Я был в этом месте первый раз и я под большим впечатлением! Все чисто, аккуратно, удобно, а главное комфортно! Екатерина-очень классный мастер. В жизни таких еще не встречал. Заботливый, понимающий, с ней скучно точно не будет! Маникюр сделали довольно быстро, а главное качественно, что ставлю еще большой плюс. Мне очень понравилось как и место, так и мастер! Советую всем! Разочарованы точно не будете!
Благодарю Екатерину за качественно сделанный маникюр и атмосферу во время работы. Мастер учла все мои пожелания, за это отдельное спасибо. Екатерина очень приятная и вежливая в общении ☺️ Работа была выполнена быстро и качественно. Теперь буду ходить к ней постоянно 🥰
Пришла по рекомендации знакомой и осталась очень довольна. Чистая, красивая студия, все инструменты обработаны. Мастер приятная девушка и профи своего делали. Сделала мне нюдовые ногти и очень аккуратно обработала. В следующий раз вернусь
Екатерина отличный мастер маникюра и педикюра, всегда очень тщательно, аккуратно, бережно и качественно все делает, очень внимательная к пожеланиям, индивидуальный подход к каждому клиенту, красивая, уютная и чистая студия, спасибо большое за идеальные ноготочки ❤️ всем рекомендую отличного специалиста своего дела 🙌
Очень рекомендую Екатерину, быстро и качественно выполняет все запросы) Исправляет мои ногти, которые помимо того что растут в сторону, так еще и вверх)) В последний раз делала френч ,осталась в восторге) До этого были длинные стилеты, то есть Екатерина умеет работать с разной длиной, что очень важно для меня) Всегда смотрю сериал на фоне , пью вкусный кофе и наслаждаюсь процедурой.
Маникюр у Кати всегда великолепный, она очень внимательная и аккуратная, согласна на все эксперименты и дизайны (это же кстати касается и педикюра). Огромная палитра цветов, стерильные и одноразовые инструменты - все супер
Мастеров маникюра много, но Катерина - профессионал, она лучшая, а у меня их было не мало))) ВСЕГДА делает идеальную форму, максимально чисто удаляет кутикулу и под нее наносит покрытие. Её не надо контролировать и проверять, можно просто расслабиться.
Катерина, теперь мой наилюбимейший мастер! До мельчайших деталей выполнила все мои пожелания, которые просто как будто никому были не под силу! Фрэнч просто нереальный, прочность, форма очень красивучая! Иду, еду, и просто постоянно мой шар на ногти пялится 😂😂😂 Катя, спасибо, все в салоне, где я работаю, заценили, даже мастер маникюра, сказала-кайф!
Екатерина прекрасный мастер и невероятно добрый и милый человек!
Маникюр был сделан очень аккуратно и быстро!!
(маникюр с фото до был сделан у другого мастера)
Уже давно хожу к Кате, мастера лучше не найти! Все очень аккуратно, красиво, а самое главное, что носится отлично, до встречи с Катей всегда были с этим проблемы. Настоящий профессионал своего дела
У Екатерины я была в первый раз пару лет назад, срочно искала мастера, выбрала и не ошиблась. И я сразу поняла, что нашла СВОЕГО мастера. Я всегда остаюсь довольна результатом. Чувствует и знает форму ногтя. Маникюр, каждый раз, получается очень красивым, и собирает много комплиментов. Отдельно отмечу, что Екатерина очень скрупулезно, тщательно и аккуратно обрабатывает каждый ноготок. А какая большая палитра цветов, глаза разбегаются, что выбрать. Общаться с ней в радость. И время на маникюре пролетает незаметно. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Катя невероятный мастер - еще никогда мне не делали такой качественный маникюр) делала наращивание и френч - френч просто идеальный! Носила 4 недели, и даже под конец носки маникюр смотрелся как только что сделанный!
студия очень уютная. Мастер предлагает напитки (чай, кофе, вода). Теперь только к Кате 😍
К Кате хожу уже 2 года , очень рада , что нашла ее однажды😍, потому что всегда на все 💯 довольна результатом! Катя-🔝 мастер маникюра и педикюра ! Смело могу рекомендовать всем , потому что здесь на высоте все : качество, скорость , сервис ➕индивидуальный подход к каждому клиенту! 💜
Долго искала мастера и наконец-то это свершилось. Катерина очень внимательная, тщательная и классная. Она профессионал своего дела. Инструменты стерильные, место оборудованно, подход индивидуальный. Если вы ищете мастера, то я рекомендую её. Катерина, спасибо вам за такую красоту🫶🏻
Катя – мастер своего дела.
Делает качественно, быстро и очень красиво😍 Поможет с выбором цвета, выслушает все пожелания и сделает лучше ожидаемого.
Рекомендую от души!❤️
Отличная студия! Очень понравились мастера ☺️ я в восторге, давно искала хорошего мастера и нашла! Знает свое дело, отличная атмосфера и вкусный кофе
Всем советую
Катя – самый лучший мастер! Делает всегда идеально! Приходя к ней, я на 100 процентов уверена, что будет всё так, как я и хотела. Лучший маникюр и педикюр❤️