Очень вкусно готовят в ресторане и отличная организация процессов! Заказывала доставку сегодня, привезли точно в срок, всё БЕЗУМНО ВКУСНОЕ - как в самих ресторанах сети.
Хинкали с растительным мясом - бомба) Кто кушает такие котлетки - поймет) это просто верх полета фантазии придумать хинкали с мясным вкусом для тех, кому от обычного мяска не очень. Все остальные блюда, включая любимые рулетики из баклажанов, на 5+
Спасибо) закрыли мою раннюю воскресную потребность в Грузии😊
Вчера 13/04 зашла с подругой поесть и выпить вина. В главном зале не было мест, нам порекомендовали цокольный этаж, там был свободный столик. Парень официант принял у нас заказ, потом (не мало важно) повторил весь заказ с напитками. И потом вдруг стал спрашивать у нас паспорт. Естественно никто не носит собой паспорт, фотка на телефоне не подходит. Я много раз была в этом заведении и в других, но никогда не спрашивали паспорт. Я спрашиваю, а с каких это пор нужен паспорт, на что официант ответил-всегда так было. Не знаю, что это было, что за бред. Мы ушли, нам по 33 года, а вино продать не могут, бред. В этот день были в 4-х заведениях и никто не спрашивал паспорт.
Все очень вкусно, как всегда. Официант нам попался без настроения, к сожалению, но все равно работал хорошо. 11 июля было жутко жарко, а официанты зачем-то кондиционер постоянно выключали. Людей даже в четверг полно, все сидят друг к другу близко-близко.
Приехали вечером компанией в 8 человек, посадили в очень тесную комнатушку с 2 столиками, было очень душно на цокольном этаже. Взяли хачапури, хинкали и салаты. На следующее утро у ВСЕХ скрутило животы, не могли встать с туалета, до сих пор мучаемся. Сервис нормальный, но само место, мягко говоря, не очень. Если не хотите несколько дней провести на унитазе - лучше не ходите 👍🏻
Еда превосходная!!! Вино тоже!!! Все правда очень вкусно.
Но вот в чем суть политики заведения? Бронь стола на 2 часа, чтобы пропустить больше клиентов за единицу времени, тем самым увеличить доход? А как же качество обслуживания. Это кажется, что 2 часа хватит, но как есть на самом деле?
Я забронировал на 2 человека на определенное время. Пришли на 4 минуты позже, нас посадили сразу. Но вот меню никто не принес. Мы думали, что из-за потока людей меню не хватает. Окей, подождем. Мимо нашего столика неоднократно проходили официанты и видели, что у нас пусто на столе. При это через 10 минут заняли соседние столики и им принесли меню. После этого у меня не осталось другого выхода как самому пойти через весь ресторан к администратору и просить у нее меню. Что за абсурд. У вас заведение 2на2 метра, а вы не можете уследить за всеми?? В итоге люди с соседних столиков были обслужены раньше на 15-20 минут. Нас обслужили через 30 минут от начала брони… по качеству еды, сервировке вопросов нет(p.s. Замените ножи, они не режут абсолютно ничего)
И за 30 минут до конца брони нам стали каждые 5 минут напоминать, что у нас бронь до 22.00. При этом в конце нам пришлось все закидывать в себя быстрее, потому что уже нормально не давали посидеть, напрягали. Одна девушка торопит, вторая несет счет 10 минут. Вы уж разберитесь сначала.
По итогу на спокойную трапезу в данном заведении нам было выделено минут 40.
Оценка: 1 балл за обслуживание, 5 баллов за еду. Итого 3 балла. Скажите спасибо повару, а то этот вечер был бы полностью испорчен. В данное заведение больше не вернусь!
Часто захожу, тк живу рядом.
Демократичные цены, хорошие по размеру порции, быстрая (что важно!) подача блюд.
Не всегда можно найти свободные столики, что, конечно, говорит о популярности заведения)
Очень нравится ваш харчо, чкмерули и морс, ребята)
Успехов вам!)
Зашел покушать/пообщаться фоток не делал.
Попробовал три блюда - всё понравилось. На коронные фирменные блюда сил не хватило, а жаль. Может в другой раз зайду.
Уютненько . Недорого .
10 минут до метро пешком.
Приятная атмосфера в заведении, которое радует красивой подачей блюд и, конечно же, их вкусом.
Отдельно хочется выделить домашнее гранатовое вино — отличный насыщенный вкус, скрашивающий беседу за столом.
Тут все прекрасно от бульона в хинкалях до улыбки сотрудников. Либо это все гранатовое вино...
Наверное тут был самый вкусный хачапури по аджарски. Не пожалеете
Сеть ресторанов грузинской кухни . Отличное место для любителей кавказской кухни . Очень вкусно . Уютное место для встреч с друзьями за бокалом хорошего вина . Обязательно , предварительно закажите столик , как правило свободных мест нет .
«Хачапури и вино» - Это любовь! Жили на ул. Правды и несколько раз обедали и ужинали в этом замечательном месте, самые вкусные хинкали и хачапури, которые мы когда-либо пробовали. Сырная тарелка и баклажаны - бомба, божественный сулугуни))) Все очень вкусно, обслуживание классное! Вы молодцы, однозначно рекомендуем)
Невероятно вкусная грузинская кухня, безумно доброжелательный персонал и приятная атмосфера в ресторане. Еда и напитки - бомба, всё было очень пряно и невероятно сочно, спасибо вам огромное!💋
Забронировав стол и сделав заказ официант, дыша в лицо дешевыми сигаретами, сообщает что теперь для покупки алкоголя в вашей сети проверяют 100% паспортов у людей. Ни в момент брони, ни в момент захода в заведение об этом не сообщили. На сладкого мальчика в свои 32 я уже давно не похож. Было предложено под дождем сбегать в машину, как следствие ужин с женой был испорчен
Место чудесно, как и сама сеть - но последнее время очень осторожно нужно с вином. Пару месяцев назад была поддельная Изабелла, сейчас - такая же ситуация с Гранатовым. Цвет не тот, вкус - сладкий компот. Это уже не вино, а чисто сахарная вода. Админы говорят, что это домашнее вино, и поставки могут быть разными. Но до этого из раза в раз - в Хасапури в Спб и Москве вино было на вкус и темный рубировый цвет едины. Сейчас же это оно более яркого цвета - очень отличается! Прежде чем взять - советую попросить партию на пробу!
Самое лучшее соотношение цена/качество. Все советую, берете гранатовое вино, половину харчо, хачапури по аджарски, девчонку по вкусу и кайфуете.
Идеальное место для первого свидания и вкусно и недорого.
Был забронирован столик на 09.11. Пришли с гостями, оказалось, что ресторан по техническим причинам не может принимать гостей до 18:00. Праздник был испорчен, предложили сходить в зал Хинкальни, которая располагается ниже. Предупреждений заранее не было, бронь не отменялась, предупреждений никаких не поступало. Отвратительный сервис.
Обожаю всем сердцем сеть хачапури и вино, очень атмосферно и самое главное вкусно и недорого. Очень рекомендую хачапури по-аджарски (у них называется аджарули), стоит 330 рублей, для хачапури очень недорого, он был очень вкусный: сыр тянется, тесто мягкое. Всем рекомендую
Вся сеть ресторанов топ.
Вне зависимости от бюджета можно прийти и не только вкусно наесться, но и вкусно напиться)
К примеру, ходил один и заказывал: хачапури, хинкалии, соус, три порции вина гранатового, десерт и всё вместе вышло на 1200 рублей.
Очень приятно место.
Советую идти всём, но стоит забронировать место, потому что как показывает опыт - мест нет.
Самое вкусное вино ждёт вас в этом заведении! А если ещё добавить хачапури …Прошу прощения но гастрономический оргазм обеспечен 👌🏻
Персонал очень приветлив, место атмосферное, еда вкусная!
Рекомендую к посещению!
Приветствую всех!
Поставил 5 звёзд, а теперь о том что понравилось, а что нет.
Понравилось:
Готовят вкусно и “с пылу с жару” несут на стол. Кушал - долму из баранины и “аджарик”. Долма вкусная, сыр в “аджарике” правильный.
Большой выбор вин. Есть вина от “Братьев Асканелли”. На мой взгляд, сейчас, одни из самых хороших Грузинских вин.
Не понравилось:
Толстостенные, глиняные чашки для чая подают холодными. Чай в них быстро остывает. А после жирного мяса пить прохладный чай - “не комильфо”.
Маленькое заведение. Все сидят плотно. В залах шумно.
Мне зашло. А Вы сходите и выскажите своё мнение.
Удачи нам всем!
Повара этого «Грузинского» ресторана нужно отправить на стажировку в Грузию. Это не грузинские блюда, «салат по Тбилиски» не съедобен. Хачапури съедобен и только. Удовольствия не получили. Да и обслуживают долго.
Много была наслышана, сетка работает уже давненько, как знаю.
Люблю грузинскую кухню и чекаю разные заведения. Не удалось найти местечко в любимом ресторанчике в один из вечеров и в качестве альтернативы успели забронировать место на 45 минут здесь.
Что скажу, нормально, но не вау от слова «совсем». Вкус у хачапури по-аджарски не понравился, сыр был невкусным, текстура слишком зернистая и сам сыр будто с горечью, хотя его сорт этого не подразумевает. Плюс размеры хачапури, ее впору было обозначить в меню как «мини», порция явно на одного. Что по хинкалям, они страшненькие, ну то есть эти хом мейд хвосты из теста не к месту, кто-то любит домашний колорит в ресторанах, я все же за эстетику. Плюс тесто достаточно толстое.
С сыром хинкали также не понравились, с грибами были вкусными.
Выбор пива крайне скуден, нет н/ф позиций, хотя, казалось бы, такой излюбленный многими запрос.
В общем, для меня на один раз. Знаю много мест с аналогичной ценовой политикой, где многим вкуснее.
МИНУС ВАЙБ ПРИШЕЛ ПОЕСТЬ ЖДАЛ ОФИЦИАНТА ПЯТЬ МИНУТ ПОТОМ ПОЗВАЛ ЕЩЕ ОДНОГО ОН НЕ ШЕЛ ТОЖЕ ПЯТЬ СЕМЬ МИНУТ ВСТАЛ ПОКУРИТЬ, ПРИХОЖУ А МОЕ МЕСТО ОТДАЛИ ДРУГИМ!!!!!! Я ДОЖДАЛСЯ СВОЕГО ХАЧАПУРИ ПОПРОСИЛ СЧЕТ ОПЛАТИЛ, ХОТЕЛ ДОЕСТЬ И ЗАБРАЛИ МОЮ ЕДУ!!! Я ХОТЕЛ ДОЕСТЬ СВОЙ ХАЧАПУРИ
ТУАЛЕТ ХОРОШИЙ ЗА НЕГО И СТАВЛЮ ОДНУ ЗВЕЗДУ
Одно из любимейших мест: вкусная еда, домашнее вино, приятные цены! Столик нужно бронировать заранее! В последний раз повезло, заглянули по пути и заняли последний свободный столик)
Что-то не везет на Хачапури и Вино. Давно не была (ходили к конкурентам) и видимо не зря. Забыли про хачапури, потом принесли шашлык с длинным запеченным волосом и оправдывались, что у них таких поваров нет. Лучше бы не препирались с гостями, цены, конечно, низкие, но такое обслуживание не стоит этого.
Прекрасное по свой атмосфере заведение. Меню простое и очень аппетитное. Блюда готовят с особой любовью, иначе они не были бы такими вкусными "кэфтемЭ!". Подача своевременная, а работа персонала безукоризненная. Я открыл новый уютный уголок в самом центре Петербурга. Теперь одно из самых любимых заведений.
Единственное что хочется изменить, это полжение столиков для гостей. Каждый раз, заходя в ресторан, хочется поменять посадку, так как некоторые места кажутся слишком тесными.
Не могу ни чего сказать про кухню, но персонал крайне не компитентин и не приветлив. Нет коммуникаций между администратор и афециантаит. Отдали победу не догляду наш стол, другим гостям а нас просто послали.. В подвал, где от жары можно остаться в этом подвале на всегда!
Заранее сделали бронь в этом заведении. А когда пришли, нам отказали в посадке и сказали, что ресторан вообще не работает сегодня. Никто нас об этом не уведомил, не позвонил и не предупредил. Уважаемые сотрудники, откуда такое неуважение к своим посетителям?
Не знаю насколько хорошая остальная кухня… Но харчо ужасный! Вода с томатным соусом… бульон не наваренный , говядина сделана отдельно от супа и просто туда кинута. Мясо много , но толку от него там нет. При стоимости в 400р ужасный суп. Обед в 13:00 , прекрасный вечер в 22:17 с белым другом.
Не понимаю восторженные отзывы, работаю рядом, иногда хожу сюда в обед, потому что рядом. Еда невкусная, что ни возьми, тесто для выпечки плотное, тяжёлое. Знаком ли шеф с настоящей грузинской кухней, похоже нет. Салат овощной по грузински сделан из дешёвых ингредиентов, хинкали толстое тесто, непонятная начинка. Официанты могут игнорировать долгое время, ходить с каменным лицом и не замечать. Не рекомендую. На ул. Правды есть достойные кафе кавказской кухни. Карту наланч не приняли в оплату, хотя в приложении заведение указано. Не тратьте время и деньги.