Частенько захожу в этот магазинчик. Очень вежливый молодой человек там работает, всегда приветлив и компетентен. Ассортимент разнообразный, в шаговой доступности и по хорошей цене.
Зашел в магазинчик, посмотреть мелочевку, нужен был болтик и пару гаечек для ремонта коляски.
Продавец все помог подобрать и даже немного укоротить винтик.
Большое спасибо и отличная оценка!!!!
Очень много полезных вещей для дома. Сотрудники предлагают помощь с выбором и очень доброжелательны. Внутри чисто и комфортно . Очередь минимальна. Советую место!
Хороший, удобный магазинчик. Есть всё необходимое для ремонта:инструменты, фитинги и тд и тп. Удобное расположение. Вежливые и грамотные продавцы, помогут, подскажут, подберут!!! Рекомендую всем, друзья.
Отдельно хочу выделить продавца в этом магазине. Понимающий, хорошо знает свой товар. Быстро подскажет, что надо взять и объяснит почему. Ассортимент не очень большой, но это же формат "У дома". Очень приятно сюда заходить.
Мой любимый магазин)С супер продавцами) очень выручает по быту по всем!есть все!!! Отдельное спасибо продавцу Максиму,всегда подскажет,поможет! от тёзки!)
Рекомендую данный магазин! Поскольку ремонт был от застройщика, обращался сюда всего пару раз: когда нужны были сантехнические комплектующие и еще по мелочи(закрыл все позиции по приемлемым ценам на уровне Леруа) и сегодня , когда нужно было «дооборудовать» проточный водонагреватель (купил элементы системы электроснабжения:кабель, вилка, и.т.п). Помимо грамотных советов, помогли на месте все пофиксить, за что огромное спасибо, сам бы я долго колупался). Большой респект за человеческий подход и такое профессиональное отношение))
Хороший ассортимент. Адекватный владелец-продавец. Всегда проконсультирует. Качество товара хорошее. Обращалась три раза за последний месяц в связи с ремонтом. Всё по электрике и сантехнике нашли в этом магазине.
Единственный адекватный магазин от метро Некрасовка до метро Лухмановская.
Сантехника и хоз товары первой необходимости
Шаговая доступность от дома.
Базовые позиции-смесители, освещение и прочая бытовая мелочь. Цены не кусаются, но могут быть и ниже
Отличный магазин, адекватные цены, отзывчивый продавец, помог, подсказал, ответил на все вопросы. Приятно иметь дело, работают на совесть! Спасибо, ещё зайду.
Отличный магазин, рядом с домом, хороший выбор и цены неплохие. Меня выручил очень здорово с краской для стен, закончилась белая база, ехать времени нет, в магазин прибежала буквально в тапочках, все нашлось, все супер. Продавцы всегда подскажут объяснят.
Alex A
September 3, 2023
Отличный магазин, с очень хорошим ценником. Зачастую ниже Леруа! Мои рекомендации!
Прекрасный персонал и обслуживание! Возможно сделать индивидуальный заказ.
Отличный магазин. Близко, быстро, удобно, особенно, когда надо повесить картину, а дома нет ни одного шурупа - не поедешь же в леруа за ним :)
Захожу часто, почти все нужное есть в наличии, частенько делают скидки «постоянному покупателю». Отношение к покупателям удивляет - на моих глазах сорвал наклейку с турки, оттер клей с помощью хим средства, т.к., со слов продавца, клиент бы замучатся клей от этой наклейки отдирать в домашних условиях.
Отличный хозяйственный магазин. Очень большой выбор всего. От лампочки до чайника. Удобно, что рядом с домом можно купить дюбель гвозди, сифон или ещё что-то и не ехать в гипермаркет. Цены низкие, всем советую!)
Отличный магазин, особенно для нового района. Важно, что много чего именно для ремонта в «ПИКовских» домах, это очень актуально. Цены адекватные и выбор очень большой от шурупов до посуды. Рекомендую!
Есть всё. Если нет. То привезут. Всегда можно быстро купить мелочевка и не за дорого. А то тут некоторые на районе дин реку за 800 продавали когда ей цена 150) а в данном хозмаге такого нет. Рекомендую. Сотрудники всегда подскажут что нужно. Всё приходит с одними и теми же проблемами, краны, удлинители и прочие и продавец уже знает что и как ставить)
Ваше классный магазин все есть любая мелочь и деталь все можно преобрести , продовцы все подскажут и расскажут чё да как . Вместо того чтобы куда-то ехать в большой гипермаркет . Все четко на районе вышел дошел взял . Огонь 🔥🔥🔥🔥🔥 выручает на 1000 %
Есть практически все что нужно, но цены раза в полтора выше чем в том же Леруа. Покупал пару раз мелочевку типа винтиков и болтиков
Сюша
June 27, 2022
Хороший магазинчик. Отличный персонал. Цены чуть высоковаты, но зато ехать никуда не надо. Обслуживание на 👍👏😆отлично!!! Искали долго)) расположен с заднего торца дома
Дмитрий Ведров
March 2
Шурупы, переходник, по сантехнике сливы имеются. Магазин не большой но элементарные вещи имеются. Ребята продавцы помогают с вопросами.