Очень хороший автосервис. Мне понравилось: работа с клиентом (скорость обслуживания, вежливый, компетентный персонал), ассортимент автозапчастей, а так же можно со своми, качественно выполеная диагностика и работа и конечно же стоимость.
Мне хотелось бы рассказать о фантастическом опыте, который я получил в автосервисе "Автосервис киевский". Я искренне уверен, что это лучший автосервис, с которым мне довелось сталкиваться!
С самого начала, когда я впервые вошел в автосервис, меня поразила профессиональная атмосфера и дружелюбный персонал, который приветливо встретил меня и сразу предложил свою помощь. Они проявили искренний интерес к моим проблемам и готовы были предложить мне все необходимое для качественного обслуживания моего автомобиля.
Помимо своей дружелюбности, персонал автосервиса "Автосервис киевский" проявил высокую квалификацию и профессионализм. Механики работают быстро и эффективно, всегда оказывая точную и качественную услугу. Они действительно знают, что делают!
Мне также понравилось, что автосервис "Автосервис киевский" обладает современным оборудованием и использует инновационные методы ремонта и диагностики. Это доказывает их стремление быть на переднем крае автомобильной индустрии и предлагать самые передовые технологии для своих клиентов.
Кроме того, автосервис "Автосервис киевский" предлагает широкий спектр услуг. Они выполняют не только стандартные работы по обслуживанию и ремонту автомобилей, но также предоставляют услуги по установке дополнительного оборудования, тюнингу и даже внешней детейлингу. Это означает, что вы можете получить все, что вам нужно, в одном месте!
Мне необходимо также отметить, что цены в автосервисе "Автосервис киевский" являются очень разумными и справедливыми. Учитывая высокое качество работы и уровень обслуживания, предоставляемый ими, я считаю, что это отличное соотношение цены и качества.
В заключение хотелось бы сказать, что я абсолютно доволен своим опытом в автосервисе "Автосервис киевский". Они обеспечили меня высоким уровнем сервиса, профессионализмом, квалифицированным персоналом, современным оборудованием и разумными ценами. Я рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание своего автомобиля. Не сомневайтесь, что в автосервисе "Автосервис киевский" вам окажут лучшую помощь в заботе о вашем автомобиле!
Обратился с необходимостью ремонта замка двери водителя vw passat b6, всё сделали за сутки. Мастер всё работы и необходимость замены узлов согласовывал по тлф, сразу говорил цену детали и стоимость работ. Сделали всё качественно, до этого был звук в внутри обшивки двери на брусчатке или грунтовых дорогах после работ в другом сервисе, дверь собрали на совесть, всё работает и не гремит, рекомендую этот сервис, единственное подъездные пути в плачевном состоянии
Уже несколько лет ремонтируют и обслуживают мой авто) для постоянных клиентов предусмотрены скидки) ремонт подвески, рулевой рейки, а также замена всех рабочих жидкостей! Принимают на ремонт автомобили любых марок ( у меня в частности Smart) а ещё со своими запчастями, так же у них большой выбор запчастей со склада , есть доставка с других городов и магазинов под заказ для вашего авто)
Рекомендую, люди работают классные, специалисты отличные!
Мастера хорошие. Добрые, отзывчивые ребята. Ответили на все вопросы. Посоветовали, что необходимо делать дальше по ремонту машины. Не первый раз к ним обращаюсь и в дальнейшем обращусь ещё.
Менял крестовину работу сделали быстро но из за разгильдяйства мастера установили только через 1час сума на 2тысячи привысила договорённости мне не сообщили что за снятие установку ннадо доплачивать сама работа понятная но говорить надо сразу остаётся неприятный осадок такое впечатление что они остались в 90г вобщем самой работой доволен сделали на 5 так что рекомендую но наберитесь терпения😊
Если не готовы получить испорченное настроение и заплатить неизвестно за, что лучше обходите стороной. Диагностика двигателя 18 тыс. При этом диагностический лист с, результатом не предложат. Не принято видно. Комплект прокладок длядвигателя считается в этом сервисе полным без прокладки ГБЦ. По телефону цена запчасти -одна. При оплате - другая. Естественно, не в меньшую сторону.. С самого начала ремонта оплату за работу настойчиво предлагают произвести почему-то переводом на, телефон.... Сдача авто клиенту после работы-следующая-видели ваш автомобиль стоит? А дальше -сами... На вопрос, почему при запуске отремонтированного авто на панели приборов сразу загорается чек "неисправность двигателя, который так и не гаснет -внятного ответа нет... Остались запчасти после ремонта-забрать не предложат. Только, если сам не напомнишь... И прочие признаки ненавязчивого "сервиса..". Не хотите испытать на себе- обходите этот сервис стороной..,
Быстро и профессионально произвели замену моторного масла, фильтра и прокладок. Недорого.
Один недостаток это подъезная дорога к сервису, прощай подвеска ( выбо(е)ины и калдобины).
Нет искренности и правды. При этом мы не один раз там в прямом смысле "Просили помощи". Очень печально, что пользуются тем, что Человек просто в других профилях Профессионал, но не в машине, особенно Девушка!
Отличный автосервис. Ребята работают качественно, быстро. Очень понравился тот факт, что если мастер ремонтирует одну деталь автомобиля, то он обращает внимание и на другие части и в случае неисправности предлагает их заменить. Помимо сервиса понравилось еще и работа приемки. Все сотрудники вежливые, пунктуальные, всегда подскажут и объяснят доступным языком. Вообщем сервисом я доволен и теперь всегда буду туда обращаться.
Хороший сервис постоянно у них обслуживаюсь , после ремонта могут позвонить поинтересоваться обслуживанием . Всегда можно договориться о дополнительных услугах . Комната ожидания для клиентов. Недалеко есть кафе
Обращаюсь в в данный сервис не в первый раз, всегда идут навстречу. Я обслуживаю уже второй автомобиль в данном сервисе, всем доволен и желаю этому сервису только процветания в данном деле. в в данном сервисе если нет запчастей то они сами привозит. Если возникают какие-то вопросы, мастер Александр всегда подскажет как лучше сделать если вы в чем-то не разбираетесь. Ещё раз спасибо большое!
Хотят максимально стянуть деньги , попросили патрубок на т4 сказали что нет, и тут же говорят везите машину к нам мы починим , вопрос как почините если запчастей то нету , получается не хотели продать патрубок , просто из-за того что с ремонта больше заработают чем с куска резины
Если честно, то будет отзыв не по окладу.
Ровно также, чем занимается этот "сервис", ахахха, забудьте про слово "сервис", мы будем говорить про пацанов в гаражах, занимающихся тендерами.
Минус к обслуживанию. Вам тут не рады.
Минус к парковке. Решили машину чинить? Попробуйте припарковаться.
Минус к виду. Грязь, офис на втором этаже, куда ведёт, сваренная алкашами вместе с батареей лестница, по которой можно убиться, но чтобы до нее добраться, нужно пройти через грязь в здоровенном гараже, в котором постоянно кто-то курит и смердит. К - Клиентоориентированность.
И самый жирный минус - ТЕНДЕР. Кто-то решил (распилить) бюджеты государственных служб, и установили самую низкую цену в регионе, поэтому вашему вниманию: не поставить новый фильтр, а продуть старый! Гениально. Обман со слитым маслом, мол его слили всего литр, а значит нужно обязательно капиталить. Но суть в том, что масло сливают специальным аппаратом и замерить колличество слитого не представляется возможным. Приехали на чистой машине? См. Пункт про грязь. Ждите окурок в машине, грязные сидения, следы грязных перчаток на всем, куда можно коснуться. Может мастера и не виноваты, а это все рукоблудители инструктируют их, но обстановочка ещё та.
Если никогда не видели как гаражный стартап может вырасти до уровня обслуживания 5000 автомобилей в год по тендерам, ничего не меняя, загляните, будет увлекательно, расширение это про покупку нового соседнего гаража, никак иначе. Собственный автомобиль сюда лучше не везти, ведь переплатив немного, можно получить уровень обслуживания в десятки раз лучше и не переживать за свой автомобиль.
Спасибо ребятам, проконсультировали, лишнего как по мне ничего не делали.Машина ситроен немо закапризничала , быстро нашли причину. Мне попался очень милый специалист.
Клиентоориентированность на «высшем уровне» Нужно было сделать просто развал схождение. За день предварительно позвонил им и договорились на следующий. Звоню на следующий день и подтверждаю, что приеду. Приезжаю. Подъехал какой то пацанчик на черной ауди и сказал, что «развала сегодня не будет» На мой вопрос «Почему, ведь я вчера записывался» последовал такой же ответ «сегодня развала не будет» без объяснения причин.
В этом гаражном кооперативе много различных сервисов по обслуживанию машин, но пока доедешь до них всю подвеску изнасилуешь. Могли бы сложиться и улучшить дорожное покрытие.
Сняли и поставили карданный вал, всё довольно шустро и без проблем. Отдавал в ремонт кардан у них рядом в фирму баланс кардан и надо было снять его. И потом поставили на место. Спасибо.
Попросил проверить автомобиль перед покупкой двигатель и подвеску. у самого небыло времени что бы этим заниматься, мне сказали что все отлично, только рычаг поменять, и пыльник на ШРУС КОГДА ОН УЖЕ ХРУСТЕЛ. Через 3 дня после этого порвался ремень грм. Погнуло 8 клапанов. Ремонт обошёлся мне в 35 000. До этого приезжал знакомый на развал схождения, пацан не ммог открутить болты в подвеске. Они позвонили и сказали что открутить болты у вас обойдется в 3000 рублей когда изначальная цена была за развал схождения 1500.
Как выяснилось в теченит месяца заменили рабочий насос гру на рабочий по причине шума оказалось не хватало жидкости из за течи рейки, ч заплатил за деталь за работу проблема осталась сервис обманом берет деньги не выяснив причину ! Не рекомендую!!!
Благодарна данному автоцентру за отличную работу. Сделали полную авто диагностику моей машины. Выявили некоторые недочеты авто, которые не были найдены в другом автоцентре. В кратчайшие сроки произвели ремонт автомобиля, дали дальнейшие рекомендации. Обслуживанием осталась довольна. Буду проходить ТО теперь только здесь!Автоцентр советую!!!
Хороший сервис, ребята молодцы! Мастер Евгений все показал, подсказал что следует еще заменить. Ступичный подшипник на ауди 100 с4 поменяли быстро, запчасть оказалась у них в наличии и сделали скидку в 15% на запчасть
В целом все понравилось, быстро, качественно
Недавно в первый раз обратился в данный сервис, делали сход - развал. Мастер выровнял все чётко. На дороге показало все отлично. Скажу что это сейчас редко где в Калининграде хорошо делают.
Спасибо этому автоцентру за отличную работу.Мастеру Александру отдельное спасибо,все объяснил, дал рекомендации.В кратчайшие сроки произвели ремонт автомобиля. Буду обращаться только сюда!
Перебирали переднюю подвеску на Т3 вроде ничего сложного. Заняло 3 дня. Ну заняты у них все спецы если они там есть. Ладно подождали. Звонят всё сделали забирайте. Еду домой в правой стороне на кочках бешеный хруст. Приехал на следующей день к ним рядом посадил того кто принимал машину на ремонт едим тот же хруст он бедный от испуга подпрыгнул. С вопросом это что? Я ему тот же вопрос ❔❔❔ С убитой подвеской такова не было. В целом крутили ещё пару дней так хруст и не исчез. На днях пригнали Мицубиси Галант поменять передний ступичный подшипник. Очень быстро поменяли в течение часа сегодня решили бампер поменять поднял на домкрат а колесо просто болтается отправил дочку туда же так на неё чуть ли не на орали скрепя зубами приняли. Вроде сделали. Ужас. Обслуживание.
Y
ya.bezgranic
October 10, 2023
Сервис что надо! Быстро сделали все согласовали по телефону без всякого навязывание ремонта и других запчастей. Сразу привёз вторую машину на ремонт. Ребята молодцы! Особенно хотелось сказать благодарность Александру мастеру приемщику и Денису механику! Теперь ремонт авто только
Хамское и неуважительное отношение к людям. Звоню утром, записаться на развал сегодня в 4 можно, ответ да приезжайте. По приезду.. у нас нет записи и очередь из 4 машин.. Приехала блин.. еще раз ни ногой, при таком отношении и специалисты предполагаю соответствующие.
Наверное они одни из лучших в городе по качеству работы. Созвонился, узнал стоимость, готовы взяться за работу в тот же день.
При оформлении наряда ориентировочная цена увеличилась в два (!) раза! 1,9, если точно.
Развернулся и уехал. Думайте.
Ни за что не обращайтесь в этот сервис! Категорически не рекомендую.Вопрос к руководству: в вашей организации принято не здороваться и по-хамски разговаривать?
Качество работы низкое. Устраняли проблему. Через 2 дня проблема снова вылезла. До автосервиса ужасная дорога, вся в ямах.
Обращался в этот автосервис по поводу ремонта ГБЦ. Всё сделали на отлично. Запчасти тоже там на ГБЦ покупал. По цене норм. И самое главное: у них есть безнал. А это согласитесь важно когда надо починиться,а карта кредитная.
Если кто хочет проэкперименировать и есть лишние деньги, Вам сюда. А так здесь нет толкового электрика и что-бы снять генератор с хендай матрикс они открутили масляный фильтр и сняли защиту картера и за это взяли 2500₽,хотя я сам за десять минут снимал генератор на земле ничего не откручивая кроме генератора.
Пользователь S.
February 16, 2023
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Денису! Обслуживаю свой автомобиль уже не первый год у него. Благодаря ему всегда все чётко, качественно, всегда позвонит, все расскажет, посоветует. Знает где сэкономить, а где лучше поставить оригинал. Всегда все на высшем уровне.
Делал развал схождения хороший специалист попался всё быстро сделал и от себя подсказал ещё несколько проблем на которые нужно обратить внимание. Очень благодарен Сергею. Советую и цены нормальные!
Привёз машину на диагностику и дальнейший ремонт (появилась ошибка по ABS), предварительно созвонившись с менеджером.
Автоэлектроник провёл диагностику, все объяснил, договорился о ремонте (замене датчика ABS). Пошёл оформлять к менеджеру, где была договоренность о том, что я встану в очередь и дождусь своего времени, чтобы возможно было провести работы.
На следующий день пришла моя очередь, в 15:09 мне звонит менеджер и сообщает о том, что пришла очередь.
В 16:44, 16:45, 16:47 у меня 3 пропущенных от сервиса (я работал, и не смог ответить вовремя).
В 16:51 я перезвонил, но номер был занят.
В 16:53 мы опять созвонились, менеджер сообщил о том, что левый задний датчик ABS «накрылся» и замене подлежат оба; я сказал, хорошо, надо так надо, я тогда буду искать датчики, и в течении часа постараюсь подвезти, ответ был хорошо, ждём.
Я позвонил в магазин, но из за редкости моей модели авто датчик оказался в наличии лишь 1. Начал обзванивать все остальные магазины Автозапчастей, безуспешно.
Я звоню в сервис в 17:27 сообщаю менеджеру о том, что в наличии есть только один датчик, и если есть возможность, то заменить сначала сломанный, а затем когда на руках или в городе будет второй, заменить и его… на что менеджер ответил в грубой форме: «а почему так быстро переобуваемся ?!»
Честно, я от такого ответа был в недоумении…
Теперь вопрос к руководству. В вашей компании такое отношение абсолютно ко всем клиентам, или это мне так повезло?! Менеджер Александр хам.
Желание заканчивать ремонт отпало тут же.
Забрал машину и теперь буду объезжать Вас стороной.
Работают в том числе и по выходным, что удобно для клиентов, хотя не весь спектр услуг выполняется в выходные дни. Мастера вроде как опытные, заинтересованы сделать нормально, а не чтобы еще какое-то время можно было поездить. Цены адекватные. Работы выполняют не затягивая сроки. СЦ (или группа предприятий) довольно крупный. Рекомендую.