В этой пекарне хлеб всегда свежий .Ассортимент велик и на любой вкус можно приобрести также хлебо-булочные изделия ,с разными начинками .Если посетители желают - есть столики и можно присесть и откушать внутри ,но мы чаще с собой все -таки покупаем необходимый нами товар.Персонал подобран неплохой:быстро обслуживают, улыбчивые девушки .
Огромный выбор хлебных изделий, выпечка с несладкой начинкой, много вкусняшек. 🍰🧁
Можно посидеть, перекусить с видом на автовокзал :) и на Машук. Кондиционер +! Девочки на кассе очень приятные👍
Всегда горячая вкусная выпечка, кофе чай и лимонады не раз посещал данное заведение особенно нравится место нахождения рядом с автовокзала, лучше сюда зайти перекусить чем чебуреки с столовой по три дорого с автовокзала
Удобное месторасположение (находится недалеко от автовокзала), видимо, проходное место, но очень маленькая зона для того, чтобы выпить кофе (всего 6 мест)
Вкусный свежий хлеб. Большой выбор десертов, но то:что мы пробовали не произвело впечатления.
Ой, а какие тут сладости и выпечка👍 Пальчики оближешь😋🎂👍
Проходили мимо, но не прошли...)))
Увидели в окошко кондитерские изделия и не смогли оторвать глаз.
Зашли и заказали горячий кофе капучино и по одному пироженому!
Всё очень вкусно!
Ассортимент шикарный, так и хочется всё съесть))) или унести с собой!
Есть столики прямо около окошка, можно посидеть и попить кофе со сладостями!
Выпечка свежая, пекут грузинские лепёшки прямо в тандыре, прямо там!
Всё чисто, аккуратно, со вкусом!
Персонал культурный и вежливый!
Это был наш последний день отдыха на Кавказе.
Жаль, что мы не нашли это кафе раньше, а то бы ходили сюда почаще)))
Находится рядом с автовокзалом!
Рекомендую!
Добавлю несколько фото со сладостями!
Желаю дальнейшего процветания и хороших и щедрых покупателей! 👍
Самые вкусные лаваши в Пятигорске) с пылу,с жару!!!как и весь ассортимент) жаль,что в самом магазине места маловато,чтобы насладиться десертами с кофе под запах свежеиспеченного хлеба))почти всегда все места заняты)) потому что вкусно)
Ассортимент хорош, но обслуживание хамское. Девушка у кофейного аппарата сегодня в 9 утра весьма неторопливо делала кофе, по-видимому, своей знакомой и вела с ней светскую беседу. Прекрасно видя, что её ждут.
На просьбу пробить гату с собой сообщила, что она, "вообще-то, занята и не видите, что ли, другую кассу". После чего демонстративно отвернулась и не стала обслуживать, так как " у неё здесь бар".
На второй кассе вежливо и быстро обслужили, но ребят, ВЫ СЕРЬЁЗНО?
Этот особо ценный сотрудник очень нуждается в беседе об элементарной вежливости и клиентоориентированности, если она для вас, конечно, важна.
Вот уже третий год проезжая этот город останавливаемся покушать в этом месте, каждый раз нас радует вкусная и свежая выпечка, а так же несменный отзывчивый бариста.
Покупали тут лаваш, хлеб кукурузный, рисовую лепёшку и пирожки.
Их хорошего, увы, только лаваш, он вкусный мягкий с корочкой, но пробовали и вкуснее.
В кукурузном хлебе кукурузной муки, по ощущению, не было совсем. Я сам делаю из неё и знаю, как должна чувствоваться.
Рисовая лепёшка -это вообще нечто, как можно это есть и кто покупает, неясно. Это просто дико чёрствый кусок абсолютно безвкусного плотного теста. Тут про неё, кстати, то же самое писали. Опять-таки, готовил из рисовой муки, с ней можно сделать вкусно.
Ну и пирожки. Покупали в 3 местах, тут оказались самые невкусные - начинки мало, она прямо сухая. Но, главное, тесто - оно оказалось чёрствое, сухое и крепкое, похожее на старый батон.
При этом цена на пирожки на порядок выше местных.
Пирожных не пробовали.
Не знаю, почему столько отзывов положительных. Мы покупали в разные дни, совпасть не могло.
Очень вкусная выпечка, приветливый персонал, неплохой кофе. Внутри чисто, можно присесть в самом заведении за длинный столик вдоль окна (не для долгих посиделок, конечно, но перекусить по-быстрому можно). В день моего посещения было слишком много людей, поэтому не могу назвать свой перекус очень комфортным, но, возможно, сказывается близость к автовокзалу. Всё равно ставлю 5 звёзд.
Очень уютное кафе-пекарня, очередь за хлебом не прекращается, значит вкусно пекут, находится рядом с автовокзалом, большой выбор пирожных, тортиков, было приятно зайти и выпить чай с медовиком перед отъездом в другой город. Очень вежливый персонал.
Хорошая пекарня +кафе. Расположение рядом с автовокзалом. Удобное расположение , есть где посидеть. Вкусная разнообразная выпечка.Вежливое обслуживание. Бюджетно. Вкусный хлеб!
Хлеб волшебный, а вот кассиры....можно быть повежливее, три кассы, какая работает - не понятно, можно постоять некоторое время в очереди, а за пару человек до тебя кассир предложит встать в другую, так как он теперь туда уйдет. . В общем странная система обслуживания
Любимое заведение . Вкуснейшие булочки с маком , десертов наверное разных видив 30 наименований, а может и больше ) вме свежее... вкусный кофе а так же холодные напитки . 3 кассира обслуживают одновременно т к многие заезжают в эту булочную... В Пятигорске наверное единственное место где на глазах готовят лаваши , горячий хлеб . Все как положено в шапочках , стерильно . Всегда приятно зайти ! В общем если посетите Хлебус точно будете очарованы СВЕЖИМИ ВКВСНЯШКАМИ ) Вечером уже почти все разбирают
Зашёл за полчаса до закрытия. Обычно в любом заведении за час два до закрытия скидка на все хлебобулочные. Здесь такой скидки нет. Взял две гаты и сочник. Отдал 270р Жутко сухие. Ощущение ,что они не то что утренние, а позавчерашние!!!
Удобное местечко, чтобы выпить кофе и заказать вкусный десерт! Персонал дружелюбный! Выбор десертов огромен! Расположение хорошее, можно припарковаться! Кофе 😋 вкусный!
В качестве кафе не посещал, но выпечка у них действительно вкусная. Поэтому рекомендую. Можете не сомневаться, что будете довольны.
Александр Жигалов
October 2
Отличный магазин в огромным выбором различной выпечки! Грамотный персонал, который всегда готов посоветовать и помочь с выбором!!! Приятные цены и отличное обслуживание!!!
Бываю редко, но каждый раз с удовольствием!
Запах чудо, вид аппетитный, выхожу с покупкой гораздо больше, чем рассчитываю. Будьте готовы сходить не только за свежим хлебушком)))
Знаю пекарню давно. Ранее впечатление было лучше. Кондитерский отдел : выбор хороший, цены выше среднего, плохого не скажу ничего. А вот хлеб, считаю, стал хуже. В последний раз брали шотландский хлеб с черносливом. Просто безвкусный. Лаваш - кто на выпечке - пробуйте хоть иногда. Вы же его пересолили, до горечи.. Пока был горячим, не так было заметно. Как остыл.. В общем доесть не смогли..
Вкусное, уютное место с прекрасной выпечкой и персоналом. Зашли после закрытия, тк дверь была открыта и продали товар.
Два дня покупали пирожные-все вкусно)))
Очень часто покупаю здесь хлеб, большой выбор, хлеб печется на месте, есть тандыр, пекут лаваши, много хлебов бездрожжевых, хлеб может лежать несколько дней , не плесневеет, я режу и храню в холодильнике, неделю не портится, съедаем весь, хлеба вкусные, вчерашние хлеба с скидкой, долго не черствеет в пакете, много выпечки.
Магазин хороший-возле магазина плохо!Нет места для парковки. Нужно ухитрится чтоб где то встать!А кто припарковался там -тот создаёт не возможные помехи всему движению.
Отличное заведение, большой ассортимент выпечки и пирожных, цена выше среднего.
Понравился хлеб, хотелось всё виды попробовать - надо им делать дегустационные тарелки
Выпечка шикарная, горячий лаваш вкусный как в Грузии. Но вот отношение к покупателям у некоторых продавцов не просто пофигистское, а хамское. Не первый раз здесь с таким сталкиваюсь, но в этот раз подгорает так, что написал дизлайк.
Отстоял 7 минут очередь в правую кассу с лавашами, передо мной остался один покупатель. Освободилась девушка за левой кассой, которая лениво всё это время делала кофе и собирала немаленький заказ пирожен одному клиенту. Я подошёл к ней, сделал собрал заказ на Гатты и бургер, попросил также добавить к заказу длинный Лаваш. На что получил раздражённый ответ в стиле «чо я вам должна туда идти, это не моё дело, вот и стойте в той очереди, а то получите лаваш раньше других, которые стоят там в очереди». К тому моменту в правую кассу вновь собралось человек 5. На моё справедливое утверждение что можно попросить другого кассира или принести лаваш, что я уже отстоял там очередь почти до кассы и в одной кассе всегда без проблем собирали заказы из обоих прилавков, она закатила глаза и что-то снова хамски ответила. Я уже ничего не слышал от ярости, оплатил и ушёл. А надо было написать в книгу отзывов.
Лучшая пекарня Пятигорска.
Огромный выбор хлеба на различных заквасках.
Мои любимые хлеба - ореховый и цельнозлаковый на закваске.
Кофе отвратительный ,пирожные тоже не фонтан.
С этой пекарней я полюбила выпечку! Обалденные сэндвичи, гата, хлеб. Есть кофе. Всегда много людей, место явно популярно. Выпечка и десерты как домашние)
Приехали в Пятигорск, оказались рядом, зашли купить что-нибудь к чаю. Считаю, чио цены завышены, продукция так себе по качеству. Понравилась лишь лепёшка с зеленью. Брали хлеб с сухофруктами (ирландский или шотландский, не помню точно) -вообще не вкусно, а цена большая. Гата с творогом и гата с орехами тоже не верх вкуса, так что не рекомендую. Да, и на кассе как-то долго ждали, персонал не торопится. Еле уговорили обслужить нас.
4 звезды только для привлечения внимания. Девушки внутри милые, но не пробовали часть продукции, сориентировать не могли, так и сказали «Я не пробовала».
Ориентировался на внешний вид и название десерта «Киевский», например. Мне десерт не понравился из-за безе внутри.
Запеканка, пирожки вкусные. Привлек запах выпечки снаружи 😁
Вкусно, разнообразно, но дороговато. Меренговый рулет впечатлил. Подсушенный лаваш заходит вместо чипсов. А вот рисовый безглютеновый хлеб -просто подсушенная несладкая рисовая каша. Так себе вкус