Здравствуйте., люди добрые. Хорошая станция, в любое удобное время, практично , компетентно, корректно . С благодарностью , рекомендую ..Р.S. есть пожелание об услуге : просто помыть подкрылки( чтобы заезжать на парковку) хотя бы в зимнее время..
Неплохая автомойка. Пользуюсь услугой часто. Есть недочёты. Протирают не всегда хорошо, уезжаешь с подтеками. Администратор ВСЕГДА раздражена, не вежливая.
Меню в основном мясное, мясо всегда свежее, русская кухня и восточная, порции огромные, добрые. В общем приятно и вкусно! Самое главное чисто, это приятно!
Заехали поесть и.... Ни чего нет. Максимум могут кофе предложить пока машину моют. Повара были очень удивлены, что нам машину мыть не надо, а поесть мы хотим)))
Побывал на данной автомойке. Пришел в восторг от увиденного. Уютный зал ожидания, приветливые администраторы. Пока мыли мою машину,решил зайти в кафе . Так же был приятно удивлен. Очень уютное кафе. Повар готовит вкусно. Большой выбор блюд. От администратора узнал,что в кафе проводятся корпоративы, есть доставка блюд. За то время которое мне мыли машину я вкусно поел. Остался очень доволен качеством выполнения услуг как на автомойке, так и в кафе. Ставлю оценку 5 и рекомендую данную автомойку и кафе. Спасибо огромное за сервис .
Оцениваю только по качеству мойки авто! А качество просто ужасное! Машина вся в разводах и полосах , увидел только на следующий день когда светло было так бы пришлось пррсить перемывать. Ну и цена примерно на 100 рублей больше чем везде...
Заехал помтыть автомобиль перед Новогодними каникулами на улице -27 помыли оплатил открыл дверь она во льду спросил а что так ответ на улице мороз не отогревается автомобиль был с тепла минут 10 пока доехал. Поехал в другое место и все отмыли. А деньги взяли за мойку.