Пользуюсь услугами химчистки много лет, всегда приветливые приёмщицы уделяют внимание каждому клиенту.Качество на должном уровне, цены приемлемы.Бывают скидки.
Не рекомендую !!! Решила попробовать почистить 2 пуховика в этой химчистке...мужской б/у и женский (новый) с маленьким пятном на спине...Мужской почистили на 3, а женский испортили... Наполнитель сбился комом, по всему изделию потеки и пятна... Отдали повторно в работу, ничего не изменилось...потеки остались ... Испортили новую вещь... При этом сказали предъявлять претензии производителю за то, что они чистят ПЛОХО. Деньги не вернули и не извинились ... Похоже от налогов уклоняются, так как берут только наличку... Вещь испорчена , никому не рекомендую эту забегаловку по выкачиванию денег!!!
Сдала 2 пуховика, все вообще замечательно, рекомендую. Нет никаких недочётов, я очень рада что отнесла именно туда. 👍
Наталья Шаварина
December 1, 2023
Сдавала сюда неоднократно разные куртки, подушки для сидения, ковры (приезжали забирать). Уровень очистки всегда отличный, без нареканий. Из минусов: оплата только налом, ковры долго забирали, никак не могли приехать, а вернули их проткнутыми скрепками (на них повесили бирки, видимо, чтобы не перепутать заказы). Я не заметила и ногой напоролась.
Но по качеству чистки рекомендую
Ужасно! Испортили зимнюю куртку! Сказали, что не несут ответственности за наполнитель куртки!!! А для чего вы тогда берете и не предупреждаете о последствиях вашей работы ??? Просто постирать в машинке я могу и дома БЕСПЛАТНО!!! Если человек сдаёт в химчистку, значит нужна бережная и деликатная обработка!!! А если вы не в состоянии провести такую работу, то не надо и браться!!!
Не сдавайте вещи в эту контору! Вещь испорчена! Деньги не вернут!
Даже не извинились !
Сдавала куртку в январе 2022 года в маяке. Терминалов для оплаты по карте нет, все налом,неудобно.
Почистили куртку отлично,а вот с воротником из кролика накосячили. Пришлось обратиться к руководству через социальные сети, очень быстро ответили что проконтролируют перечистку воротника.
И правда, кролик вернулся как новый, химчистка написала официальное письмо.
Приятно.
Однозначно сдавать вещи ещё буду,а вот меховые составляющие лучше отстегивать.
Если бы можно было поставить меньше одной звезды - поставила бы .
Куртку испортили в ХЛАМ ! Ответственности НЕ НЕСУТ ! Общаться не хотят , ничего не возмещают !
Ощущение, что просто постирали в стиральной магинке ! КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ
Супруга сдала мою куртку почистить, в итоге я получил обратно тряпичный мешок с болтающимся внизу наполнителем🤦♂️😡😡. На вопрос почему так получилось были посланы по известному адресу.... Химчистка ответственности не несет😡😡 Сдавали именно в химчистку, а в итоге куртку просто постирали. Не сдавайте сюда ничего!!! Останетесь без вещей!!!
Внимание, обманывают по весу!!!
Сдавали бельё в прачку, сотрудница вывалила все содержимое на пол, чтобы посчитать. На замечения, что пол грязный. начала грубо разговаривать.Заставила самостоятельно взвешивать на весах с руки. При замечании, что вес слишком большой для такого объема, начала хамить. Про приеме постиранного белья все пакеты были вскрыты. На замечание, что нарушены чистота белья (сотрудница считала своими руками), сотрудница нервно показала, что у нее есть антисептик, но за все время нашего общения она им не пользовалась и разговаривала со мной без маски.
В итоге оказалось, что весы взвешивают в фунтах (lb), а сотрудница записывает вес в килограммах. Получается, цена за услугу увеличивается более чем в два раза. Ошибку сотрудница так и не признала, я вернул белье на перестирку и пересчет стоимости, так пока и не получил никакого ответа.