Приходили на завтрак и на обед, всегда полная посадка, но нам удавалось найти местечко! Хачапури и шакшука - восторг! Персонал всегда вежливые и приветливые, подача быстрая! Большое спасибо, обязательно вернемся и всем рекомендуем! Главное, по возможности, бронируйте столик заранее, особенно на компанию!
Очень вкусно и уютно! Запахи начинают будоражить воображение с первых секунд. А бесподобный вкус блюд только подчёркивает гармонию. Отдельное спасибо за гранатовое вино! Аромат! Вкус! С удовольствием вернулся бы сюда ещё не раз.
Заходили сюда пообедать пару раз в июне, ресторанчик небольшой, но места на двоих всегда хватало, хотя видно, что ресторан пользуется популярностью. Заказывали аджарули, хинкали, всё очень понравилось. Хашлама была также очень наваристая, с хорошим куском говядины. Готовили быстро, обслуживание очень понравилось, напомнили про забытую нами сумку у столика. Рекомендую к посещению!
Мы были не так давно сильно разочарованы блюдами и обслуживанием в точке на Московском рынке, и после этого даже специально приезжали поесть на Социалистической и все было хорошо. Но в этот раз и тут все тоже стало плохо.
Если вкратце, то при полупустом зале до нас 10 минут шел официант, и затем еще 10 минут нам несли вино. Горячее готовилось 50 минут. Пятьдесят минут. Ладно, мы не спешили, но все же, при брони в 2 часа мы половину времени ждали. Еда была невкусной. Шашлык больше напоминал куру-гриль, причем абсолютно пресную, без специй и маринада. Пеновани пережарены до черной корки, не пышные и абсолютно не вкусные.
Ну и в зале кошмарная духота, кондей то ли не справляется, то ли его не ставят помощнее.
Мы очень надеемся, что Хачапури и вино придет в себя и однажды станет таким, как был раньше: с кавказской кухней, а не с грузинщиной уровня чайхоны в спальном районе. Пока что повременим посещать бывший любимый ресторан грузинской кухни 😕
Место где можно вкусно и не дорого поесть. Очень атмосферно. Думаю сходить в данное заведение на свидание будет очень прикольно(Парням на заметку). Я не ценитель вина, но даже мне очень понравилась домашняя изабелла
В общем заведению ставлю твердую 5🥰
Очень люблю это заведение с очень вкусной кухней, недорогими ценами и приятным обслуживанием.
Есть выбор грузинских вин, и что удивительно и необычно ‼️Вам дают попробовать , простите, продегустировать выбранный напиток. Столиков не очень много. Ожидание заказа минут 20 .
15 минут от метро Владимирская , можно но сложновато порой припарковаться..
Хожу в данную сеть уже больше года и всегда все было на высоте!!
Была в нескольких филиалах и везде вкусная еда, особенно хинкали, и очень вкусное гранатовое вино)
Конечно с персоналом бывали недопонимания, но именно в этом заведении все внимательные и приветливые)
Однозначно рекомендую!!! 😍✨
Все было очень вкусно, и еда и напитки, а также хорошее обслуживание
Получилось недорого и очень вкусно
При следующей поездке обязательно посетим это замечательное заведение ещё раз
Атмосферное место с очень вкусными блюдами. Места не очень много- лучше бронировать столик.
Брали харчо (подается с булочкой), шашлык куриный с картошечкой, чкмерули и салатик с баклажанами- все очень понравилось!
Детям выдали раскраски, чтобы не скучали. Подача достаточно быстрая- все как и обещала официантка.
Обязательно вернемся ещё!
Очень уютное кафе. Место конечно мало, но посидеть, поговорить и покушать довольно комфортно. Очень вкусно готовят, вино на розлив обалденное, фруктовое.
Обожаю собираться в этом ресторане с подругами. Берём кувшин гранатового вина, нас выносит втроем! Ну и еда вкусная, готовят быстро. Всегда вежливые официанты.
Единственное, что не нравится - крутые ступеньки у входа. После вина сложно спускаться
Хачапури по-аджарски вкусный, но ооочень маленький, вино и коньяк отличные, бронировать место заранее надо,
Сняла звезду за сациви-не очень
и маленький размер хачапури.
Посидеть комфортно тоже не совсем, так, перекусить и пойти дальше
Были у вас в гостях в субботу 19.08.2024. Вообще ничего не понравилось. Пришли и долго ждали в центре небольшого зала, когда к нам подойдут, рассадка гостей не удобная, я не кофе выпить пришла, а поесть - и сидеть на жердочке около кассы совершенно не удобно, при том что я бронировала столик утром и соседний зал почти пустой.
Заказали хинкали с бараниной и говядина-свинина, салат с жареным сыром, лобио и гранатовое вино. Салат - просто отвратительный, столько вкусных сыров и вариантов этого салата, но нет вы просто испортили все - сыр который не жариться и не тянется, свекла и редис? Огурцы и помидорки черри подошли бы куда лучше. Лобио нормально - не в восторге, но нормально, хинкали и получше ели. Вино гранатовое вкусное, за него две звезды. Остальное все не произвело впечатления..
Зато впечатление произвел туалет - грязный и не убранный.
Больше не приду к вам.
Уютно. Очень вкусно. Обслуживают быстро, даже если много гостей за столом и вообще при полной посадке. Гостепреимный персонал, готовый помочь в разрешении не стандартных вопросов. Искренне рекомендую.
Уютное и компактное место (кто любит простор, возможно не подойдёт). Не шумно. Персонал внимательный и шустрый. Заказывали хачапури, баклажаны, шашлык и салаты. Все очень понравилось. Рекомендую.
Заведение полный отстой! Зашли вечером перекусить, народу было не так много. Никто не подошёл и не предожил столик. Присели сами за два маленьких круглых столика которые стояли рядом друг с другом. Если кто был там, знаете насколько они маленькие! Вдруг появляется непонятного вида девица со странным макияжем на физиономии и говорит, что эти столы разные и нам нужно сесть за один столик. Я, достаточно крупной комплекции отодвигаю один столик и мы пытаемся уместиться за тот один маленький который стоял рядом. В итоге, просидев минут пять к нам так никто и не подошёл! Через какое-то время я понимаю, что сидеть нам за этим столом неудобно, мы пересели к окну за свободный стол. Вдруг к нам подбежала эта же девица и в грубой форме начала говорить, что этот столик забронирован, хотя на столе не было никакой таблички. Но самая нелепая фраза от неё была:
«- Что вы бегаете по ресторану?» Девочка, с напудренными белыми ресницами с ул. Правды д.9 тебе не официантом надо работать, а билеты в таулет продавать! Хамло трамвайное! Ужасное обслуживание! Не советую ходить в это заведение!
обожаю эту сеть, она есть и в Москве. Гранатовое вино, шакшука, пхали (самое вкусное свекольное, тыквенное на любителя, много кинзы. Из шпината вообще не вкусно, слишком пресно). Ну и хинкали. Сочные, мясные!
Хорошее вкусное место, исполнительный персонал, тесновато, но уютно, свой вайб. Есть но, нет ничего для ребенка ни детского кресла, ни подставки в туалете, чтобы помыть руки, про сам туалет промолчу.
Отличное соотношение цены и качества. Очень вкусно готовят, доброжелательный персонал. Но: в зале присутствуют запахи кухни (горелое масло) - вдруг для вас это важно. Но, я думаю, что большинство клиентов не обращает на это внимание, так как столик надо обязательно бронировать, заведение всегда переполнено. И это справедливо: вкуснейшее харчо (боженьки, какая в нём была вкусная мягкая говядинка, а какие специи!!), шикарные салаты, ароматное лобио, домашнее вино - всё это достаточно быстро подано в красивой глиняной посуде и за приемлемую цену. Однозначно хочется вернуться и попробовать всё остальное меню.
Интерьер спокойный, расслабляющий.
По еде, Хачапури по-аджарски - вкусно.
Хинкали с говядиной и свининой - на удачу, так как вкусненько, но бульон отсутствовал внутри.
Шашлык - жареное мясо на сковороде, доведенное в парике до готовности.
Вкусно. Пробовала хинкали, салаты. Также часто приходим на бизнес-ланч с коллегами. Всегда находят место для нас, даже если не бронировали. Порции маленькие на ланч, но и цена радует:) обслуживание отличное!
Мое любимое заведение🥰 Всегда беру хинкали, хачапури по-аджарски и гранатовое вино, очень вкусно! Недавно попробовала оранжевое вино, понравилось, теперь буду тоже его заказывать🍷
Очень вкусные бизнес-обеды, вежливое обслуживание, демократичные цены. Ходим с коллегами постоянно, правда, не всегда есть места. Рекомендую попробовать и посетить это место.
официанты приятные! спасибо!
но еда не порадовала.. далеко не лучшие хинкали, которые пробовала, с сыром было практически невозможно есть
само место достаточно красивое, но очень душное, приходилось выходить на улицу, просто чтобы подышать
Максимально ужасное место, не достойное даже одной звезды
Место находилось рядом с домой решили зайти на обед
Посадили при наличии свободных столов нас как можно дальше
Официанта ждали минут 10 и то пока сами не подошли и не позвали, так бы ждали еще дольше)
О клиентоориентированности речи быть вообще не может
Не могут соориентировать по меню, попросила лед принесли вот такую конструкцию
Про хинкали вообще молчу фарш ужасного качества, запах еще хуже
Хоть тут среагировали официанты и убрали их из счета
Вообщем ужасные впечатления гарантированы)
Хорошая кухня, меню небольшое, но есть запоминающиеся блюда. Атмосфера располагает скорее к посиделкам с друзьями, нежели к свиданиям и диалогам тет-а-тет, так как столы стоят очень близко друг к другу.
Теперь к негативным моментам. Официанты о значении слова «сервис» даже не слышали, называть это френдли язык не поворачивается. Позволяют себе грубить, отвечать на отвали и уходить по середине фразы гостя. Здесь у вас не спросят обратную связь, не предложат повторить напитки или заказать десерт, да и просто лишний раз не подойдут поинтересоваться, хорошо ли вы проводите время. В итоге после посещения и «обслуживания» официанта Анны настроение было испорчено. Менеджер осталась равнодушна и просто попрощалась. вместо того, чтобы опять же собрать обратную связь.
Вкусно, но грустно, возвращаться в эту точку желания нет)
Недавно были с подругой в С-П.,который нас порадовал не только прекрасной погодой,но и хорошим ресторанчиком с нашим отелем(Братья Карамазовы).Очень вкусно,уютно,цены приемлимы!Однозначно рекомендую,недалеко от метро.
заведение прямо среднее
из плюсов :
- цена
- есть хинкали с растительным мясом, не видела больше нигде такого
- вкусные пхали со свеклой
из минусов хочу отметить очень очень соленый сыр в хачипури. мы брали в разных филиалах, и везде очень солено было
приятно зайти и недорого поужинать, но место не для отдыха вечернего
но могу отметить, что если хотите пойти
то нужно однозначно идти в филиал на петроградке, там самое приятное из их заведений
Отличный ресторанчик!
Захотели посидеть в пятницу со знакомой девочкой, классно провели время!
Советую приходить туда лично и бронировать столик, по телефону мест не будет. А вот для приходящих почти всегда найдутся места.
Вкусные хинкали с бараниной и говядиной и свининой, очень приятное фирменное красное сладкое вино. Здесь почти всегда нет мест, это о многом говорит.
Официанты приветливы, работают быстро.
Отличная еда, к ней никаких претензий, официанты уставшие, но доброжелательные, спасибо им
Но чёт не понял, а это типа нормально, когда уборщица барабанит в дверь туалета (крошечного и грязного, кстати), пока я там справляю малую нужду и мою руки (пару минут на все про все) и кричит, что ей надо поменять бумагу, а по выходу меня ещё стыдит за то, что "мы все тебя ждём!" (там пра девушек в очередь встать успели))
Короче, атмосфера вологодского автовокзала в 90-е годы))
Были в воскресенье днём. Посадка полная, но на двоих столик нашли. Лучше бронировать. Очень приятное место. Вкусная еда, шустрые, приветливые официанты.
Хорошее место! Любимая грузинская кухня)) Приличные порции и цены адекватные. Гранатовое вино и отличная еда доставили большое удовольствие.
Лучше заказывать столик заранее, очень много желающих вкусно поесть.
Дальнейшего процветания и довольных клиентов сети!
В данном заведении очень душно! Заказ был сделан на самовывоз! Еда вкусная, вопросов нет! НО все вопросы к бармену, научите пожалуйста их закрывать кофейные стаканчики, так как не удобно, гулять и пить с открытого стаканчика! Либо не предлагайте своим гостям напитки с собой в кофейных стаканчиках! Это огромный минус данного заведения!
Очень рекомендую данный ресторан. Удобное расположение, вкусная еда и вино. Особо порадовала официантка, которая помогла при выборе блюд и вин. Имя, к сожалению, не помним. Но у нее были частично ярко окрашены волосы.
Сервис на высоте. Обязательно посетим ваш ресторан повторно при поездке в Питер.
Отмечала др тут, первый раз на верху сидела ,так как постоянно занято там всегда. По еде как всегда вкусно, сервис оставляет желать лучшего.
Не вынесли тортик хоть и обещали(
Так что в хинкальной ниже намного лучше)
Но летом уж очень жарко, желаю этому заведению заменить кондеи и купить побольше ледогенератор)
Еда вкусная, вино тоже, но обслуживание очень хромает. Вышли покурить на пару минут – наш столик (забронированный!) отдали другим посетителям. Принесли не то блюдо, официанта (при условии того, что его приходилось подзывать) ждали долго, пару раз на нас смотрели, улыбались и игнорировали столик. Хотелось бы вернуться ради еды, но придётся выбрать другой ресторан этой сети исключительно из-за обслуживания(
Я даже не знаю с чего начать.. наверное с того что, когда мы пришли и нас наконец-то посадили за столик, нам очень не внятно, отходя от стола, бросили фразу до какого времени он свободен, но так как мы собирались быстро поесть и уйти мы решили что нам в любом случае хватит времени. Значит мы сели примерно в 13:50, далее у нас приняли заказ, в ходе принятия которого оказалось что многих позиций нет, но это ладно. По итогу нам сказали что время ожидания еды будет составлять 20-25 мин, на что мы согласились. Мы сидели спокойно ждали, но в 14:35 у меня уже начали возникать вопросы, когда же еда будет готова. После того как я решила уточнить данный вопрос у официанта, оказалось что ждать необходимо еще 7 минут. Тут стоит наверное сказать, что половина зала на тот момент уже была пустая и я не особо понимаю в чем была проблема сообщить о еще большей задержке на кухне, чем заявлялось изначально. По итогу эта часть истории закончилась и мы наконец-то смогли поесть. Но тут начинается другая часть истории, которая выбила меня больше чем время ожидания еды, на которое по сути можно было бы закрыть глаза, успокоиться и не писать данный отзыв. Но вернемся к моменту где мы доели и сидели с грязными тарелками, когда к нам подошла девушка и я не успела сама попросить счет, когда услышала «здесь сейчас будет следующая бронь, можно вас рассчитать?». На что мы ответили что да. У нас даже не спросили обратную связь, просто кинули фразу про бронь и что по сути нам надо уходить быстрее. Тут стоит сказать о времени: еду нам принесли в 14:46 примерно, девушка подлетела с вопросом о расчете в 15:00. То есть из-за задержки не по нашей вине, времени на то что мы смогли поесть нам отвели по сути 15 мин…. Несмотря на то что половина зала была пустой и наверное можно было как минимум преложить нам пересесть, мы получили то что имеем. Но вишенкой всего этого было то что счет мы ждали 10 минут, и я не знаю сколько бы прождали если бы я не остановила уже нашего официанта и не задала вопрос сколько еще ждать счет, учитывая, что нас подошли и попросили рассчитаться. Я так поняла что он даже был не в курсе о просьбе его коллеги. Счет мы в итоге получили. Хочу отдельно уточнить, что наш официант был очень приятным и милым. Ко всему остальному у меня есть вопросы на столько, что я решила об этом написать. Например у меня еще вызвало вопросы мыло, которое у одной раковины вообще отсутствовало, а у второй раковины просто не работал дозатор для него. Наверное не стоит уточнять, что никакого желания еще раз туда приходить у меня нет. Хотя я очень люблю «Хачапури и Вино» и была в разных точках, но с таким я столкнулась впервые.
Одно из самых любимых уютных и вкусных мест, хинкали с вешенкой, это любовь, чудесный Френдли сервис, работают супер профессионалы, пообедать, поужинать в шумной компании друзей, посидеть одному с бокалом вина, в любом раскладе это место вам подойдет
Аджарули, зелёные пхали, сациви обычный и с грибами не очень вкусные, но это субъективно.
Куриный шашлык и морс вкусные.
Яблочный пирог однозначно плох и дороже остальных десертов, черничный хорош, крем-брюле на любителя.
Были в заведении на Социалистической (Правды), пришли по брони, нас встретили словами «отдыхайте ближайшие 2 часа спокойно» , типа остальное время может быть забронено кем-то, так что не расслабляйтесь)) Очень шумно, а официанты общались между собой громко, игнорируя твое присутствие. Ужасно тесно, и по итогу довольно дорого. Картошка жареная/6 хинк и 3 бокала вина 2700р. Решайте сами, мы ажиотажа не поняли, и больше не пойдем.
Крышесносная грузинская кухня!! Лучшее место, чтобы попробовать хинкали и хачапури
Локация тоже отличная, сам ресторанчик камерный, на небольшое количество посадочных мест, но это не мешает ему быть уютным)