захожу с утра , беру кофе только у них , очень приятные сотрудники , приветливые , подскажут и расскажут про каждый вид кофе , Даше огромное спасибо , делает очень вкусный кофе 10/10 , кофе лучше чем на первом
Зашли вечером часов в 8 вечера в афимол, хотелось выпить чего-нибудь тепленького, решили зайти в это отличное заведение, кофе вкусное, еда свежая :-)
Особенно понравилась работа сотрудников Владимира и Анастасии
Ваш бариста Никита, худой парень в очках во-первых кофе готовит отвратительно, во-вторых поменяйте уже кофе машину
Я стояла около колонны, меня всю с ног до головы облила ваша кофе машина и всё что мне сказали на мою истерику ваши бариста «извините у нас иногда она заедает»
А мои тут какие проблемы? Из-за ваших неисправностей у меня вся голова была мокрая, лицо мокрое, одежда вся мокрая
А этот бариста Никита даже не извинился, хотя косяк произошел по его вине
И ещё раз повторюсь, к этого молодого человека кофе просто отвратительный
Две девушки бариста очень медленно и некорректно работают. Вроде кофейня уже открылась, но они все ещё не пришли в себя и не могут нормально работать. Давала шанс кофе у них несколько раз. Всегда кофе был либо переженный, горький, либо же кипяток, который невозможно пить. Постоянно что-то путают, не то пробивают, из-за чего приходится долго стоять и ждать. Абсолютно не рекомендую это место.
Полное разочарование, давала этому месту несколько шансов. Итог: с утра оба бариста как два ленивца, делают все очень медленно и нерасторопно, несмотря на то, что говоришь о том, что спешишь. Во-вторых, кофе в одной смене готовят нормально, а в другой просто отвратительный кофе. Вот сегодня приготовили холодный и горький, а на мой отзыв бариста просто сказала «спасибо, я поняла». 0 звезд
Каждый день беру кофе, всегда очень вкусно, две темненькие девочки всегда очень улыбчивые и желают хорошего дня. Побольше таких работников как они))
Ксения Корнеева
October 13
Очень понравилось заведение!!! Очень доброжелательный персонал, работают быстро и качественно. Выбор выпечки удивляет, всё вкусно и всё свежее. Забегаю каждое утро, беру кофе, всегда очень вкусно и персонал поднимает настроение перед рабочим днем! Спасибо большое!
Кофе пить невозможно, видимо баристы не умеют настраивать помол или им просто все равно, постоянно горько, сиропы жалеют, какой толк от сезонных напитков если в них чувствуется только горечь. Бариста девушка с верными волосами и в очках максимально не приветливая, вечно недовольная.
Сегодня заказала кофе и бариста Савелий сделал чудесный и очень вкусный раф, однозначно рекомендую данное место, спасибо за хорошее настроение❤️❤️
Выпечка у них тоже отменная!)
Л
Лилия
June 19
к качеству кофе и работе бариста нет нареканий - быстро и довольно вкусно можно захватить стаканчик перед работой, но ПОЖАЛУЙСТА, сделайте что-то с витриной … очень неприятно смотреть как мухи ползают по выпечке ( 🪰
Сегодня пробегала мимо, быстро схватила сэндвич, а бариста предложил какао, так приятно будто угадал, чего мне хотелось, какао очень вкусное оказалось, бутерброд тоже неплохой, приятно удивлена ☺️
Неприятный и грубый бариста,ужасный кофе!
Знал что тороплюсь и специально возился и медлил.Как можно было испортить американо с молоком вообще?!разбавил ледяным молоком,вкуса кофе не чувствовалось,выкинула !
Бариста, который работал сегодня 20.09 около часа дня, огромное вам спасибо! Вкуснейший латте, менее крепкий, как я и просила. Улитка с шоколадом просто сделала день- очень вкусно, а ещё мне ее и подогрели.
Когда у вас уточняют мягкие ли круассаны лучше скажите как есть, а не «да, мягкие»
Вашими круассанам гвозди забивать, я его даже пальцами сдавить не смогла ни в одном месте. Спасибо хотя бы за вкусный кофе
Ужасное обслуживание, на просьбу крепости кофе и температуру, бариста полностью проигнорировал. Как будто специально сделал латте настолько крепким, что пить его невозможно, про заказ подруги вообще забыли!!
Михаил Барсуков
November 6
Цены в меню отличаются от того, что в конечном счёте пробивают;
Кофе на вкус так себе,
Не советую
Терпкий, горький кофе, не вкусные жестковатые хлебопекарные изделия, ужасные грубейший персонал, без капельки чувства доброжелательности.
Оксана Колесникова
June 7, 2023
Вместо американо получила стакан горячего кипятка. Обнаружила это конечно уже в метро. Это видимо новый вид развода. Я по другому объяснить это не могу. Т.к. бариста одевал крышку на стакан с прозрачной водой!!! Так что будьте внимательны покупая кофе в данном сомнительном месте
littlirina
February 23, 2023
Грязно, не убрано, неприятно. На мой вопрос кто-нибудь может убрать на столиках сотрудники оторвались от обсуждения последних новостей мировой экономики, фыркнули и послали с этим вопросом к администрации ТЦ Афимолл. Грязь даже внутри ячеек с салфетками, размешивателями и трубочками.