Магазин в шаговой доступности огромный выбор товаров для ремонта,и хоз товаров по дому.хороший удобный подьезд вежливый персонал всегла подскажут покажут .
Магазин, как в добрые советские времена, тысяча мелочей, все найдёшь, что тебе надо по хозяйству! Вежливые продавцы, цены на некоторые товары приемлимые, советую посетить!
Товары для дома .Большой ассортимент .Посуда.для уборки.сантехника.краски .........квалифицированый персонал..Консультируют и помогают с выбором. Магазин маленький на полках товар свален в несколько слоев .без продавцов несправиться . ..неудобно поэтому 4
Отличный магазин. Много разных товаров для дома. Ценник адекватный. Большой выбор. Приятные продавцы. Часто там закупаюсь. Есть почти все по бытовой химии и для мелкого ремонта для дома.
Мне очень нравиться этот магазин, товара много, разнообразие огромное, цены ниже чем на тандеме. Продавцы всегда посоветуют, если чего то нет, подскажут где купить. Очень советую
Хороший магазин из советского прошлого. Цены разные, но есть практически всё по хозяйству. Продавцы в основном грамотные, хамоватые как в СССР.
Татьяна Алексеевна
December 7, 2022
Нравится этот магазин. Он как из детства - хозтовары. Много всего на разный вкус. И грунт, и сковородки, и ложки, и ведра с лопатами и т.д. Много мелочей всяких. Большой ассортимент.
Хороший магазин. Купила краску в баллончиках для ванной Кудо за 600р и не взяла чек. Пришла домой, прочитала отзывы и ужаснулась, отзывы были совсем плохие. Была уверена, что деньги за краску не вернут.Пришла в магазин, обьяснила ситуацию и без вопросов вернули деньги за эту краску) Спасибо)