Заказал на сайте плитку для душа, через два дня забрал. Стали ближе склад и магазин. До этого пользовался не один раз. Большой выбор плитки, есть много сопутствующих товаров, приветливые работники. Было бы хорошо объединить склад с магазином во всех точках продаж
Хороший магазин. И дизайнеры, и обслуживание в целом, и доставка и выбор. Лучший в городе ассортимент и цены. Мы для ремонта всё объездили - взяли здесь.
Заказала у них столешницу на тумбу , несколько раз консультировалась , какого размера тумбу нужно сделать под заказ , чтобы идеально подошла под столешницу. У них она называется 120. Консультант меня уверял что тумба должна быть 28 см на 120 см. В итоге сделали тумбу 120 см., столешница пришла 117 см, оказалась все столешницы у них 117 см. Тумбу переделать уже нельзя, столешница не подходит. Делайте сами выводы о компетентности сотрудников.
Двоякое отношение к заведению. Первый раз пришли, на нас персонал ноль внимания, явно по одежке оценили, как не перспективных клиентов. Вернувшись второй раз, когда согласовали нужное количество плитки с мастером, обратились к специалисту Александр Шевчук, очень сообразительный, активны и вежливый специалист, легко все согласовали и выбрали. Даже не большая накладка по доставке выбранной плитки не испортила впечатление, Александр все держал на контроле, и вовремя все сообщал. Большое спасибо магазину и Александру.
Большой выбор плитки, но хотелось, чтобы чаще обновляли ассортимент, старые коллекции годами не меняются. Работа персонала на высшем уровне, от менеджеров зала до грузчиков, приятно
Не знаю такого адреса, но о керама мораци хочу сказать следующее: магазин дороговат, но те, кто любит качество от души его оценят. Очень достойный представитель товаров, уж качество-т о там на высоте и продавцы, консультанты тоже, они не отмахнуться, а именно Вам все расскажут про выбранный вами товар, что большая редкость в магазинах г Тюмень, обычно продавец не знает откуда товар, какого производителя и ТД и те. А в Кераме Вам все расскажут и покажут Дизайнеры тоже на высоте. Рекомендую.
Большой выбор плитки, замечательные коллекции,,, выбрала для ванны несколько вариантов, теперь есть чем заняться--выбрать сам лучшее из лучших. Большой выбор обоев и возможность заказа по каталогам, удобно, приветливые консультанты.
Не в первый раз пытаемся приобрести плитку в магазинах Керамы. Результат всегда один и тот - же, берут деньги, оформляют заказ и через сутки торжественно сообщают, что на складе всё закончилось, надо ждать поставок с завода... Когда оформляют заказ, всё есть...
Оплатила акриловые бардюры на ванну, 2 шт. Менеджер не объяснил, что надо обойти километр на склад. Вы издеваетесь? Я понимаю плитка, но бардюры.... Неужели такую мелоч нельзя отдавать с магазина. Если бы знала, никогда не пошла бы к вам...
Не знаю, как насчёт другого товара, я сейчас отзыв про обои могу написать только) Дорогие там обои. Красивые, конечно, но дорогие. Лучше чуть дальше пройти, до магазина Лео (не сочтите за антирекламу), там и выбор больше и на разный кошелёк!)
Пришла выбрать плитку, долгое время ходила присматривала. За день была 2 раза, никто из продавцов не поздоровался, ходили мимо не замечали. Кроме всего прочего старший магазина уж не знаю кто он по должности, отчитывал продавца при мне. Вообще надо сказать ассортимент представленный есть и в других магазинах и цены ниже. Я для себя решила,что где будет ко мне внимание лучше,как к покупателю,где мне помогут с выбором там и куплю. Ну что же ленивы продавцы в Кераме...
Хороший выбор, большой ассортимент!
Огромное спасибо менеджеру Юлии за помощь, приехали за плиткой из Кургана, Юлия все подготовила, позвонила по телефону- предупредила! Очень вежливый и ответственный работник!!!!
Летом там ад. Нет кондиционера. Пока делали заказ думала упаду в обморок. Спасибо девочке дизайнеру, принесла вентилятор. Для руководителя просьба установить кондиционер. Это ужс в таких условиях заказы делать, а как они там работают целый день, даже не представляю.
Огромный выбор, огромное спасибо продавцу-консультанту ЛЮДМИЛЕ,и еще можно добавить дизайнеру-за быстрый выбор и оформление товара! Вежливая, умненькая! Такие кадры сейчас редкость!