Даже один сотрудник может испортить впечатление о целой сети кафе. Нам на популярном для туристов маршруте повезло встретить такого "вечного студента". Ни тебе здрасти, ни пожалуйста, ни спасибо. Две фразы обранил только за всё время: "вилка нужна?" и "карта?" Соответствующее и обслуживание. Руки постоянно в карманах под чумазым фартуком. Даже когда что-то приносил, вторая рука там же и оставалась. Может он из расположенной рядом Щуки на роль какую-нибудь здесь стажировался!?
Ужасная паста с «томатным соусом»
Не понимаю, как можно испортить пасту с креветками и томатным соусом, но у них получилось
Макароны явно были просто разогрреты, а перед этим полежали, поэтому их засохшая часть хрустела на зубах
Томатная паста - это просто порезанный на 4 части помидор кусками
Спрашивала у официанта, что еще есть в составе, кроме креветок и томатной пасты - получила ответ, что зелень и перец, забыв упомянуть чеснок, что на мой взгляд, довольно специфичный продукт
Брала обед (ланч), что сказать? Салат «Цезарь» даже выглядел неаппетитно, не говоря уже о составе и вкусе. Борщ на 4-, кислый. Вообще это заведение в других местах довольно приятное, но на Арбате оказалось невкусно, и не особо уютно (от окна сильно дуло), зал маленький.
Отличное кафе, где можно вкусно поесть! Спокойная и дружеская атмосфера, дружелюбный персонал, особенно хотелось бы отметить официанта Леру) Бариста Татьяне и Денису отдельное спасибо за вкусный кофе!
Сегодня гулял по Арбату, ездил по делам, решил зайти по дороге куда-нибудь, зашёл сюда. Цены конечно арбатские, но увидев за прилавком рыжую девушку, Валерия вроде. сразу захотелось задержаться в кафешке на чуточку дольше. Взял самый дешёвый кофе и бутер с хумусом. Что хочу сказать? Уютно. Мест не так много, но и народу особо нет. Бутер классный, в кофе не разбираюсь.
Недавно посещала данное заведение, очень понравилось обслуживание! Принесли все быстро, персонал вежливый и отзывчивый, ответили на все мои вопросы, порекомендовали блюдо, которое оказалось очень вкусным. В целом, в кафе приятно было провести время.
Рекомендую для посещения! 10/10
В данном заведении обслуживание находится на самом низком уровне. Каждое утро приходила покупать кашу, специально уточняла, есть ли гречневая. Мне говорят да. Потом через пять минут приходят и говорят что ее нет, только овсянка. И так каждый божий день. Вы уже сами там определитесь, что у вас есть, и контролируйте закупки продукции
Всегда любили этот бренд, но здесь все испортила уборщица! Заказав много вкусной еды,мы были вынуждены терпеть запах хлорки, громыхание стульев и шум рядом со своим столом, как будто мы ели в дешевой столовке.
По правилам обслуживания клиентов,в таком заведении, генеральную уборку надо проводить после закрытия ,а не за полтора часа до него. Ведь в кафе заходят расслабиться и посидеть спокойно и пообщаться, Настроение было испорчено, ушли раньше и расстроенные.
Какой-то ужас с персоналом почти во всей сети по Москве. Меню приходится выпращивать буквально у официантов. Все оочень долго. В этот раз не стала ждать больше 15 минут чтобы приняли заказ при полупустом зале. Если официанты выполняют несколько работ в кафе, можно ли сделать чтобы больше внимания было на зал?
Хорошее кафе. Обслуживание отличное, интересный интерьер ,уютно. Большой выбор блюд и советую не набирать много, потому что всё вкусно ,а размер порций выбираете сами. Очень вкусный десерт и напитки. Ждать долго не придётся.
Rus
March 29
Несколько раз заходил на обед.
Каждый раз оставляет осадок сервис, ребята не подходят даже при пустом зале, в это время заняты своими диалогами, шутками и вовсе не замечают гостя. Блюда по качеству нормальные, но уточнений от официантов опять же нет, кофе делают иногда прям перегретый - кипяток. Многих позиций в меню часто нет. В общем, ничего хорошего выделить не могу к сожалению. Больше не вернусь.
Очень приятное место с милым интерьером. Вкусный лосось и авокадо на тостах и свежие круассаны. Приветливый, внимательный персонал, очень хорошее обслуживание.
За 10 минут нахождения в кафе, ни один из официантов не подошел при большом количестве свободных столиков. С таким сервисом желание посетить снова - нету.
Работает с самого утра , только там можно так рано купить завтрак, круассаны и кофе. Есть помещение внутри покушать. Дорого, вкусно , почти быстро. Хлеб очень вкусный. Парковки все платные и дорогие - это Арбат пешеходный … не далеко от метро.
Вкусная творожная слойка) Горячий шоколад был действительно густым, горьковатым горячим шоколадом (лично мне не зашло, но он наверное таким и должен быть).
По кафе я сужу , в том числе по туалету и чистоте помещения , туалет на двойку чистота полов тоже двойка, сладости нормальные , в итоге заслуженная оценка -3, больше в это кафе не пойду и не советую , если нет большого желания выпить чаю а других мест нет
Люблю эту сеть кафе, если она встречается по дороге и надо перекусить всегда захожу. Еда всегда очень вкусная, особенно нравиться хумус, но видно
ни мне одному, поэтому иногда он уже закончился. Всём советую.
Зашла позавтракать в Хлеб Насущный, бариста-продавец не сразу обратила на меня внимание, но ладно,предложили к еде американо по акции, попросила добавить холодное молоко, и побольше чтобы кофе был ТЕПЛЫЙ на что мне отдают напиток абсолютно кипяток, я обожгла язык, подошла к девушке и попросила добавить еще молока, потому что очень горячий, она сказала что по стандарту идет 40 мл( обращаю внимание, я попросила добавить больше, могли пробить еще дополнительно порцию) по итогу девушка добавляет горячее молоко из питчера, прошу добавить ХОЛОДНОЕ молоко… В общем я потратила свои и девушки-баристы нервы и время , чтобы попить тот кофе который изначально просила. Спасибо за испорченное с утра настроение, и обожженный язык.
Северок46
March 26, 2023
Гуляя по Арбату, забрели в кафе. Понравилось оформление и обслуживание. Вкусный кофе. Еда сытная. Особенно понравилась девушка на кассе. Рыженькая в кепке, Лера кажется. Все рассказала и предложила вкусняшек.
День был жаркий поэтому есть не хотелось. Заказали лимонад классический и с добавлением мяты (мохито). Вкусные и вполне приятные .Молочный коктейль тоже оказался очень вкусным. Ванильный Эклер увы не для меня. Больше приверженец маслянистых кремов, а здесь творожный и вообще оказался несладким. Картофельное пюре с мясом и макароны понравились.
Официант учтивый и внимательный. Летняя веранда хорошо украшена растениями и даже маленьким кипарисом + невероятный красивейший ВИД на Арбат и здание МИД меня безусловно располагает))
Пришла в 9 утра за свежим багетом. Спросила несколько раз, сегодняшний ли. Ответили: «Конечно!» Дома разрезаю и понимаю, что он вчерашний, старый, твердый (я жила во Франции, знаю, о чем говорю). Зачем врать клиентам и портить их утро?
Круассан благо был сегодняшний. Но багет испортил все, его упаковка «Daily prepared » — неправда 😐
Был три раза на завтраках в данном кафе. Завтраки большие и сытные, кофе вкусный, персонал приветливый. Немного кусаются цены, для ежедневного посещения.
Анна Фомина
May 17, 2023
Очень уютная пекарня, вкусные десерты. Вежливый персонал. Можно присесть и выпить вкусный ароматный кофе после работы. Качество товаров на высоте.
Отвратительное место!!! Ждала меню пока сама не попросила( хотя занято было 3 стола на улице) Принесли кофе просто в чашке, без блюдца, без ложки , без сахара. Салфеток нет!! Все приходилось просить!!! Обслуживание на нуле!!! Салат не вкусный, подача отвратительная!!!! Приборы не меняют после салата, для горячего чистые приборы не принесли!!!!Телячьи щечки- не вкусные, мясо перемороженное чувствуется во вкусе!!!! В 23.00 сказали что пересадят меня с улицы во внутрь в кафе. Блюла и напитки просто поставили за первый стол не спросив где мне удобнее. Зайдя с улицы на столе стояли напитки и горячее блюдо но без приборов!!! Ждала пока официантка появится в поле зрения и принесёт приборы!!!!! Считаю что с таким обслуживанием и не вкусными блюдами цены не соответствеено высокие!!!!! Разочарована!!!!! Самое худшее место на Арбате!!!!!
Оксана Л
February 11
Каждый раз все очень очень очень долго. Переспрашивают, хотя всего лишь одна позиция-кофе. Как сонные мухи. Как можно в Москве так все долго делать? Люди заходят быстро взять кофе по дороге и бежать дальше. Сегодня уже не выдержала, ушла не дождавшись.
Стильный интерьер, уютно, чисто. Круассан с ветчиной вкусно. Матча латте пустовата. Борщ густой наваристый, но не домашний . Персонал чуток тупит, но не критично
Заказала безалкагольное махито, в итоге получила просто ужасно сладкий спрайт с 1,5 листьями мяты и 2 кусочками лайма.
Отвратительный на вкус . Теперь понятно почему на арбате в вашем заведении пусто.
Внутри все старое, ужасный туалет, медленное обслуживание и не особо свежие продукты
Алла
April 19, 2023
Добрый день. Хочу оставить жалобу на работу сотрудников кафе. По адресу улица старый Арбат дом шесть.
Мы заходили в это кафе вчера. Я подошла к кассе и сказала что напитки хотим взять с собой а выпечку съесть в кафе.
Девушка за кассой отправила нас за столик и сказала что в зале работает официант.
Мы сели за столики как другие люди ждали ждали и ждали официанта которого всё не было не было и не было. я решила вернуться к кассе и всё-таки сделать свой заказ так как я хотела в самом начале.
В Очереди было примерно пять человек. Некоторые гости тоже подходили с такой же просьбой как у меня но кассирша отправляла всех за столики.
Даже боюсь представить сколько раз они успели выпить свои напитки пока им принесли выпечку.
Самая большая проблема у вас с работой девушек. Так как они совсем не понимают что значит работать с едой в общепите, где нужно в первую очередь соблюдать гигиену.
Вторая сотрудница которая вернулась после перерыва или перекура в чёрной майке без бэйджика встала за кассу и начала помогать принимать заказы.
Она уже стала вкладывать в бумажный пакет мою выпечку миндальный круассан и шоколадный маффин.
Эта девушка надела на руку одноразовую перчатку. Потом этой перчатке всё подряд облапал на кассе. Ушла куда-то в подсобку в неё не было какой-то промежуток времени, потом она вернулась и не меняя этой же перчаткой взяла круассан положила его в бумажный пакет для меня.
Я попросила положить другой круассан и не трогать его грязными перчатками в которых она шарахалась непонятно где и что только не трогала и как минимум использовать лопатку для вытащить которые там у них на каждой полке лежит, но они их не используют.
Девушка посмотрела на меня безумно недовольным взглядом закатила глаза положила круассан этой лопаткой . Кстати круассана был совершенно жёсткий и сухой. Напиток который я заказывала латте соленая карамель он был вообще без вкусный никакой солёной карамели там и в помине не было.
Как вывод в это кафе больше вернуться нам совершенно не хочется. И конечно мы больше не будем к вам заходить и ничего у вас покупать. Ваш персонал работает чисто побыстрее бы свалить с этой работы получить зарплату идти на перекур.
Мы все их там откровенно бесим и ещё не хватает грязными руками еду. Короче если это ваша норма, что шнур работаете так и дальше надеюсь у никого не отправите и не заразите глистами от грязных рук сотрудников.