Второй раз проездом в Махачкалу,заехали в это место, и снова ожидание больше 20 минут, думали в первый раз просто так сложилось, но когда второй раз заказали кофе и мороженое и ждали 25 минут, это конечно уже серьезная проблема 😞 теперь только мимо, никогда больше сюда заезжать не будем! Да и вообще КФС разочарование полное уже давно, где бы не были везде проблема, путают заказы, не докладывают, надо все перепроверять 100 раз. Видимо в целом система обучения и мотивации персонала отсутствует.
Я ожидал, что всё будет долго, так как был выходной и лето, но мне очень хотелось перекусить. Я остановился и был приятно удивлён, что там работали чётче, чем в Махачкале.
Стандартный КФС, но с очень удобным расположением на трассе можно перекусить в любое время неопасаясь за качество продукции для тех кто не доверяет "придорожкам"
Были проездом с семьёй. После посещениия данного заведения остались только положительные эмоции. Стоит отметить чистоту, быстроту исполнения заказа и хороший ассортимент блюд.
Чистое и уютное место. Зал работает с 9.00, есть kfcавто 24ч. Помещение большое, столов много. Туалет чистый, заказ готовят и собирают достаточно быстро
Для любителей Фаст-фуда и всего вредного, рекомендуется к посещению) готовят там вкусно. Обстановка приятная. Локация удобная. Иногда бывают большие очередя, но это лишь по той причине, что в городе единственное заведение КФС
КФС авто ужасное. Сделали заказ и ждали минут 30, а после сказали что вовсе заказ слетел якобы. Ладно бы заказ слетел можно понять. Но при оплате картой где оплата прошла и были списаны деньги за заказ, утверждают что не прошла оплата. Дали наличными…. Провели двойную оплату, и это не конец. Заказывал 5 стрипсов и нагетсы. Итог выдали 3 стрипса без нагетсов… не стали проверять на месте ибо спешили очень. Слов нет
Не большой заказ, а ждала как будто они курицу пошли забивать и ощипывать для нагетсов🤦♀️ ожидание больше 20минут для такой сети не допустимо.
Попрошайки на парковке вообще отдельный трэш….. не знаю даже что хуже, долго ждать или эти недоцыгане чайки «дай дай дай»
Из плюсов только чистота и ооочень комфортный зал.
Для кфс очень долгое обслуживание. Ждали порядка 40-50 минут. Вместо того чтобы собирать заказы, персонал стоит между собой общается и ругается. Ну как можно отдавать мороженое 20 минут?????
Еда вкусная.
Заказали оригинальную курицу, получили некоторые острые некоторые оригинальные и не один раз так получилось, и по терминалам заказать набрали заказ но при оплате вышла ошибка и не получалось оплатить, ни в одном терминале, и никто не говорит что они не работают
Самый отвратительный KFC . Ужасное отношение персонала. Приехали в 7:40,пришлось стучать в окна,что бы найти хоть какого-то сотрудника,который примет заказ.
В 7:47 заказ приняли ,предупредили,что ожидание 15 минут. Заказ отдали только в 8:15
Из того что, я пробовала в KFC в округе. Этот конечно отстает. Вроде неплохо , но , заказали острые крылышки и просто бедра. Крылья были вкусные а бедра как паровые.
По дороге искал место где закусить, и зашёл в это место в Хасавюрте. Очень вкусно готовят, приветливые обслуживающий персонал. Очень удобно когда едем на машине и в пути проголодался, надеюсь что часто буду останавливаться здесь перекусить
Очень долгое обслуживание. Были рано с утра, основной зал ещё не работал. Заказывали в автокассе. Думал движок закипит. Причём перед нами было всего два человека.
Час ждали очереди (в 2 часа ночи), а когда очередь дошла до нас заказ не приняли, сославшись на технические неполадки. По факту там было только пара работников, которые не успевали делать работу
Обязательно все проверяйте . часто что то недолаживают. Вчера соус не поставили. И сегодня опять тоже история нету соуса жую в сухую. Так ко всему сегодня еще и трубку к коле не поставили
Удобное расположение для проезжающих через город Хасавюрт, мимо не проедешь. Вкусно. Чисто. Приветливые девочки, улыбчивые. Готовят здесь быстро, нет длинных очередей. Есть авто-KFC. Посещали в октябре и в январе. На парковке было достаточно места.
Очень приятно было посетить наш КФС очень просторно чисто удобно приятно посидеть.вежливый персонал. В зале много места. И есть доставка что очень удобно.
Клиентоориентированности ноль!!! Уже в который раз ждем заказ в этом заведении по 40-50 мин!! В ресторанах быстрого питания должны работать БЫСТРО!!! 24.12.2023 сделали заказ, в который нам положили вместо 10 острых ножек только 7 и другой соус. Хотя работник кухни подошел к кассиру и предупредил, что ножек осталось мало, тот не отреагировал и даже не предложил нам заменить их на что-то другое!! Надеюсь, в будущем ситуация изменится, а пока печальненько
Мало того что их многие в городе перестали посещать,так они еще и заказы путают. Вчера с дочкой заходили заказали ножки и крылышки оригинальные,так как острое мне нельзя,заказ дали наоборот вместо оригинальных острые,на мой вопрос то что они не то дали мне сказали: "женщина мой косяк потушите пожар внутри холодным напитком", 😀😀просто нет слов
Не часто бываю в подобных заведениях,но иногда ситуация заставляет...
А так вкусно и доступно по цене!
P.S.Покупаю только куриные крылья и пирожок с вишней.
Приехал в кфс авто в 23:30, перекрыли дорогу, простоял почти 40 минут. В итоге не понятно где принимают заказ, у экрана написано «проезжайте, заказ принимаем в окне», подъезжаю к окну, никого нет, подъезжаю к другому, говорят «не смотрите на табло, заказывайте там». Сотрудники сами ничего не понимают, а у здания целая колона машин.
ДЕНЬ ДОБРЫЙ,MЫ В ЧЕРА ЗАЕХАЛИ KFC Хасав Юрт примерно 20:30 12.08.23г 7-ЧЕЛОВЕК ЗАКАЗАЛИ Ждали пасти 30 минут Это ладно можно простить.Столик был грязный я 4 четыре раза подходил чтобы они почистили и не кто не подошёл 👎🏻Плюс перекрыли Машину на парковке подходил кассе они перекинули стрелки на охранника ,а охранник крутой 💪🏼Говорить что он отвечает только внутри 🤣 КАРОЧИ 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻KFC ПРИМИТЕ МЕРЫ ????????😤. Охранник без формы в рубашке 👎🏻 Ели нашили ВЛАДИКАВКАЗ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Москва 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Ставрополь 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо большое всем Персоналу👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Всё отлично и вкусно. Единственное как любитель острова попробовал разные острые блюда. Но они не очень острые. Может это для меня не очень) А так всё шикарно и отлично)