Это первый Кефс в городе и я стараюсь брать всегда именно тут. На кассе ребята всегда вежливые и улыбчивые. Чисто, правда мест посадочных не очень много. Туалет - это беда. Чтобы попасть в туалет нужно открыть портал в преисподнюю, спуститься по всем кругам ала и пробиться через толпы адских созданий. Короче туалет у них в подвале по лестнице вниз. Я бы фиг нашел, если бы не нашел карту капитана Флинта на которой крестиком было указано это сокровище. А так норм, рекомендую)))
Были 23 февраля 2024 года. Свежий ремонт. Всё стильно, чисто, симпатично. Большие панорамные окна. Столики у каждого окна. Большой длинный стол в центре. Заказ нам сделали с космической скоростью. Прям через 2 минуты. Бургер очень вкусный. Котлета сочная. Булочка хрустящая. Спасибо поварам, которые работали в тот день! Чувствуется, что люди работают с душой! Обязательно вернёмся сюда снова. И порекомендуем знакомым!
Довольно вкусно и недорого. Из плюсов всё. Постоянно грязные столы, пол, сиденья неудобные, большинство посетителей это студенты, которые не стесняясь и не обращая внимания ни на кого матерятся и залезают на стулья прямо с ногами. Работники заведения замечаний не делают. Туалет расположен не в самом кафе, а этажом ниже, который ещё нужно найти и узнать код от замка
Конечно, KFC все похожи. Блюда одинаковые, система обслуживания одинаковая, приложение в телефон. Особенности конкретно этой точки- много посетителей, тут центр города, и немного персонала. Не всегда получается вовремя убраться. Сидеть лучше на улице, если позволяет погода. Не нашли туалет. Пришлось идти в соседнее заведение, там есть.
Находиться ресторан в самом центре города, еле нашел место припарковаться, это единственный минус. А в остальном все здорово - вкусно, оперативно быстро готовят, приветливый персонал!) Хотя, рядом находится конкуренты Вкусно, но KFC выигрывает перед ценами и оперативностью!)
Первое, что очеень неудобно-нет своего туалета, приходится бежать на второй этаж во вкусно и точка... Последнее время очень грязно, иногда разбросана даже еда, столы не убираются. Но работают удобно с 8.00. Парковки рядом нет, поэтому надо сначала где-то оставить машину, а потом бежать туда, рядом бесплатных парковок минимум, так что надо найти ещё место. Конечно, когда надо быстро кофе и что-то съесть идешь туда, так как в центре эти фаст фуды единственные. Туристы на автобусах, сразу отметают возможность там поесть по причине нет парковки и туалетов.
Добрый день, друзья! Была в данном заведении как турист. Не понравилось, очень, очень долгое обслуживание! Ждали свой заказ 30 минут, вся очередь вперёд прошла, а мы все ждем... Плюс девушка на кассе долго выдавала напитки. В помещении как-то не уютно совсем, забегаловка. Пошли на улицу и тут оказалась грязь и антисанитария: голуби скачут по столам, столы никто не убирает! Быстро поели и решили больше в KFS ни ногой!!!
Бургеры и лимонад вкусные, очень вежливый кассир( пареннь стоял на выдаче заказов)на этом позитив закончен. долго ждали чтоб сделать заказ, кассы 3 ,кассир 0.на летней площадке помойка. Понимаю что многое зависит от посетителей, но обедать в такой свалке не очень приятно. Туалет вообще отдельная история,находится на -1 этаже .
Полное не уважение к посетителям! Столы грязные, даже если посетитель уберёт за собой, то крошки, остатки продуктов остающиеся на столе, убираются только по замечанию.. Много лет пользовалась этим заведением быстрого питания, особых претензий не было.. А сегодня, думаю последний раз там перекусывала с дочкой.. Еда холодная, заставила еще раз греть, а напиток из 300 гр двести был лёд, нормальнотак на сто рублей 4 глотка лимонада и гора льда! Отдала его грызть персоналу! И никто не извинился..Позор забегаловке,
Не смогли даже нормально заказ заказать на дом
Только с 3 раза доставка доехала, и приехало всё холодное. А шоколадно ореховый Шейк вообще был не долитый до конца, а чуть больше половины стакана и из-за этого был очень сладкий, один сироп
Один только плюс был, ведёрко с крылышками, были ещё тёплые и в меру острые
А в остальном всё плохо
Сегодня в очередной раз заехали сюда. У дочки день рождения. Сделали заказ через приложение, забрали, уехали домой ( живём в 25 км от Владимира). А дома нас ждал сюрприз, не положили 3 бургера. Дочка расстроилась, да и мы тоже. Деньги в итоге вернули, но только за 1. Вот и доверяй после этого людям. Обидно... Испортили день рождения.
Местоположение удобное на улице где расположены основные места экскурсий. За небольшой. Выдача заказов быстрая. Как приготовлено понравилось, кофе конечно не очень . Задержка с уборкой в зале.
По-моему директор этого заведения не совсем адекватный человек. Уже не первый раз прихожу в жару, чтобы купить мороженое,но его там нет! Ни коктейлей,ни мороженого! Это как? Специально создавать ситуацию, чтобы люди шли в соседнее заведения?
Удобное расположение кафе, обычно достаточно много свободных мест, есть дополнительный зал на 2 этаже. К кухне претензий практически нет, вот только куриные ножки иногда сильно пересушены, очень сильно. А так порядок. Много акций, приветливый персонал.
Достаточно часто там бываю когда нахожусь во Владимире с друзьями. Отличное место чтобы перекусить. В заведении два этажа и уличные столики. В выходные и праздники, большие очереди, но это обусловлено тем, что заведение в центре города, где большая проходимость и много молодежи.
Из плюсов:
-Быстрая подача и вкусная еда.
-Отзывчивый персонал, при любой проблеме помогут.
Из минусов:
-Не всегда успевают убирать столики.
-Иногда зависает терминал для заказа, к счастью их несколько.
Очень редко бываю в заведении,живу в области,и раз в два месяца покупаю :стрипсы,нагетсы,чисбургеры и крылья(которые очень люблю)!Месяц назад примерно покупала и оказалось в коробке смесь крыльев и ног,не придала этому значения , подумала случайно перепутали.
Сегодня так же ,заехали после работы,сделала заказ и пока ждала, слышала у стола приема заказов историю ,что в заказе просили что то поменять,но честно сказать не вникала,А ЗРЯ!
По готовности забрала заказ и уехала в предвкушении вкусного,быстрого ужина....
В итоге:в кробке из 8 крыльев оказались все 8 ног,которые мы как раз не покупаем ни когда!
Была очень расстроена,так как ем именно крылья,но их не оказалось!
Обман!Обидно и очень неприятно!
Почему же при оформлении заказа просто не предупредить,что крыльев нет!???
Будте внимательны при получении заказа!
ОБМАН ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!
Руководство,что твориться у Вас???Обратите внимание,что происходит???Вы гоните от себя клиентов!
хорошая еда, всё вкусно, на 2 этаже комфортно, а также можно зайти в paradise_chill_zone, там копейки вход, а также можно отметить свои праздники, тоже недорого, в общем, всё супер!!!
Еда хорошая, но вот атмосфера какой- то забегаловки, куда не хочется приходить, неухоженно, неуютно. Для подростков может и нормально, их там очень много, но правильно ли чтобы они привыкали к такому? Не думаю . Уровень чистоты, ухоженности помещения внутри и на улице надо повысить однозначно. Рядом «вкусно и точка» , хотя бы как у них. И будет уже уровень другой совсем.
Находиться в центре, близко все достопримечательности. Очень грязно и не хватает охраны или более жёсткого администратора! В коридоре между другим фаст-фудом и кфс можно увидеть моргиналов. Не красит данное место. Кассиры стараются работать, но не хватает души заведения. Подумайте как это сделать. Много молодёжи и много национальностей в данном регионе. Это очень хорошо, но иногородних отпугивает. Нет место где может поиграть ребёнок!
Ужасное место.
Минусы:
1. сначала выдали не полный заказ.
2. картошка по деревенски была пережарина.
3. В бургере булки были сухие, так же мясо было сухим.
4. Атмосферы вопще нет.
5. Про туалет можно молчать, мало того чтобы его найти надо иметь храбрость( спуститься на нулевой этаж, там пройти ещё магазинов 10, пройти в самый конец этажа и только там он) так ещё и он в ужасном состоянии, всё в грязи и дышать не возможно просто.
6. В помещении вопще как будто не убираются были там более 40 минут до нас и пока мы там были не разу не убрали мусор и не протёрли столы когда мусор прямо у ближайших столиков лежит и сотрудники всё это прекрасно видят и игнорируют( большую часть они стояли и смеялись на весь зал)
Плюсы:
1. Быстро выдали заказ
2. Есть второй этаж( туда не ходили, но знаем что есть)
Всё прошло отлично).обслуживание быстрое на уровне👍.но есть один огромный минус,нету парковки.приходится вставать под знак.в целом нам всё понравилось.
Невероятная грязь!
Есть за столами завалеными грязной посудой,объедками и лужами разлитых напитков,просто невозможно!
Я понимаю что посетители это так себя ведут,но персонал совсем никак не предпринимает попыток,хоть какой то порядок навести!
Безобразно. Отсутствуют столовые приборы. Грязно. Столы на улице не убирают. Персонал, несмотря на несколько замечаний, не торопился вытереть столы, убрать мусор и остатки продуктов со столов. Самый худший поход в данную сетку.
Такой прик у вас, пушка бомба, огнище🔥😜
Крылья огонь🔥 боюсь правда теперь, завтра меня ждет пожар🥵
Лимонад прик, но такое се ес честно, на один раз пойдет!🤪
Слабая работа официантов. Столы грязные и не убираются! К нашему столику с просьбой подойти и вытереть его, официантку пришлось чуть ли не силой уговаривать!
Я вошла в кfs и он мне не очень понравился ... Там катастрофически не уютно .. Не ахти... Как то На счет еды не знаю ... Как бы зайти и быстренько по есть и все...а я так не люблю ... мне главное атмосфера ... Вокруг ... Сидишь себе за столиком ... Выбираешь еду ... Которая тебе больше нравиться ... Поднимаешь глаза ... И видишь уют... Тепло вокруг и тогда настроение поднимается на целый день ...
Были проездом на днях вашем заведении, 23.04 в 19.30 !
расхлябанно выглядят сотрудники,
мусорки внутри кафе забиты никому нет дела до этого,отсюда тараканы и мыши,
Уважаемая администрация кафе как происходит у вас выбор сотрудников а в частности директора?
неприемлемо ,
хотя бы по этикету,то есть по внешнему виду!
(Внешний вид недопустимо как минимум к директору кафе, Как личность не знаю и но внешний вид недопустим!
Исправить!
Заведение прикольное но на втором этаже срач иногда бывает а в зале на первом чисто . персонал прикольный . еда пойдёт вкусная обслуживание не больше 10 минут.
Отличное место , заходили на перекус , ближе к 23 , единственный нюанс это уборная , при закрытии забыли там друга , пришлось стучать , но это нюансы , работники молодцы !
Крутецкое место , готовят вкусно , из минусов только большая посещаемость ( или это даже плюс ) и подростковый игровой клуб на втором этаже который постоянно шумит
Ужасное место. Столы не убираются, все в крошках и прочем мусоре. Туалет отдельно на цокольном этаже. Даже при условии, что попасть в него можно только зная код от двери, зайти туда невозможно. Ощущение, что неделю не убирали!!! Запах убийственный.
Посетили сегодня данное заведение в первый и последний раз. Время примерно 16.00. Зал свободный, толп народа нет, но присесть некуда - крошки либо на столе, либо на пуфиках.
Попросили убрать. Ну что сказать - убрали. Одной и той же тряпкой протерли и столы и пуфики. Сначала пуфик, потом стол, потом следующий пуфик и т.д. Надеюсь, тряпка эта не половая была)
Почему страйпсы такие соленые?! Невозможно есть. Будто испорченное мясо решили так замаскировать. Еда в мусорку просто. И не первый раз такое в данном месте
Не понравилось: холодно, столы грязные, подносов нет (лежат грязные), выдают еду без них. Ждали очень долго, даже при отсутствии очередей (3 чека в очереди). Работают неорганизованно, спецодежда грязная. Хамства не было, они просто вообще не разговаривают. Из положительного, еда свежая и горячая, вкусная. Туалеты далеко в подвале (1 штука), даже при малом количестве посетителей, очереди.
Плюсы:
1. Есть кран, чтобы помыть руки
2. На экранах начали показывать аллергены.
Минусы:
1. Непонятно, как найти туалет
2. Мусорный бак был переполнен
Среди всех фастфудов KFC пожалуй больше всего нравится. Среди других KFC во Владимире этот пожалуй выше среднего, если оценить по скорости готовки, по чистоте в зале, по уюту. Но всё равно захожу сюда редко)
Сколько была в KFC- нигде такое не видела. Картошка фри холодная, как будто вчерашняя. Наггетсы тоже не свежие. Картошка по-деревенски пережаренная. Стрипсы очень соленые. Туалет- это отдельный ужас. Не советую тут есть никому.