Хочу сказать о представлении цирка Запашного. Это лучший из лучших цирков, которые посещали Кемерово. Очень качественные номера, очень. Очень хороший клоун. Слушайте ну почему всем нельзя так готовится. Склоняю голову перед чудесными артистами этого замечательного коллектива!!!! Приходите , смотрите, не пожалеете! Сегодня, 06.10. 2024 зал в конце представления провожал артистов стоя и долгими аплодисментами.
Сегодня были семьёй на представление Ярослава Запашных.Дети в восторге,родители тоже.Хочу сказать огромное спасибо артистам,это было выше всех порвал,а так же красивые и ухоженные звери.Уважаемые Кемеровчане,если есть возможность ,то обязательно сходите в цирк,не пожалеете.
Персонал внимательный, всегда помогут найти своё местечко. Ремонт хороший, чистенько, комфортно. В зале ожидания нет посадочных мест, зон отдыха (кафе, киоски). Можно присесть на сидения вдоль окон, но находятся они очень низко, не все смогут сесть (а кто то и встать, если сядет). Из напитков, возле гардероба можно попить водички.
При выборе билетов обращайте внимание, во время представления выход в туалет через лестницы, расположенные справа и слева от входа (придется лезть через весь ряд)
Мы посетили представление "Дикая природа". Остались очень довольны! И дети, и взрослые.
Посещение цирка было захватывающим и волшебным. Удивительные выступления артистов, яркие костюмы, захватывающая атмосфера - все это создало незабываемый опыт. Советую всем окунуться в мир циркового искусства и насладиться удивительными выступлениями.
Красивое представление приятная атмосфера. Единственное ,жалко животных.((которые в неволе. Артисты выкладываются по полной на этой площадке.
Цены вполне приемлемые, но можно сделать систему лояльности для многодетных и малоимущих)
Всем здравствуйте, ходили на новогоднее представление Бурлеск, очень понравилось, будет интересно и взрослым и детям. В целом всё хорошо, в цирке чисто, на антракте прошли уборщицы по рядам, в туалете чисто, всё прекрасно. Ходите в цирк!!!
Цирк- это наше ВСЁ!!! Тут и детство вспомнишь и детей сводишь. Конечно программа программе рознь, но в общих чертах все хороши. Детям очень нравится. А если родитель ещё не совсем с детством простился и ещё помнит как там ( в детстве ) хорошо было, ему тоже понравится. Например, недавно ходил на программу "Бурлеск" , так это представление рассчитано и на взрослых, и на детей! Понравилось всем! Рекомендую! Детей за ручку и туда!
Кемеровский государственный цирк в городе Кемерово - это прекрасное место для семейного времяпровождения. Яркие представления, талантливые артисты и уютная атмосфера создают незабываемые впечатления для детей и взрослых.
Шоу огня воды и света! Шоу Анатолия Сокола! Просто восторг! Артисты молодцы!Красивые, молодые, профессионалы! Костюмы класс! Трюки супер! Постановка чудесная! Хотелось чтобы чудеса продолжались!.
Понравились клоуны! Ведь рассмешить тоже нелегко! Им это удалось!Огонь! Вода! Свет! Всё было просто фантастично и завороженно!!! Ждём от вас новые шоу!!! Такие же нереально красивые И суперские!!
Наш цирк, это «машина времени»!
Ничего не менялось в 80-х годов прошлого века)
Кресла похоже тоже те же) сидеть неудобно (
Но в общем впечатление очень хорошее, как в детство вернулись)
Билеты, я считаю, очень дорогие. Покупали на 6 ряд за 2709, так еще сервисный сбор какой-то 450 рублей вышел( короче, почти по 3000 на человека, дороговато!
Были на представлении *Бурлеск". Прекрасное, красочное, яркое, захватывающее шоу. Но в цирке со времён моего детства мало что изменилось. Особенно ощутимо отсутствие нормальной вентиляции. Очень душно в середине рядов 5-7, а на 12 вообще очень жарко. Те же некомфортные кресла.
29 октября были на представлении "Эпоха"сказать одним словом что все было отлично,этого мало ! Шикарные костюмы ,а артисты просто у меня даже слов нет ,какие трюки ,смотришь с восхищением и думаешь какой тяжелый труд,но они молодцы все красиво,с улыбкой!!!Дай бог вам здоровья,новых номеров и всего хорошего ,Так же хочу сказать спасибо обслуживающему персоналу,доброжелательные ,внимательные !
Бурлеск Гии Эрадзе это лучшее шоу, что я видела!
В кемеровском цирке не была 10 лет, что изменилось:
1) нет запаха, это конечно для меня минус, потому что детские воспоминания это именно запах)))
2) берите билеты в ложу-отдельный гардероб, отдельный туалет, все без очередей, арена как на ладони, все к тебе лицами-круто!!
3) поп корн за 350₽ для Кемерово дорого
В остальном просто супер!!! Цирк большой , классный
В очередной раз ходили на шоу Гия Эрадзе, нет слов одни эмоции, очень красивые костюмы, захватывающее представление, мы в восторге. Большое спасибо всем артистам за такой труд!!!!!!!!!
Была с детьми на представлении в цирке 18 ноября. Сказать, что понравилось и всё, значит ничего не сказать. Я и дети были в восторге!!! Сама программа продумана до мелочей, выбрана историческая концепция. Каждый номер отражал время, от древней Руси до современной России 🇷🇺. Артисты-молодцы!👏👏👏 Животные чистые и ухоженные! Когда закончилось представление, зрители скандировали МО-ЛО-ДЦЫ!!! Вышли с представления в замечательном настроении и с хорошими эмоциями.
Сходили с детьми (11 и 19 лет) в наш любимый Кемеровский цирк на программу Анатолия Сокола "Шоу воды, огня и света". Сказать что мы были в восторге - это ничего не сказать! Если вы предпочитаете в цирковых программах именно шоу, то вам точно сюда! Артисты, костюмы, музыкальное и световое оформление просто на высшем уровне! Особый респект клоунскому дуэту Анатолия Минина и Ильи Манина - ребята просто супер!
Самое лучшее место для отдыха семьёй, это конечно же цирк . Были на премьере 29 июля, шоу "огня воды и света", труппа Анатолия Сокол, артисты отработали более чем на 💯 процентов, потрясающие номера, смешные это вообще огонь, спасибо большое за хорошие эмоции, единственный минус, в самом цирке очень жарко.
Спасибо большое ходили на представление «Цирк зажигает огни»очень понравилось ,ребёнок был в первый раз очень доволен.Спасибо всем кто учавствовать в этом представлении.Клоуны хорошие,акробаты отработали очень хорошо ,звери ухоженные чистые ,красивые хорошо работают дрессировщики сделали своё дело отлично,лошади все чистенькие ,блестят и отлично работают.Одним словом мы с ребёнком получили полное удовольствие от всех номеров.Большойплюс что в антракте стояли бутыли с водой.можно было бесплатно попить ,стаканчики то же были.Очень понравилось,что не было никакой ярмаркаи в самом цирке.Очень хочется чтобы был проведён ремонт кресел в самом цирке за это сняла один за
Была с ребенком. Как в детство окунулась. Понравилось всё:представление было шикарное, атмосфера праздника не покидала до конца представления. В здании уютно стало, есть где посидеть в ожидании начала представления, мягкие сиденья вдоль панорамных окон. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Спасибо за сказку.
Очень классное представление, повеселились и поудивлялись на славу! Животные все красивые,ухоженные👌эквилибристы,гимнасты,ребёнок ия в восторге. Спасибо!
Цирк Бурлеск-это просто супер!! Костюмы, номера очень удивили!! Красота неописуемая! Восторг да и только!!! Постановка номеров на высоте! Сходила бы ещё раз 😉
На фоне столь стремительно обрастающего новыми постройками города, нашему замечательному цирку уже давно необходим ремонт. Это конечно хорошо, что он у нас вообще есть, т.к. путешествуя по России, я точно знаю, что цирк не в каждом городе присутствует. Но, т.к. нашему региону задана столь высокая планка на развитие новых районов, зданий и архитектурных сооружений, то и данную достопримечательность необходимо подтянуть))😊😉
Мы постоянные гости кемеровского цирка. Ходим сюда с детьми каждый месяц, так как артисты приезжают каждый раз другие. Ремонт отличный. Цирковые представления супер!!!! Спасибо большое артистам!!!
Отличное место для того что бы провести время семьёй, животные ухоженные, артисты живут этим , видно по блеску глаз. Если вы в Кемерово обязательно сходите. Мы из Томска специально приехали . Спасибо за отличные выходные Кемерово 🤗
Отличные цирковые представления, стоит обновить современным ремонтом и дать возможность малому бизнесу дополнить представления вкусными угощениями для посетителей ( больше вкусностей для детей и родителям что-нибуль)
Были в цирке на премьере 28.10.23 г. Впечатление от представления не однозначное, скорее разочарование чем радость, удовольствие и восхищение, которое получали раньше. Конферансье не слышно вообще, клоун скачет где то за манежем, тематика программы больше для школьников, нашему внуку шести лет вообще было не интересно, вернее он ничего не понимал. Артисты свою программу выполнили на отлично, костюмы очень красивые, вот и все. Само здание цирка конечно, как в разруху 90х годов осталось так и ничего не делается.
Замечательное место для детей и взрослых)
Конечное многое зависит от программы.
Если любите животных, акроматические трюки, то Вам определённо стоит сходить:)
Дух захватывает)
Цирк прекрасен! Запах детства)) не была 20 лет там, но вот уже дважды посетила представление Гии Ирадзе. Всё шикарно) благодарность моя не знает границ
Благодарю цирк "Дикая планета " , всех его Артистов! Отдельно благодарю Виктора Тихонова и его великую династию за уникальный номер, мастерство, редких животных, смелость, красоту,чуткое отношение к зрителям!
Благодарим Георгия Прилепо за редкое жонглирование, прекрасный и красивый артист!
Посетили шоу 18.03.23 , с удовольствием буду следить за труппой!
Цирк со времён СССР, ремонт всё тот же! Хочется современного ремонта, новых кресел!
Но, главное, конечно, это представление!!! На хорошее шоу ремонт не влияет!!!
Доброго времени!
Прекрасный наш цирк всегда встретить гостеприимно с любовью и уважением 🤗❤👍!
На вопросы всё покажут, расскажут и проводят туда, куда нужно 👌! Молодцы!
Очень Любим цирк ❤! Посещаем с удовольствием ❤!!!
Конечно любим бывать в цирке. В детстве ходили, сейчас со своей семьёй. Ужасная дорога возле цирка, неужели нельзя её отремонтировать??? Плохо что не стало любимого буфета. В фойе в антракте не куда сесть. Люди разного возраста бывают, с детьми. Хочу сказать спасибо людям которые в нём работают. Были ситуации когда нужна была их помощь и они помогали. 🌹🌹🌹🌹🌹
Здравствуйте. За очень долгое время, когда я не был в цирке, наконец, увидел цирковое шоу и остался в ВОСТОРГЕ от увиденного. Мне очень понравилось. Рекомендую, а вот сходить- это дело каждого .
Последнее шоу новогоднее 2022 (5 континентов) потрясающее. Внутри цирка просторно, но в последнее время нету продавцов. Сиденья очень старые, но довольно удобные. Артисты просто невероятны!
Приезжали на шоу Бурлеск в декабре 2023года. До этого момента цирк посещал в начале 2000х. Кажется с того момента ничего не изменилось ни внутри не снаружи. Сиденья старые и не удобные, пол с трещинами. В туалете вонище.
Какое прекрасное шоу мы с внучкой посмотрели 30 июля! В полном восторге! Но так жалко было артистов цирка ! И так стыдно за нас , как принимающую сторону! В зале неработает ни один кондиционер !!!!!!! Это просто ужас!!! Мы то ещё ладно ! Сидим , обмахиваемся , кто чем можем! Но артисто то как жалко ! Они как в бане ! Грим плывёт! Костюмы насквозь мокрые ! Государственный цирк?!?! Да это же позор какой то ?!
К сожалению любимый цирк пребывает в запустении. Требуется ремонт. Крыша протекает. Зал времен СССР. Даже нашел своё кресло с пометкой, на котором сидел в детстве. Это говорит о том, что ремонт не делался уже лет 20. Жаль, что цирк, который любят дети, совершенно не интересен взрослым дядям с деньгами. А ведь он когда-то в детстве подарил им много минут радости и веселья.