Все вроде бы замечательно, все атмосферно и антуражно…..но, очень много но….начнем с кафе, сказали работают круглосуточно, но когда мы в 6 утра зашли позавтракать сказали что кафе работает с 7.00 ,как то не понятно. Следующее но, это гостиница, перегородки между комнатами просто доска, сначала слушали истории двух друзей из семейной жизни, потом храп этих самых друзей, с другой стороны семья за 60 решили что они в гостинице одни, и очень громко обсуждали свое путешествие.
Хорошее кафе, еда вкусная по-домашнему и главное недорого! Ночевали в гостинице в 3 местном номере, 3 кровати 1700 руб., туалет на этаже, правда душ в другом здании. Для путешественников рекомендую, не 5 звёзд, но переночевать можно. Кафе круглосуточно.
Хуторок... Очень красивое место и вроде бы с улицы выглядит культурно но, очень много нужно доработать в плане обслуживания клиентов. Начнем с того ,что когда делаем заказ, чек не выдают и не отмечают какой стол поэтому получается путаница с заказами. Девушка принимает заказы невнимательно, по факту лишний чай и гарнир ,который не заказывали! Разносчик не знает кому какой заказ нести , путает не только себя но и тех кто заказывал! Насчёт туалета- платный, 25 р 😳, и очень - очень грязный! Насчёт еды могу сказать,что неплохо кормят. Повара стараются клиентуру сберечь но думаю, если так дальше будут работать с клиентами, растеряют.
С виду интересное место, необычное! Есть + и -
+: вкусная еда; низкие цены!
-: ОЧЕНЬ МНОГО МУХ (можно повесить ленты "мухолов"); небольшой зал (пока мы ждали заказ несколько семей ушло).
Если решат проблему с мухами, то я бы ещё раз там пообедала! В целом рекомендую!
Интересное место. Антураж старой России, много красивых локаций. В кафе старинная мебель, интерьер. Еду не пробовали, потому сказать ничего не могу. А вот номер в гостинице, где мы останавливались на одну ночь грязный, старый. Санузел уже не просто уставший, а умирающий. Вола из крана бежит с неприятным запахом. Бельё на кровати несвежее, плохо пахнущее. Кондиционера в номере нет, очень душно. Слышимость! Звукоизоляции нет совсем.
Отличное место чтобы остановиться, размяться после долгой дороги, посмотреть интересные островки разных годов нашей истории. Территория красивая. Пообедали в кафе-цена норм, по еде нормально. Только очень уж строгая женщина, которая принимает заказы.
Были в кафе проездом.
Очень уютно, интересный интерьер. Еда домашняя и очень вкусная. Блюда принесли быстро, все было горячее. Приятный и вежливый персонал ☺️
Очень приятное кафе хороший персонал вежливый вкусная кухня благодарствую и самый главный момент на территории присутствует небольшой храм можно зайти помолиться всем советую 👍👍👍
Отличное кафе , персонал приветливый , еда простая но приготовлено с душой . Обстановка в кафе отличная, сделано всё под старину. Чистинько . Минус только один стоянка по дорожной сети отсутствует . Постоянно заезжаю .
Заезжали в кафе по обедать. Очень вкусная еда и атмосфера уютная. Рядом парк, можно прогуляться. Минус в том что туалет находится не в здании, а рядом в соседнем(платный и одна рабочая кабинка)
Отличное местечко. Есть небольшой музей старинных вещей. Кафе чистенькое. Кормят вкусно и не дорого. Порции большие. Есть душ, туалет. Большая стоянка.
Отзыв касается только кафе. К территории притензий нет, чистенько, аккуратненько, атмосферно... В кафе разговаривают "сквозь зубы" , пока ожидали заказа выяснилось что тут отсутствует туалет, есть в соседнем здании где принимают душ дальнобойщики, но к кафе это здание никакого отношения не имеет. Поэтому платите и можете пройти. Как заведение общественно питания работает без туалета, вопрос к контролирующим органам. После того как принесли заказ, оказалось что два блюда не соленные от слова совсем, третье блюдо наоборот пересоленное. На нашем столе и на соседних солонок не было. На просьбу принести соль отреагировали только с третьего раза. Впечатление остались отвратные...
Из плюсов только то, что в номере санущел с душем есть. Остальное минус. Встретила в кафе приветливая женщина, мы все оплатили. А распорядительница номерами, Юлия, такая хамка, это просто ужас! Полотенце одно на двоих, хотя оплатили двухместный номер. Если хотите попасть в Советский Союз с отсутствием сервиса и хамским отношением приезжайте в Хуторок. Как сказала Юлия, у нас все плохо!!!
На самом деле Оооооочень мало отелей по трассе Новосибирск-Омск. Хуторок оказался для нас как оазис в пустыне. Достался нам последний номер на троих. Удобства в коридоре, я считаю -это не критично для людей,которые устали, хотят отдохнуть и поспать. Из еды покупали только фаршированные блины . Вкусные и сытные .Рядом с кафе площадь, на которую рекомендую сходить и посмотреть. Что-то типа музея . Интересненько!Не пять звёзд,но Хуторок рекомендую.
Заехали в эту гостиницу по дороге из Красноярска.Недорого.Чистое постельное!!!! Вкусная еда.Очень интересное оформление, задумка классная.Много мест для фотосессии.Понравилось.
В предыдущей гостинице с нас за такой же номер,даже похуже ,,запросили 4000.
Здесь мы втроём переночевали за 2000.
Спасибо за приют.
Если путь дорожка приведет сюда ещё раз- с удовольствием остановлюсь и поразглядываю ваши диковинки.....
Место очень колоритное чувствуешь себя как в русской придорожной таверне, но не знаю кому такой колорит по душе. Везде летают мухи, еда не особо вкусная, персонал грубоват, туалета в заведении нет. Из плюсов отмечу необычный интерьер и территория, а также то что по телевизору шел след и как то даже добавлял атмосферы этому месту. Обобщая скажу, что не советую это место, если есть возможность то просто проезжайте мимо.
Второй раз заехал, интервал был два года, как в первый раз так и во второй понравилась обстановка (деревенская), кухня вкусно и порции не слабые, тихо и уютно.
Совершенно случайно в середине августа 2024 года узнали об интереснейшем месте нашей Новосибирской области. На въезде в посёлок Каргат расположен музей под открытым небом, с удивительными предметами старины и быта сибирской сельской жизни. Настоятельно рекомендую всем без возрастных ограничений. В кафе очень вкусные блинчики, как дома. Но есть и более сытная еда традиционная в Сибири. Туалет платный в отдельностоящем здании.
Очень классное место! Были накануне ярмарки мастеров. Видели весь процесс подготовки. Очень впечатлили резные фигуры из дерева. Погуляли на территории. Видели ящерицу
Ночевали здесь по пути в сторону Екатеринбурга. Место волшебное, кто хочет отдохнуть от дороги и слиться с природой. Музей поддворья просто отпад, столько труда и любви сюда вложено. Все для людей!!! Спасибо за отдых и вкусную кухню
Простая домашняя пища по нормальным ценам. Ночевали там же. Уезжали в 5 утра, накормили завтраком. Для тех у кого амбиции небольшие, самое то. Нам очень понравилось. Рядом гостевой дом, деревянный. Рядом этнопарк. Охраняемая стоянка
Уютное заведение, порции салатов очень маленькие. "Ромовая Баба" вообще огонь, очень сочная и вкусная.
И для посетителей кафе сделайте бесплатный туалет.
Одна звезда за цену. Она меньше чем у остальных на дороге. Вторая звезда за территорию. Красиво, тематичео. Вот пожалуй и все. Хотя еще одну звезду добавлю за кофемашину, хоть утром можно кофе выпить. Мух мертвых немерянное количество, в номерах уже холодно. 11 октября.
Просто не вероятно вкусная уха, это коронное блюдо данного заведения. Приятный и главное вежливый персонал. Обстановка соответствует названию, аутентичненько. Туалетные комнаты чистые с приятным не навязчивым ароматом.
Ехали мимо и остановились ночевать от безисходности. (Было уже поздно искать что то дальше). Номера ужасные, грязно везде. Такое ощущение что там вообще ни когда даже не подметали, не то что мыть полы. Мебель старая, постельное ужасное. Да двоих дали одно маленькое полотенчико не первой свежести. Еда тоже ужасная, борщ не вкусный. Макароны и рис даже умудрились испортить. Мы их даже есть не стали. Котлеты вообще отвратительные и вонючие. И какая то странная подлива у них ещё где один голимый перец. Тарелки и ложки жирные, грязные. Не советую останавливаться, если есть возможность проезжайте дальше. Дальше в сторону Новосибирска если маленько проехать есть другие кафе и жилье.
Довольно таки приличное заведение , лично мне понравилось, готовят вкусно, интерьер обалденный , цены приемлимые, персонал вежливый. Стоит посетить , рекомендую однозначно!!!
Никому бы не посоветовал это кафе. Ожидание еды оказалось бесконечным. Расчёт только наличными или переводом. Туалета и раковины, чтобы помыть руки, нет. Предлагается идти на улицу в некий санитарный комплекс, за посещение которого нужно отдать 25 рублей. Ну все так же, перевод или наличные.
Мухи, облепившие все занавески, не добавляют аппетита. Из солянки достал 5 мелких костей. В сыр с чесноком и майонезом последнего ингридинта положили примерно половину чайной ложки.
Я много где езжу и останавливаюсь в придорожных кафе. Не могу вспомнить, где и когда видел столь отвратительный сервис.
Проживание 2 балла, так как запах был едкий. Приехали под ночь. Администратор был не довольный, приходилось по несколько раз переспрашивать ее. Утром проснулись не в настроение. В раковине только холодная вода. Кран водяной на ладом дышет. Решили позавтракать. Взяли глазунью с беконом. Потом бекона не оказалось, согласились на колбасу. Она на половину мороженая. Вообще тут можно остановиться, помыться и все свои туалетные дела сделать и ехать дальше. Ах да в номере ещё замок дверной не работал. Многи дальнобойщики останавливаются покушают и в машину спать. Ребята увы так.
Хорошее красивое место, но вот кухня хромает, не знают кто что заказывал или вообще перепутать заказ, а так туалет нормальный, теплый и чистый, очень красиво всё оформлено на улице!
Конечно красиво,если погулять. Мы приехали уже поздно,предложили 1номер оставшийся на втором этаже,маленькая комната без окна с одной кроватью. Очень душно,но хоть вентилятор стоял,кот.не помог). Еда не знаю,но каша не очень была и пюре заказывали,не понравилось.
Это просто отвратительно. Вонь туалетом, ощущение что в «номерах», если их так можно назвать, убирались последний раз перед открытием сего заведения, лет 25 назад. Постельное вонючее и не стираное, ощущение что по тебе кто-то ползает. Воняет туалетом и сигаретами, что пытаются скрыть автоматическим дешевым распылителем воздуха. Лучше спите в машине, если не хотите за свои деньги чувствовать себя во сне в туалете, и чесаться потом и ехать до первой бани!!!
С виду выглядит заманчиво. За оплату номера платить либо наличкой, либо переводом; за всё остальное только наличкой. Слышимость на 2-ом этаже просто восхитительная, можно даже услышать о чём посетители разговаривают на 1-ом этаже, про соседей по стенке - уже молчу.
Придорожное кафе , гостиница. Конечно на 5 ⭐️ отель они не тянут, но для ночевки есть все: вполне приличная кровать, душ, туалет в номере. Кондиционера нет, но есть вентилятор. Телевизор, чайник. Постельное белье правда синтетика…. Во всех придорожных гостиницах слышимость очень хорошая, чихают и кашляют, как будто находятся в твоем номере)))). Эта гостиница не исключение. В кафе можно покушать, но так как мы приехали поздно вечером, то всю еду из холодильника разогревали. Большая парковка. Нам сказали что она охраняется. Остановиться на одну ночь можно!
Если вы хотите покушать в подвальной темноте ,то сюда.
-Мухи
-сыроватый шашлык,не дожарили
-обслуживание долгое
-хлеб не свежий ,сухари
… продолжать не буду много всего не очень,лучше посетить что то другое
Не ожидала, что Яндекс отметит Хуторок! Атмосферное местечко, для тех кто действительно любит деревенские традиции. Есть где погулять, детям очень интересно, мы были зимой 07 января, есть и горка и качели, и достаточно много предметов в "мини музеях", история наших предков и предметы быта и жизни деревень. Кухня обычная, но всё было свежее и очень вкусно, дети в восторге, взрослые тоже довольны. Цены вполне приемлемые. Далеко конечно от города, но уютное место. Там есть такая фраза: "Мне дымок Каргатских огородов, слаще запаха цивильных городов! Очень чётко сказано! Если будете в тех местах, рекомендую к посещению Хуторок! 🙌👌😊👍
Ужасное место, не вздумайте там есть. Вас накормят коричневыми вчерашними макаронами, недоваренной рисовой кашей, серой невкусной пюрехой, а сырники это отдельный вид искусства🤢 Хотите попробовать сырники без творога, добро пожаловать. Посуда Вся грязная, чайник заварочный просто ужас. А ещё Вас ждут липкие столы и жутко недовольный обслуживающий персонал.
Кафе мне понравилось. Еда вкусная, но не много можно порции увеличить, а так всё нормально. Персонал молодцы не ворчат хоть утром рано зайдёшь, хоть поздно вечером. Чисто аккуратно. Интерьер со старыми вещами вообще отдельная классная тема. Молодым можно показать чем в старину пользовались. И часовня рядом стоит, заходил ставил свечу. Приятно. Спасибо за уют. Заезжать ещё буду
Прикольное место! Случайно проскочила поворот и решила купить кофейку в дорогу! Заказала латте из кофемашины, пить можно. Для кафе на трассе неплохо! Есть не стала, хотя народ уплетал обед. Больше всего меня восхитила табличка на барной стойке! " При заказе ужина после 19.00 - рюмка водки в подарок" .
Вот это маркетинговый ход!!! Территория с уютом и любовью обустроена 🤗