Ничего не могу сказать про меню, не пробовал, не ел. А вот капучино отменный, вкусный, с плотной густой пенкой. Интерьер спартанский, конференц-зал накладывает отпечаток. Так и не для проведения банкета туда приходят.
Прекрасный ресторан с достойным меню и видом на рейд Кронштадта! Очень понравился сервис и работа персонала, радует наличие детского меню. Рекомендую!!!
P.S. За фото извините, это детская котлета 😂😂😂
Приятный ресторан с вежливым персоналом. Довольно интересное меню. Жаль выбор напитков маловат.
П
поверьте мне
July 7
еда вкусная, крутой интерьер в стиле гранж. сверху есть смотровая площадка, само здание крутое, есть слабый вид на залив. работа персонала это не очень, забыли про одну позицию, вторая заканчивалась, это был десерт, в итоге отдали второму столу и не принесли его, готовили все долго, но в итоге перед оплатой сделали скидку 15%, место хорошее, но обслуживание хромает
Очень приятный ресторан! Красивая подача и все действительно вкусно: очень понравился гаспачо, необычная и вкусная селёдка под шубой и сан себястьян, конечно...😍 Много чего можно выбрать для деток. Зайти на полноценный обед после музея или прогулки - очень и очень с удовольствием
Обслуживание никакое, по пятибалльной системе- 0. Столы грязные. Выгоняют посетителей, которые уже сидят, и ждут приема заказа, говоря, что у них группа. Дорогие блюда и ничего особенного. Никакой кильки, салатов, которые предыдущие посетители описали- нет в меню. Наверное, сами владельцы себя похвалили.
Отличное заведение, мы с семьей пошли туда перекусить после посещения музея. Заказали пиццу - потрясающе вкусная! Сервис на достойном уровне!Вежливый персонал, быстрое обслуживание! Вкусный! Красивый вид и красивая музыка!
Подошли чтобы занять столик, половина столов свободных было оказывается занято для групп, заняли круглый стол, никто не подошел, решили подойти на стойку чтобы сделать заказ, сказали что подойдут для оформления заказа, только когда сядем за стол, в итоге никто не подошел, ушли не поев, очень плохая система обслуживания
Прихожу сюда не в первый раз. Заходили осенью, когда гуляли в Кронштадте. Вижу изменения в меню, которые не могут не радовать тк расширение интересных блюд всегда здорово! А еще приятно, что заботятся о тех, кто постится. Мы не постимся, но попробовали из меню грибной суп - очень вкусно! Спасибо.
Гуляли по Кронштадту и набрели на это местечко. Нашли случайно - пришли посмотреть, что за строение такое. Оказалось - Музей Военно-морского флота. А внутри - ресторанчик. Зашли перекусить.
Виды - супер: вокруг море, воздух вкусный.
Внутри довольно лаконично, в стиле самого музея, на территории которого расположен ресторан.
И моя любовь - Баскский чизкейк! Очень люблю. Особенно если получается он так, как надо.
Тут всё срослось: виды, вкусы.
Спасибо!
Приедем в Кронштадт, обязательно придем к вам!
(фото украла с сайта, сама сделать забыла, съела пирог молниеносно)))))
Пожалуй одно из самых романтичных кафе за последнее время. Перед тобой бескрайнее море и исторические форты а за спиной история России.
А если говорить о еде, то тут одни из лучших говяжьих щечек, профессиональный и отзывчивый персонал и минималистичный, но очень приятный интерьер.
После экскурсии в музее — идеальное место, чтобы отобедать или отужинать.
Кстати, прекрасный кофе, который можно прихватить с собой в дорогу от кафе до машины.
Я доволен! Вернусь снова!
ужасное заведение! подача блюд отвратительная, еда более менее, официантам вообщн плевать на тебя, при подачи новых блюд , старые не убирают, ешь еду среди горы мусора, ужасное заведение, ели хотите поесть в комфорте, вам точно не сюда
Хороший ресторанчик, персонал очень приятный. Рестоарн сам по себе небольшой, в синем и белом цвете. Порции небольшие, но в принципе сытные. Есть пиво. В целом остались довольны едой и локацией.
Невкусно от слова совсем...
Это фастфуд, а не ресторан.
Всё замороженные, и быстро приготовленное, есть невозможно.
Ушли голодные.
Если привыкли к нормальным заведениям, то сюда точно не стоит идти. Даже кофе невкусный.
Не знаю, кто пишет эти хвалебные отзывы, очень странно...
Хорошее место в здании шикарного музея. Обязательно посетите музей и покушайте тут. Вкусная римская пицца, мягчайшее тесто, вкусная рыбка и десерт, рыбный бургер тоже супер, у них свои булочки.
Хорошее место. Были в день, когда вдруг появилось солнце - из-за огромных панорамных окон чувствовали себя как на корабле. ПРавда! Меню сначала показалось небольшим. Но выбор есть. А еще - много интересных блюд. Вот с напитками хотелось бы побольше разнообразия.
сидела час в данном заведении ко мне не подошел ни один официант это какой то ужас все поели ушли , а ко мне никто не подошел я не понимаю за что хвалят сие заведение если даже бонально обслужить не могут
Лучшее заведение из тех, что я был за последнее время. Отличная локация.
Превосходная подача и СЕРВИС, ответственный подход и чистота не только в зале но и в санузлах.
Порции средние, но сытные.
Вид из панорамного окна прекрасен. Окружили вниманием и заботой.
Хорошее место для семейного обеда.
Сижу в данном заведении больше часа, скорость подачи очень низкая. Еда вполне не плохо, но расторопность персонала просто ужасающая. Если вы торопитесь и хотите перекусить по-быстрому обходите это место стороной.
Приехали за час до начала экскурсии. Нам посоветовали провести время в кают-компании. Это оказалось уютное кафе с очень вкусной едой и большим выбором блюд и напитков. Обслуживание прекрасное.
Люблю Кронштадт, а когда тут начали открывать новые локации типа парка и музея - это стало моим любимым местом отдыха. И очень приятно, что в новом музее есть такой прекрасный ресторан:) не ожидала вообще! Мы пробовали кебаб из ягненка, пельмешки и пиццу. Все понравилось!
Хорошее место, светлое. Мне понравились панорамные окна) Из меню приглянулись супы и десерты. По цене тоже весьма приятно, учитывая объем порции. Рекомендую!
Молодцы!!! Пришли в музей, зашли совершенно случайно. Понравилось все, что успели попробовать. Вкусно раз, подача два, красивая посуда три. Про сервис - хочу отдельно написать, позитивные приветливые с юмором официанты. Мы все зарядились настроением. Уезжали, понимая, что в следующий раз сюда приедем специально покушать. Жаль, забыли сделать фото, как было красиво и вкусно. Рекомендую.
И смех и грех. Мы спросили, чем нас могут накормить, выбрали из их "оставшегося" меню... И нам принесли другое блюдо 🤣 причём мы торопились, думаем, ну ладно не так уж и принципиально... И съели то, что дали, но настолько невкусной еды мы не ели ни в одной забегаловке, а данное заведение гордо носит название "ресторана" 🤣🤣🤣 от ресторана только название и цены, еда отвратительная и к тому же официанты разговаривают весьма агрессивно. Такого ресторана в моей жизни ещё не было🤣
Обедали 13 августа, к сожалению, не в восторге. Вкусным было только пиво:( из еды заказали пасту с тунцом и пельмени с трюфельным соусом, если не ошибаюсь. Паста была сырая. Нет, не альденте - как она и должна быть - а натурально недоваренная. Кроме того, очевидно, что это были не классические тонкие спагетти, а, вероятно, их более толстенький собрат буккатини, соотв время на приготовление должно быть увеличено... К тунцу претензий нет, он, собственно, и спас это недоразумение. Далее, пельмени. Фарш совершенно дубовый, никакой мягкости и сочности в нем нет и в помине. Зато есть недоваренное тесто... Квалификация повара вызывает большие сомнения.
Официантка была милая и расторопная, от заведения водичкой угостили - мелочь, а приятно.
Интерьер неплохой, просторно, я бы даже сказала аскетично и пустынно, для любителей минимализма.
В общем как-то надо повара подтянуть. И все будет хорошо.
Ресторан, если его так можно назвать неплохой. Хотя это не ресторан, это обычное кафе с ресторанским ценником, лучше за те же деньги поехать и поесть в другом приличном месте.
Место достаточно интересное, кухня вкусная, но хотелось бы видеть побольше блюд, ценник немного дороговат, не хватает акций для посетителей. В общем и целом место хорошее, рекомендую!
Нам понравилось, были всей семьей. Заказали пиццу и по салату (оценили теплый с ростбифом), а дети выбрали себе макароны из детского меню. Единственное – хотелось бы больше чая на выбор.
Написано ресторан, но пока что на ресторан не тянет совсем, больше на кафе похоже, но цены как в ресторане 😀 на троих 6к пошло, два супа, салат, два бокала вина и бургер с картошкой фри
Очень странно, что туристы в бесплатном парке жалуются на цены. А так это конечно не ресторан, а какое то недоразумение. Откройте вместо него "Вкусно и точка".
Были с ребенком. Хотели быстро перекусить и не пожалели, что зашли сюда. Пиццу, салаты и закуски приготовили довольно быстро. Все было вкусно. Кофе отличный! Официанты приветливые.
Были впятером, поэтому попробовали все меню ). Реально ВСЕ вкусно, порции нормальные, приносили все быстро . Ценник обычный питерский. Оказывается, со слов официанта, меню у них меняется пару раз в месяц - мастера-повара изощряются. Пока получается! ) Вернемся еще
Зашли в ресторан случайно и остались довольны. Плюс были с ребенком - приятно что есть отдельные позиции для детей. Но наш попросил макарошки. Сказал, что вкусные тут.
Прекрасное место, с великолепной едой, очень разнообразным меню и супер внимательным персоналом. Очень рекомендую! Обязательно придем сюда еще. Минусов нет совем
Был в Кронштадте и случайно зашел в ресторан. Оказалась, что тут очень вкусно кормят. Заботливый персонал , обслуживание на хорошем уровне. Неожиданно и приятно
Меню намного скуднее, чем указано в Яндексе. Найти сам ресторан достаточно трудно. Расположение неудобное, придётся идти долго пешком. Полную посадку вытягивают с большим трудом. Сами блюда достаточно неплохие, но дорогие. Порции приемлемые.
Прекрасный ресторан, особенно, когда с ребенком. Часто гуляем в Кроштандте и не так просто найти место с хорошим детским меню . но тут все есть! отличная кухня и обстановка.
Зашли выпить кофе , взяли капучино , латте и пиццу . Все очень понравилось, кофе самый вкусный в Кронштадте👌 Пицца тоже хороша. Обязательно приедем еще)