Очень атмосферное и уютное кафе. После жаркого дня и палящего солнца было очень приятно посидеть в прохладе и полумраке. Интересное оформление в едином стиле. Меню не очень большое, но всё в едином национальном стиле. Порции большие. Наверное, хорошо приходить большой компанией и заказывать несколько разных блюд. Мы были с дочкой, поэтому скушали только хачапури- это ооочень вкусно.
Шикарное заведение, еда очень вкусная ,замечательное харчо,хачапури и все что есть в меню просто фантастически приготовлено,очень вежливое обслуживание
Рекомендую
Люблю посещать это место на Рубика, а тут как-то грустно. Вчера зашли поужинать, все было вкусно, но! Крайне тяжело шла коммуникация с официанткой, нам будто делали одолжение, что вообще пустили внутрь. В зале мы были одни.
Меню, указанное в Яндексе, не соответствует тому меню, которое дают внутри, многих позиций нет. В целом, из-за грубости персонала и какой-то странной давящей атмосферы внутри дольше чем на 15 мин оставаться не хотелось, поэтому взяли только два блюда( хотя хачапури, например, делают отличный в этой сети
Вкусная, самобытная кухня, хорошее меню, небольшое, но от этого не менее уютное помещение. На момент посещения шел ремонт фасада, поэтому вывески и опознавательных знаков нет, вход в цокольный этаж. Цены для этого района Питера адекватные. Готовят быстро. Для поздней Питерской погоды остро- вкусное блюдо самое то)
Это очень приятное и очень вкусное место. Приветливый персонал. Уютный интерьер. Кто ещё здесь не был обязательно посетите. И вам захочется снова вернуться.
Заходила в данное заведение 2 раза, отличное место, народу мало, спокойствие. Вкусно (брала хачапури по аджарски и цезарь, язык откусишь), атмосферно. Просто ракета бомба петарда💥
Очень понравилось заведение, блюда выше похвал, хачапури вспоминаем до сих пор, сыра не жалеют! Вежливый персонал, не ем очень острое, девушка посоветовала какое выбрать блюдо👍🏻Будем советовать друзьям . Успехов вам и процветания!
Очень вежливо, деликатно, вкусно и неожиданно очень быстро.
Были года 3-4 назад, понравилось, на днях оказались рядом - зашли, ибо осталось хорошее впечатление. Не пожалели, хуже не стало. Спасибо!
Попробовали настоящие Хачапури и Хинкали!) Всё сделано из качественного, вкуснейшего теста. Чувствуется, что блюда приготовлены с уважением к грузинской кухне, не являются подделкой:) Состав пряностей, специй хорошо и гармонично соблюдается, так как во рту ничего не жжет, а наоборот, приятное послевкусие. Категорически рекомендую данный ресторан ценителям настоящих грузинских блюд!))
Замечательное заведение, очень вкусно, бюджетно, обязательно вернёмся ещё раз
Очень подходит для семейного отдыха, спокойная атмосфера, приятная музыка, клиентоориентированный сервис, 10 из 10
Мы с мужем любим иногда посещать это кафе. Хорошая грузинская кухня: хачапури, хинкали, долма, шашлык. Все очень вкусно, приветливый персонал, уютная обстановка, быстрое обслуживание. Можно спокойно посидеть, послушать приятную музыку, которая скрасит недолгое ожидание. И , конечно, домашнее грузинское вино, которое придётся по вкусу даже знатоку.
Минусов найти не удалось. Да и не пытались искать. Замечательная, аутентичная кухня, атмосфера и хозяева! Такое ощущение, что провели 2 часа в гостях у близких друзей в Кутаиси. А то, что кафе находиться рядом с Таврическим садом, м. Чернышевская, есть парковки на Фурштатской - делает это заведение просто замечательным для воскресных прогулок с семье, друзьями и гостями Питера! Диди мадлоба!
Душевный ресторанчик грузинской кухни по приемлемым ценам. Во время последнего посещения не было лицензии на алкоголь, надеюсь решили вопрос, раньше были вкусные домашние вина и чача. Дружелюбная официант разрешила принести свой алкоголь… Еда вкусная!
Уютное кафе! Зашли с подружкой покушать после длиной прогулки! Вежливый персонал! Вкусные блюда и большие порции! Ждали приготовления недолго. В общем нам понравилось. Рекомендую.
Приходили кушать в компании друзей, всего нас было четверо. Шли из оранжереи, под дождем, очень замерзли. Холодные, голодные пришли в это место. Когда подали блюда - настроение сразу же улучшилось, стало тепло по-домашнему. Очень вкусно готовят! Спасибо за ваш тёплый приём и качественную пищу. Надеюсь, еще к вам приедем! Фото к сожалению не могу прикрепить. Обязательно заходите сюда!!:)
Сейчас сидим тут. Место просто 👍👍 Очень (!!) вкусно!! Огромный выбор блюд для тех, кто не ест мясо!! Разбегаются глаза, текут 🤤🤤 Антураж и атмосфера - видно, что с душой люди подходят ко всему! Вежливый и приветливый персонал!! Если можно их так назвать.. Просто призодишь, как домой.. Очень здорово тут! И по ценам - абсолютно адекватно!! Процветания этому месту и респект хозяину.
Л
Людмила Кулагина
May 27, 2023
Божественно! Сейчас здесь! Зашли выпить кофе, но когда увидели обстановку, не смогли удержаться от любимой грузинской домашней кухни! Прекрасное домашнее вино, вкуснейший домашний свежий сыр, огненное хачапури по-мегрельски с нежным слабосоленым сыром, прекрасная грузинская музыка, аутентичная домашняя обстановка! Случайно зашли, но как будто побывали в Грузии! Благо Дарим за атмосферу! 🙏🙏🙏
Вкусная грузинскиая кухня. Отлично оформленный интерьер. Днём не многолюдно. Понравилось оформление меню ( на фото). Из минусов - оплата только наличными (надеюсь, что это не постоянно).
Приятное место, где можно хорошо провести время с друзьями в форме банкета. Хороший, теплый персонал. Могу порекомендовать именно для организации банкета. Очень вкусные грузинские блюда Сейчас далековато от метро из-за закрытия Чернышевской
В последний день поездки в Питер по пути в Таврический сад очень удачно обратили внимание на скромную вывеску хачапурной. Грузинская кухня это любовь всей нашей семьи и рады, что вновь не разочаровались ! Персонал работал четко и быстро. Нас накормили, напоили (собаку ещё и спать уложили). Пиво и лимонады хороши!Сделали обещанную скидку ,до 16 часов кажется скидка . Уже в поезде пожалел, что не взяли с собой люляшек или хачапури . Посетите, не пожалеете!!!
Начну с того, что цены другие, чем указаны в Яндексе, дешевле немного на многие позиции.
Пробовал много где грузинскую кухню, еда хорошая, не скажу, что отличная. Пришел в полдень, был один во всем их ресторане😂 На витринах написано, что скидка 15% до 16 часов. В меню написано, что 20%, если платить наличкой. Я платил картой, но как таковой скидки 15% не было. К тому же, взяли на 50 рублей больше, не знаю почему, подумал обслуга, ну ладно, не проблема, но предупредили бы хотя бы) А так учитывая, что есть другие еще грузинские рестораны, с более низкой ценой, то я предпочел бы идти туда, а именно в хачапури и вино к примеру
Потрясающе! Очень вкусно. Большие порции. Отличное обслуживание. Приготовили и принесли быстро. Девушка подробно рассказала о составе блюд. Вино брали домашнее, очень приятное, легкое. Рекомендуем!!!
Гуляли с сестрой,решили перекусить,заведение простенько оформлено,посетителей -никого. Заказали долму,аджабсандал,вина вообще нет,только пиво,только его и можно было употребить(бутылочное). Долма резиновая,с непонятной начинкой,виноградные листья- одни жесткие прожилки,начинка жутко перченая.Аджабсандал тоже не вкусный,даже в "теремке" во сто крат вкуснее еда,не рекомендуем,а цены не ниже чем по городу.
Качественная грузинская кухня, хорошее обслуживание, уютный интерьер, душевные грузинские песни, два зала на 15 и 30 чел. соответственно. Фортепиано в большом зале.
Супер место, о котором мало кто знает из-за лесов. Еда невероятная, работает прекрасная девушка. Цены невысокие
Просто - прохожу мимо🤗
October 5, 2023
Симпатичный интерьер. Очень вкусная еда) фасад дома, в котором кафе, ремонтируют, все в строительных лесах, вход нашла буквально - по запаху)) персонал приветливый и внимательный
Отлично кормят, недорого, вкусно. Сеть из трех Кафе Хачапурня Имерули. На ул Рубинштейна, на Петроградке. Надеюсь, что получится везде побывать. Очень понравилось.
Меню в руки на-те и идите, если QRесть-это утрированная встреча нас при входе в заведение. ЕДА понравилась, было вкусно: ели хачапури и шашлыки, ОБСЛУЖИВАНИЕ-не отражает гостеприимства народа.
Пиво водянистым показалось, но не горчило.
Не понравилось, что мы нож положили на полностью жирную тарелку после хачапури и хотели, чтобы его унесли, но девушка бармен-официант нож с тарелки снова переложила мне на тарелку-такой чуток брезгливый момент (нож и на столе полежал, и целиком ручкой в масле).
Пожелание-предложение: лучок у шашлыка хочется хоть чуток маринованный,а то просто свежий настругали.
Ещё крайне неожиданным был момент с оплатой: сначала активная просьба оплатить наличными хотя бы частично заказ, а потом оказалось, что в счёт включено обслуживание--нигде в меню это не прописано, изначально об этом не оповестили-так делать некрасиво.
Спасибо, еду рекомендую, отношение к посетителям-сносное на вид, из-за этого поставила бы 3,67 баллов из 5.
Отвратительное и очень долгое обслуживание. Сначала ждала 40 минут овощной салат (посадка была не полная) , потом ещё через столько же времени принесли не то горячее блюдо, объяснив это тем, что, - которое вы заказывали сейчас нет, но я вам не сказала, сделали это. Потраченное время и минус к настроению
Несколько лет подряд корпоративы проходили в этом заведении. всё великолепно. Очень приятное помещение, небольшое, но уютное; кухня выше всяких похвал.
Отличные хинкали с бараниной, островаты, но это пикантно. Хачапури выше всяких похвал, вкусный чай. Ценник нормальный.
Щаказал зинкали с бараниной, хачапури с двойным слоем сыра, кстати такой дольше остаётся горячим, зеленый чай с дасмином. Объелся, зашёл-то голодный :))). Обслуживание хорошее. Рекомендую.
Не плохая кафешка, цены не задраны что удивительно для центра, шашлык из баранины правда пожарен не на углях. За это снял звезду. Уха приличная. Единственное место где подали баклажаны на гриле не пересушенные, а мягкие.
НЕ СОВЕТУЮ, если цените своё время и хотите вкусно покушать- это место не для вас.
Ужасное качество еды и обслуживание!
Были с сестрой и 3мя детьми.
Харчо - смесь жира с зеленью и лука, даже риса не наблюдалось.
Хинкали - мясо ужасного качества + столько перца, что Чили стоит в сторонке. Заказали хинкали детям, они остались голодными…
На вопрос , почему не предупредили, что столько перца был ответ : надо было другие блюда заказывать.
Самому маленькому ребёнку заказали котлету с пюре, уж что может быть проще - несли 40 минут, в итоге мы отказались. Он тоже остался голодным.
Удачный пример грузинского ресторана. Комфортное место без пафоса и со вкусной едой. Для любителей веганских блюд/постящихся, рекомендую тыквенный суп.
Хожу сюда не первый раз и всегда все вкусно))) а сегодня было особенно вкусно. Цезарь с нежнейшей курочкой,баклажаны с сыром, хинкали с говядиной) открытие это чвишдари!!
Я в восторге)
Единственное взгрустнула, что за уксус для хинкали взяли 100 рублей🧐 мне кажется это много
Рядовой Куча
April 13, 2023
Место мне не понравилось ни обстановкой (какой-то подвал с деревянными лавками и столами а-ля девяностые), ни кухней, ни пренебрежительным обслуживанием, ни ценами.
Был пару раз. Первый, пришли в середине дня, а нас встретили заявлением, что "уважаемый, горячих блюд сегодня нет". Наверное, это какая-то новая фишка. Ну, ок, заказали по салату. Через полчаса выясняется, что кухня снова готова работать, и горячее можно заказать. Но желание делать это уже отпало. Второй раз пришли компанией, обслужили не в пример лучше, кухня работала, но сама еда особого впечатления не произвела.
На мой взгляд, имело бы смысл обновить интерьер и быть чуть полюбезнее с гостями, которые вам приносят деньги. И будет всё нормально. Пока впечатление какой-то шашлычной на трассе, если честно, а не ресторана в центре Петербурга.