Идеальное место для отдыха! Уютно, тихо, чисто, уровень 5 звезд.. В номере все необходимое, даже комплимент в виде бутылок с водой и чай-кофе.. Парковка бесплатная! В стоимость номера входит безлимитное посещение термального комплекса "Долина гейзеров" и завтрак. Выдали нам халаты для посещения бассейна, что очень выручило. Да и сам термальный комплекс порадовал. Вода на все вкусы по температуре (3 бассейна). Мы даже просили регулировать слишком горячую воду в термах - нас услышали, и мы не варились, но было горячо))). Так что все чудесно, рекомендую!!!
О, это рай...) Уютно, тихо, чисто, уровень 5 звезд.. В номере все необходимое, даже комплимент в виде бутылок с водой и чай-кофе.. Парковка бесплатная! В стоимость номера входит безлимитное посещение термального комплекса "Долина гейзеров" и завтрак. Выдали нам халаты для посещения бассейна, что очень выручило. Да и сам термальный комплекс порадовал. Вода на все вкусы по температуре (3 бассейна). Мы даже просили регулировать слишком горячую воду в термах - нас услышали, и мы не варились, но было горячо))). Так что все чудесно, рекомендую!!!
Остались довольны размещением.уютно,чисто .спокойно.ухоженная территория.очень отзывчивый персонал,готовый всегда помочь.расположение отличное,в шаговой доступности термальный комплекс Долина Гейзеров с лечебной водой.завтраки включены в стоимость проживания.будем рекомендовать друзьям и сами с удовольствием будем планировать отдых в этом гостевом доме.
Чисто, уютно 👍
В номере на троих есть полотенца большие и маленькие для рук/лица, индивидуальные принадлежности гигиены, телевизор, холодильник, чайник, чай, кофе🤌🤌🤌
Горячий источник находится в другом гостиничном доме в 10 минутах ходьбы. Басейны отличные большой бассейн с теплой водой 35-37 градусов и маленькие с очень горячей и холодной водой
Рекомендую для посещения!!! 🤌👍
Чистенько, тихо, стандартные гостиничные номера, хорошая мебель, парковка на закрытой территории, в номерах кондиционер, чайник, чашки, тарелки, приборы и холодильник. На первом этаже общая кухня, где можно приготовить и разогреть пищу. Также большой холодильник. У администратора можно взять халаты. Пятьсот метров необходимо пройти до бассейнов, но зато на 1 т. руб., в сутки дешевле, чем Долине нарзанов.
очень хорошее, уютное место. приветливый персонал. есть зона отдыха и место барбекю. стоянка авто. завтраки вполне съедобные. ну и конечно термальные минеральные бассейны. рекомендую тем кто любит уют и тишену.
Нормальная гостишка. Уютно, чисто, не затерто. Единственный минус-550 метров до бассейна и кафе, в остальном большой плюс. Шумоизоляция на высоте, проезжающий авто не мешают. 👍
Персонал вежливый. Рекомендую
Хорошее спокойное чистое место, прилежащий двор красивый.администраторы доброжелательные.Номера чистые.Останавились в этом гостевом доме для посещения термального источника,есть скидка социальная для проживания .Есть на первом этаже общая кухня,посуда здесь блестит,нет только плиты для приготовления еды.
Очень хороший гостевой дом. Чисто, уютно. Приветливый персонал. В стоимость номера входит посещение термального комплекса "Долина гейзеров" и завтрак. Завтрак оказался очень приличным. Бассейны можно посещать в любое время, в режиме работы. Нам очень понравилось. Рекомендуем для тихого, оздоровительного отдыха!
Минусов нет, от слова "совсем". Идеальная чистота везде, очень вежливый и обходительный персонал, на территории есть мангальная зона, что тоже очень порадовало. Рекомендуем двумя руками. Были 22-23.10.24
Все отлично, номер чистый, в номере телевизор, холодильник, кондиционер, ванна и туалет. Есть Wi-Fi. Приветливый и отзывчивый персонал. Все понравилось
Отдыхала в октябре. Отель хороший, добротный, чистые номера, белоснежное постельное бельё, шторы блэкаут, хорошая звукоизоляция между номерами, но при открытом окне слышно всё прелести сельской жизни. В ванной фен, зубной набор, гель, шампунь, но правда только в день заезда, дальше не приносят. Полотенчики не очень свежие, но их можно брать с собой в термы, также выдают белые халаты для посещения источников. Утюг и сушилки в коридоре. Кстати для проживающих безлимитное посещение долины гейзеров. Есть общая кухня с микроволновкой, на улице две мангальные площадки. До долины гейзеров пешком 5-7минут.Если говорить приеду ещё раз или нет, то конечно приеду, для данной местности, на мой взгляд, лучшее проживание, соотношение цена качество и нет такой суеты как в гостинице при источниках. Персонал отзывчивый, клиентоориентированый
Отличное место! Проживали в гостинице в период отдыха в "Долина гейзеров". У проживающих в гостинице особые условия посещения термального источника. Условия проживания в гостинице очень хорошие: номера с современной отделкой, чистые и без постонних запахов. В номерах есть всё: телевизор, чайник, кровать с белоснежным постельным бельём, потоленца, холодильник, и даже шампунь, гель для душа, мыло и зубпаста с щеткой в индивидуальной упаковке.
Приятный внимательный персонал, стоянка для авто. Чистые номера. Сантехника новая. В номере есть все необходимое, если что-то нужно администратор, все устраняет.
Удачное расположение. Чуть дешевле чем жить на территории источников. Завтрак и посещение источников входит в стоимость без ограничений. Единственный минус - жили на 3 этаже и это мансарда, т е. постоянно бились головой о потолок)
Всё понравилось,в номере чисто, очень хорошие комфортабельные номера,приветливые хозяева .На территории беседки для отдыха,место для приготовления шашлыка,на первом этаже кухня с микроволновой,плитой и посудой.Цены для такого комфорта приемлемые.За двухместный номер со всеми удобствами,т.е.кондиционер,плазма,холодильник,душ с ванной,туалет,полотенца,чайник с чашками мы заплатили 3000 руб.за сутки.Но ,если снимать на несколько дней-можно ,я думаю,получить скидку..Парковка на территории.
Очень понравилось. Гостеприимный, радушный персонал, уютные номера. В номерах есть всё необходимое. На первом этаже есть столовая с большим холодильником и микроволновкой. До термальных источников 600 метров. Сохранились остатки асфальтированного тротуара. Дом пользуется популярностью, особенно в выходные, поэтому номер надо заказывать заранее.
Очень приятный персонал, всегда ответит на все вопросы и решить проблемы. Номера чистые, удобные. Есть все необходимое. Во дворе можно оставить машину.
Отдыхали в гостевом доме "Казьминском" уютно, по -домашнему, вежливый администратор Елена. В номере чисто, все есть холодильник, телевизор,красивый интерьер. Небольшой минус, на балконе нельзя курить, приходилось выходить на улицу.
Останавливались на одну ночь переночевать и искупаться в местных термальных бассейнах. Проживающие могут бесплатно посещать спа-отель Долина Гейзеров в 10 минутах пешком от гостевого дома. Чистота, свежий ремонт, клиентоориентированность на уровне, персонал оперативно решает все вопросы! Есть охраняемая парковка на территории. На первом этаже есть общая зона со столами , холодильником, посудой и микроволновкой. В номерах есть ванны! Рекомендую!
Наталия Т.
October 28
Отель вызвал только положительные эмоции. Были с сыном. Номер большой, светлый, с уютным балкончиком. Есть приятные мелочи, такие как шампунь, гель, мыло, щетка и паста. Приятный бонус чай и кофе. Чайник. Милая девушка на ресепшене. Все чистое, белоснежное! Не хватало только фена, особенно учитывая, что уже прохладная осень. И ложечки для обуви.
Превосходно! Всюду чистота и порядок. Все необходимые предметы гигиены предоставляются. Очень отзывчивый персонал! Тёплая и дружественная атмосфера! Мы теперь только к вам! Спасибо за отличный отдых!
Отличный гостевой дом: чисто, уютно, удобно, есть вместительная парковка во дворе дома на закрытой, охраняемой территории. Гостевой дом находиться в ста пятидесяти метрах от лечебных ванн. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Оборка комнат: каждый день. Цена проживания за сутки: доступная. Приезжаю уже второй год, всё нравиться. Большое спасибо хозяйке Гостевого дома, Злате.
Образцовый порядок и чистота, домашний уют, в номере есть всё для комфортного проживания, закрытая благоустроенная территория, приветливая, общительная хозяйка, номера убираются ежедневно , персонал доброжелательный, в шаговой доступности бассейны термальных источников, рядом столовая, отдыхом довольна, надеюсь ещё посетить этот замечательный дом
Замечательная , достойная гостиница ! Прилетаем из Тульской области купаться в термальных источниках и останавливаемся только в гостевом доме - Казьминский . Гостили 4 сезона - уютная домашняя атмосфера , заботливые , приветливые хозяева !!! Все в помещении и номерах продумано до мелочей - чисто тепло , сухо , уютно , с любовью и уважением к гостям ! Удобное расположение по отношению к бассейнам в шаговой доступности , до центральной площади деревни 15 м прогулки . В центре есть всевозможные магазины , Сбербанк, красивая площадь возле дома культуры ! Красивая гостиница в деревне - уровень Москвы - очень даже рекомендую!!! Безопасное , надежное место - закрытая территория , охраняемая стоянка . Есть мангальная зона - все супер- спасибо хозяевам за приём !! Мы только к вам 😃👍👍
Елена Ткачева
September 22
Сентябрь 24 года
Гостиница чистая , ухоженная. Номер брали стандарт. Стоил 5 тысяч. Нам сделали социальную скидку 5 процентов. Комната небольшая . Для двоих
Лоджия .
Кондиционер, чайник.Чай , сахар , бутылка воды.
Полотенца. Халаты нужно спрашивать . Можно брать халаты и полотенца с собой в бассейн. Хоть и висит объявление , что нельзя.
Ванная большая удобная . Есть фен. Принадлежности для душа.
Мы жили на 2 этаже. Всего 3.
На 1 этаже есть общая кухня с микроволновкой и холодильником . Завтракали в гостинице при бассейн . Завтрак входит в стоимость. Завтрак нормальный. Каша, бутербродом колбасой , сыром, блинчик, сосиски, пирожок. Вот такие были блюда. Обед можно заказать .
В среднем 700-800₽ на человека полный обед. Мы заказывали первое , вареники , компот . Мясо брали редко . Выходило 700-800 на двоих.
Ужинали на кухне в Казьминской
В поселке при въезде есть сетевые магазины. Там покупали продукты.
При гостинице ухоженный дворик, с мангалом .
Хозяев не видели. Администратор и охранник вежливые и приветливые.
До бассейна Долина гейзеров около 600м . (Про бассейн напишу отдельно отзыв )
Но не как не 300, как пишут на сайте.Можно на машине. Мы ходили пешком. Нам нравится пешие прогулки . Дорога идет от бассейна по тротуару. Асфальт , похоже , недавно положили . Не очень качествннный. Даже трава прорастает.Ну для пешеходов нормально.
Когда похолодало и сильный ветер ездили на машине. Думаю, что в холодную погоду после горячего бассейна не очень идти пешком.
Из минусов . Очень тонкие перегородки в комнатах. И еще лоджия общая с соседним номером. Перегородка до середины
Слышно как Работает кондиционер у соседей даже при закрытой двери на балкон.
Гостиницу благоустраивает. Строят беседки. Днем часто слышны были звуки стройки. Ну это конечно же, временно, наверное.
Рекомендую к посещению
Снимали номер категории стандарт в целом был чистый ухоженный , однако дополнительное спальное место было не самым комфортабельным, жутко скрипело при любом телодвижении, приветливый доброжелательный персонал, столовая питаться можно, но не очаровывайтесь сильно. Атмосфера в целом классная в комплексе , чистые халаты, бассейны моются убираются.
Гостевой дом 3хэтажный, номера чистые, уютные. Сервис понравился. Парковка на собственной территории, 2 беседки, мангальная зона, комната приёма пищи на первом этаже, в которой все столовые принадлежности в наличии. Рекомендую
Очередной в моей коллекции термальный отель не далеко от Невинномысска. Несколько чистых бассейнов с термальной водой разной температуры. Отличные номера с хорошей едой. Рекомендую!
Провели новогодние праздники в Казьменском! Гостевой дворик уютный, номера чистые, персонал приветливый. Отличное место для остановки. Рекомендую. Спасибо большое!!!
Чисто, уютно. Приветливый персонал. В комплекте с номером идёт безлимит в "Долине гейзеров", кушали мы тоже в Долине. Вай фаем не смогли воспользоваться не работал, тв не включали. На территории есть парковка и беседки.
Из минусов - очень тонкие стены.
Столовой нет(. Wifi через раз работает. В остальном нареканий нет. Чисто
Добавление через 4 года: Дом продали "Долине гейзеров", стало дороже. Заказали номер на неделю, к выходным нас переделали на 3-й этаж. Там wi-fi только в коридоре ловит. Розеток доп. нет, телефон не зарядить (приходится из розетки чайник выключать).
В итоге в селе можно найти номер дешевле с удобствами.
Отличный гостевой дом. Заезжали на сутки для посещения термальных источников,очень понравилось. Чисто, уютно, все необходимое для проживания есть. Хозяюшка гостевого дома доброжелательная и обоятельная.Продумано для комфортного отдыха людей, в том числе территория с беседками для отдыха, мангал, место для авто, вокруг цветущие розы.Надеемся вернутся в гостевой дом для отдыха ещё)))
Отличный гостевой дом! Вежливое обслуживание. Хороший интерьер. Удобные номера с качественным ремонтом. Ухоженная территория вокруг. Нам очень понравилось. Рекомендую.
Хорошее место, красивые номера.
Единственно нет кафе, общая кухня где можно что то разогреть, но надо покупать где то, рядом в принципе есть кафе где можно заказать доставку. И ещё теперь гостиница часть "Долины гейзеров" и при проживании бесплатное посещение "Долины гейзеров".
Доброго дня всем! Останавливались переночевать, все отлично, чисто, уютно, белье, полотенца красивые, есть посуда, холодильник, телевизор, сплитсистема и вообще все что надо) Замечательные доброжелательные хозяева, есть парковка на территории. Все понравилось. Рекомендую)))
Отличный гостевой дом. Доброжелательные хозяева Любовь и Александр, всё рассказала, какие лучше посетить источники. Очень понравилось, чисто, современно, удобно, что на территории находится парковка, парковочных мест достаточно.