Были вчера в этом ресторане. Остались очень довольны! Брали хинкали,сырную нарезку, салаты,чачу и гранатовое вино. И вы,знаете, все очень понравилось!!!! Все было вкусно! Хинкали как в Грузии! Тесто,что надо! Я была в Тбилиси и знаю, о чем говорю. Салат с хрустящими баклажаном с очень вкусной заправкой. Не могу сказать,сто баклажаны хрустели,но тем не менее,все было прекрасно. Сыры вкусные. В общем мы были приятно удивлены,что с виду в довольно простом ресторане по антуражу,так вкусно!
Цены приемлемые.
Очень приятные хозяева или администраторы женщина и мужчина.
Без преувеличения: лучшие хинкали в городе!
Из минусов только:
- маленький зал. поддувало ,т к. сидели рядом с дверью,
-музыка была громковата ,т.к. опять- таки колонка была рядом.
А так от души могу порекомендовать это место!
Уютная грузинская кафешка. Цены чуть ниже чем в ресторанах, но на качество это никак не повлияло💪 Все очень вкусно. Приветливый персонал☺️Одилание занимает примерно 15-25 минут. Само кафе небольшое, столики практически всегда заняты. Хорошо поесть на человека здесь выйдет на 1200-1500р. Узнал о Бабило в «нельзяграмме». Будете гулять по Петроградке, заходите сюда перекусить-не пожалеете😏
Был с семьей и всем очень понравилось, салат с хрустящими баклажанами это must have! Безумно вкусные хинкали, объедение. Персонал приятный и отзывчивый, атмосфера очень уютная домашняя. Расположение удобное. Довольно жарковато летом, но от этого не менее вкусно! Рекомендую
Встречались тут с друзьями. Хорошее кафе. Чисто, очень вкусно. Меню грузинской кухни довольно разнообразное. Мы сидели за отдельным большим столом, отделенным от основного зала. Музыка приятная, негромкая, очень душевная. Нам понравилось. Будем заходить еще. Спасибо
Скромный зал, приветливый, внимательный персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда, гуманные цены.
Если Вы в этой локации и любите грузинское гостеприимство и явства с бараниной - заходите.
Соотношение цены и качества достойно.
Хорошая кухня, семейный ресторан и тихой обстановкой, всё что уже успели попробывать вкусно. Приятный интерьер. Давно искали на Петроградке ресторан грузинской кухни и наконец нашли. Приходите не пожалеете.
Очень хорошо отметили день рождения!
Фантастически вкусно, внимательные и тактичные работники. Атмосфера очень приятная! На выходе предложили забрать с собой, аккуратно собранное с нашего стола - неожиданная забота!)
Пожалуй, один из лучших грузинских ресторанов в СПб. Рулетики, салат с хрустящими баклажанами, хинкали, долма, хачапури - просто песня! Потрясающе вкусно, быстро, вежливо, тактично.
Отличное местечко! Кафе очень небольшое, но уютное. Есть банкетный стол за перегородкой. Но главное достоинство этого места-кухня! Очень всё вкусно! Хинкали-фантастика! Я большой любитель хинкалей и могу сказать что эти одни из лучших, которые я ела. Пробовали ещё свинину с картошкой жаркные в сковородке-пальчики оближешь! Мяса не жалеют. Я даю высокую оценку качеству еды!
Очень вкусно! Были днём, фоном музыка, разговорам не мешает. Персонал предупредительный, вежливый. Еда божественна. Долма самая лучшая, какую я пробовала. Гранатовое вино как сок пьётся, очень вкусно, голова не болит, в сон не тянет. Цена его высока. Но это очень вкусно. Спасибо большое. Пришли по совету, местные жители хвалят. Красивая подача блюд. Приборы к наполеону отдельное спасибо!
Персонал довольно приветливый! Но!!! До первого замечания! Критику в свой адрес не принимают.. Хотя она была по факту.. Шашлык ожидали 55 минут!!! И ладно если бы он оправдал ожидания.. Такое ощущение, что мясо только что разморозили в микроволновке и кинули на мангал в надежде, что получится шашлык! Телятина была резиновая!!! Полный провал!!
В другой раз заказывали хинкали. Огромное количество острых специй!!! Не для каждого гостя подойдёт такое блюдо..
Обслуживание тоже не на высшем уровне.. Просили принести все блюда вместе, но мою просьбу проигнорировали.. Хачапури был холодный к тому моменту , как принесли основное блюдо .долгое ожидание шашлыка оправдали тем, что готовят большой заказ! Так что, господа, если видите в данном заведении больше 5 гостей, лучше пройти мимо, дабы не ждать свое блюдо час! А шашлык здесь лучше не пробовать вообще!!!!
Очень атмосферное место. Замечательный персонал , вежливый и компетентный. Кухня заслуживает высоких оценок! Это местечко будет в нашем списке на первых местах. Вкусно и душевно.
Мы с мужем были во многих Грузинских ресторанах Петербурга, но Бабило покорил нас своей кухней! Вкуснейшие хачапури, в которых действительно много сыра! Сочные хинкали! Идеальный баланс зелени и мяса!
Очень понравились салаты и сыр! Захотелось поехать в Грузию! Считаем поваров ресторана Бабило одними из лучших в городе!
Спасибо Вам! Обязательно придем еще!
Повезло найти место. Лучший салат с хрустящими баклажанами, который пробовал в Питере. Порции оказались больше, чем в ресторанах - не все осилили до конца. Хачапури и хинкали - отлично. Писали ниже про форму хинкали - да, не совсем «стандартной» формы, к которой все привыкли, но вкусные. Для меня чуть пересоленные, но списал это на особенность. И понравилась уютная атмосфера.
Вернемся еще.
очень вкусно, выбор достаточный, ждали не долго, хотя компания у нас довольно большая была, 8 человек. мест немного, но обстановка уютная, персонал приветливый.
Делали доставку из этого места через Деливери. Это лучшие хинкали в моей жизни! Брали хинкали свинина/говядина, это было очень вкусно, и доставка их никак не подпортила, бульона много, мясо очень вкусное, тесто хорошее, 10/10. Долма вкусная, сациви тоже, хачапури по аджарски не плох, но хинкалииии… лучшие! Спасибо большое, мы получили огромное удовольствие от ваших блюд, так держать! 👏
Anonymous review
December 2, 2023
Я любитель грузинской кухни. Есть друзья грузины. Ресторанов такой направленности довольно много, но далеко не все готовят приличные блюда. Один из немногих это ресторан Бабило. Люля выше всяких похвал, сочное, хинкали небольших размеров, но чрезвычайно вкусное. Меню не столь разнообразное, но это говорит о том, что те блюда, что есть в меню готовят грузинские повара с большой любовью. С недавних пор появился мангал. Еда с дымком, что может быть вкусней. Единственный недостаток, если это можно назвать недостатком, высокие цены на вино. Должна быть альтернатива, например недорогое домашнее вино хорошего качества.
Очень понравилось в этом ресторане. Вкусная еда, приятное обслуживание и отличная атмосфера. Всё блюда понравились, но особенно хинкали и гранатовое вино!!!
Приходим в это заведение не впервые, всегда вкусная еда, отличное обслуживание и приятная атмосфера.
Всегда когда приезжаем в СПБ , ужинаем в Бабило.
Отличное соотношение цена/качество.
Очень вкусное, достойное место, со свежими, вкусными, достойными блюдами, по доступным ценам. Не пожалеете).
4 хинкальки за 360руб. это красота. То что на фото получилось на 2к).
Спасибо за достойное место
Это мега вкусное место. Слов не передать. Любовь с первой ложки, хачапури, хинкали, и вообще всё. Шоколадный флан это нечто! Ребята официанты это одно заглядение. Супер, супер, супер. Я обязательно сюда вернусь, и не последний раз. Ждите нас снова в гости
Почти отлично, но есть нюансы. Плюсы: поют и обслуживают грузины, это создаёт приятную атмосферу. Чача хорошая, голова на утро не болела. Минусы: весь алкоголь не дешёвый. Сильный запах кухни, вытяжка не справляется, одежда пропахла – в стирку. Странная акустика, не слышно соседа, приходится друг другу кричать. Кухне не хватает грузинской щедрости и души: блюда с мясом жидковаты, порции маловаты.
Очень понравилось все, начиная от меню и заканчивая обслуживанием. Также в честь прошедшего дня рождения персонал подарил небольшой, но очень приятный подарок🎁 всем советую данное заведение
Вчера отмечали в ресторане мой юбилей. Моим гостям и мне понравилась добротная вкусная грузинская еда, особенно хинкали, хачапури, мясо. Были уютная непринужденная атмосфера и хорошее быстрое обслуживание, поздравление от заведения. В качестве незначительного минуса могу только упомянуть шумных соседей, праздновавших день рождения, но по нашей просьбе они стали потише. В целом мы отлично провели мой праздник и все получили большое удовольствие.
Очень интересное место, надо сразу сказать, что все столики были заняты, хорошо, что забронировали. Очень приятный персонал, прислушивайтесь к их советам, а советуют они взять очень вкусные блюда(даже если их нет в меню). Отличная еда и вино, по очень адекватным ценам. Очень хорошее отношение к детям. Посетить однозначно
Приятное место. Очень вкусная еда! Хачапури просто волшебное!Шашлык ммм.!
- минус только в одном. Маленькое помещение,все сидят почти друг с другом по соседству😂
Чудесный ресторанчик! Как же там по-грузински вкусно! Хачапури по-аджарски, хинкали с сыром сулугуни, салат с хрустящими баклажанами... ммм, это волшебно вкусно! Атмосфера гостеприимная, уютная, интерьер манит и притягивает посидеть, расслабиться, отдохнуть, провести вкусный и приятный вечер!
Очень вкусная еда. Быстрое обслуживание. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями, выпить вина и вкусно покушать. Фоново играет грузинская музыка, создавая приятную атмосферу. Советую обязательно попробовать хинкали )
заказали доставку, еда не совпадает с картинкой, приехал намного меньше, чем там. вкус отличный, к этому не придраться. хинкали отличные, но размер и вид хачапури разочаровал. так же не положили приборы. думаю, что если и кушать там, то в самом заведении. будто бы оьманули с размером, хотя в самом кафе размер другой
Отмечали День рождения супруга. Приехали из столицы, долго определялись с местом, хотелось вкусно, хорошей обстановки и уюта. Случайно, проходили мимо, зашли и сразу поняли, что это то, что искали. Ни разу не пожалели. Вкусно по-домашнему, очень гостеприимно по - грузински, в общем понравилось абсолютно все и никаких но!!! Спасибо вам и за кухню, и за обслуживание, и за атмосферу! Процветания и благополучия вашему кафе! Держите марку и дальше!!!
Уютный ресторанчик на Большой Пушкарской, 25. Нашлось сразу же для меня место, это редкость, тк не особо жалуют по одному посетителю в других ресторанах. Заказала хинкали, салат из свежих овощей, торт Наполеон. Все порции достаточно большие, принесли быстро, через минут 15. Официанты приветливые. Все столики были заняты в субботний день. Еда очень вкусная! Однозначно рекомендую!
Гуляя по осеннему вечернему Питеру в поисках тепла и еды 😁 нашли этот маленький уютный грузинский оазис. Еда просто на высоте, удивительным открытием было домашнее вино, ради него можно вернуться сюда и не раз. Да и не только ради него конечно, очень уютная обстановка. Обслуживание заслуживает отдельного большого плюса. Вооообщем все сюда за домашним вином и вкусной едой🥰
Любимый ресторан всей семьи! Очень душевно и вкусно! Отношение внимательное и дружелюбное! Всегда радуют вкусной едой. Грузинский салат и "Наполеон" выше всяких похвал! Рекомендуем однозначно!
Обедали в этом месте 14.07.2024
Подросток съел пару штук хинкалей с говядиной, через 2-3 часа стало плохо, в итоге отравление, тошнило эти хинкалями, температура. Вы там в своём вообще уме??? Хорошо, что все хорошо закончилось. Надеюсь руководство примет меры, потому что, прочитала уже после, что были отзывы о пропавшем мясе. А лучше обходить это место стороной!
Место не плохое. Антураж, чистота. Я заказал хинкали с бараниной, чтобы насладиться. 😂 но пришлось думать о том, как забыть. Они точно были не вкусные. Уверен, что мне просто не повезло. 6 защипов, толстое тесто и отсутствие бульона внутри. Желаю всем удачи.
Хинкали
Свинина/говядина
8/10 мясо вкусное, мало бульона и тесто могло/должно быть тоньше…
Все остальное средне
Хачапури сациви - средне
Почему оценка 4? Потому что персонал
Очень лояльный доброжелательный отзывчивый
Это важно!
Из плюсов:
Идеальное обслуживание
Норм музыка
Минусы:
Всё остальное. В чахохбили попался волос, курица была сухая, харчо был никакой, хинкали были ок только с курицей и свининой и то, на фоне всех остальных.
Приятное и уютное место , в самом сердце Петроградки . Ребята прексно встечают и обсуживают !!! Классная музыка приглушенная , не мешает общению .
Очень вкусные блюда .Понравилось все !!! Супер , можно с большой компанией и вдвоем классно , сытно провести вечер !
Как истинный гурман, я всегда ищу новые места для того, чтобы насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. И недавно мне посчастливилось посетить ресторан, который поразил меня своим качеством и обслуживанием.
Ресторан расположен в центре города и сразу же привлекает внимание своим уютным интерьером и приятными ароматами. Меню ресторана богато разнообразными блюдами, от классических до экзотических.
Но что меня поразило больше всего - это обслуживание. Официанты были очень внимательными и дружелюбными, всегда готовы помочь с выбором блюд и предложить лучшие варианты. Они также были очень профессиональными и заботились о том, чтобы наш вечер прошел наилучшим образом.
В целом, я осталась очень довольна своим визитом в этот ресторан и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет отличную еду и приятную атмосферу. Это место стоит посетить, если вы хотите насладиться настоящим гастрономическим опытом.
Хорошее место!!! Ценник средний. Не дёшево, но и не скажу что дорого. Кухня грузинская, чача хороша, хинкали сочные!!! Скажем так, если не далеко, то рекомендую!!!
Очень хорошее заведение!
Рекомендую чашушули и овощной салат с орехами. Угостили домашним вином, остался доволен всем!
Обслуживание на высоте. Приятная музыка и очень уютно.