Никогда и не при каких условиях не обращайтесь в данное ателье. Хамят, клиенты им не нужны. Пришла получать вещь, на двери надпись, что обед. Полтора часа! Звоню, говорят, что вы хотите, человек обедает, и вообще почему я не знаю, что в это время не надо приходить. Да потому, что мне никто не сказал об этом! Потом мне сказано, что если меня не устраивает, могу пойти подальше
Хамят своим клиентам, на просьбу не хами ть нахамили еще больше. Работу не выполнили. Самомнение зашкаливает. Не профессиональное поведение, не рекомендую совсем
Полностью согласна с отрицательными отзывами об этом ателье. Непрофессионализм и хамство в ответ на предьявление претензий.
Обходите стороной и берегите свои нервы!
Не советую. Отношение к клиенту ужасное,общение хамское. Качество ремонта одежды отвратительное. Деньги ни за что(( ценник высокий. Желания приходить больше нет
Испортили мужу дорогие брюки, вместо того, чтобы зашить небольшую дырочку, поставили огромную заплатку на самом видном месте. Не извинились, хозяйка нахамила, сказала, что « я в сказку попала»! Очень расстроена таким халтурным отношением к своему делу. Вместо качественной услуги ( 500 рублей!) получила массу неприятных впечатлений от общения с этим ателье, испорченную вещь и настроение!
Отвратительное место! Взяли целую неделю на штопку двух брюк и в итоге в назначенный и написанный на квитанции день брюки готовы не были! Неужели так сложно вовремя исполнять обещанное? Абсолютно хамское отношение к клиентам.
Приходят на работу во сколько хотят, если открываются в 10, то швея может прийти в 12. Если на примерку просят прийти в среду, то забывают сказать, что примерки все после 15. Швея чуть что - в крик. Мужчине, что здесь работает, клиенты без разницы "звоните сами швее, узнавайте, когда она будет". Общение с клиентом на " ты" - это самое меньшее, что вы можете ожидать. Пошив средненький, некоторые вещи 2-3 раза переделывают, но если сможете доказать, что просили платье по фигуре, а оно перестало на вас налезать аосле их подгонки. Полное безразличие ко времени клиента и отсутствие уважения, качество несколько ниже среднего. Подшить штаны подойдет.