Отличная гостиница! Хороший чистый номер.
Приветливый персонал, при заселении подробно рассказали где и что посмотреть в городе. Предложили при раннем отъезде завтрак взять в ланч боксах.
Рекомендую!
Отличная гостиница. Две ночи в Камимове были проещдом вдвоем с мужем.
Встретили- приветили. Помогли занести тяжеленный чемодан. Номер в полном порядке.
У нас только позитивные эмоции.
Нет, есть кое-что. :) Завтрак - шведский стол - скудноват. Но все вкусно- аппетитно
Да, и ресторан в "Касимове" Выше всяких похвал. Сейчас не везде и в Москве найдешь приличную кухню. Ужинали один раз, мясо ум отьешь :).покорены.
Пожалуйста, благодарность нашу передайте повару. Официанты, кстати, тоже знают свое дело.
И все это было неожиданно встретить в Касимове. Центр города просто грязный. Неухоженный какой-то.
Хорошая гостиница. Есть минусы, но их гораздо меньше, чем плюсов.
Назову недочеты:
Уставшая мебель
Маленький завтрак(но вкусный). Выбора почти не было
Не работал свет на зеркале
А так номера чистые. При заезде в номере лежали тапочки, гель для душа, шампунь, мыло,
Хороший чистый отель! Честно скажу, готовилась к провинциальным стандартам, но приятно удивилась местному аккуратному подходу. Номер чистый, кондиционер работает, душ с туалетом в порядке, есть вентиляция, шума не слышали ночью. Но закрывали окно плотно, п.ч. рядом перекрёсток с пищащим сигналом. С плотно закрытым окном ничего не беспокоило. Завтрак был приятный. Расположение удачное - рядом мечеть с видовым минаретом (минут 5), до центральной самой красивой улицы минут 7 пешком. Рядом есть татарское кафе, но оно как обычно не работало, в общем как и этностоловая в центре. В ресторане отеля к сожалению блюд татарской кухни тоже нет, так что сильно не настраивайтесь на гастротуризм)) а так европейское меню здесь есть, но я не пробовала
Гостиница хороша для своих 3 звезд, современные номера, работант как часы. Впечатление, что сделана номенклатурой для своих целей: абсолютно отстраненный персонал, московские цены в ресторане, превышающие городские в два раза, раздельные кровати в номерах.
Номер оказался выше наших ожиданий для 3-х звездочного отеля. Ночью была такая тишина, что было слышно шуршание вентиляции. Завтрак по системе шведского стола тоже был на высоте. Проведённые здесь праздники 8 марта оставили отличное впечатление. Единственный минус - плечиков для одежды д.б. не менее 2-3-х на каждого проживающего
Заезжали в ресторан на обед. Всё невероятно вкусно. Рыбная похлебка с морепродуктами просто вау!. Да и всё остальное супер. Обходительная, вежливая девушка официантка. Аккуратно, красиво. И ещё раз:очень вкусно.
Номер отличный, сантехника и кровать новые. В кафе очень вкусно кормят. Цены не много завышены. В шаговой доступности , есть магазин магнит и КБ. Персонал вежливый. Парковка маленькая.
Очень достойная гостиница. Приветливый персонал, чистые номера, неплохой ресторан.
Из минусов:
1)Цена номеров довольно высокая для уездного города.
2)Завтрак включённый в проживание не соответствует уровню гостиницы. Очень скудный шведский стол, очень простые блюда.
Ресторан оставил отличные впечатления, подача, вкусное вино и очень вкусный салат с карамельной заправкой за приемлемые цены. С удовольствием сходила бы туда еще раз.
Была в командировке, рекомендую.
Великолепная гостиница! С хорошим обслуживанием и уровнем сервиса. Вкусный завтрак! Порадовало то, что совершенно не мешал транспорт с оживленной улицы, проходящей под окнами. Прекрасная звукоизоляция
Останавливались здесь в 2018- очень понравилось. Просторный номер и прекрасный санузел, единственный минус это отсутствие полотенцесушителя. Ресторан красиво оформлен, удобные столы и стулья, меню разнообразное и вкусная еда. В следующий раз выберем эту же гостиницу. Следующий раз выпал на 2020 год и честно говоря немного разочаровало нас. Номер был явно не убран перед нашим заездом, в ресторане официант попался не порядочный( в последующие дни его уже не было), много позиций в меню не было. Завтрак вполне нормальный, вода в кулере на этаже была постоянно.
Очень хорошая гостиница. Номера большие и не дорого с завтраком. Был зимой в очень сильный снегопад. Огорчило то, что стоянка у гостиницы совсем не ощищена и парковаться и выезжать было очень сложно. Во всем остальном все понравилось. Завтрак отличный, персонал тоже. Все чисто. Советую.
Всё отлично, чисто, номера хорошие!)
Персонал отличный
Anj
March 12
Прекрасный отель! Очень понравилось. Жили в номере 201. Хорошие санузлы, удобная кровать. Чистое бельё и полный набор мыльных аксессуаров. За гигиенические души это прям респект. Гостиничный ресторан не впечатлил. Завтрак обычный.
Похоже это главная гостиница города. Все очень ухожено и на хорошем уровне! Хоть и цена не прям низкая, но порадовал просторный и качественный номер. Был включен завтрак - мини-шведский стол, очень вкусный!
Заселились без проблем в 12 ночи, номер чистый
Завтрак - небольшой шведский стол (омлет 2х видов, сосиски, картофель по деревенски, всякая нарезка, овощи, каша), все вкусно
Хорошее расположение
К заселению рекомендую)
Достойная гостиница. Чистый номер, свежее белье. В ванной комнате хороший душевой уголок в наличии шампунь и гель для душа. Доброжелательность персонала.
Отличный отель. Номера, завтраки, обслуживание, цена. Чисто, удобно, все есть. Останавливались на ночь с грудным ребенком. На завтраке предложили детский стул.
Еда шикарная, работа шеф-повара! Номера и сама гостиница выглядят опрятно, ремонт свежий. Персонал вежливый. Рядом небольшой парк. Рекомендую к посещению.
Anonymous review
December 6, 2022
Прекрасная гостиница для такого маленького города. Номера 🔥 чисто. Уютно. Кровати огромные. Матрасы отличные. Чайники в номерах. Кулеры на этажах. Всем советую. Завтраки - шведский стол. Приезжаем сюда уже очень много раз. И не раз вернемся. И только сюда! Спасибо
Большая гостиница, четыре этажа, есть лифт. Номера просторные, с новым ремонтом, удобной мебелью, большой ванной комнатой. Расположение недалеко от центральной улицы, на берегу пруда. Парковка перед входом не очень большая.
В плане гостиницы 5 баллов, хорошие номера, чисто, удобное расположение, завтраки включены и очень вкусные. Но если вы решили посетить данное место в виде ресторана, не советую. Заказал грибной крем-суп, вопросов нет, вкусно очень. Но бифстроган не советую "пюрешка с котлетами". Плюс заказал пиво, думал разливное, но нет, когда заказывал услышал "чпок" банки, вот мне интересно, когда заказываешь дорогое пиво оно должно быть из банки и КБ или магнита?
Гостиница очень даже оправдывает свои 3 звезды. Такого комфорта мы не ожидали, всё продумано для гостей
Электронные ключи, теплый пол в душевой кабине ..
Хороший завтрак со шведским столом. Всем довольны, спасибо! Рекомендую.
Готовят не быстро, но очень вкусно. Меню разнообразное. По цене для Касимова дороговато, почти как в Питере, но порции маленькие. В целом очень понравилось, приедем еще
Хорошая гостиница, уютные номера. В номерах есть все необходимое для отдыха. Завтрак по типу шведский стол. Еда вкусная разнообразная в достаточном количестве.
Все на высшем уровне! Спасибо Вам большое! Впечатления от гостиницы самые хорошие! Персонал прекрасный! Комфорт, чистота, красота, вкуснота, музыка в ресторане чудесная!
Были на экскурсии с заездом в Касимов. На одну ночь остановились в гостинице "Касимов". Впечатления самые благоприятные. Чистый удобный номер, с большим чистым санузлом и душевой кабиной. Сама гостиница внутри тоже чистая, уютная. Одно только замечание. У нас группа была 50 человек и все пришли на завтрак к 7 утра из-за раннего отъезда. Был организован шведский стол, но места для еды было мало, все толпились, взяв чай, нужно было ещё раз стоять за едой, так как все стояло рядом. Каша быстро кончились и пришлось ждать, когда вынесут ещё. Сложилось впечатление, что ресторан не готов принять одновременно такое количество человек. Все остальное очень хорошо.
Были семьёй в субботний день , изначально хотели пообедать в Касимовском дворике, но нас не обслужили, так как там должна была начаться свадьба.
Периодически по работе бываю в Касимове и в ресторан "Касимов" приезжаем в обед на бизнес-ланч, поэтому приняли решение пообедать всей семьёй в данном заведении.
Все понравилось, ребёнок с удовольствием поел тыквенный суп, мы с супругой брали блюда татарской кухни. Еда вкусная , цены приемлемые. Выбрали столик с видом на маленький водоём, вид замечательный. К персоналу вопросов не было.
Приятный отель, достаточно чистый и уютный. Хорошее обслуживание, приятный ресторан с неплохим меню и внимательным обслуживанием. Мы провели классный вечер... Несколько расстроила, правда, невозможность взять бокал вина, а не целую бутылку - пришлось брать пиво( Но это в целом не повлияло на нашу оценку
Спасибо всем,кто трудиться в этом отеле за гостеприимство, образцовый порядок, оперативность в обслуживании! Успехов Вам и процветания! А матрацы Ваши просто сказочные!
Турист тура "За красотой к двум Гусям" 19 августа.
Отмечали свадьбу в ресторане Касимов. Очень вкусные и разнообразные блюда, спасибо поварам. Официанты добродушные, обслуживали быстро. Спасибо всему персоналу ресторана за вечер
В целом хорошая гостиница, останавливались на 1 ночь. Заселение с 13ч, хотя в комментариях указывала чтоб заселили пораньше, с 12. Не думаю что были заняты все номера. Номер чистый, уютный, но можно было бы добавить чайник и чашки. Большой плюс это то что завтрак входил с стоимость. Шведский стол. Из минусов ещё то что слышна музыка из ресторана вечером, это при закрытом окне.
Очень хорошая гостиница ресторан на первом этаже,хорошая еда приемлемые цены. Очень понравился отдых . Тихий номер ,чистый воздух. Приезжайте и наслаждайтесь отдыхом в городе Касимов
Я был не в самой гостинице а в их ресторане. Меню обширное. Чего то нет к сожалению. Кормят вкусно. Обслуживание лучше чем в Московском ресторане. Вкусная еда. Если бы им уменьшить меню, я думаю и им легче было бы и посетителям удобно. Рекомендую. Обслужат как царей.
Номер люкс - огонь! Тихо,спокойно, уютно. Завтрак не понравился, так как мы пришли последние и не осталось практически ничего.... Хотя до 10 утра оставалось еще 40 минут. Ужинали в этом же ресторане - съедобно , но за такую цену можно и получше найти.... В остальном всё хорошо!