Хорошый фастфуд, обширное меню, куча акций и хороших предложений, есть возможность заказать с телефона, но не всегда заказ можно забрать с окна, обслуживание отвратительное, здороваться нткто не хочет, у всех лица кислые, отдавая заказ, бымтро в окно отдали и закрыли окно, нет возможности чтото спросить, потому что убегают сразу, бывает если ингредиента не хватает, то они сам чтото докладывают и при подаче не говорят об изменениях, ьакже плохое обслуживание в зале, снова же кислые лица, разговаривать нехотят, время ожидания очень долгое, конкретно здесь, в авто заказ могут готовить долго, однажды готовили заказ до закрытия, приехал после закрытия, заказ отдали, но холодный, потому что приготовили давно и не отметили это в закаже, сервис плохой
Ехала из Москвы по трассе, увидела информацию про автокупон, заинтересовало, заехала перекусить. Вообще не фанат фаст фуда, но пнрекусить захотелось после суровых московских пробок) Когда я спросила у женщины на кассе про автокупон, то она сказала, что это вот там на трассе на баннере он висит. То есть по идее я должна не на дорогу смотреть, а автокупоны запоминать. Обслуживание хамское. Никогда особо не ела в кфс, поэтому не знаю что как у них тут устроено, но сотрудники вместо того, чтобы объяснить, просто отвечают на отвяжись.
Очень странное место. Мы были длительно единственными клиентами в 13:00 в субботний день. Выбирали на троих в терминале разных вкусностей для себя минут 10, оплата около двух тысяч в итоге не проходила много раз. За соседним терминалом ещё одна семья парилась с оплатой. Потом спросили у сотрудника, работает ли терминал, она вяло мотнула головой и вообще ничего больше. Ни извините, ни прошу через кассу, ни улыбки, ни контакта глаз. Сервис капец. Мы и другая семья покинули сие заведение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Заказала баскет оригинальный, а он оказался острым. Т.к. я уже уехала, то вернуться и поменять не быловозможности. Вместо ножки положили 2 острых стрипса(т. к. Кассир сказала, что ножку ждать 20 мин) В итоге 2 стрипса были свежими, даже теплыми, а 2 другие были резиновые, очень сухие и тоже острые. То же самое с байтсами: половина были норм, хоть и холодные, а другую половину было не проживать.
Была я там вечером. Кассир подошла не сразу: народу в зале вообще не было. Туалет был чистым.
Уже не первый раз расстраивает это заведение.
Часто ездим в Нижний Новгород из Москвы и сюда заезжаем. Как я понимаю персонала нехватает. Проблемы следующие:
1) клиентов перед кассой нет. Работники просто игнорируют, в лучшем случае попросят заказать через приложение или автомат. Иногда появляется менеджер, но в вечернее время, это редкость.
2) несколько раз попадалась пережаренная курица. Некоторые позиции толь переживают во фритюре, толь ещё чего. Панировка явно темнее и неприятный вкус масла.
3) очень долгое ожидание. Пример 12.01 приезжали. Менеджера ждали минут 5-10, после чего нам сказали, что домашний баскет ждать минут 40, т.к. ножек нету. В зале было человек 6.
06.01.24 было написано, чтобы проезжали дальше, в окне оплаты сказали, что надо было делать заказ раньше, объяснили им, что там написано, что надо проезжать дальше. На что нам сказали, что по технике безопасности не могут принять заказ в этом окне, отказали в обслуживании. Потратили время из-за них минут 40, так как пошли пешую в здание заказывать. Не было времени спорить, если повторится еще раз, будем вызвать полицию за отказ в обслуживании. После нас надпись поменяли.
Обновление. По факту ждали 40 минут, кассир спросила у сотрудника, начал ли он готовить, на что он сказал - нет (спустя 40 минут после заказа), кассир извинилась, предложила на выбор чай-кофе. А могли бы просто обслужить в авто кассе. Второй раз были в этой точке, и всегда очень долго готовят, по сравнению с другими кфс. Если вернёмся, то с руганью только)
Обслуживание на четвёрку. На кассе был человек, но обслужить отказался, сказал сейчас подойдёт кассир и обслужит. Хотя через несколько минут он же обслужил других людей.
Еда соответствует, довольно чисто в заведении. Но на столике заметила небольшое жирное пятно, которое бликовало на солнце.
Приготовили быстро. Мы так же быстро поели и поехали дальше.
Без нужды и специально туда не пойду.
30 минут ждём заказ, причём народу в самом ресторане нет, а значит, заказов совсем немного. Безобразно. Такое обслуживание здесь уже не впервые. Поэтому если торопитесь, сюда вам не надо.
Довольно грязно, чудят с заказами-заказываешь одно, приносят другое. Один раз заказал два соуса дали один, вместо ведра картошки немного крыльев и так как мне 12 лет ничего не по меняешь.
Заезжал сюда по пути, удобная парковка, немноголюдно, чистые туалеты. Заказ приготовили быстро и на удивление все было горячим с пылу с жару, что приятно удивило. Заеду еще раз, когда буду проезжать мимо. Рекомендую для отдыха и перекуса в дальней дороге.
Долго ждать ,а потом аппетит пропадает. Твистер можно есть в бумаге вкус не изменится и руки останутся чистыми. Содержимое желательно не рассматривать.
Лучше в гостях кушать.
Очень плохое качество еды. От крылышек запах прогорклого масла.
Год назад заезжала, такая же история была, думала, что просто не повезло, но, нет, статистика.
Очень долго готовится заказ. Туалеты всегда грязные. Приятно что есть молочный коктейль. Заезжаем когда едем по трассе в сторону Владимира. Всегда есть парковка.
Чисто, уютно, народу почти не было 2 бургера и водичка 500р 🙂 не очень бюджетно, но в дороге особо не хочется экспереметривать заехал перекусил быстро, безопасно.
Стандартное меню, как и везде. Готовят вкусно. Время ожидания маленькое, достаточно быстро. Персонал соответствует регламенту. В помещении чисто. Расположение удобное.
Воды нет, напитков нет комбо нет, зал пустой, туалет не работает. Предупреждения наклеены мелким шрифтом на дверях. Съезжали специально с трассы. Одно разочарование. Безучастный персонал даже не извинился, берите говорят то что есть.
Очень не понравилось. Брал баскет дуэт и к тому что это будет разогретая вчерашняя пища я был готов так как было утро. Когда открыл упаковку ужаснулся ОНИ СТРИПСЫ ПОПОЛАМ ПОРЕЗАЛИ.
Заезд удобный. Кофе американо невкусный. Бокс мастер не понравился, маленький, овощей мало, соус майонезом отдает( может изменили, но ранее в другом месте брали в разы лучше)
И вишенкой на торте был туалет- грязный, без бумаги, с лужами на полу.фуууу
Не рекомендую заезжать, одно разочарование
Ножки ждать 25 минут,или отказ или штрипсы бери,если отказ в течении 5 дней вернуться деньги!нормальные вы?если нет курицы или надо ждать зачем тогда программа принимает заказ?пишите что ножек нет!остановился перекусить в итоге жди пол часа,что за сервис ?
Неудобно заезжать и выезжать с М7 к КФС, и вечная проблема с туалетом, грязно, было как-то что был засор и туалет вообще не работал. Еда вкусная, как и везде в этой сети. Очень любим нежное мясо с остринкой
час назад купил здесь острый твистер - так он минимум 3 часа лежавший а после разогретый - курица резиновая, послевкусие говорит о том, что масло во фритюре меняется редко, очень блин редко. никому не советую, останетесь голодными.
Я была первая и единственная на кассе, народ после меня пришел только. В итоге получила заказ ненадлежащего качества. Маэстро бургер сухой, что булочка крошилась. Твистер тоже был сухой, после того, как покушали, заболел вообще живот. Стрипсы жирные и пересоленные. Картошка холодная, напиток был, как будто с растаявшим льдом. Зато ценник на 30руб дороже, чем в приложении. Хотя вообще нет соотношения цена/качество. Больше не приедем 🙌
Были в данной сети питания в другом городе, есть с чем сравнить - тут готовят как-то не очень вкусно. Во время нашего посещения данного заведения заметили низкое качество уборки помещения, стол был в крошках и подтеках от предыдущих едоков. Мелочь, но в целом неприятно. Коллективно решили больше туда не ходить.
Посетили в ночи. Хотели ведро крыльев заказать, а паренёк, который один работал и на заказы и на выдачу, нам отказал, сказал, что их нет в наличии. Заказали 2 чизбургера: пересоленая курица, разогретая как из микроволновки, соусов почти нет, лука на один зубок! Не рекомендую! Видимо, проходимость здесь никакая, но понятно почему
Ехали со стороны Нижнего Новгорода в Москву, пришлось специально развернуться , KFC авто указано работает с 04:30, заехали, но встретил тёмный свет внутри и ни одного человека. Пришлось снова крутиться через все Петушки. Информация о времени работы не актуальная.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ заведение!
Заехал сюда по пути во Владимир! Сделал заказ в терминале.
Жду 20 мин - заказа нет, 25 мин - спрашиваю где мой заказ - единственная девушка у кассы болтанёт с кем то по телефону на посторонние темы, на меня никакой реакции!!!
Прошло 30 минут - после очередного вопроса к девушке - она просто скрылась в подсобке - оставив меня одного в зале без персонала вообще!!!
Перешел на крик - чтобы хоть кто то пояснил что происходит - вышел парень, и хамски заявил что они вообще ничего готовить мне не будут!!!
Потребовал возврат денег - на это у парня ушло ещё 10 минут! Ответил что деньги придут в течении дня!
Прошло 4 - написал жалобу на сайте.
Перезвонила управляющая и предложила снова заполнить заявление на возврат, якобы был какой то собой, сказала ждать деньги в течении трёх дней.
Прошла неделя - написал новую жалобу - перезвонила уже другая девушка. Сказала что они ТОЛЬКО ВЧЕРА отправили мое заявление, и возврат денег будет в течении 7 дней!!!
Прошло уже 20 дней - деньги так и не вернули! Написал несколько обращений - реакции никакой!
Про разбитый подъезд, грязь, мусор, неработающий туалет - уже кто то писал ранее!
Про еду - ответить ничего не могу! Покушать мне не удалось!
Итого после часа потраченного времени в заведении, голодный, без денег и в ужасном настроении поехал дальше… плюс месяц уже пытаюсь вернуть оставленные в заведении деньги!!!
Удобное расположение, из года в год останавливаемся тут перекусить по дороге в Нижний Новгород. Весь заказ "с пылу с жару". Всё горячее и, только что, приготовленное. Из незначительных минусов: туалет только один, и так как это оживленная трасса, часто скапливается очередь. Как итог: горячая еда горячая, холодные напитки холодные, когда мы были, очереди не было, все быстро приготовили.