Еда здесь отвратительная , готовят будто из остатков еды. Вечер был просто испорчен. Интерьер отвратительный висел какой-то платок пыльный прямо на люстре над столиками ужасно.
Anonymous review
January 3
Красиво, уютно, вкусно. Внимательный персонал.. Очень рекомендую. Если еще буду в Перми обязательно зайду еще.
Очень понравилось всё: нтересный красивый интерьер, сервировка со вкусом, чисто, уютно.
Из блюд большой выбор, вкусно всё, красивая подача. А по завершении трапезы приносят оригинальный бесплатный презент 😊... очень вкусную настойку.
Приходим постоянно, когда приезжаем в Пермь. Рекомендую.
Угощения порадовали, сало как всегда закатило пока ждешь свой заказ.Обслуживание быстрое. Все вкусно. Детская комната не работала....Внимание для детей в виде подарка, принесли презент - игрушку.Такую ерунду, что лучше бы не приносили, раньше подарки для детей были лучше. Цены поменялись, конечно же не в сторону покупателя.Вкусно, но дорого.Сами блюда прям не вау за такие деньги. Всегда любили посещать это заведение, раньше цена качества соответствовала,сейчас нет. В целом приятная обстановка и внимательный персонал.
Очень нравится данное заведение. Цены недорого. Еда очень вкусная. Интерьер в русском народном стиле. Что очень привлекает. Персонал быстро реагирует на просьбы. Учтив
Это суууперское место
Зашла сюда просто охладиться от жары, а в результате…
Выбрала уху , кстати вкусная.
Еще до ухи принесли корзинкку угощений (черный ломоть, булочка, минишанежка и пиалка с сальцем с чесночком. Ууулёт.
А уху подали со стопочкой хорошей мягкой водки и пиалкой рубленой зелени.
Официанты очень доброжелательны, могут предложить сами из меню. Все как на подбор улыбчивы, милы и внимательны
А на посошок подается наливочка))
И весь этот гастрономический расколбас всего 300 рублей
Интерьер колоритный
Уютно, музыкально
Очень, прям оочень рекомендую.
Были в Перми с женой, в гостинице порекомендовали это кафе. Кухня, подача супер. Интерьер и обстановка располагают к общению. Девчонки официанты на 5+. Рекомендую всем.
Очень приветливый персонал, красивое уютное оформление зала, спасибо шеф-повару за вкусно приготовленные и оформленные блюда. Особая благодарность за обслуживание официантам Татьяне и Андрею. Приедем ещё. С уважением и благодарностью коллективу от клиентов из Москвы.
Зашли сегодня c подругой отметить мой день рождения. Я заказала Дивное лукошко. Оно оказалось действительно дивным. Не нашла я нём кусочков нежной телятины с грибочками, нашла только картошку. Много картошкию Одну картошку. Такую еду есть нельзя. Надеюсь, официантка Диана передала привет повару.
2 раза был в данном заведении. Самогона мало в запасе в баре, особенно если пришли 12 уже изрядно выпивших мужиков. В целом заведение понравилось. За 30 мин до закрытия крайне вежливо попросили рассчитаться.
Очень радушный приём и обсуждение в течении всего пребывания в кафе 3 августа 2023 года. Спасибо за внимание и отзывчивость Ирине, нашему официанту. Ваши частые посетители Фаина Григорьевна и Надежда Аркадьевна.
Anonymous review
May 2, 2023
Уютное заведение! Есть детский уголок! Вкусная кухня! В центре города! Детям всегда дарят подарки! Пустячок, а приятно ! Рекомендую к посещению
Симпатичное кафе, действительно вкусный борщ, который подаётся с рюмкой водки. Выпили с удовольствием несмотря на стоящую жару. Очень вкусная рыба. В общем, получили удовольствие которое подкрепилось вкусной наливкой на прощание😘. В общем, большое спасибо за вкусную еду и хорошее настроение!
Из всех Хуторков в Перми-этот мне нравится больше всех. Отмечали юбилей. Стол накрыли красиво, обслуживали быстро, продукты свежие, официанты быстрые и внимательные. Обстановка очень праздничная. Один минус-не делают повышенной скидки к дню рождения, только ту, которая по карте постоянного клиента. Именинный яблочный пирог подарили-изумительно вкусный!
Рекомендую это заведение!
Были с подругами и ребёнком в Хуторке в Колизее сегодня. В зале с детской комнатой.
Официанта звали Андрей, фамилия вроде Шутенков. Такого ужасного отношения и сервиса я давно не видела. Он выносит два блюда, мне и дочке, на тарелке нагетсы и картошка и второе блюдо. Он ставит мне тарелку и во второй как раз ребенку. И тарелка у него падает и все вываливается на стол мне в тарелку и конечно ещё мимо.
Он начинает ойкать и говорить щас все заменим. Уходит и его все нет, за это время мы уже все сложили в тарелку, дочка начала даже есть все уже. Он приходит и приносит нам просто пустую тарелку новую и говорит «мы сделаем вам скидку»ну как бэ……
Мы доели. Просим счет. Его все нет, приносит счет другой официант. Подруга его оплачивает, а счет вообще не наш, а других клиентов. Ну и конечно же начинаем выяснять. Выходит данный официант, мы начинаем говорить счет не наш, делайте возврат и приносите верный. Он начинает говорить, что может вернуть только наличкой, как бы что….Совсем не логично. Опять уходит, его нет. Приходит, видать руководство объяснило ему, говорит я все узнал и начинает делать возврат и приносит верный чек. В чеке лишь наша скидка по нашей карте и все. Мы начинаем ему говорить, что на минуточку, вы вместо того, что принести новый заказ для ребенка, пообещали сделать скидку нам, но ее нет. А он нам говорит «скидка только по карте делается один раз». Ну то есть он и не мог своей головой подумать, что она могла у нас как бы и быть. Мы все это предъявляем, тот говорит «я подарю подарочек вашему ребёнку еще». Ну как бы, вы и так без этого их дарите. Короче я в полнейшем шоке. Просто отвратительное отношение.
Попросили позвать администратора. Все объяснили. Благо, девушка попалась очень приятная и все понимающая. Видна было ее заинтересованность. Предложила разные варианты решения ситуации, договорились и получили от нее хотя бы комплимент в виде пирога и напитка с собой. Плюс много подарков для дочки.
Ну а официант просто исчез, даже не появился и ни слова не сказал и не попросил прощения. Ну и конечно он сам даже подарок дочке не подарил. Пришлось администратору это делать.
Короче я в полном шоке. Ходили частенько туда, но после данной ситуации даже не хочется появляться , когда тебя встречает такой глупый, безответственный, не понимающий ничего в сервисе человек.
Прошу принять меры к данному сотруднику.
Раньше нравилось. Вчера забронировали стол на 18.00 и в планах было женской компанией отметить праздник до 22.00. Всё шло отлично. НО в половине девятого вечера, нас попросили уйти!!!!! Сказав, что именно этот столик забронирован на 21.00, другой свободный столик не предложили. МЫ могли бы отстоять свои права, но НАСТРОЕНИЕ уже испортили. Администратор поступила НЕ КРАСИВО! Больше на этот адрес Ленина, 60 не пойдём.
Достойное, уютное заведение. Есть детская комната. Все чисто, оформление уже в стиле Нового года! Кухня разнообразная, ценник средний по городу. Красиво, спасибо.
Достаточно вкусное место. Интересная подача. Всегда корзинку хлеба и горшочек салом перекрученным с чесноком и перцем. К борщу или солянке дают стопку самогона или настойки. Антураж южно российской деревеньки из советских фильмов. Так же есть европейская кухня, салаты, десерты. Пиво на разлив, крепкий алкоголь, бизнес ланч. Можно детьми. Музыка легкая ненапряжная. Большая парковка от ТЦ рядом.
Как всегда на высоте. Отмечала юбилей 16.09.2022. Очень все понравилось. Отдельное спасибо Ангелине (Анжела?), обслуживала наш стол. И ее коронный выход с грушевым пирогом, все супер. Благодарю, все очень вкусно, подача на отлично. Желаю дальнейшего процветания.