Что первое бросается в глаза так это грязь, на столах, на диване ну и на полу конечно. Про еду и кофе тоже сказать ничего не могу ни хорошего ни плохого на троечку. Не понятно почему работник пекарни работает без перчаток, без шапочки и фаотука. Поситили данное заведение вечером людей нет, ну почему нельзя порядок навести в зале.
Вежливые сотрудники. Очень вкусная выпечка. Приятная уютная обстановка. Всегда, когда бываем в Кронштадте заходим с мужем сюда. Очень советую.
Екатерина Лоскутова
July 1, 2023
Двояко.Хот доги кучей лежат готовые и на вид холодные.Под заказ без соусов сделать не могут.Сосисок в тесте нет,есть только на витрине со скидкой.Девушка за стойкой сказала,что они лежат там больше суток(?!) и что ребенку она бы не посоветовала,а взрослому значит норм?!Ну такое…При этом утверждала,что сосиски в тесте должны хранится в холодильнике,серьезно?!На сайте роспотребнадзора можно найти много интересного😉
Крч,охоту что-то заказывать дама отбила напрочь.
Постоянно туда с мужем ходим! Сегодня принесла свое молоко, мне сделали капучино, спасибо персоналу, всегда идут на встречу 🫶🏻 еду у них быстро разбирают, потому что вкусно и доступно.
На ветрине половины ценников нет, девушка все переспрашивает. Стояла с тяжёлыми пакетами - мне положили пирожные в коробку, сверху кинули пакет и ушли:(
Заходили вчера. Девчонки просто умнички! Посоветовали и кофе и вкусняшки! Все вкусно 👍. Пили раф и масала. Ели банановый и трюфельный кекс и ромовую бабу. Спасибо.
Сотрудники работают без перчаток!!! Тарелки не соразмерны продукции, малюсенькие, булка касается стола. Потом сотрудник берет своими руками эту тарелку, с которой торчит булка, и явно задевает руками. Поднос дали только по требованию. Поднос грязный, без подложки. Столы тоже грязные. Курник дали холодный, не подогрели и не спросили, нужно ли…
Вообщем есть над чем работать.