Замечательный отель! Большое спасибо Александру, за гостеприимство и уют. Отель новый, свежий ремонт, в номерах есть все необходимое для проживания: санузлы с горячей водой, полотенца трёх видов на каждого гостя, мыло, холодильник в номере, вешалки, посуда, чайник, вода в бутылках, даже одноразовые тапочки есть))) в какой то момент, мне показалось, что я в турецкой пятерке)) в общем холе есть кулер с горячей и холодной водой, чай кофе к услугам гостей. Есть закрытая парковка. Рядом магазины, рынок. Недалеко парк с аттракционами. Нам все очень понравилось, отличное место для путешественников, желаю процветания и всех благ ❤️❤️❤️ если в соберёмся в Тулу- то только к Александру)
В номере все необходимое .холодильник ,телевизор ,чайник,.маленькие пряники -небольшой неожиданный комплимент вешалок,крючков всяких достаточно .розеток -хватает,что немаловажно.заселяют быстро.персонал доброжелательный.
Место неожиданно тихое.матрасы супер удобные!
Выспался,аж опоздал на работу .душ,сантехника.все новое .постельное белое.
Так что все что нужно -получил. Доволнен гостиницей и приемом!
Всех благ и процветания хозяевам и персоналу,😄🙌
Отличный отель! Рекомендую))
Все 10 звезд из 5!!
Все чистое, новое, все есть. Даже вода и комплимент в виде пряников.
В номере чайник, в коридоре кулер и микроволновка.
Обстановка уютная.
Очень доброжелательная администратор. Также нас пустили с маленькой собакой, что для нас очень важно. Огромное спасибо!
Всех благ и процветания вам)
Отель отличный. Уютный и чистый номер, удобная постель. Остановился на 2ночи, в номере есть сан узел с вытяжкой, телевизор, холодильник. Также в номере есть полотенца, вода и знаменитые тульские пряники.
Администрация отзывчивая. При отеле имеется парковка, которая сохраняется и закрывается. Удобное расположение в тихом районе. В общем 5 из 5,никаких нареканий 👍
Отель рекомендую. Если вы в командировке, турист на машине есть парковка. Отель не большой. Чисто, удобные кровати, душ, туалет в номере. Цена за сутки вполне соответствует. Тихо. Приветливый персонал. Есть микроволновка, кулер, чай, кофе, посуда и тд.. Всем можно пользоваться. Рядом рынок, магазины, в шаговой доступности центр города.
Новые чистые номера, открылись недавно. В номере чайник и холодильник, в каридоре микроволеновка с посудой. Есть парковка во дворе, персонал приветливый. Вся мебель новая, хорошие матрацы на кровытях. В целом отличный номер за приемлемую цену, всем рекомендую. В подарок дают маленькие тульские пряники и воду))
Очень порадовал отель!! Я прям удивлен . Позвонили в день приезда в Тулу,администратор забронировал,приехали через 20 минут,нас пустили раньше,все чисто,полотенца ,вода,кружки,чайник,холодильник,тумбочки,шкаф,душевая кабина все в номере! 2 кровати.Дали ключ от ворот,чтоб машину загнать или уехать с утра.Есть в коридоре микроволновка,куллер,чай,кофе,сахар.Все бесплатно.Шума ночью не было.Находиться в 15 минутах на машине от кремля.Мы передвигались в основном на самокатах,так удобней).Я очень доволен,в уборной чисто,полотенца чистые.розеток хватает.За такую цену я прям удивлен .Спасибо!!!
Небольшой отель в тихом месте в Туле. Чисто, есть все необходимое. Цены ниже , чем в других гостиницах. Отдельная благодарность хозяину Александру за душевность, внимательность и доброжелательность.
Неожиданно... За непримечательными воротами такой приятный сюрприз. Чисто, свежий ремонт, все продумано,опрятно.
Хозяин интересный человек, целеустремленный, неравнодушный. Спасибо, вернёмся однозначно.
Хороший отель, все новое, чистое, большое количество полотенец плюс, хорошие матрасы и подушки. Тв плюс..
Единственные, кто принял в 3 часа ночи
Остальные в Туле не хотят работать, зато на следующий день перезванивают и предлагают сауну
Самый лучший сервис в этом отеле, чем где-либо в Туле
Единственный минус не приметный заезд
Есть парковка
Прекрасный администратор,отзывчивый приветливый, в номерах чисто, маленькие сюрпризы каждому. Постель мягкая,чистая,а главное удобная. Санузел чистый,что встречается редко. Не далеко от центра. Все в пешей доступности
Странное место, строительный рынок, вход по звонку, крошечная гостиница, всего 4 номера. В номере все новое (видно недавно открылся). По стенам проходят коммуникации (типа подвала). Но уютно, тихо, есть чай, кофе. Удобно от центра, рядом большая парковка, хотя отельер нас завлекал парковочным местом среди ящиков и палаток за забором. В общем цена/качество норм за эти деньги.
Настя Кузьмина
August 5
Останавливались в этой гостинице на два дня! Всё очень понравилось! В номере есть всё необходимое для комфортного проживания: душ (очень хороший напор воды), туалет, чайник, шкаф для вещей,холодильник. Чистота и порядок! В качестве комплимента кладут тульский пряник. На ресепшене стоит кулер с горячей и холодной водой! Администрация отеля очень гостеприимна и доброжелательна! А ещё там выставлено много необычных камней и минералов, нашему ребёнку было очень интересно их разглядывать!
Чисто, санузел, приехали в 3 часа ночи, заселили без проблем. Ночью получается, есть закрытая парковка за воротами. Опознавательные знаки нужны на воротах, а то сразу не было понятно куда приехал. 10/10