Уютно, атмосферно….
Правда чайник чая стоит 1500₽, но по вкусу он не тянет на 1500₽. Но я думаю что что этот чай собирает сам директор ТДК. По этому такой ценник .
Всё норм, НО один туалет и то в самом дальнем зале!! Рядом с электричками ни чего нет!! Народ бегает в KFC , там его гоняет охрана!! Где был в старые года, всё под магазы отдали!!!
Выглядит конечно ужасно с точки зрения архитектуры, но до закрытия многих магазинов— был одним из самых часто посещаемых тц.
Много магазинов, ресторанов, есть кинотеатр, развлечения для детей, большой Леонардо, много небольших магазинчиков разных брендов. Удобно, что есть вход в метро.
Огромнейший центр! Магазины на любой вкус и цвет! Все красиво и грамотно оформлено, придраться не к чему) Что бы всё обойти нужен целый день, есть кафешки.
Находится в двух шагах от популярного «Европейского», а всё равно полупустой. Может похвастать двумя неоспоримыми достоинствами: фитнес-центром и магазином «ЦУМ-дисконт»
Отличные рестораны, магазин "Детский мир" на 3-м этаже и совершенно изумительный отдел "Павлово-посадских платков" на 1-м этаже. Есть магазины спортивной обуви, достаточно дорогие, и сток брендовой одежды и обуви ( на любителя😀). В целом, в этом ТЦ нет суматохи, как в соседнем "Европейском". Рекомедую!