Сегодня, 13 февраля посетили кафе Хрустайм. Заказали стрипсы, салат цезарь с криветками, картошку фри и кофе.. Все очень понравилось, свежее вкусное!!! Суперрр!!!
Очень хорошее кафе, особенно если идти туда после кино. Для детей есть отдельная детская комната. Пицца вместе с бургерами достаточно вкусные. Всё ингридиенты свежие. В общем, рекомендую.
Не знаю, откуда столько положительных отзывов. Суп лапша пересоленный. Бургер холодный, котлета более менее теплая, но вкус оставляет желать лучшего. Паста не похожа на пасту, а на домашние спагетти.
Спустя некоторое время пришли в кафе, все изменилось в худшую сторону.В бургерах стала меньше котлета, больше булка, стали ложить меньше соуса; молочные коктели стали жиже и подают еле холодными,подгорелое мясо
Очень милое заведение, приветливый персонал, который общается очень вежливо. Всё очень вкусно.
Интерьер довольно приятный, по-домашнему
Цены очень доступные
Перемены чувствуются. Но хотелось бы разнообразия более полезной еды. Детского меню.
Обедали 26 апреля. К пицце пологаются тарелки и приборы. Салфетки не дали. Летают мухи. Такое впечатление 50/50
Вкусно и недорого. Отличное месторасположение. После посещения кинотеатра или в ожидании сеанса можно подкрепиться. Есть детский уголок, что тоже приятно для родителей с малышами.