Был только в кафе. Повара готовят очень вкусно. Обедаю там постоянно. Цены демократичны. Советую мясо по французски это что то ... Порция на всю тарелку, беру мясо 3 кусочка хлеба и салат. Из за стола выползаю :)
Очень понравилось! Номера чистые, всё есть: кондиционер, душ, туалет, телевизор. Всё в номере. Рядом кафе, всё очень вкусно, по-домашнему. Рекомендую однозначно. Заселились в 5 вечера, выехали в 5 утра. Заплатили 3000.
Любимая,, Казачка,,каждый год, вернее дважды в год мы семьёй едем на отдых, и обязательно останавливаемся тут. Звоним за час Алексею, и он нам делает скидочку 💥. Уютно, чисто, всегда стираное и глаженное бельё. Девочки пчëлушки🐝.. Столовая, очень всё вкусно.более десяти лет мы пользуемся и ни разу никаких замечаний. Цена смешная по сравнению с другими отелями. Рекомендую.
Останавливались на ночлег с 07.07-08.07.2024. Отличное место. Номера простенькие, чистые. Есть душ с горячей водой, чистый туалет. Кафе работает круглосуточно. Все вкусное, порции большие. Очень понравилось. Однозначно рекомендую.
Заезжаю сюда.всегда.по возможности, есть стоянка для грузового и легкого транспорта .
Кормят вкусно , я бы сказал прям по домашнему. Персонал очень вежливый . Ценник + - средний.
Очень вкусно, по-домашнему. Порции большие, наелись досыта. Есть детская зона, где можно порисовать. Отличное место, куда советую заехать по пути в Крым.
Заказ придётся подождать примерно полчаса (заезжали без брони)
Уже не первый раз посещаем это место. Отдохнуть и покушать по пути на юг самое то.
Бюджетно ,ооочень комфортно, вкусно, чисто! С такой любовью к путникам! Просто респект вам организаторы и работники. Спасибо от души!!!!
По дороге в Новороссийск заехали покушать, всё было вкусно, главное подают только свежих блюд! Приняли душ, чистота просто на высоте, поставил бы оценку 10
Забронировали по телефону по пути на юг, не разочаровались не разу! Для нашей большом семьи из 6 человек нашёлся один большой номер за приятную цену. Душ, постель в номере всё чистое. Кондиционер , телевизор,чайник. Рядом есть кафе по желанию можно покушать
Хорошие номера. Есть душ, туалет рядом. Столовая, отдыхать можно. Сравнительно недорогое жильё.
Можно рассчитываться как наличными, так и по переводу, по номеру телефона.
В гостинице не останавливался. Кафе очень порадовало. Порции огромные, мяса не жалеют, не жадничают. Если Вы привыкли заказывать первое, второе, салат и компот, закажите половинные порции (можете не осилить). Цены вполне демократичные. Помещение чистое. Работают круглосуточно.
Еда вкусная, всё по наличию, что в меню, подача быстрая, порции очень большие и аппетитные. Заехали по пути перекусить утром и наелись до вечера! Спасибо
Все супер! Чисто, аккуратно, уютно. В кафе очень вкусно, по-домашнему вкусно. Спасибо большое всему персоналу! Здоровья всем и благополучия! При случае обязательно здесь остановлюсь. И другим рекомендую
Остановились покушать и не много не расчитали свои силы. Заказали борщ, а он подается с с салом и горчицей, заказали пельмени, а к ним сметаны 150 гр не меньше подали, салат капустный , так его 300 гр не меньше, мясо по французки так порция 300гр не меньше ,с картошкой пюре которую не размазали по тарелке, а от души как дома. Компот клубничный как дома обалделый.
Все вкусно по домашнему с хорошими порциями, рекомендую
Очень гостеприимный хозяин. Встретил и разместил поздно ночью, тк ехали с детьми. В номере чисто и всё имеется для комфортного ночлега. И кафе круглосуточное, кормят очень вкусно.
Ехали из Москвы в Ростов, на ночь остановились в мотеле. Всё очень понравилось! Комнаты уютные, чистые, с комплектом белья(нового и чистого) душ, туалет, ТВ, мебель. Отдельно хочется отметить кафе! Так вкусно кормят скорее в ресторанах, ито не во всех! Это великолепная кухня! Приготовлена явно "с душой", как дома. Порции достаточно большие и не дорого(очень не дорого). Супы есть постоянно, и вечером можно поесть супчик, или уху, или борщ. Очень вкусно гарнир в горшочке( картошка, курица, грибы и сыр)- великолепие!!! Спасибо вам огромное! За гостеприимство, уют и вкуснятину! Надеюсь, в следующий раз для нас найдется местечко. Комнат не много. Благодарю вас, девочки и мальчики! Вы умницы!!!
Неожиданно отличный(!) придорожный отель.
Круглосуточное кафе с очень демократичными ценами и огромными порциями!
Радушный хозяин и соответственное обслуживание. Очень чистые номера и санузлы. Комфортные кровати. Кондиционер и тишина в номере. Удобные парковки(прямо у домиков)
Есть души и санузлы для тех, кто не ночует в отеле. Для них же огромная стоянка, где всегда много фур. Есть рядом шиномонтажка.
Всем рекомендую.
Хозяевам респект и всех благ!
Казачка так держать!!!! Девочки молодцы ,шеф повору отдельное спасибо приготовили всё как по домашнему просто объеденье порции очень большие на обратном пути развернулся специально заехали что бы плотно сытно покушать однозначно рекомендую 👍👍👍
Остановились первый раз. Все очень понравилась. Номер чистый, есть санузел( всечистенько), есть парковка рядом с домиков в котором жили. На улице маленький холодильник. Кафе работает круглосуточно. Так что очень большое спасибо хозяину и хозяйке
Номер отличный! Чистый и тёплый, уютненько было. Администратор вежливая и приветливая. Можно с животными, у нас 2 котика. У соседей был пёсик. Рядом кафе, очень вкусно и сытно, домашняя еда.
Огромное,сердечное спасибо за ночлег и кафе.Гостиница с чистым бельём, удобными матрасами и хорошей подушкой. Тихо и спокойно прошла ночь. Кафе просто чудо +чудное! Все сытно вкусно и душевно! Спасибо персоналу за теплоту и гостеприимство!
Приехали, покушали, ...... я там был перввй раз. Очень вкусно, ребята правда, более чем. На двоих первое, втрое, компот, салаты, всего 1300 за всё. Повторюсь на двоих. Очень вкусно. Каа доиа
Очень хорошее место. Останавливались 20 июля 2024 г. Номера супер, чистые, просторные, хозяин очень приветливый. Рядом есть кафе еда вкусная и недорогая. Спасибо большое!
Остановились там впервые. Всё очень понравилось. Еда в кафе очень вкусная,порции огромные.цены в норме. В номере есть душ и туалет, постельное белье чистое и приятно пахнет,стоянка на территории и включена в стоимость номера. Если будет ещё проездом обязательно остановимся. Спасибо за гостеприимство
Плюсы - чистый номер, свежее, приятно пахнущее постельное белье и полотенца, удобные кровати, подушки и одеяла не имеют посторонних запахов. В номере горячая-холодная вода, жидкое мыло, кондиционер, телевизор. Машину можно припарковать рядом с номером. Вкусно, за приемлемую цену, покушать можно в круглосуточном кафе. Сотрудницы очень приветливые и доброжелательные, по нашей просьбе приготовили вкусшейшую жареную картошечку с собой. Из минусов - отсутствие 2х местных номеров, хорошая слышимость как в номерах, так и шума трассы, но от этого прекрасно спасают беруши. Вообщем, для ночёвки при поездке на дальние расстояния - рекомендую.
Кафе супер,цены очень даже дружелюбные, порции ну очень большие и очень вкусно готовят,стоянка для фур большая но немного пыльная в сухую погоду, кафе советую,по поводу гостиницы ни в курсе,да ещё есть душ,очень даже не плохой
Останавливались покушать по пути на море, 22:00 людей много, но кухня работает быстро, все вкусно, недорого, чисто, порции огромные. Искали ночлег и все было занято, но нам очень повезло Наталья предложила нам номер, находящийся во дворе у владельца Казачки, номер отличный, санузел, сплит система, телевизор, полотенца и постельное чистое! Спасибо за гостеприимство! Процветания и благодарных посетителей!
Всё супер, в кафе кормят на убой (порции большие) не дорого, в номере всё чисто и уютно. Большое спасибо хозяину и персоналу!!!! Останавливаться только здесь!!!
Нормальное место, но впечатление немного ухудшилось по сравнению с прошлым годом. Кухня стала хуже, не вкусно. Полчища мух так и старается в тарелку попасть, не знаешь либо пищу принимать или отказаться от неё совсем, либо мух отгонять! Думаю, что липкие ленты от данных насекомых не так дорого стоят и нужно их обязательно развесить в помещении. В номерах постельное белье синтетическое, спать невозможно. Конечно понимаю, что синтетика дешевле, легко и быстро стирается, но в номерах стоимостью от 3-х тыс.руб. можно было бы и хлопок приобрести. Из плюсов это парковка возле каждого номера, кондиционер, чисто, убрано.
Кафе на высшем уровне. Мы были проездом 4 человека, поели на 1200. Порции огромные, вкусные. Персонал очень приятный. Теперь мы точно знаем где останавливаться по дороге на море. Спасибо вам огромное. 5