусной едой! Порадовало соблюдение очередности подачи блюд и напитков. В других местах бывало, что кофе приносили чуть ли не с основным блюдом. Здесь официант внимательный. Но есть есть большое но. В кафе не работают розетки. Очень на них рассчитывали, так как гуляли по Кронштадту с раннего утра, фотая все вокруг. Телефоны подсели. Но оказалось, что розетки работают только на баре.
В целом очень приятные впечатления от места, вернемся ещё)
Уютное кафе с интерьером в стиле 70х годов. Ненавязчивая музыка, хорошее оформление.
Хорошее меню, есть рыба и мясо, ветеранские блюда. Меню не избыточно, но есть из чего выбрать.
Официанты дружелюбны, при заказе ориентируют по времени подачи блюд.
Кофе по заверению других членов семьи ароматный и вкусный, а мне больше понравились местные травяные чаи!
Отличное место для обеда после прогулок по Кронштадту.
Каштан очень хорошее кафе. Большой выбор блюд и есть корюшка. Внутри очень симпатично все оформлено. Девочки приветливые. Удивила скорость подачи заказа. Сделал заказ..пошел помыть руки, не прошло и 5 минут, а уже подают жидкое. Кафе недалеко от Морского собора. Так что, погуляв по Кронштадту, обязательно посетите это заведение. Чуть не забыл...все очень вкусное. Рекомендую данное заведение. Чек..на 4 человека (2 взрослых и 2 подростка) первое, второе, компот, десерт, клрюшка 5,5 тыр..плюс/минус. Приходите, не пожалеете.
Великолепное место: уютный интерьер с роскошным книжным фондом и камином, отличное разнообразное меню (сочная треска, ароматный кофе и домашний (лёгкий и в меру сладкий "Наполеон") - на 5+). Отдельная благодарность Любови за гостеприимство и уровень обслуживания!
Уютно, чисто, быстрое обслуживание, достаточно разнообразное меню. Заказывали филе форели в соусе унаги, чесночные гренки и сырные палочки. Недалеко от собора, удобно туристам. Место тихое, можно отдохнуть, насладиться вкусной едой и приятной музыкой.
Прекрасное место! Обедали семьей в июне 2024 - вкусное и разнообразное меню, адекватные цены, оперативное и дружелюбное обслуживание. Есть где припарковать автомобиль. Однозначно - замечательное место, чтобы поесть в Кронштадте.
Блюда вкусные, готовят быстро. Средне-большие порции по приемлемым ценам. Мест немного, зато чисто и уютно, сотрудники дружелюбные и отзывчивые :)
По ошибке принесли один лишний салат, но быстро всё исправили и извинились.
Очень вкусно!
В самом центре достопримечательностей только фастфуды, все на улице, толпы людей, сомнительное качество еды. Хотелось покушать нормальной, вкусной еды без печальных последствий.
Это кафе минут в 15 от центра, я бы сказала больше для местных, кто знает что там здорово.
+ Реально очень вкусно, мы брали салат с баклажанами, "Хуторянку" (мясо с грибами, под сыром с картошечка и овощами), треска с рисом (друг сказал: "это самый вкусный рис, который я ел")... а мы превереды.
+ тихое, уютное, спокойное место
+ приятная цена
Рекомендую, останетесь довольными
Уютное, небольшое кафе. Спокойная и приятная атмосфера! Дружелюбный персонал. Меню разнообразное, и достаточно вкусное. Если есть желание побыть и покушать в спокойной обстановке, это то самое место!
Приятное кафе с быстрым обслуживанием. Несколько раз заезжали сюда пообедать после прогулки в парке Остров фортов. Уютно, быстро, вкусно. На фото борщ, солянка, винегрет и оливье. Дети ели пасту с лососем и карбонару.
Уютное, семейное кафе, которое заслуживает особого внимания....
При входе в кафе, сразу становиться тепло, как дома у бабушки... особый интерьер, каждая деталь продумана до мелочей...
Нооо, по еде есть пару нюансов... я заказала карбонару, чай грушевый и солянку... все было очень вкусное, кроме карбонары, она имела лёгкую кислинку... показалось, что бекон был просроченный...
Особое впечатление данное заведение неиспортило, но я ещё подумаю, буду ли возвращаться.
Очень приятное заведение. Атмосферное, с возможностью почитать книги. Персонал приятный.
В Кронштадте каждый год, а тут побывал впервые и очень приятно удивлён. Вкусная еда, и большие порции. Ценник не завышен. 5 баллов
Были с подружками 23.06 в данном заведении, все очень понравилось! Мне кажется, здесь была самая быстрая подача блюд в моей жизни) Все очень вкусно, сытно, цены приемлемые, персонал комфортный. Спасибо ❤️
Очень вкусная еда! Внимательный персонал. И нашей школьнице очень понравился читательский столик с детскими книжками.
Скажу так время в кафе, в уютной обстановке пролетело быстро, что нам коректно сообщили о закрытии кафе😅
Советую обязательно посетить!
Очень рекомендую!! Приятная атмосфера, чисто, еда очень вкусная, настойки вкусные, официант парень приятный скромный, внимательный... После 3 часов прогулки по острову по жаре прям отдохнули в каштане.
Очень классное заведение, атмосфера очень уютная и стильная, приятная музыка, вежливый персонал, а еда просто превосходная! Порции большие, цены лояльные, в общем, остались очень довольны.
Приехали семьёй погулять по городу, и когда ближе к обеду после морских покатушек вокруг фортов дети условно застучали ложками, решил подыскать по карте где подкрепиться. Нашёл эту кафешку, у неё было 4.9 звёзд, более чем приемлемо.
Что сказать... Всë, абсолютно ВСЁ было РЕАЛЬНО ВКУСНО! И по вкусу вкусно и по сути) Заказали довольно много и
у них был шанс где-нибудь проколоться, но всё тщетно! Дети сначала съели всю свою еду, потом принялись за нашу с супругой, пришлось отбиваться. Петру 1 было проще победить шведов у мыса Гангут в 1714 году, чем нам детей. Хорошо,что мы пока ещё сильнее и хитрее и что-то отвоевать сумели.
По факту был удивлён лишь одним: кто эти люди, которые поставили по одной звезде?.. Неужели у них так было всё печально?.. Не поверю.
Как бы так ни было, кафе в закладки, дабы следующий раз было хотя бы одной головной болью меньше.
Приятное место. Интересный антураж, много винтажных вещей (советской эпохи) в качестве декора. Подойдёт для обеда в кругу семьи. Мы обедали с друзьями, заказали пасту, порции достаточно объёмные, ценник ±адекватный, заказ принесли быстро, обслуживание вежливое, не навязчивое.
Были с детьми в данном заведении,очень уютно,персонал вежливый и со стальными нервами)))Хотели что то со свининой заказать ,но она закончилась,естественно настроение подъупало(((Так как проездом в этом месте,предыдущая попытка покушать вкусно не увенчалась успехом(выбирали по отзывам и звёздам в Яндекс).Но тут на удивление всё что заказали было бесподобно,налопались от души!Дети заказали цезарь с креветками,очень им понравилось)))Тёплый салат с баклажанами был изумительный ,такого вкусного я ещё не пробывала,фетучини с лососем и корбанара бомбическая)))Куриная грудка с ягодным соусом превосходно)))очень трудно найти место где всё съедобно и очень вкусно))))Спасибо девочкам и повару,если бы не отъезд домой ,с удовольствием ещё бы зашли не раз поесть!!!
Отличное заведение! Недорого, вкусно и оооочень атмосферно, персонал вежливый. Пришли сюда в день росписи в ЗАГСе, нам в качестве подарка налили два бокала шампанского :-) Рекомендую
Вполне прилично, только зал очень маловат. Были двумя семьями с детьми, после прогулки изголодали, пока всем принесли пока все перекусили, в зале посетители все сменились. Проходимость очень большая. Уха мне понравилась, а вот солянка была пересолёна.
После продолжительной, пешей прогулки по Кронштадту , это первое кафе привлекшее наше внимание .
Милое, тихое заведение. Помещение не большое, но комфортное .
Достаточное количество посетителей.
Чек средний, меню на любой вкус.
С 12-16 ланч с фиксированной суммой..
Нареканий нет, перекусили, отдохнули, сытые и довольные отправились в дальнейший путь....
Небольшой, но уютный ресторан.
Разнообразная и вкусная кухня.
Приветливый и вежливый персонал.
Есть детское меню.
Можно хорошо и относительно не дорого пообедать всей семьёй.
Это прекрасное заведение, где можно почувствовать атмосферу уюта и тепла, как дома. В воскресенье вечером здесь было много посетителей, но даже несмотря на это, места для всех желающих не хватало. Особенно хочется отметить невероятно нежную свинину.
Уютное кафе. Обслуживание отличное, официант девушка, очень активная, позитивная, только из за этого 4 звёзды а не 2. Кухня обычная, Цезарь не вкусный, курица сухая, , вкусная картошка по деревенски с соусом, ребёнок в восторге. А все остальное не очень. Если немного поработать над меню, можно это место сделать более популярным.
Одно из немногих мест в городе где вкусно и уютно. Интерьер приятный, еда вкусная, ценник выше среднего.
Можно было бы разнообразить меню, сделать акции)
Хорошее кафе с простой едой, народу не очень много было, поэтому обслуживание было очень быстрым, поели на месте и забрали с собой на вынос. Интерьер простой, но приятный. В общем забежать сытно покушать самое то)
Небольшое, но очень уютное заведение. На входе встретил радушный персонал, очень любезные сотрудники. Учтиво спросили за очерёдность подачи блюд.
Не смотря на заявленное время ожидания, очень быстро принесли всё. Заказывали окрошку, свиную вырезку, вишнёвый чай и наполеон - все очень вкусно.
Место к посещению однозначно рекомендую!
Выбор блюд маленький. Вкус хуже еды из самой простой столовой. Заказали: борщ, цезарь, карбонара, пельмени, наполеон, фетучини и др.
Борщ нет слов, чтобы описать вкус. Просто вода со вкусом свеклы.
Такие ужасные пельмени не пробовала уже лет 15, как-будто самые самые дешевые. Будучи студентом и то ела пельмени лучше. Даже сметана и та отвратительная.
Фетучини совершенно безвкусные. Карбонара как-будто делал студент 1 курса.
Цезарь ни о чем. Совсем.
Только из-за Наполеона 3 звезды, иначе вообще 1 звезда. Хотя и наполеон на 3+.
Я не понимаю откуда эти отзывы про хорошее меню и вкусную еду.
Никогда не вернулась бы вновь сюда. Самое худшее место, в котором я была за несколько лет путешествий.
Брали уху, треску, ОЧЕНЬ вкусно, всё свежее и ростки гороха даже были))
Детям нагетсы - будто домашние поели. В кафе до 10столиклв, очень уютно, тихо. Персонал в униформе, вежливые.
Рекомендую!
Хочется сказать спасибо заведению, за прекрасную еду, сервис, доброту, чистоту!) и пусть вас не пугает простой интерьер заведения, это все окупается всем хорошим) меню разнообразное, цены достойные! В общем советую рекомендую
Отличное обслуживание, приветливые девушки. Б
люда приносят достаточно быстро. Все очень вкусно, особенно понравилось первое: уха, борщ, солянка - топ. Мягкие диванчики.
Зашли с подругами перекусить. Брали карбонару. ОЧЕНЬ вкусная!! Прям действительно получили удовольствие. Очень уютно. Приятный персонал. Отдельное спасибо Дмитрию 😉💕
Были в Кронштадте 2 января, мороз. Погуляли и наткнулись на кафе. Очень уютно,чисто. Заказали борщ, салат, томленые телячьи щёчки и согревающие коктейли, торт Наполеон. Все очень вкусно, порции хорошие, цены приемлемые. Щёчки во рту тают. Напитки очень вкусные. Ребята отличные. Нам все понравилось. Спасибо повару. Будем в Кронштадте , обязательно заглянем ещё. В других кафе цены высокие на туристов рассчитаны. Завышены на мой взгляд прилично. Мера должна быть. Поэтому данное кафе - отличное сочетание цены и качества.
Симпатичное чистенькое кафе, блюда подают молниеносно. Это важно, тк у путешественника нет времени на долгое ожидание еды, ведь в Кронштадт чаще приезжают, а не живут в нем. Вежливые официантки. Есть детское меню и супы. Блюдо 350-650 руб. На семью с 3 детьми потратили 3 тр на 5х. Брали по одному блюду и лимонад. Все очень вкусно.
Прекрасное место, очень вкусная еда.
Адекватные цены.
Советую попробовать уху и цезарь с креветками.
После основного приёма пищи, настоятельно рекомендую попробовать тортик и чай.
Великолепный ужин
Почитали отзывы и 09.10 решили попробовать взять еду с собой . И не прогадали !!! Цезарь с креветкой -нереальный !!! Оливье выше всех похвал !!! За блюдо «хуторянка » отдельное спасибо!!!
Официант и бармен встретили нас с теплотой и заботой ,в наше время это редкость !Будем вашими постоянными гостями . Спасибо!!! Сфотографировать еду не успели .Было очень вкусно ! Об отзыве с фотографиями подумали в последний момент 😔
Прекраснейшее кафе, приятные цены, но самое главное, изумительный чай, ничего вкуснее в жизни не пробовал(цитрусовый). Милейшие работники: когда я пошел оплачивать счет, официантка так любезно мне его предоставила, звучит странно конечно хахахаха, но сами убедитесь, когда придете
Очень приятное место, где не только можно уютно провести время, но и попробовать вкусную еду! Есть бизнес-ланчи, порции достаточно большие и точно можно насытиться. Приятный персонал. Нас обслуживала Елизавета, она все быстро приняла и принесла, следила за чистотой и была очень вежлива.
Отличное место, очень понравилось меню и сама атмосфера, приветливые менеджеры и официанты, доброжелюбная обстановка, приготовили всё вкусно и быстро. Относительно большой выбор еды и напитков.
Можем посоветовать это место , если не знаете куда пойти поесть в Кронштадте и вы тут впервые, цены демократичные, обслуживание приятное , ассортимент достаточный. Еда была вкусной