Заказывал керамогранит в ванную комнату под бетон. Предложили 2 варианта 1-сорт и 2-сорт, выбрал 1-сорт, сказали лучше. Качеством доволен. Привезли в срок как и обещали.
Обслуживание - ноль. Пока не скажешь открытым текстом, что ты пришёл купить, а не посмотреть просто и что у тебя деньги в кармане, будут смотреть на тебя, как на нищеброда в ювелирной лавке.
Покупали плитку "фрегат" в 2016 году - была идеальная плитка, решили в новую квартиру купить такую же, и вот в 2021 это просто ужас, во первых плитка кривая, во вторых часть плитки просто не прокрашена, т.е. половина одной плитки серого цвета, а половина белого вообще без краски. Не советую, производство испортилось.
Понравилось несколько вариантов плитки,консультант грамотно и быстро показал на примере проекта как это будет выглядеть в том и другом варианте, большое спасибо,очень довольны и покупкой и обслуживанием!
Если вкратце - плитка фигня, сервис фигня.
если подробно - брали плитку на всю ванну, к мелкой плитке ромбиком претензий нет, а вот настенная плитка которая около 60на30см штука, волнами в длину, некоторые выгнуты больше некоторые меньше, к сожалению это стало заметно после укладки.
Помимо этого из плитки фартук на кухне из шестигранников серии тюрен, к этой плитке в каталоге есть декоративные вставки отдельными шестигранниками, за ними и приехали, договорились что можно будет забрать в магазине и не ехать на склад потому что там немного- 23 штучки, оплатили и пошли домой, через 5 минут звонок "пожалуйста вернитесь и оформите возврат, наш директор сказал что 23 штуки это мало и мы продадим только целиковую коробку от 48 штук и вообще эти декоративные элементы у нас в первый раз покупают ", я пойму что продают только коробками когда речь идет о 10-20 коробках например, но это декоративные акценты которые еще и стоят прилично, они должны продаваться поштучно.
Итог - время потрачено, настроение испорчено, за плиткой сюда больше не пойду.
Ставлю 2 балла, а не 1 только потому что консультант в магазине адекватный.
Большой выбор плитки. Каждый выставочный слайд очень скомпонован ,подобран по расцветке и соотношению дизайна. Очень понравилось. Цена адекватная. Вот только склад выдачи находится очень далеко.
Плюс в том что можно посмотреть образцы плитки, как она реально выглядит и посмотреть как будет сочетаться с другой, но забирать её всё равно придётся со склада на одоевском шоссе.
Сегодня посетили магазин, нужно было докупить плитку. Пробыли 15 минут, к нам не подошли. Развернулись и ушли. Больше в этот магазин не пойдём.
Hulio Ramo
November 14, 2021
Жадины! Другим салонам нельзя ввозить в регион эту продукцию - а у них и цены в потолок, и сервис нулевой, но цены в дикий потолок
Что в Москве стоит 700-800 здесь 1200 и выше
Не тянете - так другим не мешайте. Монополисты блин