Ужасно! Заказали две солянки и селедку. Солянка-просто каша, селедку даже есть не рискнули, тухлый запах пытались замаскировать уксусом, странного вида картофель. Девушка официант в грязной одежде она же и готовила, похоже, полная антисанитария
Сделали заказ столика на 19-00. Заказ приняли, удивительно, быстро. Но, при заказе блюд (одно из них - овощи на гриле), сказали, что блюда на гриле можно заказать только 2! Заказали ещё ставридку на гриле к овощам. И лепёшку на гриле. Принесли всё заказаное довольно быстро, кроме овощей на гриле. Лепёшку принесли, сгоревшую в уголь, а овощи через час, когда всё было съедено. Да ещё и сырые, а заявленные 500 грамм смотри на фото. Не рекомендуем!
Заказали в кафе один янтык (хотели попробовать это блюдо.) его готовили без перчаток, затем поставили жарить, разные люди приходили и переворачивает его на сковороде при этом руки были без перчаток у всех кто прикосался к янтыку который жарился. После моего замечания мне начали говорить что руки у всех чистые. Я потребовала переделать блюдо надев перчатки. Блюдо переделали. Не рекомендую это ужасное блюдо, тесто твёрдо начинка ужас!!! Само кафе грязное, полная антисанитария.
Цены не сопоставимы с качеством еды и обслуживания. Спустя час сообщили об отсутствии заказанного блюда. Туалета нет. В салате - посторонние пластмассовые предметы. Не рекомендую.
Отличное место, очень вкусно готовят шаурму, есть все виды даже для Веганов. Но нет безналичного расчёта, нельзя перевести деньги, так как нет интернета и Wi-Fi тоже очень слабый и не открыть приложение. Вообщем очень важно иметь с собой наличку!
Долго ждали, когда примут заказ, час ждали, когда приготовят 4 шаурмы. Шаурма так себе. Потекла сразу и развалилась. Есть сложно. Пароль от вай-фая говорить не хотели. Сервис ниже плинтуса. Никому не советую.
Пришли в кафе семьей, хотели поесть чебуреков, сделали заказ. Минут через 5 пришла большая кампания со своим алкоголем , официанты начали много суетиться вокруг них. После долгого ожидания мы сидели голодные с пустым столом, зато у кампании по соседству, которая пришла позднее нас стол ломился от всего в том числе от чебуреков. Заплатили только за пиво и ушли не дождавшись своей еды после 40 минут ожидания.
Не понравилось, много кошек из за этого воняет кошачим пометом, заказал ставридку, не вкусная, солянка так себе. Не рекомендую.
Алексей Сергеевич
August 7, 2023
Вообще не рекомендуем. Просто НОЛЬ. Мясо готовить не умеют. Цены как в ресторане, но по факту платить не за что. Официанты спящие, ждать будете вечно. Забывают заказы. Половину от заказа (люля -кебаб) скормили котам и местым собакам. Ругаться с ними - испортить себе отдых. Лучше выбрать рядом шашлычную - на улице мангал - делают на совесть.
Были в данном заведении 27.06.22 вечером, заказали чебуреки штук 6. Ждали минут 40, выпили все пиво и ушли, тк персонал ресторана плюнул на нас и переключился на большую компанию, хотя та пришла позже нас. Носили им чебуреки в том числе. Мы оболдели от происходящего и ушли, не дожидаясь… официантка сказала, типа «ну сорян»