Касса «сломалась»! Не справляются с большим потоком людей. Официант Иван просто спит. Шоколадный фонтан принесли, а через 2 минуты том-ям- это как? Рапаны горькие, к набору суши на троих идет одна тарелочка соевого соуса- не понятно, ведь каждый остроту сам себе делает! На просьбу принести еще- ответили:у нас так идет! Но принесли, минут через 30))) Картофельное пюре- не соленое и водянистое. Администратору вообще все происходящее фиолетово! В пик сезона не рекомендую.
О самом ресторане могу сказать только хорошее,ходим туда очень часто,и цена и качество все супер,обслуживание достойное,а вот территория напротив очень грязная,надо обязать владельцев заведений следить за прилегающей терииториией,везде мусор,окурки,под каждым деревом свалка,пора навести порядок,чтобы не пропадал аппетит заходя в ресторан.
Были с мужем вдвоём, отметили день рождения мужа. Уютно, официантка вежливая, посоветовала по выбору блюд. Понравились и салаты и горячее! Приятно было, когда от заведения был комплимент в виде пирожного. Играла девушка на скрипке, было приятно и уютно!
Первый раз понравилось все.
Второй раз пришли и чего у них только нет! И того нет и этого нет. Половины меню нет. Хотя при бронировании и платном входе за всю семюь нас не предупредили об этом.
Но то, что взяли, тем довольны все равно. И цены радуют.
Но подпортило настроение, что официант ходил с кислой миной, как буд-то бы это мы пришли не в то время и о многом просим. Хотя мы как в морской бой пробовали хоть что то заказать
Раньше всегда ходили именно в данное заведение, не вау, но и не совсем плохо. Но после сегодняшнего инцидента стало понятно, что больше в это заведение ни ногой🤷🏻♀️ во-первых, 10 минут никто не подходил принять заказ, а когда девушка подошла, то лицо у нее было такое, как-будто мы ей что-то должны. Понимаю, работа не самая легкая, но это не самое главное. Заказали горячее и спустя 40 минут его не принесли, мы уже собирались уходить) Когда мы сказали, что нам уже не особо нужно это блюдо, они вежливо включили его в счет и пытались втюхать с собой или поставить на стол) К слову, девушка официант не предупредила о долгой подаче блюд, в случае если бы предупредила, разговор был бы другой. Другие блюда вкусом не отличались. Желаю нанять вам качественный персонал, может тогда заведение приобретет былую привлекательность.
Хорошее кафе и приятной атмосферой и персоналом, готовят вкусно и недорого
July 18, 2024
За этот ценник топ! Блюда вкусные, интерьер приятный, хотя и видавший виды. Грязное кресло было, не очень приятно. Туалет неудобный, при выходе из дальней кабинки можно случайно ударить человека, который моет руки
Все на уровне. Аккуратно, чисто, внимательный и знающий персонал. Уютно. Кухня хороша - все что надо: специи, пряности,морепродукты, алкогольные коктейли (есть мелкие недочеты). Хороший чек. Рекомендую.
Очень нравиться это заведение. Вкусная еда- финский суп и суши, хорошая атмосфера и обслуживание. Морепродукты я бы не рекомендовала, устрицы показались не очень свежие. Десерты вкусные.
Очень уютный ресторан, бываю в нём очень часто, цена и качество блюд очень всех удивят, советую всем своим друзьям, а также гостям и жителям г. Анапа и Анапского р-она.
Оффицианты очень хорошие и приятные люди. Мясо, ролы, морепродукты, лимонады и вообще напитки ПРОСТО СУПЕР! Цена как будто себестоимость, иначе сказать лучшая!чистота поддерживается и очень хорошо, везде чисто. Атмосфера очень ламповая. Играет негромкая музыка на фоне. В меню просто огроменный выбор! Всем советую данное заведение!
Недорогое место для проведения встреч с друзьями.
Были один раз, но второй раз туда не вернёмся точно, попалась не очень улыбчивая официантка, да и разочаровало приготовление пасты «фетучини с курицей и грибами».
Называется ресторан, но стилистика паба
Хотели покушать... Работница Ксения швырнула нам, чуть ли не в лицо меню и нагрубив ушла... Больше в это заведение не пойдём.. Первый раз такое неуважение испытали...
Интересный формат. С оплатой за вход, но демократичными ценниками на блюда. Отличный вариант для долгих посиделок.
В выходные много посетителей. Лучше заранее забронировать столик.
Заказ состоял из: брускетт с тар-таром из лосося; цезарь с курицей; стейк рибай ( прожарка medium) и гарнир ( овощи гриль, фри). С гарниром все ок, но.. рибай совсем не medium, а полный well done 🥲 ; цезарь с 2 кусочками крутона, курица просто сварена, а не обжарена🫠 одна порция брускетт нормальная, а в другой рыбы пожалели. Цена оправдывает качество блюд, но подача не особо порадовала, как и пожелание прожарки стейка🥺
Заведение испортилось. Порции стали меньше, качество блюд тоже. Много чего нет в наличии. Надеюсь, что это связано с большим количеством посетителей в сезон, и они исправятся в лучшую сторону в ближайшее время. Очень нравилось это заведение и его концепция, не хочется разочаровываться в нём.
Очень вкусно готовят, роллы, суп из морепродуктов, паста, коктейли, десерты. Всё, что заказывали, всё очень понравилось. Интерьер красивый, быстрая подача блюд. Можно с детьми. Я уже рекомендую свои знакомым этот ресторан!
Хорошее место. Вкусно и дёшево. Деткам будет скучно, тк нет детской комнаты и не всегда есть раскраски. Большая винная карта (можно попробовать практически все хорошие винодельни Кубани (Гай-Кодзор, Лефкадия и пр)
Часто посещаем это заведение,но в этот раз обслуживание подкачало, оффициант Иван,долго не приносил напитки,забыл про десерт, игнорировал,не очень приятно,но кухня вкусная как всегда
Обожаю это место) Очень часто там бываю.Кухня отличная-вкусная и разнообразная.При чем цена очень демократична.Официанты общительные и вежливые.Да и сама атмосфера уютная.Спасибо ребятам за их хорошую работу.Рекомендую,одназначно.Так держать
В начале года были в этом заведение все оч понравилось. Но на этот раз были в ноябре разочаровались.. Обслуживание долгое, закончился лосось. Ребенку в салате попалась пленка от ветчины(но извинились и в качестве принесли на выбор десерт)
Еда была не такая вкусная, как ранее Возможно сменился шеф повар.
Были проездом в Анапе, после рынка захотелось поесть и зашли в это заведенице. Уставшие, с пакетами. На входе нас встречает барышня и вместо приветствия начинает рассказывать про "концЭпцию" заведения, какие-то депозиты которые мы должны куда-то внести, или нам нужно уйти? Хотели полноценно пообедать втроём, потратили бы наверное тыс 4-6. Вместо этого развернулись и ушли. Благодарю за встречу. Лучше бы вызвали скорую или полицию пьяному мужику который валяется на ступенях ресторана, концептуальные вы наши.
Низкие цены за счет того, что порции маленькие.
Еда очень вкусная.
На окнах мухи, что ужасает!!!
Обслуживание ужасно медленное. Заказали мясо и бутылку вина. Вино принесли через 20 мин к мясу. Официант ссылается на то, что в баре ещё не готово хотя что может быть проще чем принести бутылку и бокалы, делает вид, что не слышит и проходит мимо.
Интересное заведение, в том что платишь 100р с человека, а цены дешевле. Но вкуснее чем во многих кафе и дешевле) из минусов долго ждать из детского меню еду. Мне уже приносили суп, а ребенку ни чего. А так все очень вкусно.