Не раз видел в каком виде туда привозят мясо - чисто в кузов накидали после зарубки без подложки или еще чего то, все в кровище , трэш, советую всем. Постоянно паркуют свои два грузовика так , что не проехать. Еще и оставляют их на долгое время на наших парковочных местах с открытыми дверями. Каждый раз думаешь - повезет , или дверцей хлобыстнет об твою машину из за порыва ветра. С какого перепуга , никто не знает. В общем, ждем всем домом когда закроются 🙏
С другими магазами проблем нет , магнит косметик в свое время поставили на место через суд- стали примерными . Может и до них когда нибудь дойдут руки . Но ведут себя не как цевильные. Один раз стучали ногами машину соседа, потому что им не понравилось, что в субботу люди дома и стоят машины в 9 утра. Пришли в чужой дом со своими правилами. На фото приблизительная схема их регулярной парковки🤡
Очень хороший магазин мяса!огромный ассортимент отборного свежего мяса говядины, баранины, индейки , курицы и не только! Адекватные цены! Приезжаю из другого конца города!Всем рекомендую!
Всё красиво, аппетитно, выглядит товар очень презентабельно. Есть парковочные места. Быстрое обслуживание. Люля сочные свежие, но на любителя, для меня было много болг.перца, который перебивал основной вкус мяса.
Очень вкусное местечко, подумаю о нем и слюньки текут! Заходишь в магазин и сразу в нос ударяет аромат свежайшего молочного мяса, всегда чистые прилавки, никаких мух и прочей живности. Большой выбор мяса, специй, колбас, сыров, домашних полуфабрикатов, соусов, круп😊минусов для себя не нашла! Живу рядом, в соседнем доме, но даже если остаемся у друзей или за городом, за покупками едем всегда сюда! Спасибо владельцу за качественный товар!
Всегда свежее мясо, хорошее семейное обслуживание. Можно купить мясо и попросить кого нибудь из персонала чтобы распилили на нужные куски. Всем рекомендую!
Впервые посетила этот магазин в начале года, была приятно удивлена ассортиментом и качеством продукции. Помимо мясных продуктов порадовали специи на тот момент по очень низкой цене. Проживаю в Нижнем Новгороде, но приезжаю в Пензу довольно часто, и всегда езжу именно в этот магазин. Свежее мясо, очень вкусные колбасы и сосиски. Сейчас ассортимент магазина гораздо увеличился, появился чай, крупы, сыры и тд. Очень вкусный рис. При последнем посещении брала: говядину филе, ребра, баранину шею, печень, фарш, куры голени, бедра, пельмени, фаршированный перец, варёные и копчёные колбасы, сосиски, рис, специи. Всем очень довольны. Отдельно хочется отметить обслуживание продавца в магазине Халяль... Добрая, приветливая, улыбающаяся женщина...я всегда именно так представляла настоящую мусульманку. Из разговора с таксистом, который привёз в этот магазин, могу сказать, что этот магазин посещают не только мусульмане, но и все жители этого района и очень довольны.
Магазин хороший цены приемлемы и достаточно вкусные полуфабрикаты продаются персонал дружелюбный и подскажет и расскажет о своей продукции, но свинины не найдете 😁
Рекомендую. У нихочень вкусное мясо! Вкуснее говядины, чем у них я ни ел ни где! Чуть дорогова-то, но с учётом вкусноты-это стоит того. Каждый раз, как приезжаю в Пензу обязательно покупаю домой свежее мясо
Отвратительно постоянно со своим мясом шумят даже на 3 этаже слышно!! Ещё после них крысы валяются по всем углам мертвые! Ужас просто нет слов УЖАС!!!!!
Прекрасный магазин с доброжелательным персоналом, в наличии всегда можно найти свежую продукцию отменного качества. Каждый раз совершаем здесь покупки и хочется возвращаться сюда снова и снова.
Отличный магазин свежего мяса, полуфабрикатов. Могут замариновать шашлык. А самый большой плюс этого магазина - доброжелательный и очень грамотный персонал. Много раз покупал замаринованное каре ягненка и не разу не пожалел!!! Всем рекомендую данный магазин!!!
Очень нравится магазин, всегда все свежее, большой выбор, адекватные цены. Мне очень нравится, что в магазине всегда чисто и нет никаких запахов посторонних. Желаю процветания!!
Очень хороший магазин. Впервые посетил этот магазин в самом начале их деятельности и с тех пор стал регулярно к ним заежать за мясом. И своим друзьям, знакомым и коллегам рассказал о магазине. Рекомендую посещать. С первых дней открытия и до сегодняшнего дня ассортимент продукции очень расширился. Спасибо. Желаю процветания. И расширения торговых точек в районах города.
Возможно лучший мясной магазин в Пензе. Чистота идеальная. Мясо свежайшее. Долго не лежит. Разделано грамотно, куски красивые. Халяль. Свинины нет. Есть домашняя птица. Но основное направление это говядина и баранина
Постоянно покупаю мясо , фарш, колбасу и сосиски. Нравится то что мясо не рубят , а пилят на пилах. От этого нет мелких косточек, которые очень опасны. Можно тут купить и шашлык. Я несколько раз брал шашлык из баранины. Мне очень понравилось. Всем рекомендую покупать тут мясо.
Отличный магазин с хорошим качеством товара. Можно взять мясо кончины, баранины, говядины и курицы. А так пельмени, манты из раненого мяса. Очень вкусный сыр. Делают сами.
Константин
July 27, 2024
На днях проходил мимо этого магазина, увидел нечто. Работники этого заведения стояли на крыльце в грязных (когда-то белых) фартуках, на ногах сланцы белого цвета испачканые кровью грязью. Какие могут быть там санитарные условия, для приготовления полуфабрикат, если работники не следят даже за чистотой своей одежды.
Магазин очень хороший. Витрины всегда аккуратно разложены,мясо прямо как будто только что разделали! Всегда вежливые продавцы работают в перчатках и ничего не навязывают. С таким мясом это и не нужно)). Владельцам магазина огромное спасибо. Всем бы так работать.
Очень понравился магазин, свежайшая продукция. Прекрасные продавцы. Цены конечно повыше, чем супермаркетах, но это того стоит, ведь продукция от частных хозяйств.
Нателла
August 15, 2023
Выкладка товара удобная, продавцы вежливые.
2 раза покупала кофе, оба неудачно. Если первый ещё можно было варить и пить, то 2 банка отвратительная, запах сырости от самого кофе.
При чем эта же марка кофе в Новороссийске-замечательная.
Не рекомендую категорически, во всяком случае ,кофе.
Заказала на Яндексе-отличный вкус и запах, но банка отличается. Так что непонятно, какой же кофе и откуда здесь продают!
На фото маленькая банка куплена в магазине, большая -через Интернет. Обе-обьемом 250 грамм, чудеса!
Брал в данном магазине мясо барана (лопатку без кости )мясо было свежее м вкусное
Алексей Иванов
August 13, 2023
Мало где в пензе можно увидеть говядину разобранную по всем частям , и в наличии имеется почти все, качество забивки отличное , мясо без крови и мелких костей