Очень приятный коллектив. Нам стало уже тепло просто от общения с коллективом. Горячий и вкусный чай поднял настроение на неимоверную высоту! А когда нам сказали, что туалет в сотне метров от них... Мы были просто счастливы 😂. Очень круто оформлено помещение: в стиле ретро, телефон, радио, фотоаппарат и другое... У нас было просто великолепное настроение и далёкий туалет даже улучшал настроение.
Рекомендую вам посетить данное кафе. Будете счастливы!!!!!
А почему 4 звезды? А ещё у них ремонт крыши... 😂
Уютное летнее кафе с туалетом в 50 метрах, правда руки помыть можно в кафе. Ассортимент меню значительно шире, чем фактическое наличие, но следует отдать должное вкусовым качествам блюд , реально вкусно.
Шикарное место! Персонал смотрит с видом: "Идите на фиг, мы вас не знаем! ". Здесь вы за собственные деньги можете освоить профессию официанта, т. к. девиз этого прекрасного заведения :"Сам себя не обслужишь - никто тебя не обслужит". Ну и как " вишенка на торте " - туалет находится в 100 метрах от этого элитного ресторана.
P. S: еда и напитки в пластиковой посуде
Ужасное место.
Мы не ели 6 часов. У нас было 40 минут, мы заказали, спросили время ожидания, сказали 20 минут. Мы подумали: ладно быстренько поедим и побежим к автобусу. Прождали 35 минут, поняли что можем уже не успеть и попросили положить в коробку. Нам сказали что их нет, попросили в мешочек и его нету. В итоге пришлось быстро поесть за 5 минут и бежать. В курице было один жир, почти не поели:(
Отмечали выпускной,начальная школа. Организация и еды были прекрасны.
Дети счастливы, родители тоже.
Спасибо)) обязательно придём уже обычными гостями.
Вкусно, отзывчивый персонал, прекрасное обслуживание.
Еда очень вкусная! Брали хот-доги, боул(без риса), салат цезарь (с рыбной заправкой)
Интерьер советских времен и музыка соответствует. Но все в стиле Кронштадта.
Уютное место🙏🏻 вкусный кофе! Заходили на обед в период форума в Кронштадте. Еще конечно понравилось, что дают вход в приличный туалет😁😁 а не в страшные синие кабинки
Pimanoff
June 6
Хорошая идея, но исполнение отвратительное.
Более невкусной корюшки не пробовал, хотдог попробовал и выкинул, чай с облепихой - без чая (концентрат с кипятком).
После посещения пошёл искать где поесть.
Брали пышки, очередь живая. Т. Е. Стой и жди) нельзя заплатить и отойти.Мне попалась невежливая дама, в соседнем киоске брала мороженое было два продавца и очередь. Ассортимент маленький, но откуда очередь и по два человека на обслуживании?
Хорошее место. Цены отличаются от указанных на сайте. Еда вкусная. Самообслуживание. Столы грязные. Туалет на территории крепости. Рейтинг чисто за еду
Место претендует скорее на статус забегаловки, так как находится на улице, обставлено очень простой мебелью, всю еду подают в одноразовой посуде, самообслуживание и не очень приветливый персонал. Но несмотря на это, цены весьма высокие. Порция двух сосисок с квашенной капустой обойдётся в 550 рублей, за это деньги в центре Питера можно съесть большую пиццу. Меню не соответствует тому, что опубликовано на сайте - цены значительно выше, а ассортимент сильно меньше, и все равно многих блюд нет в наличии. Сама еда обычная, ничего особенного. Не зря мы оказались единственными посетителями.
Место здесь приятное, тёплое, комфортное. Еда вкусная, горячая, свежая. Пышечки балдежные.Персонал отзывчивый.
Бажена Зинченко
April 29
Цены в заведении раза в полтора выше, чем в яндексе (например, ленинградский бургер стоит не 300, а 500). Думала взять шашлык или пельмени, ничего нет, в результате купила бургер, по ощущениям сомнительный. Ну и вишенкой на торте туалет непонятно где, в 100 метрах от заведения, еле нашла. А, и при таких ценах самообслуживание как-то странно.
согревающая атмосфера (околели во время экскурсии в мае), уютно, быстро, вкусно, отведали корюшку, ммм
Наталья Сунцова
June 28
Ужас ужасный. Пришли посмотрев красочные объявления в нете. По факту ничего. Двери закрыты. Туристы голодные. Просто негде перекусить. Рядом стоят ларьки, продавца нет, хотя открыто.
Может быть и хорошее место, но как так можно готовиться к выходным,
что нет почти ничего из меню (((
А рядом на улице еще замечательная пышечная, но не поверите в ней нет пышек - наверное это стиль местного бизнеса
Ели бургеры... вкусные. Но не очень понравилось обслуживание..девушка за кассой была чем-то не довольна..и всем своим видом это показывала...отвечала на вопросы сквозь зубы.
Я оказалась не одна такая,в шоке от обслуживания,еле -еле нехотя ,на лицах ,,зачем пришли,,меню ноль ,корюшка спасает -спасибо природе,хабалистые работники,сейчас напишу в администрацию города и Роспотребнадзор ,так как хозяева не реагируют , судя по массе отзывов и без результата
Еда очень вкусная, место приятное) Сняла одну звезду за соотношение цена-качество.. все-таки для кафе самообслуживания без туалета с одноразовой посудой цены очень высокие, несмотря на то что качество еды отличное) За такие цены должна быть настоящая посуда, официанты и туалет)
Строили маршрут так, чтоб попробовать макароны по флотски, но их в меню не оказалось. Ценник, естественно туристический, но надо понимать что в парк Патриот иностранцы вряд ли поедут. Долго готовят, маленькая кухня
Приятное место для туристической посиделки в центре города) неприятный момент - туалет на улице. Меню небольшое, но наесться сможете. Бургеры- что с треской, что с говяжьей котлетой- оба вкусные, но как по мне-кетчупа можно было и поменьше лить)) внутри атмосферка милая, летом, когда окошки беседки откроют-будет вообще балдеж)
Дядя Д.
August 3
Отличное место, прекрасные хот дог и фри. Красивое расположение.