Очень классное место😍 вот такую красоту сделали, искала, где можно за день вышить надпись в подарок. Молодой человек долго помогал мне выбрать размер и шрифт, а я не могла решиться. Вообщем, в полном восторге😍👍
Очень быстро сделали вышивку, спасибо вам! Выручили сильно!
Но само помещение у вас немного пугающее, идешь наугад в неизвестный подвал где связь не ловит.
Круто и недорого. Мне за 1 кепку, так как малая партия, предлагали в других фирмах 8-10 тыс. А тут сделал в 10 раз дешевле, и быстро, в течение 10 минут.
Уже несколько раз обращалась за услугой вышивки и персонализации товаров для художественной гимнастики! Качество👌🏻 Только самые положительные впечатления. Всем рекомендую Георгия, работает ответственно и быстро. Спасибо за такое отношение к делу. Никаких «тяп-ляп» тут точно не получите!
Спасибо огромное за такую красотку , оперативность и стрессоустойчивость к моим множественным вопросам ))))) вы-крутые ! Ещё приеду к Вам ! Всем советую!
С нашей организации неоднократно обращались к вам. Я второй раз пользуюсь услугами вашей компании. Качеством работы доволен. Сотрудник Георгий очень любезен. Спасибо. При случае буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым.
Ребята просто молодцы, выручали 30 декабря за пару часов приняли, изготовили и доставили заказ, когда надежд уже успеть с подарком родным не оставалось. Спасибо!
Отличный магазин. Пообещали и выполнили заказ за три дня!!! Для нас это было важно - получили заказ за день до отъезда на мероприятие!!! Качество футболок и нанесения так же не разочаровали!! Обязательно будем обращаться еще. Процветания магазину и успехов владельцу!!!!
Олеся Ч.
March 23, 2021
Супер!!! Делала брату в подарок на толстовке нашивку логотипа! Все круто, быстро, качественно. Интересно понаблюдать за процессом. Буду частым клиетом! Рекомендую!!! Георгий, спасибо.
Случайно нашла мастерскую , где сделают любую вышивку по вашему желанию ! Прям при мне сделали макет и тут же через пять минут изделие готово . Качественно и быстро , супер 👍👍👍👍
Спасибо большое 🤝 Быстро и Качественно!!! Не отказали с одной 🧢 кепкой!!! Проработали лого, согласовали предварительно и запустили в работу!!! Буду обращаться ещё!!!
Вышивка супер, находится возле метро, что очень удобно!)
Сроки согласовали индивидуально!)
Рекомендую всем!
Anonymous review
March 13, 2020
Общался с Георгием. Требовалась срочная вышивка на кепке.
Получил полную консультацию и рекомендации. Общение было очень вежливым и детализированным. Работу сделали очень быстро и качественно. Помог организовать доставку. Результат превосходный. При возможности обращусь снова.
Обращался с целью изготовления вышивки на толстовках семье в подарок. Из своего были только сами толстовки и идея. Позвонил в Кепкамен, пообщался со специалистом Георгием, направил ему свою идею и пример, как хотелось чтобы всё это выглядело. В итоге через 20 минут у меня уже был эскиз, а на следующий день - готовая работа (вышивку сделали сразу, на месте, по времени - минут 20 на три изделия). В целом, спасибо за профессионализм. Организацию рекомендую.
Ребята сделают все, о чем просите, и подскажут даже если толком не знаете, что вам нужно! Очень творческий и клиентоориентированный подход! Кастомизируют одежду, брендируют сувениры, вышивка в подарок, что только не заказывали здесь - все очень быстро и качественно, и ни у кого такой вещи нет!
Anonymous review
October 31, 2019
Большое спасибо, за быстро и качественно проделанную работу! Помогли определиться с цветом и расположением. Результат оправдал ожидания. Рекомендую.