добрый вечер сегодня 23 11 2020 пришел в пункт выдачи не много раньше зная что товар приходит примерно в 17 00 меня встретила худенькая девочка спросила цель визита я ей все обьяснил она попросила номер заказа узнала где он сказала сейчас привезут и действительно минут через 5 привезли и она с такой бешеной скоростью все коробки разобрала и выдала заказ СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ имени ее не знаю но думаю РУКОВОДИТЕЛИ узнают и ОЦЕНЯТ мой отзыв ЮРИЙ Н
Чистое и светлое помещение, приятные работники, обслуживание быстрое и вежливое.
НО плитка на лестнице ко входу в помещение шатается это может быть опасно, прошу починить.
Хороший пункт выдачи! Есть примерочная, всегда чистенько и очень быстрая доставка. Администратор Анна, помогла разобраться с заказанными наушниками, за что ей отдельная благодарность!!!
Лучший пункт выдачи среди доставок (озон и влдберис) девушки всегда приветливые, все расскажут/подскажут и если нужно без проблем оформляюсь возврат. Всегда чисто, опрятно. Приходить сюда одно удовольствие ❤️
Товар пришел на следующий день после заказа, без повреждений. Внутри чисто, светло и приятно. Обслуживанием остался доволен. Очень добрый и вежливый персонал. Понравилась зона проверки, где есть все, что тебе нужно для распаковки\проверки. Все на высшем уровне)
Алёнка
February 17
Удобное расположение, приветливый персонал всегда выполняет работу быстро и чётко
Хорошее место.
Смотрел идентичные товары на Али и тут.
Цена буквально в парк рублей отличается( без шуток), но тут доставка за 1-2 дня, в отличии от двух-трех месяцев с Алика.
В самом помещении довольно комфортно и уютно.
Посылку получил без проблем. Тут же предложили перепроверить содержимое на случай дефектов или отсутствие заказанных товаров.
Я доволен) 😊
Оперативно, быстро, действительно, "на следующий день".
Ни одного срыва срока. Один раз не подошёл товар- без проблем приняли . Причем, в любом отделении "КЭ".
Все хорошо, забрала заказ быстро. Проверила без проблем все что заказала . Есть все для удобства : примерочные, зарядки, батарейки всех видов. Спасибо работнице за помощь. В общем всем советую)
Лучшего пункта выдачи, я еше не встречала. Все чисто, красиво.Девушки приветливые,вежливые.
Антон В.
November 20, 2021
Максимально быстрая, оперативная доставка: с момента заказа через приложение до доставки заказа в пункт выдачи прошло 14 часов- вот это я понимаю сервис, давно ждал такого формата интернет магазин. Очень большой ассортимент товаров с интересными конкурентными ценами, с большим количеством акционных товары. Очень стильный удобный ПВЗ с примерочными и с приятным сервисом- девочки в пункте выдачи доброжелательные, милые и улыбчивые. Единственное- в пункте выдачи в Перми на Юрша нет кондиционера, в помещение душно. Надеюсь в ближайшее время там появится кондиционер для удобства не только клиентов, но и сотрудников) Однозначно рекомендую данный интернет магазин!!
Лучший сервис и интернет магазин. Все очень понравилось, быстрая доставка. Девушка администратор очень вежливая и доброжелательная. Буду заказывать ещё!
Замечательный сервис.
Доставка за 1 день😳
Сначала не поверила, думала это за доп. Плату, но нет.
заказывала чехлы на телефон ночью, на следующий день они уже были готовы к выдаче.
Чехлы не дорогие и яркие, как на картинке.
Внутри все красиво, персонал хороший, претензий нет. Плюс в том, что можно, как поучил заказ, открыть его и посмотреть, есть специально место и ножницы
Впечатлило, что заказав в 12 ночи, в 14.00 заказ уже был в пункте выдачи.
Очень понравился интерьер, сделан со вкусом.
Очереди не было, заказ выдали за пару секунд. Предложили распаковать, чтоб проверить все ли на месте, а потом дали ещё и пакет с ручками. Я довольна.
Классный пункт выдачи, есть всё для того, чтобы проверить заказ (ножницы, ножик, кабели, порты, даже разные батарейки))
Девушки на выдаче всегда вежливые и приветливые)
Александр Т.
March 12
Быстрое обслуживание, очередь 1-2 человека максимум.
Очень быстрая доставка , добросовестный и отзывчивый администратор . Всем доволен) Рекомендую.
Анастасия Д.
September 12, 2021
Огромный плюс Казань экспресс - доставка заказов за 1 день! В восторге от того, что не надо мучиться в ожидании покупок.
Пункт выдачи недалеко от дома, а администраторы очень приятные, работают быстро, всегда вежливые.
Однозначно 5 звёзд!