Отличная школа, сервис по ремонту и магазин.
Вся команда - настоящие профессионалы, очевидные фанаты своего дела)
Сын ходит на персональные и индивидуальные тренировки, очень счастлив
Отзывчивые и заинтересованные в детях тренеры
Единственный минус - в жаркую погоду внутри помещения очень душно, не рекомендую записываться на тренировки, когда температура воздуха на улице больше +25
Парк нравится, хорошие тренера. Есть вылет на резину, есть возможных индивидуальных тренировок. Очень удобно, что есть онлайн запись. Постоянно проводятся мастер классы. Круто, что рядом мастерская, уже несколько раз обращались - все четко.
Замечания только к работе администраторов: об отмене занятий предупреждают за пару часов, когда планы уже сложно перестроить, хотелось бы хотя бы за день. Несколько раз уже так было. Пару раз пришлось пойти к другому тренеру, что для ребенка не ок. Из-за того что ребенок хочет достичь прогресса и результата ходим к одному тренеру, который уже знает его навыки, особенности. Из-за того, что занятие отменяется, приходится идти к другому и получается, что другой тренер начинает узнавать ребенка с нуля. Плюс у ребенка нет такого доверия как к тому тренеру, к которому он привык. Вот и сейчас ребята уехали в командировку, тренировка стоит на пятницу и не понятно она состоится или нет. Никаких предупреждений о переносе или отмене.
Возможно, проблема не в самих администраторах, а в принципе в организации процесса. Хотелось бы чтобы его наладили.
Отличный магазин, вежливые и доброжелательные сотрудники! Всё объяснили, собрали новый самокат. Также большой ассортимент самокатов. Выбрала себе там самокат, покупкой довольна. От посещения остались только положительные впечатления!
Это большее чем магазин. И вот почему:
1. В зале ожидания удобные диванчики, также там можно налить чай.
2. Работники знают свое дело на ура. Из каких то железок которые остались у меня от самоката они собрали очень неплохой скут.
3. Цены ниже рынка.
4. Отличная скейт площадка с адекватной ценой.
5. Подпиливание руля. Работники делают это настолько точно и аккуратно, что создаётся ощущение что этот руль был таким с завода!
Классные тренеры. Все! Очень круто находят подход даже к младшим детям(7-8 лет). Классно, что можно арендовать зал на День Рождения в вечернее время по приемлемой цене👍🏻
Качественные занятия на самокате и хороший парк для свободного катания. И отлично поболтали с местным мастером в мастерской о перспективах развития самокатного спорта в России)
Самый замечательный магазин. Несколько раз делали заказ. Всегда помогут, посоветуют, подскажут. Очень квалифицированные сотрудники. Помогли подобрать идеальную комплектацию самоката. Очень быстро отвечают и быстро отправляют заказ. Всегда все отлично упаковано. Приходит в идеальном состоянии. Спасибо за вашу работу
Любимый магазин и самокат-площадка. Ребёнок уже год фанатеет от них. Самокаты продаются готовые, есть разный выбор, есть суперлегкие из алюминия для трюков. Также можно собрать кастомный самокат и тут ваша фантазия ограничена только ценой. Тут же есть мастерская, где подкручивают, клеят даже шкурки (нужно специальное оборудование). Есть подарочные сертификаты
Отличная площадка для свободного катания и для того, чтобы ребёнок освоил самокат. Дружелюбная атмосфера, классные тренера, знающие своё дело. Определённо крутое место с адекватным ценником.
Площадка KSS на Электролитом проезде, д.3 - достойная площадка для тренировок на самокате. Есть периоды для свободного катания и есть тренировки с тренером - самокат-школа. Нам нравится посещать эту спортивную площадку , ребёнок доволен.
Ужасное место! Полная антисанитария. Сплошная коррупция и собственная выгода-вот что интересует владельцев данного заведения. Регламент соревнований меняют на ходу. Просто забегаловка с нечестными на руку руководителями. Люди, которые пишут хорошие отзывы, просто не сталкивались с ними близко, либо недавно начали свой путь. Отзывы писать они сами просят, знаем. Тренерский состав не плохой, но их здесь никто не ценит, так же как и учеников данной школы. Главный тренер и говорилка на соревнованиях- это вообщее кошмар! Его место вовсе не в детской школе, а в местах не столь отдаленных. Был замечен в развратных действиях внутри школы, о чем знает весь руководящий состав во главе с Хатрусовым и Степановой….На занятия может придти после бурного отдыха или вообще отменить или перенсти тренировку. Собственно там же место и у тех людей, которые его там держат, выше названные. Никогда никому не порекомендую это место. Просьба обратить на данное место более пристальное внимание! Роспатребнадзор! Москомспорт! Оно не имеет право на существование. Нечестным людям не место рядом с нашими детьми.
Хороший магазин ,очень отзывчивые люди которые помогут подобрать все под вас или ребёнка ,почти всегда хожу туда кататься и ухожу от туда с хорошим настроением
Лучший скейт парк в Москве . Мы были во многих , есть с чем сравнить . Отличные тренера . Много места для катания . Вся отлично организовано . Есть место , где подождать ребенка и выпить кофе .
Очень хорошая школа самокатного спорта. Тренера находят подход к каждому ребёнку, всё объясняют. Детям очень нравится. В магазине всё правильно подберут и порекомендуют, там же можно собрать самокат, сделать его ремонт. Можно взять самокат на прокат и защиту для занятий. Парковка есть. Цены на занятия демократичные. Минусов нет. Рекомендую..
Отличное место!!! Сыну очень нравится здесь кататься. Ребята в магазине классные работают. Все подскажут, расскажут. Спасибо Алексею за помощь в выборе запчастей, Денису за сборку и консультацию. Рады приезжать к вам!!!
Приезжал в первый раз глаза разбегались от ассортимента по ценам тоже супер. Покупал руль спутник-1 и шкурку спутник собрал кастом буду теперь с кайфом катать
Тут все супер! Классные рампы, есть свободное катание и занятия с тренером.
Магазин с запчастями и одеждой. И автомат с едой и шоколадками
Единственный минус - от метро все же далековато.
Отличное место для любителей экстремальных "покатушек" на своих колёсах. Парк небольшой, но со всеми необходимыми "склонами". Тепло. Мягкие диванчики для сопровождающих. Вендинговый автомат и кофе. Туалет в зоне "открытой" раздевалки без шкафчиков: скамейки и крючки на стене. Магазин самокатов и сопутствующих товаров превосходный, прокат шлемов, мастерская по ремонту. Парковка импровизированная перед входом в парк. На территорию въезд под шлагбаум, ВЫезд по карточке, которую приобретаем на ресепшн или в магазине за 50 руб. Расписание на сайте и на ресепшн. Персонал и тренерский состав тактичные, адекватные люди. Детям нравится💓 и это важно.
Отличный выбор, помогут с комплектацией и сборкой, настройками, регулировками. Готовые и кастом сборка. Разумные цены, грамотный персонал магазина и тренерский состав. Отличный парк, рампы.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику магазина, по имени Руслан. Очень вежливый, грамотный специалист. Всё рассказал, объяснил, помог подобрать нужный товар.Заказывала доску, грипсы, шкурку,рулевую-ребенок доволен,т.к.хотел собрать кастовый самокат. Обращаюсь к руководству магазина, цените таких сотрудников, как Руслан.
Не очень понимаю в крытых парках для катания на самокатах, но здесь вроде ничего, прикольного :) ребенок доволен. Индивидуальные тренировки, групповые, свободное катание. Чего творят дети с этими самокатами под руководством тренеров… просто Вау!!
Отличное место! Площадка сделана очень классно! Инструктора молодцы! Особенно хочу отметить Илью! Видно, что и дело свое отлично знает, и с детьми находит отличный общий язык-дети его и любят, и слушаются!
В магазине огромный выбор аксессуаров, из которых можно собрать отличные самокаты!
В общем однозначно рекомендую 👍🏻
Были с ребенком в магазине на каширке (подъезд через жд пути, простояли туда и обратно около 20 мин. в совокупности). Покупали все необходимое для обслуживания самоката (рулевую, шкурку, колеса, грипсы). Ничего особенного в этом магазине я не увидел, продавцы безразличны к тебе, ценники не соответствую тому, что указанно на сайте. Например колеса на сайте от 1100 в магазине от 1900, на сайте тормоз от 600 в магазине от 1000. Что бы оплатить парковку (выезд) прождал администратора около 7 минут. И самый трешь это то, что от кульбитов занимающихся вибрирует все сооружение (ангар), по не воле закрадываются мысли "а не рухнет ли сейчас все это". Видимо это тот случай когда "казаться а не быть"!!!
У меня там дочка занимается и много подростков и детей. Цены на абонементы доступные. Порядок и дисциплина присутствует, но не у всех к сожалению. Горки и барьеры хорошие.
Магазин очень хороший, приятный персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором, также очень много товаров и все плюс минус по приемлемой цене, единственный минус - это расположение. От метро вроде бы и не далеко , но можно заблудиться, мне очень нравится.
Имба! Самокаты качественные и красивые, цены хорошие!
Жаль найти тяжело(
Всем 52)
Александр Необердин
September 4
Классное место для катания в непогоду и зимой на самокате. Ребёнок в восторге. Ещё бы бар с пивом сделали для скучающих родителей, думаю, посещаемость возрастет.
Запчасти для трюковых самокатов, трюковые самокаты, защита, всякие расходники в наличии, есть футболки и лонгсливы (выбор небольшой, но есть).
Мне помогли с заменой колеса👍 Спасибо!
Это отличный магазин товаров для райдеров и просто супер парк для катания!!!
Все время покупаем все для катания здесь! Отличный сервис, доброжелательные продавцы и администраторы!!!👍🏻👍🏻👍🏻🔥
Супер место для тренировок на трюковых самокатах. Вежливый , отзывчивый персонал, отличные тренеры. Ребенку 10 лет очень нравится сюда ходить. Большой выбор в магазине товаров для катания. Собрали здесь кастомный самокат. Есть мастерская, в которой быстро ремонтируют самокаты.
Школа самоката-отличное место, весь тренерский состав высококвалифицированный, приветливый и отзывчивый! Ребенку очень нравится, ходим с удовольствием!
Были здесь в школе самокатных трюков. Пришли на пробное занятие и решили приобрести абонемент. Трюки на самокатах сейчас популярны, а также и травмоопасны. Прекрасно, что ребят здесь научат технике безопасности выполнения трюков. Родители получают и занятость детей (особенно зимой, когда на улице не покатаешься), и безопасность. Тренеры - молодые, позитивные ребята, легко находят общий язык с учениками. Также в магазине можно приобрести всё необходимое для занятий: защиту, шлемы, самокаты и запчасти к ним, есть Мастерская по ремонту самокатов. Так что если ваш ребёнок увлекается самокатами, вам здесь понравится ))
Отличное место. Чисто. Светло. Всё целое. А главное: отдельное спасибо что подумали о родителях и поставили диваны и кофейный аппарат 👍 Очень понравилось, приедем ещё !
Кикскутершоп парк просто божественный, все нравиться, магазин тоже классный. Проблемы с доставкой, во первых, когда я заказывал грипсы перед оформлением заказа было написано: доставка СДЕКом 2 дня, доставили через неделю. В итоге эту неделю катал на изоленте вместо грипс, шоп я надеюсь такого не повторится