Отмечали там день рождения дочки , нам понравилось ! Персонал внимательный , вежливый и приятный ! Довольно чисто . Кухня готовит на отлично , не было ни одного не вкусного или некачественного блюда . Мебель я считаю нужно поменять ! Сиденья кресел просижены и уже хорошенько потрепаны , столы тоже уже сильно покоцаны ! В общем вроде бы то же что и на фото из интернета , но по факту не то же … Оценку снижать не буду так как нам и детям там понравилось , а мебель я надеюсь в скором времени заменят !
Чисто, уютно и очень вкусно! Персонал очень внимательный и клиентоориентированный! Решают любую ситуацию за пару минут наилучшим образом! Отметили день рождения на все 100! Все гости (взрослые и дети) в невероятном восторге, не хотелось уходить. Классный МК по пицце, прекрасный фотограф и повторюсь внимательный персонал, контролируют детей в игровой, ловят беглецов и нежно возврщают в руки родителям))) Заказали торт и ни разу не пожалели, легкий и вкусный. Ни осталось ни кусочка!
Перепутав цифру возраста ребенка, моментально заменили свечей и шаром! Спасибо еще раз от всей души! Обязательно вернемся!!!!
В данной локации были впервые.
Зал для посадки гостей очень просторный, есть уединенные места.
Еда превосходная, порции большие. Официант уточнила важные нюансы при подаче детских пельменей, так как с зеленью ребёнок не ест.
Игровая зона компактная и все на виду.
можно сделать отличный детский праздник, выйдет недёшево, но зато дети в восторге, праздновали день рождения дочки тут, очень понравилось и запомнилось
Прекрасное заведение. Очень часто приходим к ним в гости. Несколько лет подряд отмечаем тут день рождения сыну. И всегда весело и интересно. Богатое меню, прекрасная кухня, есть различные услуги от аниматоров до различных игр. У заведения есть своя бонусная система, а также если вы найдите купоны, то будет выгодно сходить и поиграть.
Это не Кид рок кафэ, это стала замания.
За вход в детскую зону берут 2 к, было 900р.
Сама зона для детей стала меньше, оборудование и "инвентарь" (сетки, горки и т.д.) не обновлялись ни разу, и находятся в неблаговидном и некотором роде опасном состоянии.
На входе говорят что нельзя пронести "свою" воду ребенку в игровую зону, чтобы тот попил (покупайте у нас в тридорого!). Ребята, вы серьёзно? Игровая - это не территория "общепита".
Да и вообще, ребенку попить - нельзя! Вдумайтесь. "По правилам нашего парка"..
Ходим с семьёй сюда несколько лет. Такого ранее не припомню. Воду на баре помню так наливали по просьбе, а за свою воду вообще никогда никто не говорил. К слову, наш поход сюда - это всегда минимум от 5 до 10 к (игровая, покушать, иногда фотки берём на память, ребенок растет).
В общем, жаль что перемены не в пользу потребителей. Может конечно этому есть причины, но! Это ж дети. Ребенку попить бесплатно нельзя.. ) сюр и показатель нашего общества.
А кафе это, как видится, скоро закроется. Потому и дерут с людей как в последний раз в жизни.
Спасибо, что пока со своим кислородом можно заходить, но мы больше точно не придем.
Отличное место для детей и родителей. Большой развлекательный комплекс, интересных активностей для всей семьи. Кухня достойная, от авторских чаев полный восторг. Рекомендую.
Отличный выбор при организации детских праздников. Есть детское меню, официанты внимательные, позитивно относятся к детям. Много развлекательных площадок для детей, горки, батуты, присутствуют аниматоры.
Ну такое….)) место, вот прям когда совсем нет возможности вырваться куда-то, а необходимость скоротать время есть…)
помещение малявочное достаточно…)) под брендом «замания» решили *** ценник…)
К примеру в ТЦ хорошо и в ТЦ РИО (на Дмитровке) разные площади и количество приколюх для детей раз в 10…)) но цена одна)))
Забавно…
Может кому-то и норм 🤷🏽♀️🫣
У каждого свои вкусы и запросы - 0% осуждений)))
Больше туда не хочется 🙏🏽💐
Плюсы: ребенку день рождения понравился, компактная игровая
Минусы (садитесь поудобнее):
1) обман в пакетном предложении, рассчитаный на внимательного посетителя. Вам предлагают купить пакет якобы со скидкой, НО билеты посчитаны по 1790, тогда как они стоят 990, т.е. в пакетном предложении практически нет никакой выгоды, и только навязанные услуги о чем можно прекрасно сообщить в ОпПП
2) между анимациями нет перерыва, т.е. было одновременно 2 дня рождения, аниматор не предложил в конце сделать общее фото, а просто убежал переодеваться на следующий др
3) аниматор спросил про подарки для гостей, которые я предусмотрительно приобрела, но вообще неплохо бы, чтобы о необходимости подарков сообщал администратор
4) обслуживание отдельная песня, еду для взрослой части гостей по предзаказу ждали полчаса, попросили принести, принесли то, что заказано для детей… в итоге все остыло…кофе ждали 40 минут, грязную посуду убирают примерно раз в час-полтора… в меню по предзаказу было включено мороженое, которое я попросила принести. Принесли, когда все гости ушли, официант спрашивает: а вы столько не сможете съесть?
5) будьте готовы к тому, что персонал может в достаточно грубой форме отчитать вашего ребенка за то, что он решил забраться по горке
6) оказывается, у нас было 2000 бонусов, которые я могла бы списать, и о списании которых мне естественно никто не предложил при расчете
7) спросили про цвет шаров, говорю разноцветные, представляя, что это будет цвета радуги, в итоге нам видимо надули самые не ходовые: светло-светло голубой, зеленый и красный (для понимания насколько это не сочетается, приложу фотку)
В общем мой любимый бизнес по-русски, в особенности сферы: детские праздники и ритуальные услуги, потому что ожидают, что никто там не будет ругаться, поэтому можно делать *спустя рукава*, но лучше здесь подходит другое слово
И это я выше перечислила именно конкретные косяки, а так есть еще не совсем приятная политика заведения:
- сладкий сбор за свой торт 1500, средняя цена на торт 6500-7509
-на др были дети-аллергики, нет ни одного десерта(!) для детей с непереносимостью лактозы, так и быть разрешили принести два своих пирожных
-при покупке фотографий, тебе пересылают только те фото в электронном виде, которые ты купил, а не все отснятые, можно было бы сделать, что при покупке от ХХ отправляем все…
-еда невкусная, но тут больших ожиданий не было… но вообще грустновато.
ИТОГ: Заведение потеряло минимум 5 потенциальных клиентов, и это без учета ущерба репутации и сарафанного радио
Очень милое место, небольшая игровая - ребенок всегда на виду. Вкусная кухня, готовят на месте - не заморозка. Пицца просто божественная! Скачали приложение и купили там билет дешевле, чем на кассе - приятный бонус))) Рекомендую!
Долго планировали посещение, наконец-то собрались и ушли со слезами. Оказалось что на дискотеку с шариками пускают только тех, кто оплатил день рождения. Остальные дети стоят внизу и плачут… когда договорились с администратором что ребёнок все же может пройти и потанцевать, пришла аниматор и прогнала, тк мама именинника против других детей на площадке. Просто не очень понятна политика. Закрывайте тогда зал и пускайте только на день рождения, мы пришли повеселиться и заплатили не за слезы и испорченное настроение.
В остальном прикольное развлечение, заказ несли быстро, но чтобы дозаказать или попросить счет - официанта нужно ловить и ходить самостоятельно.
В планах было посещение еще через неделю, но теперь уже подумаю стоит ли это того, еще раз переживать детскую истерику совсем не хочется
Жуткий сервис!!!!Посещаем это кафе в течение нескольких лет, в основном, празднуем дни рождения детей! Само заведение хорошее, игровая небольшая, но интересная, детей от 2х до 11 лет не вытащить! Кухня, тоже, вполне себе, вкусно, интересная подача! Но!!! Все портит обслуживание! Оно ужасно! Два детских праздника в этом году были испорчены для меня! Официантов не найти, сами не подходят, бокалы после 3х просьб пришлось самой брать в баре!
Был предзаказ, согласовано время подачи и, при этом, блюда подавали с получасовой задержкой, некоторые позиции так и не были поданы, но в счет включены! Так же на праздничный стол было постеоелена криво порезанная белая бумага, ходя был заказан пакет оформления включающий скатерть!
Очень жаль... Дети любят это место, но у меня желания больше туда приходить нет!((
Посещали данное кафе неоднократно,в основном ходили ради игровой комнаты.Детям очень нравилось играть,много разных развлекательных локаций на любой возраст!
Красочное кафе, довольно интересная игровая - больше подходит маленьким детям. Старше 9 лет уже особо нечего там делать) В кафе очень удобно отмечать детские праздники, уютно.
Странно и немного обидно читать ужасные отзывы, как будто с некоторыми людьми мы отмечали дни рождения в разных местах.
Второй раз выбрали это место для празднования дня рождения сына, в первую очередь из-за сцены, на которой он любит выступать.
Не считая мелких недочетов, к которым, если уж очень захочется, я могу придраться, все проходило отлично. Обычно выбираем будний день, но в этом году, в октябре, выбрали выходной. Да, народу очень много, несколько соседних др с громкими аниматорами, но так везде в выходной день, это надо понимать, вы пришли в детский игровой центр а не в музей, дети там орут и сходят с ума.
Персонал выполнил буквально все, даже не стандартные просьбы. Починили для нас второй микрофон, согласовали более чем не стандартный для детского центра плей-лист, т.к. сыну очень хотелось спеть с папой пару песен группы Король и Шут со сцены)))
Дети у нас местами избалованные развлечениями и праздниками, но они были в восторге от квеста "Форт Боярд" и от ведущих.
В пакетном предложении на удивление вкусный торт, тоже в тематике Форта Боярд (доплачивала, чтобы он был побольше), он понравится всем без исключения гостям.
Отдельное спасибо от меня, как от мамы, носившейся с 7 утра с днем рождения сына, за наличие вкусных легких алкогольный коктейлей. Бокал апероля прекрасно завершает в конце дня это деньрожденческое безумие)))
Праздновали тут день рождение, дети остались довольны от игровой зоны, есть где разгуляться!) Жаль, что выбор десертов на витрине небольшой и все десерты на вид были не аппетитные. А в целом хорошее пространство! 👍🏻
Отмечали День рождение дочери. Все понравилось. Особенно аниматор Гонщик и шоу мыльных пузырей. Еда и напиики вкусные и свежие. Игровая зоеа интересная. Детках было весело☺️
очень хорошая замания есть кафе где вкусная еда и напитки много развлечений у сестры был день рождения ей настолько все понравилось что она прыгала и прыгала не хотела уходить ели вытащили очень рекомендую замания очень хорошая спасибо вам большое благодарю
20 мая отмечали выпускной первого класса. Очень понравился праздник. Замечательная кухня, вкусные пиццы, салаты, капкейки. Отличная программа проведения квестов.Дети увлеченно и заинтересованно участвовали во всех конкурсах. Каждый ребенок получил шарик и сумочку с подарками, школьные принадлежности. Очень рекомендуем данное кафе с их прекрасной кухней и интересной программой.
Праздновали тут День рождения дочери. Всё очень понравилось! Комната не большая, но тут есть чем заняться. Пришли с 13.30, а детей ели забрали в 21.00. Обслуживание, еда, аниматор всё на высшем уровне. Очень понравился торт с мороженым.
К сожалению придя в данное заведение уже второй раз к нам не подходят официанты (хотя еда вкусная, чай вообще пушка)
Если тогда нам парень дал меню и больше не подходил (а мы его звали) то сегодня и в этот раз к нам вообще ни кто не подошел. 2-3 часа как будто нас и не было
Прекрасная фотосессия для моих непосед, и для фотографа Романа это удается с лёгкостью)), уже не первый раз бываем в этом месте! Отлично и поиграли дети и заодно получили эстетическое удовольствие)))
Долгая регистрация, при этом как будто я в гости непрошенная пришла, адмистратор не заинтересована, чтобы у компании были лояльные клиенты. Это нельзя, то нельзя, ну начните с хорошего, я только пришла к вам первый раз)))
То, что увидела сегодня, не поддаётся описанию.
Очень долго ждали свой заказ. При подаче пюре с котлетой не положили столовые приборы. И про бумажные салфетки в этом заведении тоже видимо не слышали. Но, наверное, это можно пережить.
Хуже было, когда официант уронил на пол подставку под тарелки, поднял её, и ПОСТАВИЛ НА СТОЛ!!!!!
А что, так теперь уже можно делать????
Руководство, АУ, вы где? Куда смотрите?
За такой ценник можно хоть немножко уважать Ваших гостей.
Сюда больше ни ногой!!!!!
За такие деньги можно найти отдых более достойный
На днях отметили здесь три годика дочке. Так вышло, что накануне мы отменили праздник, но утром поняли, что все же сможем приехать, на что менеджер Татьяна отреагировала довольно быстро и вернула весь предзаказ обратно. А при отмене она даже была готова отправить нам торт на такси домой. Отдельное спасибо официанту Екатерине за быстрое обслуживание и отзывчивость! В самой игровой чисто и аккуратно. А еще бы приятно, что аквагрим дочке сделали бесплатно, гостям со скидкой. Спасибо кидсрок кафе, придем еще!
Ирина
November 15, 2023
Одно из любимейших мест для досуга с детьми! Достаточно просторно, есть кафе рядом с игровой, приятно находиться 🎈💕 1190 руб. за ребёнка. Взрослые бесплатно. Парковка подземная ТЦ Хорошо, 100 руб. 3 часа.
Все уже потрепанное, но при этом цена, как будто ты попадаешь в шикарный комплекс. Многие зоны не работают или перекрыты просто красной лентой. Место требует обновления и качественной уборки. Смотрители зала сидят в углу и ничего толком не делают
Второй раз в этом кафе.
Игровая площадка не большая но на 4-6 часов детям есть чем заниматься.
Еда в самом кофе вкусная(только крылышки на 3.5⭐️), персонал вежливый и особенно наш официант.
вернемся
Отмечали вчера там день Рождения дочки. Начну сначала бронирование и работа менеджера:тут всё хорошо, распланировали, всё объяснили, помогли выбрать, накануне связалась всё уточнили, согласовали тайминг. С нашей стороны был перенос по времени, согласовали без проблем. Я предварительно заказала меню для стола взрослых (за доплату). К назначенному времени всё было накрыто и нас ожидали. Оформили шарами как мы заказывали. Очень всё мило и красиво. Официант подошла познакомилась, и в общем то весь вечер была рядом, проблем с "не могли дозваться" У нас не было. Официант Анна была мила и приветлива. Возникли накладки когда должен был начаться квест. Менеджер которая накануне подтверждала бронирование и тайминг мне направила один тайминг, а у себя для всех зафиксировала другой. В целом не страшно, так как правильный вариант у меня был и мы со всеми "сверяли" Часы. Анна нам обещала суперклассного аниматора Гарри Поттера ( в народе зовут Лев) , в итоге была не очень "внятная" Гермиона. Да простит меня эта девочка но аниматор не понравилась от слова совсем. Первое мне не очень понравилось в каком тоне она "отшила"
Чужих Детей, когдам начинался квест, уж очень это было резко и не приветливо. Второе что мне не понравилось это так сказать пребывание в образе. У нас было много разных аниматоров, и практически каждый старался сделать себя похожим на своего героя не только внешне, но и перенять их повадки и характер. А здесь в общем была девочка, которая просто одела парик и мантию как в Гарри Поттере. Даже дочка сказала Гермиона вообще нифига не Гермиона, ну и третье мне показалось она не смогла завладеть вниманием детей, не не слушали и не воспринимали. Фотограф...качество работы фотографа оценить не могу, но очень резануло слух, когда она фотографировала нас как она резко и раздражённо просила отойти тех, кто мешался в кадре. Посмотрим что там будет по фото.
Кухня, тут често вообще без нареканий вкусно и точка😁 за торт отдельное спасибо, красиво и вкусно. И Анна смогла филигранно поделить маленький тортик на 15 а то и более кусков. Всём досталось и даже с собой взяли.
Сама игровая площадка... Для такого в общем небольшого пространства в общем не плохо: и горки и лабиринты и батуты, и типа игоровых автоматов.НО как кто то подметил на входе вообще нет дежурных, для заведения где на входе вообще нет охраны и заходи кто хочет в игровой зоне просто обязаны быть дежурные и контролировать вход и выход оттуда. Вот допустим я сама пришла одна с 2 детьми, пошла с одним в туалет... Второй ребёнок без присмотра... А с учётом того, что там не всё пространство игровой просматривается пропажу можно заметить не сразу, а когда дело касается детей время порой стоит жизни. А если ещё учесть что буквально за поворотом находятся лифты... Ну вы поняли. Уважаемые менеджеры Кафе, если читаете мой отзыв подумайте пожалуйста над этим.. Говорю как человек, который уже пережил один раз "потерю" Ребёнка в аналогичном заведении где тоже не было присмотра, ребёнок беспрепятственно вышел и ушёл, пока я переодевалась младшего,., это были самые адовые 15 мин моей жизни... Которые перечеркнули 3 часа офигенного времяприпровождения в заведении. И те бумаги, которые вы даете подписывать перед началом мероприятия возможно и прикрывают Вас с юридической точки зрения,но у Вас клиентский бизнес и гораздо больше рисков вы несёте не продумывая и не думая над имиджевой составляющей и над безопасностью. Для родителей безопасность детей превыше всего.
В целом могу поставить заведению твёрдую 4. За ту сумму что мы в итоге потратили получили в принципе оптимальное сочетание цены и качества. Но не без нареканий.
P. S кто то писал про оборудование. У нас было шариковая дискотека.. И оборудование тоже лагало.. Не то чтобы прям омрачило сам процесс.. Просто опять же обращаешь внимание на это.
В целом ребята молодцы, но по мне в зале не хватает "возрастного" Менеджера который был руководил оркестром)))
Все очень круто! Были тут всей семьей и не раз: блюда вкусные, персонал приветливый, увлекательная программа для детей, дружелюбная и уютная атмосфера. Хотелось бы отдельно выделить жизнерадостных барменов и улыбчивых официантов! Обязательно вернёмся! 10 из 10❤️
Отмечали день рождение дочери 22.04.2023. Все в принципе понравилось, но официанта не дождаться по 30-40 минут ждали приборы, принесли торт, принесли чай, чашки для чая не принесли, ждали долго, заказали игристое тоже ждали минут 50. Весь праздник я бегала к официантке, не расслабится не отметить праздник ничего. За оформление отдали 3 тыс, на 2 же день все шары «упали»шары были гелевые, я впервые в жизни такое вижу. Да и шары просили надуть другого цвета розовый и серебристый , надули совершенно другие. Работают видимо студенты. Бестолковые, по 10 раз надо одно и тоже повторять. Фотограф без нашего ведома фотографировал ребенка, хотя мы его не просили. Даже не спросил может ли он фотографировать. Полный беспредел.за одно фото вы отдадите 1000 рублей! Больше ни ногой! Никому не советую. Если вы не хотите испортить праздник себе и своему ребенку! Администрация поменяйте уже персонал!
Чудесная чистая игровая зона, в будние дни мало людей, очень вкусные блюда в меню!
М.Ш.
March 9
Не понравилось. Игровая зона сильно обветшала, большинство мест потертое, подклеенное, неопрятное. Малышковая зона никак не продумана, нет отдельной площадки для самых маленьких, а отдельные игрушки находятся в местах, где дети постарше носятся, ничего не видя вокруг себя. В целом пространство для игры очень небольшое в сравнении с другими игровыми площадками такого типа. Кроме этого, душно и резкий запах моющих средств в уборной. Не порадовало и кафе. В описании указано, что детское меню разнообразно и удовлетворит вкусы любого малыша. По факту там бургеры, шашлычки, макароны, котлеты... ничего, что соответствует такому описанию. Соотношение цена -качество не оправдано. Желания прийти снова не возникло.
Посещали неоднократно данную игровую, всем остались довольны. Праздновали выпускной из садика, день рождения ребёнка, остались положительные впечатления и цены вполне приемлемые.
Еда пересоленная, отвратительная на вкус, игровая комната повидавшая виды, фотограф нахамила в ответ на отказ выкупить фотографии (сказала:ну да, лучше поесть на эти деньги), к слову одна фотография стоила 500 р.
В общем сюда больше ни ногой.
Из плюсов: много активностей для детей 3+ лет. Официанты и сотрудники детской комнаты выполняли работу на достойном уровне.
Отмечали Др дочери 5 лет, нам все понравилось.
Внесли 20тр и заказали: 1) аниматора - русалочка ( очень милая девушка, сразу поняла, что по ее сценарию моя дочь играть не будет и перестроилась) 2) торт три шоколада, на вкус отпад, а вот украшение - кукла лол была не очень похожа на Рэмбо))) 3) еда для детей и для взрослых, все было вкусно. Советую всем мороженое 🍦
Сама детская комната небольшая, но для нашего возраста то что надо. Многие отмечают Др и дети встречали разных героев- было весело.
Есть одно но… если ваши дети захотят присоединиться к чужой анимации, то это нельзя. Политика заведения.
Сам игровой зал интересный, игровые площадки отличаются от тех, на которых мы с внучкой были до этого. А если что-то новое, ребенку куда интереснее развлекаться. Минус был в том, что игровые совмещены с залом со столиками, т.е. с гостевым залом. Там, где отмечают праздники детям. В момент нашего посещения, в гостевом зале проходил день рождения. Очень громко играла музыка, вещал аниматор. В игровом зале невозможно было даже услышать своего ребенка. Правила поведения деток никем не контролируются. Дети с дня рождения были чуть постарше основной массы играющих детей. Они так носились, что остальные просто прижимались по стенкам. Сотрудников игровой в зале не было, как это обычно бывает в других ТРЦ. Они то обычно и следят за детьми, чтобы минимизировать риски травм среди детей. Если деток не направлять, они будут просто на головах ходить. Что и происходило в этот раз. Слава богу ушли целыми и невредимыми. Внучка нарезвилась, уходила довольная. Но вот организационные моменты следовало бы продумать тщательнее. Такое пожелание сотрудникам.
УЖАС НА УЖАСЕ!!!
Это мой первый отзыв. Накипело!!!
Вчера были на праздновании детского дня рождения. Сказать, что есть претензии - ничего е сказать. По пунктам:
1. Не соблюдения договоренностей. При планировании праздника были оговорены параметры и тайминг мероприятия. По итогу:
- вместо двух столов (взрослы, детский) накрыли один, за которым было не возможно разместиться всем гостям праздника
- все с опозданием за 20-30 минут, в среднем.
2. Работа официантов - отвратительный непрофессионализм:
- стол завален тарелками и приборами, грязными и чистыми. Мы - гости, своими силами, убирали со стола грязную посуду
- просьба о чистом стакане или вилке - невыполнима
- элементарные правила обслуживания гостей официанты не знают. ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ: первыми, ВСЕГДА, обслуживают старших гостей. Бабушки именинницы, больше 30 минут, ждали чайные чашки, когда всем гостям их принесли. И не дождались. Принесла их я.
- заказ игристого (с наценкой 150%) - наисложнейшая задача. Могу предположить, что мы первые гости в истории кафе, которые заказали игристое. Дать нормальные бокалы, открыть и разлить, буквально, сложно далось, не с первого раза.
- резали торт, вероятно, то же в первый раз. И резал его человек с дисфункцией мелкой и крупной моторики. Как можно ребенку отрезать кусок, на 200 - 300 грамм, а взрослому на 50?
3. АПОФИОЗ - главная причина, почему я пишу этот отзыв.
Именинница - занимается вокалом. Место для праздника было выбрано, так как, есть сцена и можно организовать выступление. Это было важно. К выступлению готовились, репетировали. По итогу: ребенок на сцене, музыка играет, ребенок поет в микрофон, но звука ее голоса никто не слышит!!! К середине песни, после суетливых попыток настроить аппаратуру (всякие неприятные звуки, недовольные и удивленные взгляды присутствующих) технику настроили. А ребенок, все это время, на сцене - продолжает петь в неработающий микрофон.
Это форменное бессовестное безобразие!!!Многие из нас могут выступить со сцены? Легко это (публичное выступление) для ребенка 7 лет?
Наша девочка справилась, но все могло быть не так благополучно. И это была бы одна из историй для психоаналитика, в будущем.
Все перечисленное - это, только, то, что, явно, бросается в глаза. мы опустим, что:
- выражения лиц сотрудников как, если бы я была не в детском кафе, а в бюро ритуальных услуг. Надо улыбаться хоть иногда.
- в зале бардак. Столы стоят, как попало, грязная посуда. И это при том, что зал заполнен на 70%, с натяжкой.
- и т.п.
Это бессовестно - пользоваться тем, что это детский праздник и гости не встанут и не уйдут.
Вопрос!
Получили ли мы 100% планируемого праздника и корректно ли ждать 100% оплаты?
Для информации, бюджет мероприятия - средняя зарплата менеджера в Москве.
На наш вопрос о скидке - отказ.
Мы адекватные люди. Каждый год организуем дни рождения детей, постоянно посещаем детские центры и рестораны (Андерсон, Кинзания, Замания, Ремамбель и др)
Но с такой безалаберностью сталкиваемся впервые!!!!
Жалею, что не сделала фото, что бы подкрепить отзыв.
Место отвратительное . Испортили ребенку праздник , и всем нам испортили настроение. Полный беспорядок , ужас ужас просто , при том что сто раз подходили к афициантам , к менеджеру , к какому то ответственному , все ровно в каком ужасе были , так и остались . Должны были накрыать два стола , для детей и для взрослых , был только один стол . Количество гостей 30 чел , заранее все было согласовано , а накрыли сто на 18 чел . Принесли врослую еду , сидят дети голодные . Фотограф вообще непонятный , фотки жесть . Торт как вынесли тоже ужас , детям клали огромные кускы , взрослим уже ничего почти не остались , начали приносить ужасно маленькие кусочки , и то после того , как мы сто раз сказали принесите торт , при том что торт был 4кг . Мы просто в шоке ушли , все гости тоже были в шоке . Отмечали во многих местах др , но такого ужаса не встречали.
Отвратительное заведение. Испортили день рождения с самого начала. Столы стояли не так, как договаривались, еду принесли не так, как заказывали. Постоянно подходили к менеджеру, но вопросы не решались. Мы сами ( гости ) убирали грязную посуду со стола, постоянно не хватало стаканов и тарелок. Все это много раз просили у официанта и на десятый раз только приносили.
В конце именинница должна была петь песню - это было заранее согласовано. Но не включили микрофон и именинница не смогла нормально спеть. Стояла в слезах на сцене.
Еда, кстати, тоже никакая
Ни одно из слагаемых успеха тут не присутствует. Не клиентоориентированность, невкусная еда, не приветливый персонал, очень плохое обслуживание. Обходить стороной однозначно!
Игровая небольшая, ребенку 6 лет через час стало скучно. Но самое страшное - за входом и выходом из игровой никто не следит, младший (2 года) вышел оттуда на фудкорт, пока я со старшим ходила в туалет, привели посторонние люди. Мало того, что никто не контролирует вход, так и на мой вопрос о безопасности детей ответили, что это целиком моя ответственность. Я не против, но не надо тогда заявлять, что родители могут расслабиться. Не рекомендую и сама больше не приеду