Искал рулонные шторы на кухню, приглянулся механизм Uni2, здесь оказалась самая демократичная цена и огромный выбор ткани. Заказ был выполнен быстро, установил всё самостоятельно, по инструкции на сайте, вообще никаких проблем не возникло. Шторы по качеству супер.
Искали рулонные шторы блэкаут для квартиры- хотели сделать полноценный домашний кинотеатр с экраном и проектором.
Менеджер помог подобрать шторы, определиться с размером и цветом(в других магазинах были проблемы с выбором одинаковых штор разного размера, а у нас в комнате 2 окна разных габаритов - трёхстворчатое и одностворчатое). Вежливо и оперативно. Теперь в комнате может быть темно даже днём.
Спасибо, что помогли воплотить мечту в реальность!
Майкл Смольянов
June 4
Благодарен компании за быстрый и качественный монтаж жалюзей во всей квартире. Жалюзи установили хорошо. Всё нравится! Отмечу большой выбор как расцветок, так и видов самих жалюзей.
Амалия Куликова
August 11
Спасибо большое ! Очень довольны покупкой, быстро и качественно. И главное, что не мало важно, бесплатный вызов на замеры! Подобрали подходящие нам рулонные шторы. Рекомендую!
Камилла Ковалева
April 2
Заказывали электрический карниз. Грамотные специалисты помогли подобрать подходящий вариант с минимальным уровнем шума. Все сделали в срок. Очень вежливый мастер и приятный в общении. Сделал качественно. После себя оставил лишь частоту и прекрасное впечатление. Будем обращаться снова!
Заказывал вертикальные жалюзи в офис! выбрал цвет, размер оформил заказ. привезли все быстро, все было отлично упаковано! даже запасные детали положили в комплект! жалюзи выглядят очень добротными.
Альберт Д.
August 29
Для выбора и установки вертикальных жалюзи в наш офис обратился в эту компанию и не прогадал. Все окна, теперь, надежно защищены от солнца, ничего не мешает работе. КБ-Сервис могу охарактеризовать, как ответственную компанию, которая выполняет взятые на себя обязательства.
Ждан Зыков
November 8
КБ-Сервис устроила нас множеством цветовых решений рулонных штор. Мы с женой долго выбирали оттенок, чтобы он подошел к интерьеру комнат и кухни. Убедились, что рулонные шторы - это удобно и недорого.
Для максимального затемнения спальных комнат для здорового сна, решили установить на оконные створки рулонные шторы из светонепроницаемой ткани (блэкаут). Остановились на модели UNI 2 польского производства. Обзвонили несколько компаний, которые занимаются продажей и установкой этих штор и выбрали организацию КБ-СЕРВИС, имеющую одноимённый с названием модели, адрес вэб-сайта. Цены, у всех, примерно одинаковые, но в КБ-СЕРВИС проходила акция на бесплатную установку каждой 5-й шторы, мы планировали заказать 15 штор на 5 окон (по шторке на каждую створку окна, их у наших окон по 3), поэтому выходило дешевле, чем у других.
Предварительно побеседовали с консультантом Александром, озвучили свои желания и требования к конструкции. Попыток развести на что-то ненужное и дорогое не было. Александр показался грамотным и опытным специалистом. На следующий день Александр приехал на замер и привёз образцы тканей для штор. Мы окончательно определились с тканью. Выезд для замера бесплатный. Изготовление штор заняло около 5 дней. Назначили день установки. Монтаж штор занял часа 2...2,5.
Предоплату не вносили. Оплатили банковской картой через переносной терминал после монтажа штор. Терминал монтажники привезли с собой.
Гарантию дали на шторы - 2 года, на монтаж - 3 года. Через несколько месяцев механизм одной из штор вышел из строя (всего было установлено 15 шт). Позвонили, описали поломку, через день приехал сотрудник и заменил механизм, сказав, что за всю практику встречает такую поломку впервые.
Искала жалюзи в комнату, нашла в этом прекрасном магазине. Выбрала, заказала. Привезли в срок, товар соответствует моему выбору, мне очень понравилось, что я еще на кухню заказала. Магазин очень приятный, сотрудники вежливые и дружелюбные, чисто, красиво))) жалюзи красивые, качественные и выбора очень много🤩
Очень понравилась данная компания.
При обращении сразу сделали предварительный расчёт, ответили на все интересующие меня вопросы.
Так как замеры окон делал сам, возник вопрос при изготовлении, сразу мне отзвонились и все проблемы решили.
Спасибо огромное работникам КБ-Сервис.
Хороший магазин. Заказал несколько штор и жалюзи. Большой ассортимент продукции для разных интерьеров. Для кухни и 2 других комнат помогли подобрать красивые шторы в светлых тонах. Жалюзи заказывал для балкона. Всë идеально подошло. Цены небольшие, вполне одыкватные. Хочу отметить хорошую работу сотрудников магазина. Спасибо за внимание.
Жалюзи порекомендовал друг , пришла к нему домой , показал их , сказал что очень качественные и хорошие , сразу эти жалюзи мне понравились , решила приобрести себе точно такие же как у друга , купила их , просто прекрасные , все в них нравится , никаких нареканий нет , самые лучше жалюзи , которые когда либо я приобретала . Спасибо ! Однозначно рекомендую данную фирму!
Сергей Лаврентьев
October 18
Ребята проконсультировали, сразу видно профессионалы своего дела, помогли с выбором жалюзи для окон, спасибо огромное!
Михаил Коновалов
January 30
Очень доволен качеством, жалюзи очень хорошо вписались в интерьер и создали уютную атмосферу в комнате. Очень надёжный механизм. Приобретением доволен, рекомендую
Компанию посоветовала подруга. У неё в детской висят шторы сказка, которые мне очень понравились. Захотелось такие же. Позвонила в компанию. Замерщик приехал на следующий день произвёл все замеры, озвучил стоимость. Установили тоже быстро. Качество мне понравилось, ну собственно, я уже видела у подруги и знала, что получу. Дети тоже рады обновлению интерьера. Ребята работают быстро и цены хорошие. Всё супер.
Аделина Мельникова
September 16
Прекрасный сайт. Вчера приобрела жалюзи Холис в голубом цвете, они прекрасно вписались в мой интерьер. Всем хороших покупок.
Заказывали здесь, очень понравилось обслуживание. В детскую выбрали манирулонные тканевые жалюзи Сказка. Дети были в восторге. А для себя преобрели мультифактурные вертикальные жалюзи, смотрятся супер оригинально. Спасибо сотрудникам за помощь.
Сабрина Владимировна
October 3
Когда искала фирму, показались самыми адекватными и по цене и по разговору с менеджером. Сделала заказ на все окна, по готовности позвонили и договрились о приезде. Установка штор заняла минут 40. Сработали отлично👍
Алина Быстрова
July 28
Все размеры для окна в спальне сняла сама (делаю это уже не первый раз). Выбрала в КБ-Сервис тканевую штору плиссе из бежевого крепа. Она подошла по размерам, даже подрезать не пришлось. Курьер доставил покупку вовремя.
Компания как компания, но лучше других. Ребята работают, думают, понимают. Халтуры нет.
Заказывал рольставни. Посоветовали что выбрать. Изготовили. Смонтировали.
Живу, радуюсь.
Благодарю
Юлия Гущина
June 22
Выбрала римские шторы голубого цвета Блэкаут с электроприводом. Заказ приняли и подтвердили. Доставку и монтаж ждала с особым нетерпением. Довольна работой сотрудников на 100%. Шторы придали особый шарм нашей спальне.
Кира Петренко
January 4
Заказывала рулонные шторы в две комнаты, разных цветов. Большой ассортимент, качество высокое. Очень долго искала эти шторы. Консультанты замечательные и общительные. Спасибо большое за все!
Ольга Фирсова
April 24
Смогла подобрать здесь минирулонные тканевые жалюзи для окон в кухне и гостиной, а также римскую шторы блэкаут для спальни. Заказ доставили в обещанное время, помогли с монтажом. Довольна покупками и сервисом этой компании.
Отличная компания. Изготовили рулонные шторы быстро и качественно. Очень понравилось.
Олег Кленов
July 13
Рулонные шторы блэкаут, которые мы с супругой здесь купили, отлично справляются со своей функцией. Монтировал я их самостоятельно, так как инструкция подробная и понятная.
Ольга Лабутина
February 23
Выбор штор и жалюзи здесь приличный. Мне понравились горизонтальные алюминиевые жалюзи Холис голубого цвета. Их и заказала для гостиной. Изготовили за 3 дня. Получила свою покупку, которую оплатила онлайн банковской картой, из рук курьера.
Валерия Мерц
November 11, 2023
Приобретала у вас шторы на кухню, порадовал большой выбор, консультант помог подобрать лучший вариант, за что ему отдельное спасибо. Установка быстрая, цена соответствует. Рекомендую 👍👍👍
В свою тату-студию выбрала и заказала себе жалюзи. Мне нужны были недорогие и при этом качественные, а ходить по магазинам нет времени.
Посмотрела несколько магазинов в интернете, этот пришелся мне по вкусе из-за простоты использования сайта) Мне нужны были жалюзи на одно окно, выбор пал на алюминиевые, голубые ( я не различаю синий и голубой, может быть и синие!) Привезли доставкой в удобное для меня время, никаких нарекании у меня не возникло, жалюзи удобные, легко можно убрать пыль с помощью обычной тряпки) много лет служить точно будет, ибо видно по качеству
Искала жалюзи на работу, я вообще не думала что может быть на столько огромный выбор жалюзи. Купила не только на работу, но и домой в детскую рулонные шторы очень долго выбирала расцветку потому что повторюсь выбор в этом магазине огромный. Ещё думаю в спальню может быть заказать римские шторы. Рекомендую данный магазин, очень все понравилось начиная от отношения, заканчивая ценой.
Алина
November 11, 2023
Из всего многообразия что что у них есть, римские шторы показались мне более смелым решением для установки их в квартире. Много расцветок, симпатичные на вид, больше уюта в комнате дают. Спасибо вам за них. Хорошо получилось.
Сделала заказ на рулонные шторы UNI2 с пружинным механизмом, осталась очень довольна. По размеру подошли отлично, для затемнения комнаты в утренние часы очень подошли шторы блэкаут. Хочу поблагодарить Александра за профессиональную работу, всё очень быстро оформил и сделал в кротчайшие сроки. Спасибо вам и побольше довольных клиентов!
Заказывала тканевые жалюзи на сайте для спальни. Цена и качество меня порадовало, от лучей солнца и вправду защищает. Смотрится очень стильно и красиво. Огромное спасибо данной компании.
Нина Ковалева
May 20
Заказывала рулонные шторы День-Ночь. Все быстро сделали, доступная цена. Мне все понравилось. Рекомендую!!
Мария Ишкаева
March 22
Искала малошумный электрокарниз с управлением от выключателя. Здесь, как раз, оказался такой, какой мне был нужен. Необходимая длина была в наличии. Оформила заказ и доставку, которая получилась бесплатная. Курьер вручил покупку и все чеки и документы к ней.
Пользуясь случаем, в очередной раз выражаю вам искреннюю благодарность и сердечную признательность за профессионально и оперативно выполненные изготовление и установку рулонных штор на панорамные окна в доме 6 по Нвому Арбату.
До обращения к вам я достаточно глубоко проанализировал рынок и не могу не отметить, что ваше предложение лежит в нижнем ценовом сегменте рынка, а качество и оперативность в верхнем. При этом предлагаемая вами оплата по факту, является единственным на рынке.
Считаю, что за такими компаниями как ваша КБ-Сервис, будущее, при определенной рекламе сильных сторон.
Жалею, что не оформил заказ на обе комнаты сразу, т.к. мог еще больше съэкономить.
Отдельное спасибо установщику Александру за высочайший профессинализм и аккуратность.
С УВАЖЕНИЕМ, Константин!
Недавно переехала в новую квартиру, и на балконе солнечная сторона. Пришлось срочно решать этот вопрос. Обратилась в компанию КБ-Сервис. Понравился большой ассортимент, есть из чего выбрать. Меня проконсультировали, показали образцы и я выбрала для себя оптимальный вариант. Рулонные жалюзи отлично смотрятся и хорошо выполняют свою функцию.
Яна Жукова
October 27, 2023
Покупкой рулонных штор у вас, осталась довольна. Вежливый, приятной внешности менеджер помог подобрать. В срок доставили и установили. Огромное спасибо🤝🤝🤝👍👍
Все, что нужно было нам в плане приобретения жалюзи, нам тут смогли обеспечить. Предложили хороший выбор, разные расцветки. Обслуживание запомнилось мне с хорошей стороны.
Дмитрий Ефремов
December 26, 2023
Покупал жалюзи в спальню и гостинную. Очень качественные, свет в закрытом положении вообще не пропускают, механизм очень надёжный. Намного лучше и удобнее обычных занавесок.
Так как квартира у нас находится на пятнадцатом этаже, в новостройке, нам жалюзи просто необходимы. Закзали шторы плиссе синего и зеленого цветов. Качество вполне устраивает. Не плохо защищает от яркого солнца, которое у нас с утра и до обеда. Установили и доставили быстро. Цена так же достаточны демократичная.
Игорь Скворцов
February 1
Сделали хорошие жалюзи на балкон. Все сотрудники, с которыми контактировал (менеджер, замерщик, монтажник) вежливые и приятные, для меня это важно.
Инна Барулина
July 2, 2023
Хочу отметить богатый выбор рулонных штор. Мне пришлось потрудиться, пока нашла наилучший вариант для покупки. Минирулонные тканевые жалюзи Толедо подошли по своим размерам, цвету и цене. Даже не пришлось их подрезать. Довольна сервисом магазина и сделанной покупкой.
Руслан Л.
July 14, 2023
Заказали рулонные шторы для дачной веранды (там все время солнце, просто слепит глаза). Выбрали с женой красивый фисташковый цвет. Компания не подвела. Свою покупку получили вовремя. Забирал самостоятельно, по дороге на дачу. Сервисом довольны, магазин рекомендуем.
Тамара Фомина
July 30, 2023
Купила в этом магазине рулонные шторы блэкаут для кухни и комнаты (у нас солнечная сторона и летом такие шторы просто необходимы). По цене, все получилось адекватно. С монтажом справился мой муж, ничего в этом сложного нет.
Жанна Кабанова
August 16, 2023
Мне понравились римские шторы, современно и функционально. Подходящие по размерам и цвету шторы оказались в наличии. Монтаж не заказывала, мой супруг справился с этим самостоятельно, ничего в этом сложного нет.
Конечно же, мне знакома эта компания. Приобретённые здесь жалюзи сохранили полностью свой внешний вид и все характеристики, хотя пользуемся уже продолжительное время. Фирме благодарность.
Ирина Сысоева
February 10
Выбрала тканевые шторы плиссе цвета абрикос для спальни и бежевого цвета для кухни. Свой заказ забирала самостоятельно, поэтому про доставку ничего сказать не могу. Качество штор на высоте, цвет на сайте передан верно.