Опытная и масштабная организация, очень порадовали их возможности и персонал. Обращались мы с женой сюда за организацией освещения в нашей квартире.
Помогли и к интерьеру всё подобрать, в одной из комнат мы сделали светодиодное освещение, а в остальных у нас сделаны встроенные светильники.
Продукцией мы полностью довольны, персонал опытный и компетентный.
Качество хорошее.
Познакомился с салоном во время поиска светильников в квартиру после ремонта. Тут же потом заказал подбор мебели для кухни. Самый большой плюс - это разносторонность дизайнеров и способность работать с любым бюджетом. Так я подобрал классическую мебель для кухни исключительно в стиле 50-х годов, но вся новая, не восстановленная, чтобы не заморачиваться потом с ремонтом. Стол, стулья, прекрасный комод мне обошлись в 120 тысяч. Цена вполне умеренная за такие эмоции я считаю.
Милана Николаева
November 25, 2023
Мы недавно обновили световые решения в каждой комнате, выбрав новые люстры в магазине Key. Очень рады разнообразию представленных в магазине вариантов. Смогли подобрать идеальные модели, которые идеально соответствуют нашим вкусам и стилю интерьера. Качество продукции превосходное, а процесс установки прошел гладко. Теперь наши комнаты наполнились красивым светом, благодаря новым люстрам от Key. Без сомнения, рекомендуем этот магазин за отличный выбор и высокое качество представленных товаров!
Р
Регина А.
June 21, 2023
Недавно приобрели новые люстры в каждую комнату в магазине Key. Очень довольны широким выбором, представленным в магазине. Нашли идеальные варианты, отвечающие нашим вкусовым предпочтениям и стилю интерьера. Качество продукции на высоком уровне, установка прошла гладко. Теперь наши комнаты озарены красивым светом благодаря новым люстрам от Key. Рекомендуем за отличный выбор и качество! 😊
Заказывали шкаф в данном центре интерьера. Помогли выбрать материалы и определиться с дизайном. Вежливые сотрудники, аккуратные установщики. Все очень профессионально. Спасибо!
Приобретал в КЕЙ свет в две комнаты. Светят отлично, украшают интерьер. Настоящие Италия и Австрия. Проконсультировали, привезли раньше срока в договоре, сразу позвонили о готовности. Спасибо!
Была в Центре интерьера недавно, преобрела тут себе бра для спальни. Бра повесила над кроватью, люблю решать кроссворды до поздней ночи, чтобы мужу не мешать включаю его. Всё работает исправно. Красивый по дизайну, подходит под интерьер моей комнаты. Салон отличный! Огромный выбор товара на любой вкус. Цены приемлемые.
Отвратительное отношение к клиентам, полный игнор и НЕУВАЖЕНИЕ. Заказали стол еще летом, обещали что придет в середине сентября,ждем до сих пор!!!! Терпение на нуле,нервы тоже!! Никому БОЛЬШЕ не посоветую этот салон!!!!!