Обычный Кенгуру - магазин хозтоваров. Всегда чисто, ассортимент есть... Правда дороговато... Хороший выбор красок, шпаклевок и инструмента для ремонта. Если лень ехать в большой гипермаркет товаров для дома, что-то необходимое можно там приобрести)))
Отличный магазин. Есть в всё, что необходимо для дома. Хорошее качество обслуживания. Продавцы всегда дают грамотный и полезный ответ на любой вопрос. Помогут с выбором товара. Часто захожу в этот магазин и рекомендую вам познакомиться с ним, если вы до сих пор не были в нём.
Большой ассортимент, что искала нашла. Продавцы охотно подскажут, вежливые. В магазине чисто, удобное расположение товаров. Помогли завернуть мои покупки. Спасибо!
Всегда найдешь необходимы товар, месторасположение правильное, внимание продавцов, стоимость товара оптимальная, при необходимости можно использовать вместо карты номер телефона для скидок.
Прямой конкурент хозтоварам на Палехской, но у того удобнее расположение. На мой взгляд не хватает рекламных указателей с центральных улиц, поэтому магазин немного подзатерялся. Очень здорово. что тут есть баночка для утилизации батареек. Цены и ассортимент нормальные. Для более выгодного использования есть накопительная карта. И еще хочу сказать. что магазин этот должен быть на 1-м этаже. Мешки с клеем не удобно наверх таскать.
Небольшой магазин с небольшим ассортиментом! Всего по-немногу, товары для сада, сантехника, посуда, бытовая химия, немного уходовой косметики, товары для ремонта...
Хороший магазин, как все магазины этой сети. В первую очередь плюсы персоналу, их не надо искать и ждать, они всегда в зале, помогут, подскажут, посоветуют. Просто молодцы.
Постоянно хожу в данный магазин, всем очень доволен, персонал при прозьбе помочь подобрать товар всегда отзываются положительно. Сотрудники вежливые. Единственное, что наверное из маленьких минусов это то, что некоторых товаров некогда нет в наличии. Но эта не большая проблема, можно заказать и превизут.
November 7, 2023
Жуткая лестница на входе. Скромный ассортимент товаров и полное отсутствие консультантов.
Просторный магазин с приличным ассортиментом пром-ных, хозяйственно-бытовых и строительных товаров. Несмотря на известную многим чуднУю(в плохом смысле этого слова) кадровую политику руководства магазина, достаточно вежливый и адекватный персонал.
Как то пришли купить плиты на потолок ,но нам сказали в грубой форме Что эти плиточки которые сделаны из пенопласта стоят 28 р за одну штуку хотя она даже без ресунка была обсалютна Да цены шакировали